Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ
 
Опции темы
Старый 04.02.2010, 15:36   #1
11
 
Аватар для SekTEL
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 1,247
Репутация: 1561 [+/-]
Aliens vs Predator (2010) - проблемы

Прежде чем постить в данной теме
РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума
Сама игра обсуждается здесь


Aliens vs Predator (2010)


Жанр: FPS Action
Платформы: PC, X360, PS3
Дата выхода: 16 -19 Февраля 2010
Разработчик: Rebellion
Издатель: Sega Entertainment
Издатель в России: Софт Клаб

Системные требования:
Минимальные:
Операционная система: Windows 7/ XP/Vista;
Оперативная память: 1 ГБ (XP)/ 2 ГБ (Vista);
Процессор: 3.2 ГГц Intel Pentium 4/Athlon 64 3000+ или эквивалентный;
Видеокарта: совместимая с DirectX 9.0c, с 128 МБ видеопамяти (NVIDIA 6600 или лучше, ATI X1600 или лучше).

Рекомендованные:
Процессор: Intel Core 2 Duo E6400 или эквивалентный;
Оперативная память: 2 ГБ;
Видеокарта: совместимая с DirectX 9.0c, с 512 МБ видеопамяти (NVIDIA 8800 серии, ATI HD2900 PRO или лучше).

FAQ


Скрытый текст:
Можно ли как то отбится от захвата чужого или хищника?
Да, нужно быстро жать левую и правую кнопки мыши.

Запускаю игру, но она не грузится. В чем проблема?
В пути к стиму не должно быть русских букв.

Захожу на сервер, но не могу двигатся...
Меняем раскладку клавиатури на ангийскую.

При запуске пишет "Игра не доступна".
В пути к стиму не должно быть русских букв.

Как становится невидимым при игре за хищника?
Клавиша R по умолчанию.

При игре происходят постоянные вылеты...
Запускаем игру через AvP.exe хранящийся в папке с игрой.

Чем репак отличается от полной версии?
1. Оставлены только RUS и ENG локализации.
2. Видео сжато на 50%

Не могу сохранится в игре...
Ставим кряк от Реизора.

Что делать, если при запуске пишет: "Игра некорректно настроена. Повторная установка может решить проблему"?
Устанавливаем Microsoft Visual C++ , который с игрой идёт (лежит в "Aliens Vs Predator\redist\VC")

Как решить проблему вылетов после роликов?
В настройках звука ставим настройки так, чтобы частота не превышала 48к герц.

Как правильно устанавливать скачаную из интернета игру?
Скрытый текст:
Установка:
1) Смонтировать образ
2) Установить игру:
- a) Скопируйте Phoenix из раздачи в удобную папку (т.к. при запуске и обновлении он создает дополнительные файлы; или если мусор в папке раздачи не тяготит - можете прямо от туда запускать) и запустите (при первом запуске выбрать "стим совместимый" ), зайдите в Инструменты -> Обновить Content Description Record -> Через Интернет
- b) Создайте 2 виртуальных привода в Демон Тулз. Монтируйте Disk1 в виртуальный привод №1.
- c) Зайдите затем в Инструменты -> SiD Unpacker
- d) Нажмите кнопку "Сканировать SIM-файл"
- e) Выберите "Aliens vs Predator Internal_disk1.sim" на смонтированном образе.
- f) Нажмите "Выбрать всё" и "Распаковать". Распаковываем в удобное место (не забываем про наличие свободных 15 Гб).
- g) Ждем пока распаковывает. Когда попросит второй sim файл - смонтируйте второй образ в виртуальный привод №2 и укажите этот файл на втором образе
- h) Важно! В конце распаковки 2 диска феникс должен попросить указать ему путь к файлу Aliens vs Predator Internal_disk2_4.sid. Он находится на 2 смонтированном образе, просто укажите на него распаковщику. Если не попросил - то Феникс выдаст ошибку и делаем все, что описано в сл. пункте.
- i) Дождитесь окончание процесса распаковки. Если в конце распаковки Феникс выдаст ошибку - то значит вы пропустили пункт b) из данного описания по установке (или просто не повезло, у меня распаковалось только когда оба образа были смонтированы). Не удаляйте распакованные файлы, запустите феникс заново, повторяя действия с пункта c), только после сканирования sim файла на 1 диске не нажимать "Выбрать все", а выделить отдельно russian.ncf --> "Распаковать" и путь для распаковки укажите тот же . Феникс попросит указать на файл, описанный в пункте h)
3) Скопировать содержимое папки Razor1911 в папку с распакованной игрой (заменить).
4) Играть, запуская файл AvP.exe (или AvP_DX11.exe если у вас видеокарта поддерживает DirectX 11: Radeon серии 58**, н-р 5850 или 5870). Можно ярлык на рабочем столе сделать.


Как пройти место где горит тунель?(Кампания за Хищника)
В самом тунеле наверху есть труба, метаем в нее диск, польется вода и затушит пожар.

Как пройти место в третьей миссии, где нужно пройти по шахте? Там работает вентилятор и меня сразу тянет вверх и я умираю...(Кампания за Чужих)
Бежим вниз с ускорением. как только оно заканчивается прячемся в шахту и восстанавливаемся. Так нужно повторить еще 1 или 2 раза.


__________________


20:08 - xxx: ну скажи, разве не хочется облизать ей сапоги? :33 http://img39.imageshack.us/img39/660...6520sample.jpg



Последний раз редактировалось SekTEL; 22.02.2010 в 13:39.
SekTEL вне форума  
Отправить сообщение для SekTEL с помощью ICQ Отправить сообщение для SekTEL с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 22.03.2010, 20:37   #1101
Новичок
 
Регистрация: 16.04.2008
Адрес: Московская обл.
Сообщений: 15
Репутация: -4 [+/-]
Люди помогите! Установил сегодня лицензию, всё скачал, запускаю а там меню вообще нет! Как опции видео поменять и настройки клавы не знаю. На обум запустил озвучка на английском, клавиши не работают, только мышь. Так и должно быть? Почему озвучка на английском? На диске же написано полностью на русском.
Alekccc вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.03.2010, 05:46   #1102
Игрок
 
Аватар для BRAUL777
 
Регистрация: 13.03.2009
Адрес: Владивосток
Сообщений: 758
Репутация: 175 [+/-]
Цитата:
Сообщение от dwarfair Посмотреть сообщение
BRAUL777, странная проблемка, в видео настройках поставь всё на минималки, обнови дрова, в настройках драйвера, тоже убери все сглаживания и аниз. фильтрацию отключи PhisX
Один фиг ничего не помагает, когда запускаешь игру, то при запуске появляется три варианта:
-запустить AvP (имеется в виду dx10);
-запустить AvP dx11;
-запустить AVP dx9.
Попробую поиграть на dx9, посмотрю, как с ним работать будет.

Цитата:
Сообщение от Родион лихач Посмотреть сообщение
Есть такая проблема, на некоторых моментах игра ни с того, ни с сего намертво зависает на секунд десять. Может у кого та же хрень?
Во во, у меня та же фигня, тоже на некоторых моментах на 5-10 сек. игра виснет, а потом нормально идёт.
BRAUL777 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.03.2010, 16:25   #1103
ОНО на палочке
 
Аватар для GREF
 
Регистрация: 24.01.2009
Адрес: в бане
Сообщений: 1,762
Репутация: 470 [+/-]
Можно ли сменить место установки?
GREF вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.03.2010, 17:51   #1104
Felis Manul
 
Аватар для Гурбаи Ёбой
 
Регистрация: 19.04.2009
Адрес: Где-то в степи
Сообщений: 2,206
Репутация: 513 [+/-]
Цитата:
Сообщение от GREF Посмотреть сообщение
Можно ли сменить место установки?
Лицензионные Steam-игры устанавливаются только в папку со Steam.
Гурбаи Ёбой вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.03.2010, 23:55   #1105
Игроман
 
Регистрация: 24.08.2009
Сообщений: 2,453
Репутация: 112 [+/-]
Может подскажет кто как вырезать чистую лицуху из стима ??? Ведь есть эмулятор стима для HalfLife2.
MD87 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.03.2010, 07:05   #1106
ОНО на палочке
 
Аватар для GREF
 
Регистрация: 24.01.2009
Адрес: в бане
Сообщений: 1,762
Репутация: 470 [+/-]
Сколько весит обнова?
GREF вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.03.2010, 00:03   #1107
Новичок
 
Аватар для sector24
 
Регистрация: 14.10.2008
Сообщений: 54
Репутация: 3 [+/-]
Всем привет! Помогите пожалуйста решить проблему такую: в Роликах звук сильно тормозит, точнее дергается у кого нибудь такое было и можно ли как то исправить это?(конфиг P4 2.5GHz 1Gb Ram GeForce7600gs 256мб )
sector24 вне форума  
Отправить сообщение для sector24 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 25.03.2010, 01:17   #1108
⋘Узник света⋙
 
Аватар для KWS534
 
Регистрация: 02.06.2007
Сообщений: 1,756
Репутация: 403 [+/-]
Хочу обрадовать вас,народ.Только что поставил новые дрова для Ati-10.3.И вы не поверите-игра перестала тормозить и теперь отлично запускается в DX11 режиме.
__________________
すべて非表示は、開いているはず!-カミナ(天元突破-ラガン)
Не КОЧАЙТЕ торренты-мы придем за вами(А.Кузьменко и А.Логвинов)
(Кён):Ты хочешь,чтобы я спустился по косогору,который одолеваю каждый день,проехал 2 остановки на электричке,взвалил на спину этот прибор и вернулся сюда тем же путем?
ЭКСТРЕМАЛЬНО!!!(Сасагава Рюхей)
KWS534 вне форума  
Отправить сообщение для KWS534 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 25.03.2010, 08:29   #1109
Новичок
 
Регистрация: 25.03.2010
Сообщений: 4
Репутация: -1 [+/-]
ХЕлп!!!!

У мне такая проблемка... когда играешь за морпеха... и отбиваешься в клубе от чужих, потом заходишь в лифт у мну полностью виснет.... можно считать вылет....
Система кул... на максах валит... исправил звук на 41000 студийный.. и скачал поставил кряк для фонарика.... что можно ещё сделать???
oreol вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.03.2010, 08:59   #1110
Заблокирован
 
Регистрация: 25.06.2009
Адрес: Тверь
Сообщений: 715
Репутация: 230 [+/-]
oreol, игра пиратка? если да то скорее всего в ней дело, попробуй настройки графики ниже сделать
habib вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.03.2010, 10:26   #1111
Новичок
 
Регистрация: 25.03.2010
Сообщений: 4
Репутация: -1 [+/-]
Цитата:
Сообщение от habib Посмотреть сообщение
oreol, игра пиратка? если да то скорее всего в ней дело, попробуй настройки графики ниже сделать
Так я читал ни у 1 меня такая проблема... ща попробую...
ооо... точно ... ПОМОГЛО!!!
спс)

Последний раз редактировалось oreol; 25.03.2010 в 10:29.
oreol вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.03.2010, 20:07   #1112
Новичок
 
Аватар для goleaf
 
Регистрация: 25.10.2007
Сообщений: 26
Репутация: 2 [+/-]
собственно когда начинаю за чужого то во 2 миссии пропадают текстуры и персонаж летит в низ и умирает за морпеха в самом начале такая фигня, за хишника прошёл всю таких проблем не было
goleaf вне форума  
Отправить сообщение для goleaf с помощью ICQ Отправить сообщение для goleaf с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 25.03.2010, 23:13   #1113
Игроман
 
Регистрация: 24.08.2009
Сообщений: 2,453
Репутация: 112 [+/-]
Люди ну помогите же как обновленную лицуху вырезать из стима ? Я деньги платил за игру а не за стим и прочий мусор. Для игр HalfLife2 есть стим эмулятор и для этой тоже должен быть.

В шапку надо добавить это: Как правильно вырезать игру из стима?

Последний раз редактировалось MD87; 25.03.2010 в 23:21.
MD87 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.03.2010, 06:33   #1114
ОНО на палочке
 
Аватар для GREF
 
Регистрация: 24.01.2009
Адрес: в бане
Сообщений: 1,762
Репутация: 470 [+/-]
Обновление дошло до 100%, но игра всеравно не запускается. В чем проблема?
GREF вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.03.2010, 17:02   #1115
Игроман
 
Регистрация: 24.08.2009
Сообщений: 2,453
Репутация: 112 [+/-]
Цитата:
Сообщение от GREF Посмотреть сообщение
Обновление дошло до 100%, но игра всеравно не запускается. В чем проблема?
Вы хотя бы сказали какая именно у вас игра пиратка или купленная лицензия.

Если у вас пиратка то попробуйте скачать новую версию кряка.
MD87 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.03.2010, 23:11   #1116
Игроман
 
Аватар для Alexx
 
Регистрация: 25.06.2005
Адрес: Питер
Сообщений: 2,146
Репутация: 432 [+/-]
После ролика вылетает. Это, так понимаю, из-за звука?
Подскажите плиз незнающему - как/где изменить частоту звука на "Семёрке"?
__________________
PSN - Alexxey
Alexx вне форума  
Отправить сообщение для Alexx с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 27.03.2010, 02:38   #1117
Игрок
 
Аватар для P1RO
 
Регистрация: 11.03.2007
Сообщений: 938
Репутация: 356 [+/-]
Цитата:
Сообщение от MEGA DRIVER Посмотреть сообщение
Я деньги платил за игру а не за стим и прочий мусор.
А в чём проблема собственно? Автономно запусти стим и играй.
Цитата:
Сообщение от GREF Посмотреть сообщение
Обновление дошло до 100%, но игра всеравно не запускается.
Не реагирует или что-то пишет, мол не доступна или синхронизация идёт?
Цитата:
Сообщение от MEGA DRIVER Посмотреть сообщение
Вы хотя бы сказали какая именно у вас игра пиратка или купленная лицензия.
Нда, догадаться не реально. И так ясно, что он про лицензию. Пиратки не обновляются. Лишь создают геморрой.
Цитата:
Сообщение от Alexx Посмотреть сообщение
После ролика вылетает. Это, так понимаю, из-за звука?
А может всё проще и это из-за DX11? т.к. у вас максимум поддержка 10. Ну если вы уверенны в звуке, то звук - воспроизведение - Realtek (например) - свойства - дополнительно. И обращайтесь в соответствующую тему (я лично точно не знаю)
__________________
Mori volo
P1RO вне форума  
Отправить сообщение для P1RO с помощью ICQ Отправить сообщение для P1RO с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 27.03.2010, 07:32   #1118
Новичок
 
Регистрация: 25.03.2010
Сообщений: 4
Репутация: -1 [+/-]
Question Хелп...

Когда я беру камуникатор и идёт ролик, чл с простреленой головой падает в низ в лаву, после ролику у меня висак... вылет так сказать...
Винда семёрка, Игра пиратка)... Машина кул...
oreol вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.03.2010, 12:17   #1119
Игроман
 
Аватар для Alexx
 
Регистрация: 25.06.2005
Адрес: Питер
Сообщений: 2,146
Репутация: 432 [+/-]
Цитата:
Сообщение от P1RO Посмотреть сообщение
А может всё проще и это из-за DX11?
Да, это оказалось так)
Вчера случайно запустил с папки с игрой.

Торммозит неслабо почему-то, приходится ставить некрасивую графику.
__________________
PSN - Alexxey
Alexx вне форума  
Отправить сообщение для Alexx с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 27.03.2010, 13:47   #1120
Новичок
 
Аватар для Sniffer
 
Регистрация: 02.11.2007
Сообщений: 2
Репутация: 145 [+/-]
Запускаю 1 эпизод за хищника ( вот только игру установил, не лиц ), после ролика идёт загрузка, всё норм. После загрузки игра вылетает на рабочий стол без какой-либо ошибки. в faq посмотрел:
Цитата:
Как решить проблему вылетов после роликов?
В настройках звука ставим настройки так, чтобы частота не превышала 48к герц.
В игровых настройках не нашел, на компе поменял на 44100 Гц ( не помогло ) ? или как ?
__________________
Ничего личного ...

Последний раз редактировалось Sniffer; 27.03.2010 в 14:25.
Sniffer вне форума  
Отправить сообщение для Sniffer с помощью ICQ Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 11:14.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования