Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Call of Duty Обсуждение игр серии Call of Duty, решение технических проблем

Ответ
 
Опции темы
Старый 06.11.2011, 22:25   #1
Iceman
 
Аватар для $NeK


 
Регистрация: 04.01.2007
Сообщений: 15,811
Репутация: 1346 [+/-]
Call of Duty: Modern Warfare 3 - проблемы

Прежде чем постить в данной теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума





Жанр: Action
Разработчик: Infinity Ward, Sledgehammer Games и Raven Software
Издатель: Activision
Локализатор в России: Новый Диск
Сетевая игра: Мультиплеер / Кооператив
Сайт: Открыть
Рус. Сайт: Открыть
Дата выпуска: 8 ноября 2011



Системные требования:
Цитата:
Операционная система: Windows® XP / Windows Vista® / Windows® 7
Процессор: Intel® Core™ 2 Duo E6600 or AMD Phenom™ X38750 или лучше
Оперативная память: 2 Гб
Видеокарта: Shader 3.0 или лучше 256 Mб NVIDIA®GeForce™ 8600GT / ATI® Radeon™ X1950 или лучше
Свободное место на жестком диске: 16 Гб


FAQ:

Скрытый текст:

Q: В миссии с сопровождением танков игра вылетает в меню.
A: Запомните место вылета и когда дойдете до него, то зайдите в здание справа, далее проходите через него уже без вылетов.

Q: Игра вылетает на рабочий стол с ошибкой, содержащей ссылку на DirectX.
A: Поставьте настройки графики ниже, чем у Вас сейчас стоят.

Q: Как англофицировать игру?
А:
  1. Качаем архив с торрент-файлом.
  2. Меняем в стиме язык игры на English.
  3. Распаковываем скачанные файлы в папку с игрой с заменой.
  4. Затем качаем этот архив и кидаем его в папку C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\call of duty modern warfare 3\zone\english.
  5. Запускаем и радуемся.

Q: Игра жалуется, что не хватает какого-то файла.
A: Проверьте кэш игры, нужный файл автоматически скачается.

Q: Игра тянет игру с сервера, не смотря на то, что диск в дисководе.
A: После активации в окне требуемого места на диске необходимо разорвать сетевое соединение.





Если есть что добавить в FAQ, я вас жду в своей личке.
__________________
So let it be written
So let it be done
I'm sent here by the chosen one
So let it be written
So let it be done
To kill the first born pharaoh son
I'm creeping death


Последний раз редактировалось $NeK; 29.01.2012 в 14:47.
$NeK вне форума  
Отправить сообщение для $NeK с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 08.11.2011, 17:07   #61
Новичок
 
Аватар для Sionor
 
Регистрация: 01.09.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0 [+/-]
Pain_killer, Спасибо, попробую.
Sionor вне форума  
Отправить сообщение для Sionor с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 08.11.2011, 17:13   #62
Новичок
 
Аватар для [lekks] Сомма^Рэйн
 
Регистрация: 30.12.2005
Сообщений: 83
Репутация: 33 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Vovn1992 Посмотреть сообщение
А как это сделать для лицензионной игры в сингле, создаю ярлык,запускаю а мне пишут: "Для запуска игры сначала надо запустить Steam" , но Steam запущен!!!
В стиме ПКМ на игре - свойства - общие - установить параметры запуска
__________________
the autumn leaves
[lekks] Сомма^Рэйн вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.11.2011, 17:15   #63
Игрок
 
Аватар для PC_GAMER
 
Регистрация: 08.08.2008
Адрес: Земля
Сообщений: 914
Репутация: 234 [+/-]
Скачал пиратку (тупо разархивированная лицуха), впихиваю кряк и игра не запускается. Просто ничего не происходит.
__________________
Grand Theft Auto series fan.
Я буду верить, что Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City выйдит на PC © - мечта сбылась.
Разработчикам понадобились месяцы для создания защиты. Русскому хакеру понадобился бутерброд и чашка чая для её взлома.
PC_GAMER вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.11.2011, 17:17   #64
Новичок
 
Регистрация: 03.12.2009
Сообщений: 7
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Vovn1992 Посмотреть сообщение
А как это сделать для лицензионной игры в сингле, создаю ярлык,запускаю а мне пишут: "Для запуска игры сначала надо запустить Steam" , но Steam запущен!!!
Можешь не делать, лаг остался, видимо просто повезло и игралось нормально, а как включил сингл то понеслось по новой:\
DIco вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.11.2011, 17:28   #65
Опытный игрок
 
Аватар для SEMION
 
Регистрация: 06.12.2008
Адрес: Кемерово
Сообщений: 1,167
Репутация: 254 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Architect38 Посмотреть сообщение
Народ, мне выдают ошибку на 20% прохождения игры - reliable command buffer overflow
что делать?
http://forum.igromania.ru/showpost.p...7&postcount=27
SEMION вне форума  
Отправить сообщение для SEMION с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 08.11.2011, 17:32   #66
Новичок
 
Аватар для BazaraNet
 
Регистрация: 05.07.2009
Сообщений: 53
Репутация: 22 [+/-]
у меня стим до сих пор пишет релиз не наступил, не могу начать играть. что за подлянка?
BazaraNet вне форума  
Отправить сообщение для BazaraNet с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 08.11.2011, 17:35   #67
Новичок
 
Регистрация: 17.02.2010
Сообщений: 14
Репутация: 2 [+/-]
Цитата:
Сообщение от PoIntHard Посмотреть сообщение
Скрытый текст:

после 1 миссии или где то там выкидывает при загрузке уровня.
Бывало такое на блэк опс.Понизил настройки графики,хотя ПК впринципе может потянуть пару таких игрушек.

ЗЫ Понижая на 1 пункт,те если были высоки,то ставь средние и тп.
ad1boy вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.11.2011, 17:36   #68
Новичок
 
Аватар для fgm
 
Регистрация: 03.05.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 3
Репутация: 26 [+/-]
BazaraNet, тоже самое. Пишет, что игра "currently unavailable".
fgm вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.11.2011, 17:38   #69
Злобный ублюдок
 
Аватар для SaDolG
 
Регистрация: 23.11.2009
Адрес: Краснодар
Сообщений: 1,304
Репутация: 168 [+/-]
НАчал установку с диска, второй диск не потребовал и пишет, что надо обновлять 14гб. Что это? как установить со второго диска?
__________________
ла-ла-ла
SaDolG вне форума  
Отправить сообщение для SaDolG с помощью ICQ Отправить сообщение для SaDolG с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 08.11.2011, 17:40   #70
Новичок
 
Аватар для Laserdance
 
Регистрация: 22.11.2008
Адрес: Москва, Иркутск
Сообщений: 37
Репутация: 6 [+/-]
В мультиплеере фрапс показывает 60 фпс, как будто он искусственно ограничен, хотя дефолтное значение должно быть 90, в конфиге пробовал вводить команды - не сохраняются, кто знает что можно сделать, чтобы поднять до 90 фпс?
Laserdance вне форума  
Отправить сообщение для Laserdance с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 08.11.2011, 17:41   #71
Новичок
 
Аватар для Vovn1992
 
Регистрация: 28.10.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0 [+/-]
Блин как же проблему с мышью устранить то!???!! Все впечатления от игры портятся!
Vovn1992 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.11.2011, 17:48   #72
Новичок
 
Аватар для BazaraNet
 
Регистрация: 05.07.2009
Сообщений: 53
Репутация: 22 [+/-]
fgm,
перезапусти стим)))))
BazaraNet вне форума  
Отправить сообщение для BazaraNet с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 08.11.2011, 17:54   #73
Юзер
 
Аватар для 26ruSWaT
 
Регистрация: 14.10.2007
Адрес: г.Ставрополь
Сообщений: 140
Репутация: 71 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Architect38
Народ, мне выдают ошибку на 20% прохождения игры - reliable command buffer overflow
что делать?
Цитата:
Сообщение от SEMION Посмотреть сообщение
Люди, у кого вылетает игра в меню, когда сопровождаешь танки - попробуйте пройти через здание справа. Если помогло, то не откажусь от плюсека А решение можно и в шапку!
Подтверждаю действенность данного метода . Спасибо
__________________
You're either S.W.A.T. or you're not
http://steamcommunity.com/id/SWaTrus
26ruSWaT вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.11.2011, 17:56   #74
Новичок
 
Аватар для BazaraNet
 
Регистрация: 05.07.2009
Сообщений: 53
Репутация: 22 [+/-]
следующая проблема, при запуске игры вылазиет ошибка:
BazaraNet вне форума  
Отправить сообщение для BazaraNet с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 08.11.2011, 17:57   #75
Юзер
 
Аватар для Yager
 
Регистрация: 17.06.2005
Сообщений: 147
Репутация: 19 [+/-]
Цитата:
Сообщение от BazaraNet Посмотреть сообщение
следующая проблема, при запуске игры вылазиет ошибка:
+1
Yager вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.11.2011, 17:58   #76
Новичок
 
Аватар для fgm
 
Регистрация: 03.05.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 3
Репутация: 26 [+/-]
BazaraNet, не помогает. Уже не один раз перезапускал.
fgm вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.11.2011, 17:59   #77
Новичок
 
Аватар для BazaraNet
 
Регистрация: 05.07.2009
Сообщений: 53
Репутация: 22 [+/-]
Yager, у тебя сингл до конца докачен?
BazaraNet вне форума  
Отправить сообщение для BazaraNet с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 08.11.2011, 17:59   #78
Новичок
 
Регистрация: 06.03.2011
Сообщений: 18
Репутация: 5 [+/-]
На 22,22% прохождения игры вылазяет ошибка "reliable command buffer overflow"
Как лечить? =/ (система хр)
Moonchild вне форума  
Отправить сообщение для Moonchild с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 08.11.2011, 17:59   #79
Новичок
 
Аватар для BazaraNet
 
Регистрация: 05.07.2009
Сообщений: 53
Репутация: 22 [+/-]
fgm, после перезапуска у меня заработало
BazaraNet вне форума  
Отправить сообщение для BazaraNet с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 08.11.2011, 18:09   #80
Заблокирован
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 96
Репутация: 13 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Laserdance Посмотреть сообщение
В мультиплеере фрапс показывает 60 фпс, как будто он искусственно ограничен, хотя дефолтное значение должно быть 90, в конфиге пробовал вводить команды - не сохраняются, кто знает что можно сделать, чтобы поднять до 90 фпс?
Скорее всего дело в мониторе. Большинство современных ЖК-мониторов поддерживают частоту развёртки не больше 60 гц, отсюда и FPS никогда не будет выше 60.
CbIPOPE3KO вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 17:23.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования