Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Стопка у монитора Обсуждение наиболее актуальных игр жанра

Ответ
 
Опции темы
Старый 18.11.2012, 23:40   #1
Сомнительная репутация
 
Регистрация: 10.02.2011
Сообщений: 2,006
Репутация: 225 [+/-]
Assassin's Creed III - проблемы

В этой теме обсуждаются лишь проблемы, связанные с игрой, обсуждение игры ведётся в соседней теме.


Скрытый текст:

Системные требования:

Скрытый текст:
Минимальные:
ОС -
Windows Vista/Windows 7/Windows 8
Процессор - 2.66 Ггц Intel Core2 Duo E6700 или 3.00 Ггц AMD Athlon 64 X2 6000+ или лучше

Видеокарта - 512 Мб видеопамяти, DirectX 9.0c-совместимая и Shader Model 4.0 или выше (AMD Radeon HD 3870/4000/5000/6000/7000, NVIDIA GeForce 8600 GT/9/100/200/300/400/500/600 серии или лучше)
ОЗУ - 2 Гб (4 Гб рекомендуется)
Жесткий диск - 17 Гб
Звуковая карта - совместимая с DirectX 9.0c (5.1 звук рекомендуется)

Технические проблемы:
Скрытый текст:
Q: На пиратской версии Uplay блокирует аккаунт.
A: После выхода из игры поставить в настройках Uplay оффлайн-режим. Пост

Q: Как повысить производительность?
A: Увеличьте дальность прорисовки. Пост
A: Установить последние драйвера. Пост

Q: Нет звука в диалогах.
A: Переустановите драйвера звуковой карты. Пост

Q: Долгий отклик при нормальном количестве FPS.
A: Измените параметр VSync в файле Assassin3.ini. Пост

Q: Как запустить в оконном режиме?
A: 1) Alt+Enter 2) ПКМ по ярлыку > свойства > в строке, где адрес игры допиши “-window” (после .exe). Пост

Q: Как запустить в режиме DirectX 9 или 10?
A: В "Assassin3.ini" отредактируй первую строчку на [Graphics_DX10]. Автор

Вопросы по прохождению:
Скрытый текст:
Q: В миссии, где нужно догнать сбежавшего пленника в красном мундире, как выполнить второстепенную цель "Накиньтесь на цель сверху"?
A: Нужно, стоя на возвышенности и держа кнопку бега, нажать "Сбить с ног", когда пленник пробегает под тобой. Пост

Q: Как вскрывать замки?
A: Сначала медленно движешь мышкой влево-право, потом так же медленно вверх-вниз. Пост

Q: Иногда в правом верхнем углу меня информируют о полученном сообщении, как его прочитать?
A: Выйти из Анимуса и прочитать почту на компьютере. Пост

Q: Где искать точки синхронизации Анимуса?
A: Ответ

Q: Как писать энциклопедию простого человека?
A: Нужно удерживать клавишу F, глядя на него. Легче выполнять при помощи орлиного зрения, так как, включив его, нужные NPC светятся золотым светом. Автор

Q: В игре есть Фриплей?
A: Да, есть. Автор

Q: Как отправить первый караван с древесиной? При нажатии пробела ровным счётом ничего не происходит. И возврата нет.
A: Открываешь гроссбух, вкладка "торговля", выбираешь караван который хочешь отправить, торговца, запрягаешь древесиной и отправляешь в выбранный тобою город. Автор


Q: В одной из "морских" миссий есть доп. условие "Потопить 2 фрегата, стреляя по пороховым трюмам". Так вот, на одном из фрегатов есть отметка в виде белого круга, а на других (их штуки 4 ещё) такого нет. Куда стрелять?
A: Ответ


Q: Как выбросить купленное или полученное в бою оружие?
A: Ответ





Последний раз редактировалось crycrecra; 11.12.2012 в 16:18.
crycrecra вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.12.2012, 23:59   #501
Опытный игрок
 
Аватар для elrazor


 
Регистрация: 14.10.2005
Адрес: Израиль
Сообщений: 1,494
Репутация: 655 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Stas776 Посмотреть сообщение
Можно запустить игру в DX 9 или в DX 10? Из-ха этого 11-того уж очень низкий FPS
В "Моих Документах" найди Assassins Creed 3\Assassin3.ini и первую строчку там отредактируй на - [Graphics_DX10]
__________________
Dell 23" UltraSharp U2312HM / i5-3550 / Corsair H100i / Asus P8H77-V LE / G-Skill Ares 1333@1400mhz-2x4gb / Corsair Force 3 SSD 120 gb /Samsung 840EVO 128gb/ Seagate Barracuda 2TB/ Gigabyte GTX970 G1 Gaming@1422/7466 / SeaSonic S12II 620W / Asus Xonar Phoebus / Microlab SOLO6С / Windows 8.1 X64 / SteelSeries Merс / Steelseries Rival / CoolerMaster StormTrooper





Samsung Galaxy SII, Ipod Touch 3G 32 gb
Budweiser Dark Lager, Kozel Cerny, Guinness Black Lager, Staropramen Černý, Krušovice Cerne, Pauliner, New Castle
elrazor вне форума  
Отправить сообщение для elrazor с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 02.12.2012, 00:13   #502
Новичок
 
Регистрация: 04.02.2012
Сообщений: 32
Репутация: 6 [+/-]
В центре Бостона есть какой-то секретный сундук ? Дело в том , что я купил карту , по ней открыл все сундуки , но в журнале заданий сказано , что я в центре Бостона одного не досчитался .
zooo вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.12.2012, 00:15   #503
Ленивый созерцатель
 
Аватар для Athar


 
Регистрация: 17.02.2007
Адрес: Мурманск
Сообщений: 3,025
Репутация: 649 [+/-]
Цитата:
Сообщение от zooo Посмотреть сообщение
В центре Бостона есть какой-то секретный сундук ?
Загляни в таверну "Зеленый дракон" (туда, где Хейтем и компания заседали в первых главах, в базе данных анимуса есть запись о ней с картинкой) - вероятно искомый сундук на втором этаже.
Athar вне форума  
Отправить сообщение для Athar с помощью ICQ Отправить сообщение для Athar с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 02.12.2012, 00:22   #504
Гейммастер
 
Аватар для Mad-Dan
 
Регистрация: 07.06.2005
Адрес: unknow
Сообщений: 8,993
Репутация: 625 [+/-]
Цитата:
Сообщение от RuZa Посмотреть сообщение
Часть 6
Скрытый текст:
Не могу пройти в форт Сен-Матье (это во фронтире, в южной части карты) ворота закрыты, обходной путь не нашел

По сюжету чтоли открывается?
Скрытый текст:
Ну один из фортов сюжетный, мы его отцом Конора штурмуем, но скорей всего ты врубил тревогу и ворота захлопнулись. А обходной форт есть во все форты.
__________________
Бывший Dart Luke

Мечтаю быть модером и всех банить.... Но ведь не дадут (((((

"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант
Mad-Dan вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.12.2012, 02:58   #505
Игрок
 
Аватар для justSoloma
 
Регистрация: 15.01.2008
Адрес: Саратов
Сообщений: 543
Репутация: 152 [+/-]
Ice-man, окей, а где эту инструкцию взять?
__________________
Well the music is your special friend, Dance on fire as it intends, Music is your only friend, Until the end! © The Doors

Live long and prosper. © Spock
justSoloma вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.12.2012, 13:54   #506
Новичок
 
Регистрация: 25.10.2007
Сообщений: 67
Репутация: 31 [+/-]
Был 1 караван-его уничтожили... Вопрос: где взять еще караванов?
Metan вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.12.2012, 15:01   #507
Гейммастер
 
Аватар для Mad-Dan
 
Регистрация: 07.06.2005
Адрес: unknow
Сообщений: 8,993
Репутация: 625 [+/-]
Metan,
Построить новый. Нужен плотник. Перед созданием каравана рекомендую вырезать форты и все миссии по освобождению города. Очистишь один город будет тебе караван без налогов и с риском 10 процентов.

Почему-то один из морских маршрутов имеет риск 80 процентов, но морских миссий по его очистки нет.
__________________
Бывший Dart Luke

Мечтаю быть модером и всех банить.... Но ведь не дадут (((((

"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант
Mad-Dan вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.12.2012, 15:42   #508
Опытный игрок
 
Аватар для -Nicolas-
 
Регистрация: 16.09.2008
Адрес: Новомосковск (Russia)
Сообщений: 1,383
Репутация: 422 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Mad-Dan Посмотреть сообщение
Почему-то один из морских маршрутов имеет риск 80 процентов, но морских миссий по его очистки нет.
Возможно стоит проходить дальше по сюжету.
__________________
"Что сказали татары, когда напали на Русь?
- Русские сдавайтесь, нас орда...
И что им ответили русские?
- А нас рать!.." © КВН, Утомлённые солнцем

"95% всех глюков и ошибок в компьютере сидят в полуметре от монитора" (с)
-Nicolas- вне форума  
Отправить сообщение для -Nicolas- с помощью ICQ Отправить сообщение для -Nicolas- с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 02.12.2012, 18:05   #509
Юзер
 
Аватар для Evil_Angel
 
Регистрация: 08.04.2007
Адрес: GreenCity
Сообщений: 133
Репутация: 25 [+/-]
Всем привет, ребят такой вопрос
Скрытый текст:
Миссия "Сундук мертвеца", нужно догнать мародёра с куском карты, по пути выполнить Второстепенное задание "Совершите 3 убийства на бегу"... как их совершать то? одного убить получается, а бегу на других он их тупо пробегает мимо :-)
__________________
HardCore Will Never Die!!!
Вы все всё равно скоро сдохните... (с) CoD MW
Evil_Angel вне форума  
Отправить сообщение для Evil_Angel с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 02.12.2012, 18:25   #510
Игрок
 
Аватар для Ayxan26
 
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 938
Репутация: 85 [+/-]
Evil_Angel,
Скрытый текст:
Миссия "Сундук мертвеца", нужно догнать мародёра с куском карты, по пути выполнить Второстепенное задание "Совершите 3 убийства на бегу"... как их совершать то? одного убить получается, а бегу на других он их тупо пробегает мимо :-)

Скрытый текст:
Там надо со скрытым клинком просто бежать на них и нажимать кнопку атаки.


Добавлено через 5 минут
Люди, уже седьмая последовательность, а ремесленников сколько их задания не выполняю ещё уровень не повышается
Когда повысится их уровень ?
И ещё, контракты на освобождение, в Бостоне, на севере, упустил, где-то освободить пленника от бандитов, теперь на карте не высвечивается, где его освободить и поэтому там теперь статус спорный пишет
И ассассины пропали все из трактиров после разговоров со мной, только начал седьмую последовательность.
И когда доступно станет посылать ассассинов на задания ?

Последний раз редактировалось Ayxan26; 02.12.2012 в 18:30. Причина: Добавлено сообщение
Ayxan26 вне форума  
Отправить сообщение для Ayxan26 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 02.12.2012, 18:30   #511
Юзер
 
Аватар для Evil_Angel
 
Регистрация: 08.04.2007
Адрес: GreenCity
Сообщений: 133
Репутация: 25 [+/-]
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от Ayxan26 Посмотреть сообщение
Там надо со скрытым клинком просто бежать на них и нажимать кнопку атаки.

Скрытый текст:
В том то и дело, бегу с клинком, а он их мимо пробегает просто )
__________________
HardCore Will Never Die!!!
Вы все всё равно скоро сдохните... (с) CoD MW
Evil_Angel вне форума  
Отправить сообщение для Evil_Angel с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 02.12.2012, 18:32   #512
Игрок
 
Аватар для Ayxan26
 
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 938
Репутация: 85 [+/-]
Evil_Angel, У тебя пиратка ? Может баг это такой ? Млжет ещё пробел надо держать при беге на них ?
Ayxan26 вне форума  
Отправить сообщение для Ayxan26 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 02.12.2012, 18:40   #513
Юзер
 
Аватар для Evil_Angel
 
Регистрация: 08.04.2007
Адрес: GreenCity
Сообщений: 133
Репутация: 25 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Ayxan26 Посмотреть сообщение
У тебя пиратка ? Может баг это такой ? Млжет ещё пробел надо держать при беге на них ?
Да, пиратка, спасибо, разобрался... глюк с геймпадом какой то был, переключился на клаву+мышь, всё норм прошёл :-)
__________________
HardCore Will Never Die!!!
Вы все всё равно скоро сдохните... (с) CoD MW
Evil_Angel вне форума  
Отправить сообщение для Evil_Angel с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 02.12.2012, 21:46   #514
Новичок
 
Регистрация: 02.12.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Здравствуйте, помогите пожалуйста решить проблему с игрой, после нескольких минут игры, она вылетает, во время вылета на долю секунды появляется надпись, что то вроде "Прекращение работы AS3SP.exe". Игра лицензионная, коробочная.
Характеристики компьютера:
Windows 7 (x32)
Проц. intel core i3 cpu 540
Оперативы: 4гб
Видеокарта: GeForce GTS 450 Дрова последние.
Да и ещё странность Сетевая игра работает хорошо без вылетов и FPS нормальный.
Sloupok вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.12.2012, 22:06   #515
Юзер
 
Аватар для Evil_Angel
 
Регистрация: 08.04.2007
Адрес: GreenCity
Сообщений: 133
Репутация: 25 [+/-]
Ещё вопросец, как на геймпаде быстро бегать? ) Зажимаю RT он просто бежит, а что жать чтобы ещё быстрее бежал, иногда он правда начинает быстро бежать, но только непонятно из-за чего ) на клаве+мышь он бежит супер быстро по умолчанию...
__________________
HardCore Will Never Die!!!
Вы все всё равно скоро сдохните... (с) CoD MW
Evil_Angel вне форума  
Отправить сообщение для Evil_Angel с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 03.12.2012, 11:05   #516
Игрок
 
Аватар для Ayxan26
 
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 938
Репутация: 85 [+/-]
Скажите, пожалуйста: вот охотники дают задания вроде миссий, также их задания есть и в журнале. Авантюристы тоже дают задания вроде миссий, и их задания есть в журнале. А вот задания трапперов и воров, только в журнале ? За них миссий не будет как я понял ? Только те что в журнале ? И чтобы открыть задания воров надо красть часто ?
Ayxan26 вне форума  
Отправить сообщение для Ayxan26 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 03.12.2012, 11:42   #517
Новичок
 
Регистрация: 03.12.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Как увеличить дальность прорисовки в АС 3 на ATI? Просто кто-то тут говорил, что это увеличит FPS. Просто в Бостоне невозможно играть!
Strobro96 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.12.2012, 13:43   #518
Злобный ублюдок
 
Аватар для S.T.R.E.A.M.
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 1,286
Репутация: 10 [+/-]
Как писать энциклопедию простого человека? Стою с вкл орлиным зрение возле работающего НПС, и ..? Что делать/нажать?
S.T.R.E.A.M. вне форума  
Отправить сообщение для S.T.R.E.A.M. с помощью ICQ Отправить сообщение для S.T.R.E.A.M. с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 03.12.2012, 14:36   #519
Игрок
 
Аватар для Ayxan26
 
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 938
Репутация: 85 [+/-]
Цитата:
Сообщение от S.T.R.E.A.M. Посмотреть сообщение
Как писать энциклопедию простого человека? Стою с вкл орлиным зрение возле работающего НПС, и ..? Что делать/нажать?
Держи клавишу F на персонаже.
Ayxan26 вне форума  
Отправить сообщение для Ayxan26 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 03.12.2012, 15:22   #520
Опытный игрок
 
Аватар для Firerage
 
Регистрация: 07.09.2010
Адрес: Курган
Сообщений: 1,516
Репутация: 280 [+/-]
S.T.R.E.A.M., орлиное зрение вообще не нужно, просто жмёш F и держиш прицел на персонаже некоторое время... о том что персонаж чем-то занят, можно понять просто взглянув на него, если же он ничем не занят, будет сообщение - "неверная цель".
Firerage вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 13:51.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования