Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Warhammer Examine your thoughts

Ответ
 
Опции темы
Старый 09.03.2010, 16:19   #1
Юзер
 
Аватар для Gamer11war
 
Регистрация: 09.03.2008
Адрес: Беларусь, г.Гродно
Сообщений: 133
Репутация: 5 [+/-]
Question Dawn of War II: Chaos Rising - проблемы

!!! Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума".
В этой теме рассматриваются проблемы игры. Игра обсуждается в этой теме.

Dawn of War II: Chaos Rising - проблемы


Жанр: RTS
Издатель: THQ
Разработчик: Relic
Издатель в России/Локализатор: Акелла
Дата выхода: 12 марта 2010 года
Сайт Игры: http://www.dawnofwar2.com/
Мультиплеер: Присутствует (Games for Windows Live).
Похожесть: Warhammer 40,000: Dawn of War (+ addons), Warhammer 40,000: Dawn of War 2, Company of Heroes.
Системые требования:
Скрытый текст:
Минимальные требования
ОС: Windows XP SP2 / Windows Vista SP1
Процессор: P4 3.2 GHz (одноядерный) / Любой двуядерный
ОЗУ: 1 Гб (XP) / 1.5 Гб (Vista)
Видеокарта: Nvidia GeForce 6600 GT / ATI X1600 – 128 Мб с поддержкой Shader Model 3
+ 5.5 Гб свободного места на жестком диске

Рекомендованные требования
ОС: Windows XP SP2 / Windows Vista SP1
Процессор: AMD Athlon 64x2 4400+ / Intel Core 2 Duo
ОЗУ: 2 Гб
Видеокарта: Nvidia GeForce 7800 GT / ATI X1900 – 256 Мб с поддержкой Shader Model 3
+ 5.5 Гб свободного места на жестком диске


FAQ
Скрытый текст:
вопрос: Когда выходит игра?
ответ: Оффициально в России игра выходит 12 марта, но в некоторых магазинах уже можно приобрести лицензию.

вопрос: Купил игру, пытаюсь поиграть, но она не хочет запускаться, как так?
ответ: Ждите 12 марта, только тогда она запустится.

вопрос: Не получается создать Live-аккаунт, как это сделать? Создаю аккаунт, но войти не получается, что делать?
ответ:
Скрытый текст:
Games for Windows - LIVE поддерживает Россию. Вы сможете зарегистрироваться в нем, указав страну "Россия", но не сможете играть по интернету. Поэтому, для того чтобы играть по интернету, применяем следующий способ регистрации:

1. Регистрируете почту в Windows Live. Для этого:

-Заходите сюда
-Заполняете поля. НО! Не забывайте, что вы не можете выбрать Россию.
-Потому в поле "Country/region" оставляйте United States. В полях "First name" и "Last name" указывайте имя и фамилию (неважно какие) на английском языке.
-А теперь самое важное. В поле "State" выбирайте "Alabama", а в поле "Zip Code" укажите 35004 или 36860.
-В поле "Birth year" год рождения. Желательно указывать раньше 1990-го года.

Все, вы получили Windows Live ID. Теперь возвращаемся к регистрации в Games for Windows - LIVE.

2. Регистрация в системе Games for Windows - LIVEGames for Windows - LIVE

Следуйте на Games For Windows Live! и нажмите на "Create Gamertag". Теперь перед вами два окошка.
Заполните все поля. В поле с Windows Live ID указывайте ваш почтовый адрес, созданный в 1 пункте.

*Примечание: Настоятельно не рекомендуется изменять регион при регистрации. Оставьте по умолчанию US. Обязательно указывайте ваш возраст такой, чтобы вам было 18 или более лет, иначе Live попросит ввести e-mail родителей, на который придёт письмо о том, что их чадо позволило себе создать аккаунт в Live. В случае, если вам хочется указать свой реальный возраст, то указывайте e-mail, который не зарегистрирован в службе Live ID.


вопрос: Как разблокировать "ультра"-настройки?
ответ: Попробуйте данный способ

вопрос: Где лежат сохранения игры?
ответ: Мои документы\My Games\Dawn of War 2\Playback\

вопрос: Как посмотреть реплеи (повторы игр)?
ответ: Скачиваем файл реплея (.rec), затем кидаем его в папку Мои документы\My Games\Dawn of War 2\Playback\. Потом заходим в игру, жмем "История игр" и выбераем "Записанные игры", ищем нужный реплей и любуемся.

вопрос: Можно ли как-нибудь разблокировать расу Хаос в оргигинале, не покупая аддон?
ответ: Нет, нельзя. Steam не взламывается.


PS. F.A.Q. от "Акеллы"
__________________
Athlon 7750 Dual-Core 2.71 ГГц, GeForce 9800 GT, 2Gb ОЗУ

Последний раз редактировалось Gamer11war; 17.11.2010 в 20:01.
Gamer11war вне форума  
Отправить сообщение для Gamer11war с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 15.03.2010, 21:58   #41
Новичок
 
Аватар для DEM_on
 
Регистрация: 08.05.2008
Адрес: Брест
Сообщений: 32
Репутация: 4 [+/-]
TWOnez, не... Я не XP (32-битной)... Ничего не проходит. Некоторый подвисон на пару секунд при заходе в настройки и всё остаётся как и раньше...Ультра не подсвечены.
__________________
- Что наша жизнь?
- Игра!
DEM_on вне форума  
Отправить сообщение для DEM_on с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 15.03.2010, 22:25   #42
Новичок
 
Регистрация: 07.01.2010
Сообщений: 11
Репутация: -1 [+/-]
Кто нить пробовал запускать на Athlon XP ,что бы у знать нужна ей SSE2 ???
Darc Crusad вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.03.2010, 10:47   #43
Заблокирован
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 96
Репутация: 13 [+/-]
Недавно DoW II очень долго обновлялся, теперь я понял всё-таки почему =)
Но ближе к делу. Игра обновилась, но не могу начать ни новую кампанию, ни выбрать нового героя в режиме удержания. Пишет: "Для доступа к данному коненту у вас должно быть установлено дополнение Warhammer 40.000: Dawn of War - Chaos Rising".
Значит всё-таки нужно купить дополнение?
CbIPOPE3KO вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.03.2010, 11:21   #44
Игроман
 
Аватар для MegaSilent
 
Регистрация: 28.09.2006
Адрес: Saturn satellite Titan
Сообщений: 2,811
Репутация: 434 [+/-]
Цитата:
Сообщение от CbIPOPE3KO Посмотреть сообщение
Недавно DoW II очень долго обновлялся, теперь я понял всё-таки почему =)
Но ближе к делу. Игра обновилась, но не могу начать ни новую кампанию, ни выбрать нового героя в режиме удержания. Пишет: "Для доступа к данному коненту у вас должно быть установлено дополнение Warhammer 40.000: Dawn of War - Chaos Rising".
Значит всё-таки нужно купить дополнение?
Да, в теме про обсуждение игры все это написано в шапке!
__________________
iMac 27" 2013:
NVIDIA GeForce GTX780M 4GB GDDR5
3.5GHz Intel Core i7
32GB 1600MHz DDR3
256GB Flash Storage
- PSP e1008 8 GB
- XBOX 360 500 GB
- XBOX ONE X + Kinect + 5 TB HDD
- XBOX Original
- iPad 4 - 64 GB + 3g
xbox live gametag - DvaGerki
Youtube http://www.youtube.com/user/abugray
MegaSilent вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.03.2010, 17:16   #45
Юзер
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 164
Репутация: 79 [+/-]
Помогите пожалуйста:при установке дополнительных компонентов установка прекращается и пишет во что:при установке произошла ошибка попробуйте еще раз.Что делать?

Добавлено через 1 час 19 минут
добавлю еще то,что есть DOW2

Последний раз редактировалось SlowRising; 16.03.2010 в 18:36. Причина: Добавлено сообщение
SlowRising вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.03.2010, 23:09   #46
Новичок
 
Аватар для ЛёхаБашкиров
 
Регистрация: 12.07.2009
Сообщений: 9
Репутация: 0 [+/-]
у меня всё пучком, вот только с Live-ом проблемы, сделал так как сказано в FAQ, а он всё равно не заходит, и типо говорит, что я отключён от сети

Последний раз редактировалось ЛёхаБашкиров; 16.03.2010 в 23:12.
ЛёхаБашкиров вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.03.2010, 23:20   #47
Юзер
 
Аватар для Lbon
 
Регистрация: 02.07.2009
Адрес: Тульская обл.
Сообщений: 135
Репутация: 24 [+/-]
Почему-то слетают настройки графики. Ставишь ультра, применить и слетает на "выскоко". Если тест на производительность пройти, вроде применяются. Но при каждом запуске проходить тест приходится.
Lbon вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.03.2010, 16:05   #48
Юзер
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 164
Репутация: 79 [+/-]
поменял диск-опять тоже самое
SlowRising вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.03.2010, 17:38   #49
Модератор
 
Аватар для Emix
 
Регистрация: 08.01.2008
Сообщений: 5,692
Репутация: 681 [+/-]
Lbon, Пробовал делать так?
__________________
Emix вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.03.2010, 18:56   #50
Юзер
 
Аватар для ]{@$t!N
 
Регистрация: 22.09.2007
Сообщений: 421
Репутация: 17 [+/-]
Где можно скачать патч?
__________________
I'm Astyn.
]{@$t!N вне форума  
Отправить сообщение для ]{@$t!N с помощью ICQ Отправить сообщение для ]{@$t!N с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 17.03.2010, 19:09   #51
Модератор
 
Аватар для Emix
 
Регистрация: 08.01.2008
Сообщений: 5,692
Репутация: 681 [+/-]
]{@$t!N, Стим все обновляет автоматически.
__________________
Emix вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.03.2010, 20:38   #52
Игрок
 
Аватар для AlexUnder96
 
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 505
Репутация: 67 [+/-]
Извините, возможно вопрос уже поднимался, но какие хар-ки компа нужны для безглючной игре на ультре?
Пока есть geforce 9600 gt 512 mb, видяха подойдет?А какой процессор нужен и памяти?
AlexUnder96 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.03.2010, 20:42   #53
Юзер
 
Аватар для Элрик
 
Регистрация: 21.08.2007
Адрес: Танелорн
Сообщений: 308
Репутация: 45 [+/-]
Ребят что то покрутил настройки графики и теперь у меня половина юнитов прозрачные и здания тоже, переодически ошибка вылетает, чем лечить знает кто нибудь?
__________________
You are the one who decided to go
You are the one who decided to sail
Forever on the Ship of the Lost Souls ...(Domine)
Элрик вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.03.2010, 21:25   #54
Юзер
 
Аватар для ]{@$t!N
 
Регистрация: 22.09.2007
Сообщений: 421
Репутация: 17 [+/-]
Emix, У меня лайв, онли.
__________________
I'm Astyn.
]{@$t!N вне форума  
Отправить сообщение для ]{@$t!N с помощью ICQ Отправить сообщение для ]{@$t!N с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 18.03.2010, 05:20   #55
жгу аниме
 
Аватар для Sunw1sh

 
Регистрация: 26.09.2007
Сообщений: 6,444
Репутация скрыта [+/-]
Где хранятся сейвы от оригинала? и как их перекинуть на 7ку (был XP, недавно 7 поставил) , чтобы хаос райзинг их понял? просто пере проходить оригинал пока что не очень хочется, но как видно придется.
__________________
Sunw1sh вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.03.2010, 08:30   #56
Игрок
 
Аватар для AlexUnder96
 
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 505
Репутация: 67 [+/-]
InKv1z1TоR,
C:/имя пользователя под которым играли в дов2/мои документы/My Games/ Dawn of War.Перетаскивать наверняка так : на семерке в документах создаешь My Games/Dawn of war(либо начни кампанию, сохранись и посмотри куда сохранилось)
AlexUnder96 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.03.2010, 17:42   #57
Новичок
 
Регистрация: 08.09.2008
Сообщений: 6
Репутация: 1 [+/-]
Никто не знает что делать с исчезнужшими текстурами юнитов и окружения? Даже в меню космодесантник хаоса со здоровенной дыркой в доспехах стоит.
KadaJi вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.03.2010, 18:07   #58
Юзер
 
Аватар для Элрик
 
Регистрация: 21.08.2007
Адрес: Танелорн
Сообщений: 308
Репутация: 45 [+/-]
НАрод как использовать дополнительное снаряжение в самом низу инвентаря, там всякие свитки, медальены и прочее...там например свиток которые дает очищение, знак который обменивается на оружие какое то и прочее...
__________________
You are the one who decided to go
You are the one who decided to sail
Forever on the Ship of the Lost Souls ...(Domine)
Элрик вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.03.2010, 18:20   #59
Игрок
 
Регистрация: 24.05.2008
Адрес: г. С-Петербург
Сообщений: 709
Репутация: 253 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Элрик Посмотреть сообщение
НАрод как использовать дополнительное снаряжение в самом низу инвентаря, там всякие свитки, медальены и прочее...там например свиток которые дает очищение, знак который обменивается на оружие какое то и прочее...
Перетаскиваешь в меню, где оружие и броники обмениваются на опыт: "Пожертвовать в Библиариум", так вроде называется. Предмет исчезает, а в инвентарь добавляется бонусный предмет, который должен появится после утилизации выбранного предмета.
Если свиток на опыт, повышение хар-ки и т.п., то "Пожертвовать в Библиариум" должен тот персонаж, которому ты хочешь поднять хар-ки, опыт, порчу и т.п, т.е. уничтожаешь предмет из меню выбранного тобой персонажа.
__________________
"Память согревает человека изнутри, но в тоже время - рвет его на части" (цит.)

"Всегда говори,что думаешь, но думай,что говоришь" (цит.)
SeLLuN вне форума  
Отправить сообщение для SeLLuN с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 18.03.2010, 20:17   #60
Игрок
 
Аватар для AlexUnder96
 
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 505
Репутация: 67 [+/-]
Цитата:
Сообщение от SeLLuN Посмотреть сообщение
Перетаскиваешь в меню, где оружие и броники обмениваются на опыт: "Пожертвовать в Библиариум", так вроде называется. Предмет исчезает, а в инвентарь добавляется бонусный предмет, который должен появится после утилизации выбранного предмета.
Если свиток на опыт, повышение хар-ки и т.п., то "Пожертвовать в Библиариум" должен тот персонаж, которому ты хочешь поднять хар-ки, опыт, порчу и т.п, т.е. уничтожаешь предмет из меню выбранного тобой персонажа.
Плюс еще есть предметы, которые изначально обычные, но если пару раз их в библиариум они становятся хаоситскими
AlexUnder96 вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Метки
dow, games, warhammer 40k

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 09:52.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования