Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Архив (Консоли) Архивный раздел

 
 
Опции темы
Старый 25.04.2008, 09:19   #41
Новичок
 
Аватар для Darth_Luke
 
Регистрация: 14.03.2006
Адрес: Хабаровск
Сообщений: 60
Репутация: 34 [+/-]
Слушайте Форумчане помогите, собираюсь брать XBOX 360 Pro, Смотрите если я его буду подключать к Плазменной Панели Pioneer PDP-504PG То на плазме какое разрешение будет? а то ищу в интернете описание, а нету его, подскажите пожалуйста
Darth_Luke вне форума  
Отправить сообщение для Darth_Luke с помощью ICQ
Старый 25.04.2008, 09:26   #42
Юзер
 
Аватар для громо
 
Регистрация: 02.04.2007
Адрес: Вологда
Сообщений: 489
Репутация: 33 [+/-]
Цитата:
Сообщение от The Game Посмотреть сообщение
Слушайте Форумчане помогите, собираюсь брать XBOX 360 Pro, Смотрите если я его буду подключать к Плазменной Панели Pioneer PDP-504PG То на плазме какое разрешение будет? а то ищу в интернете описание, а нету его, подскажите пожалуйста
"Разрешение 1280x768"
Это с цифровик.ру
Разрешение нестандартное но считай что будет 720р (1280/720), не больше
__________________
"Я интернационалист. Поэтому все без исключения нации ненавижу одинаково" (c) Goblin

XBOX360 owner
громо вне форума  
Отправить сообщение для громо с помощью ICQ
Старый 25.04.2008, 09:38   #43
Новичок
 
Аватар для Darth_Luke
 
Регистрация: 14.03.2006
Адрес: Хабаровск
Сообщений: 60
Репутация: 34 [+/-]
Громо

Получается мне можно через -Компонентный AV-кабель (HDTV) сделать все 720p?
Darth_Luke вне форума  
Отправить сообщение для Darth_Luke с помощью ICQ
Старый 25.04.2008, 09:52   #44
Юзер
 
Аватар для громо
 
Регистрация: 02.04.2007
Адрес: Вологда
Сообщений: 489
Репутация: 33 [+/-]
я не совсем понял там про разьемы, в техописании
но компонентый разьем это - красный, синий, зеленый тюльпаны (видео) + красный, белый (звук). у тебя такое есть?
если да то будет 720p если телевизор поднастроить то он и растягивать наверное не будет ничего по вертикали
__________________
"Я интернационалист. Поэтому все без исключения нации ненавижу одинаково" (c) Goblin

XBOX360 owner
громо вне форума  
Отправить сообщение для громо с помощью ICQ
Старый 25.04.2008, 10:00   #45
Новичок
 
Аватар для Darth_Luke
 
Регистрация: 14.03.2006
Адрес: Хабаровск
Сообщений: 60
Репутация: 34 [+/-]
Громо

Есть и видео и звук, посмотрел сейчас! И не какого не надо HDMI)))))
Darth_Luke вне форума  
Отправить сообщение для Darth_Luke с помощью ICQ
Старый 25.04.2008, 10:07   #46
Юзер
 
Аватар для громо
 
Регистрация: 02.04.2007
Адрес: Вологда
Сообщений: 489
Репутация: 33 [+/-]
Цитата:
Сообщение от The Game Посмотреть сообщение
Громо

Есть и видео и звук, посмотрел сейчас! И не какого не надо HDMI)))))
Ну раз всё есть значит все будет отлично. Бери xbox360 и наслаждайся
__________________
"Я интернационалист. Поэтому все без исключения нации ненавижу одинаково" (c) Goblin

XBOX360 owner
громо вне форума  
Отправить сообщение для громо с помощью ICQ
Старый 25.04.2008, 10:10   #47
Гейммастер
 
Аватар для darkwingz
 
Регистрация: 23.02.2007
Адрес: Eternal City
Сообщений: 8,237
Репутация: 225 [+/-]
Если телевизор может выводить 720р, то как минимум компонент у него точно есть. Так что можно было и не лезть за телевизор чтоб посмотреть на разъёмы.
darkwingz вне форума  
Старый 25.04.2008, 10:35   #48
Новичок
 
Аватар для Darth_Luke
 
Регистрация: 14.03.2006
Адрес: Хабаровск
Сообщений: 60
Репутация: 34 [+/-]
И ещё один вопрос, смогу ли я сам прошить бокс?
Darth_Luke вне форума  
Отправить сообщение для Darth_Luke с помощью ICQ
Старый 25.04.2008, 10:40   #49
Заблокирован
 
Регистрация: 23.05.2007
Адрес: Астрахань
Сообщений: 90
Репутация: 10 [+/-]
The Game
сможешь,если руки из того места растут,в нете куча мануалов по тому как ето делать.
=lineage= вне форума  
Старый 25.04.2008, 10:40   #50
Юзер
 
Аватар для громо
 
Регистрация: 02.04.2007
Адрес: Вологда
Сообщений: 489
Репутация: 33 [+/-]
Цитата:
Сообщение от The Game Посмотреть сообщение
И ещё один вопрос, смогу ли я сам прошить бокс?
ну впринципе да, ничего сложного там нет
если разбираешься в технике хоть чуть чуть то вообще без проблем
если не уверен то лучше обратись к профессионалам, чтобы ничего не испортить
__________________
"Я интернационалист. Поэтому все без исключения нации ненавижу одинаково" (c) Goblin

XBOX360 owner
громо вне форума  
Отправить сообщение для громо с помощью ICQ
Старый 25.04.2008, 10:45   #51
Гейммастер
 
Аватар для za1Nx


 
Регистрация: 16.11.2005
Сообщений: 6,899
Репутация: 991 [+/-]
громо
а где твои фоты с ХВОХ киборгом?
хотца поглядеть
za1Nx вне форума  
Старый 25.04.2008, 11:06   #52
Юзер
 
Аватар для громо
 
Регистрация: 02.04.2007
Адрес: Вологда
Сообщений: 489
Репутация: 33 [+/-]
Цитата:
Сообщение от zaIN Посмотреть сообщение
громо
а где твои фоты с ХВОХ киборгом?
хотца поглядеть
да ситуация что фотика у меня нет, на телефоне тоже фотика нет, камеру в суботу заберу у родаков и пофоткаю урода
всё никак руки не доходят
__________________
"Я интернационалист. Поэтому все без исключения нации ненавижу одинаково" (c) Goblin

XBOX360 owner
громо вне форума  
Отправить сообщение для громо с помощью ICQ
Старый 25.04.2008, 11:18   #53
Новичок
 
Аватар для Darth_Luke
 
Регистрация: 14.03.2006
Адрес: Хабаровск
Сообщений: 60
Репутация: 34 [+/-]
Громо
скажи вот кабель -Компонентный AV-кабель (HDTV) там понятно что синий красный и зелёный видео, красный белый звук, а Жёлтый?
Darth_Luke вне форума  
Отправить сообщение для Darth_Luke с помощью ICQ
Старый 25.04.2008, 11:21   #54
Юзер
 
Аватар для громо
 
Регистрация: 02.04.2007
Адрес: Вологда
Сообщений: 489
Репутация: 33 [+/-]
Цитата:
Сообщение от The Game Посмотреть сообщение
Громо
скажи вот кабель -Компонентный AV-кабель (HDTV) там понятно что синий красный и зелёный видео, красный белый звук, а Жёлтый?
а желтый это обычный AV сигнал, он выдает только 480р
тебе он не нужен, это для обычных теликов с трубой
__________________
"Я интернационалист. Поэтому все без исключения нации ненавижу одинаково" (c) Goblin

XBOX360 owner
громо вне форума  
Отправить сообщение для громо с помощью ICQ
Старый 25.04.2008, 11:28   #55
Гейммастер
 
Аватар для darkwingz
 
Регистрация: 23.02.2007
Адрес: Eternal City
Сообщений: 8,237
Репутация: 225 [+/-]
Цитата:
Сообщение от громо Посмотреть сообщение
только 480р
480p он не даёт. Максимум на что он способен - 480i\576i.
darkwingz вне форума  
Старый 25.04.2008, 11:33   #56
Юзер
 
Аватар для ReVeRs
 
Регистрация: 02.04.2008
Адрес: СССР
Сообщений: 144
Репутация: 10 [+/-]
The Game
Лучше для бокса телек ЖК возьми советую!
ReVeRs вне форума  
Отправить сообщение для ReVeRs с помощью ICQ
Старый 25.04.2008, 11:34   #57
Юзер
 
Аватар для громо
 
Регистрация: 02.04.2007
Адрес: Вологда
Сообщений: 489
Репутация: 33 [+/-]
Цитата:
Сообщение от darkwingz Посмотреть сообщение
480p он не даёт. Максимум на что он способен - 480i\576i.
тьфу ты точно, 480i
спасибо что уточнил

2 ReVeRs
у него плазма и так hdready
зачем тратится на жк телик
__________________
"Я интернационалист. Поэтому все без исключения нации ненавижу одинаково" (c) Goblin

XBOX360 owner
громо вне форума  
Отправить сообщение для громо с помощью ICQ
Старый 25.04.2008, 13:19   #58
Новичок
 
Аватар для Darth_Luke
 
Регистрация: 14.03.2006
Адрес: Хабаровск
Сообщений: 60
Репутация: 34 [+/-]
2 Громо


Скажи я у себя на телеке обнаружил ещё HDMI разьём, так что лучше будет
Через компонентный кабель или через HDMI?
Darth_Luke вне форума  
Отправить сообщение для Darth_Luke с помощью ICQ
Старый 25.04.2008, 13:20   #59
Заблокирован
 
Регистрация: 14.04.2008
Сообщений: 413
Репутация: 17 [+/-]
Да, Плазма с HD READY это кулл =) А то у меня плазма и без HD READY (480р рулит )
Makroz вне форума  
Старый 25.04.2008, 13:24   #60
Midnight Runner
 
Аватар для Pathfinder

 
Регистрация: 30.11.2004
Адрес: Хабаровск
Сообщений: 1,110
Репутация: 338 [+/-]
The Game
HDMI лучше.
Pathfinder вне форума  
 

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 13:15.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования