Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ
 
Опции темы
Старый 08.02.2010, 05:24   #1
11
 
Аватар для SekTEL
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 1,247
Репутация: 1561 [+/-]
Bioshock 2 - проблемы

Прежде чем постить в данной теме
РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума
Сама игра обсуждается здесь


BioShock 2



Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Разработчик: 2K Marin, 2K Australia, Digital Extremes
Издатель: 2K Games
Издатель в России:
Платформы: PC, Xbox 360 и PS3
Дата выхода: 09.02.2010
Сайт: Something in the Sea, BioShock 2

Системные требования:
Минимальные:
ОС: Windows Vista®/XP;
Процессор: AMD Athlon 64 3800+ с тактовой частотой 2,4 ГГц/Intel Pentium IV 530 с тактовой частотой 3,0 ГГц;
Оперативная память: 2 Гб
Свободного места на жестком диске: 11 Гб
Видеокарта: NVIDIA 7800GT/ ATI Radeon X1900 с 256 Мб видеопамяти или лучше;

Рекомендуемые:
ОС: Windows Vista®/XP;
Процессор: AMD Athlon 64 X2 5200+ Dual Core с тактовой частотой 2,6 ГГц/Intel Core 2 Duo E6420 Dual Core с тактовой частотой 3 ГГц или лучше;
Оперативная память: 3 Гб
Видеокарта: NVIDIA 8800GT / ATI Radeon HD4830 с 512 Мб видеопамяти или лучше


FAQ
Скрытый текст:
Подходят ли ключи для активации и игры по интернету от других игр?
Да, подходят.

В игре в меню жуткие тормоза, но в самой игре зависаний нет. Что делать?
Установите совместимость с Windows 2000:
Bioshock2Launcher=> Свойства => Совместимость => Ствите галочку рядом с "Запускать программу в совместимости с : Windows 2000" => Применить. Если не помогает, то обновляем драйвера.

Можно ли както отключить вид из шлема(убрать обводку кругом)?
Опций => Опции гейплея => Убираем галочку с HELMET HUD Graphic.

У меня ролики отображаются в пикселях.
Понижаем или повышаем разрешение экрана.

Как правильно поставить кряк на версию 1.001(1.002)?
1. Ставим чистую игру.
2. Скачиваем обновление и ставим вручную.
3. Из 1 кряка берем файлы:
Bioshock2Launchero
Bioshock2Launcher
rld.dll
и заменяем ими оригинальные.

Последний раз редактировалось SekTEL; 18.05.2010 в 17:42. Причина: Добавлено сообщение
SekTEL вне форума  
Отправить сообщение для SekTEL с помощью ICQ Отправить сообщение для SekTEL с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 04.07.2010, 16:53   #921
Игрок
 
Аватар для Хакер47
 
Регистрация: 23.08.2006
Адрес: 6 планета с конца .
Сообщений: 937
Репутация: 115 [+/-]
У меня такая проблема. Когда нахожу элионору и побеждаю сестричек во время ролика гаснет экран, звук есть, в меню выходит, вроде даже двигаться могу, а изображения нет.
__________________
"Не путай предупредительный выстрел с контрольным ".
I am mighty pirate™

Выиграл gta 4 episodes, теперь жду его.
Хакер47 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.07.2010, 15:50   #922
Новичок
 
Аватар для tigr37
 
Регистрация: 02.07.2010
Сообщений: 6
Репутация: 0 [+/-]
Я поставил совмещение с Windows98, ошибка written исчезла, но зато появилась другая, пишет, что мой клиент windows live games устарел и предлагает обновить его с сайта, я обновил, короче сделал всё как было сказано в ошибке, но это не помогло, игра всё равно выдала туже самую ошибку про устаревший live, и так до без конечности! Ну что опять произошло, не понимаю?!!!
tigr37 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.07.2010, 15:53   #923
гни свою линию
 
Аватар для xSerPx
 
Регистрация: 03.11.2008
Адрес: Казань
Сообщений: 3,443
Репутация: 1118 [+/-]
tigr37, попробуй Лайв заново с диска игры происталлировать (он находится обычно в "корне" диска).
__________________
battlelog

steam
xSerPx вне форума  
Отправить сообщение для xSerPx с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 05.07.2010, 18:10   #924
Новичок
 
Аватар для tigr37
 
Регистрация: 02.07.2010
Сообщений: 6
Репутация: 0 [+/-]
Нет, не помогло, видать либо кряки кривые, либо потому что у меня XP!
tigr37 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.07.2010, 18:17   #925
Новичок
 
Аватар для hlmen
 
Регистрация: 21.08.2009
Адрес: Россия
Сообщений: 81
Репутация: 61 [+/-]
Возможно этот вопрос задавали 100 раз, но у меня все-таки это интересует. Есть ли руссификатор подходящий для английской ЛИЦЕНЗИИ? Очень нужно.
hlmen вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.07.2010, 22:17   #926
Юзер
 
Аватар для Pu4eglaz
 
Регистрация: 21.09.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 362
Репутация: 30 [+/-]
Блин, проблема на лицензии, кучу предметов с трупов не забирает, деньги, топливо для бура, куча вещей и берёт только половину

Даже не только с трупов а вообще со всего что в чём то лежит, а не по отдельности.

Последний раз редактировалось Pu4eglaz; 05.07.2010 в 22:25.
Pu4eglaz вне форума  
Отправить сообщение для Pu4eglaz с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 05.07.2010, 22:21   #927
Riddler's Apprentice
 
Аватар для Zakumi
 
Регистрация: 04.07.2010
Сообщений: 6,378
Репутация: 689 [+/-]
Может быть, для части предметов просто нет места?
__________________
Steam - True Survivor
PSN - NarikoPSX (ps4)
XBOX LIVE! - AnyaStroud360 (xbox one)
Zakumi вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.07.2010, 22:26   #928
Юзер
 
Аватар для Pu4eglaz
 
Регистрация: 21.09.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 362
Репутация: 30 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Zakumi Посмотреть сообщение
Может быть, для части предметов просто нет места?
В том то и дело что есть, бур пустой, уже 5 штук попадалось топливо и нихрена, деньги не берёт вообще, проблема возникла после часы игры примерно.

Кстати а если патч 1.2 поставить всё на инглиш поставиться?
Pu4eglaz вне форума  
Отправить сообщение для Pu4eglaz с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 05.07.2010, 22:35   #929
Новичок
 
Аватар для tigr37
 
Регистрация: 02.07.2010
Сообщений: 6
Репутация: 0 [+/-]
Везунчики, радуйтесь что хоть игра у вас запустилась! А у меня вообще полный облом! Кстати на каком windows она идёт, у меня на XP, она вообще не пашет!
tigr37 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.07.2010, 22:36   #930
Юзер
 
Аватар для Pu4eglaz
 
Регистрация: 21.09.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 362
Репутация: 30 [+/-]
Цитата:
Сообщение от tigr37 Посмотреть сообщение
Везунчики, радуйтесь что хоть игра у вас запустилась! А у меня вообще полный облом! Кстати на каком windows она идёт, у меня на XP, она вообще не пашет!
И чего толку что работает но криво, уж лучше бы вообще не пахало....

Короче пипец, игру пройти невозможно теперь, 80% вещей перестал брать... вот и покупай после этого лицензии

Последний раз редактировалось Pu4eglaz; 05.07.2010 в 23:30.
Pu4eglaz вне форума  
Отправить сообщение для Pu4eglaz с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 06.07.2010, 18:46   #931
Юзер
 
Аватар для grizli9000
 
Регистрация: 03.06.2008
Сообщений: 404
Репутация: 170 [+/-]
Pu4eglaz, сохранения оставь на компе и переустанови игру.
Скрытый текст:
П.с.я не хвастаюсь и не хочу кого-то загнобить,но у меня лицуха из магаза и ни разу не вылетела или баганула(проблем совсем не было).
Один раз только...Баловался artmoney
grizli9000 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.07.2010, 18:49   #932
Игроман
 
Аватар для Yosh
 
Регистрация: 02.11.2008
Адрес: СПб
Сообщений: 2,200
Репутация: 529 [+/-]
grizli9000,
Скрытый текст:
нормальная пиратка. проблем тоже ни каких кроме вылетов на ещё тогда только вышедшей версии. т.е. без патчей вообще. английская версия
__________________
грусть. печаль. петербург.
Yosh вне форума  
Отправить сообщение для Yosh с помощью ICQ Отправить сообщение для Yosh с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 06.07.2010, 19:40   #933
Юзер
 
Аватар для Pu4eglaz
 
Регистрация: 21.09.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 362
Репутация: 30 [+/-]
Цитата:
Сообщение от grizli9000 Посмотреть сообщение
Pu4eglaz, сохранения оставь на компе и переустанови игру.
Скрытый текст:
П.с.я не хвастаюсь и не хочу кого-то загнобить,но у меня лицуха из магаза и ни разу не вылетела или баганула(проблем совсем не было).
Один раз только...Баловался artmoney
Переустановка не помогла(

Аааа я понял в чём моя проблема, вещи беруться но на другие клавиши, причём каждая отвечает за что то по отдельности, глюк в управлении, если поставить стандартное, всё норм, но не удобно жуть((((

Последний раз редактировалось Pu4eglaz; 06.07.2010 в 20:18.
Pu4eglaz вне форума  
Отправить сообщение для Pu4eglaz с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 07.07.2010, 12:14   #934
Юзер
 
Аватар для RapidLYS
 
Регистрация: 07.12.2008
Адрес: г. Москва
Сообщений: 120
Репутация: 87 [+/-]
Как активировать контроллер от XBOX 360 в игре?
p.s на коробке с игрой написано, что контроллер поддерживается. Но у меня вигре он нге активируется. Работает только power кнопка, для входа в MS Live/
__________________
Жизнь опасна, от неё умирают.

http://guppis.tumblr.com/
RapidLYS вне форума  
Отправить сообщение для RapidLYS с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 07.07.2010, 12:19   #935
Игроман
 
Аватар для Yosh
 
Регистрация: 02.11.2008
Адрес: СПб
Сообщений: 2,200
Репутация: 529 [+/-]
RapidLYS, а нафиг тебе это надо??? Это шутер! Тут надо клавой и мышкой играть!
А воообще в настройках, по-моему в управлении там что-то.
__________________
грусть. печаль. петербург.
Yosh вне форума  
Отправить сообщение для Yosh с помощью ICQ Отправить сообщение для Yosh с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 07.07.2010, 13:33   #936
Riddler's Apprentice
 
Аватар для Zakumi
 
Регистрация: 04.07.2010
Сообщений: 6,378
Репутация: 689 [+/-]
RapidLYS, на момент выхода пк версии было немало подобных вопросов, игра просто не поддерживала этот геймпад. Не думаю, что сейчас что-то изменилось.
__________________
Steam - True Survivor
PSN - NarikoPSX (ps4)
XBOX LIVE! - AnyaStroud360 (xbox one)
Zakumi вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.07.2010, 14:24   #937
Kyuketsuki punch!
 
Аватар для Akrioz


 
Регистрация: 21.06.2009
Адрес: Abyss
Сообщений: 3,028
Репутация: 583 [+/-]
RapidLYS, Геймпады, к сожалению, никакие не поддерживаются. Сам обломался
Цитата:
Сообщение от Yosh Посмотреть сообщение
а нафиг тебе это надо??? Это шутер! Тут надо клавой и мышкой играть!
Не давайте странных советов. Кто чем хочет тот тем и играет.
Цитата:
Сообщение от Yosh Посмотреть сообщение
А воообще в настройках, по-моему в управлении там что-то.
В настройках ничего нету.
__________________
( ͡° ͜ʖ ͡°)
PSN | Last.fm | MyAnimeList | STEAM | DotaBuff | Twitter
"If you wanna make enemies... Try to change something''
Akrioz вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.07.2010, 17:02   #938
Новичок
 
Аватар для tigr37
 
Регистрация: 02.07.2010
Сообщений: 6
Репутация: 0 [+/-]
Ну что за! У всех запускается!!! Не везёт!!! Я не пойму, какие у вас системы Windows?! У меня Xp, а кряк похоже под Vista и Windows7!

Последний раз редактировалось tigr37; 07.07.2010 в 17:18.
tigr37 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.07.2010, 19:31   #939
Игрок
 
Аватар для ValeronMC
 
Регистрация: 02.12.2009
Адрес: НОВОЧЕРКАССК;Ростов
Сообщений: 498
Репутация: 218 [+/-]
Цитата:
Сообщение от tigr37 Посмотреть сообщение
Ну что за! У всех запускается!!! Не везёт!!! Я не пойму, какие у вас системы Windows?! У меня Xp, а кряк похоже под Vista и Windows7!
Дело не в системе. Что теперь выскакивает при запуске? Кряк вроде под отдельные системы не делается.
__________________
asus p7p55d, i5 760(4.2Ггц), GigaByte GeForce GTX 570(GV-N570SO-13I), 4Гб(1766Мгц)

The END!
ValeronMC вне форума  
Отправить сообщение для ValeronMC с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 07.07.2010, 19:33   #940
Новичок
 
Аватар для apletin
 
Регистрация: 25.11.2009
Сообщений: 14
Репутация: 0 [+/-]
как включить геймпад от xbox 360 controller for windows?
в live зайти можно а в игре ни как нейзя
apletin вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 19:19.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования