12.08.2010, 23:04 | #1 | ||
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
BioShock: Infinite - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума BioShock: Infinite Жанр: Action\Shooter Издатель: 2K Games Разработчик: Irrational Games Дата выхода: 26 марта 2013 Платформы: PC, Xbox360, PS3 Официальный сайт Официальный форум Об игре: Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось VANQ; 04.02.2018 в 19:29. Причина: размер обложки согласно правилам GB |
||
|
29.03.2013, 17:13 | #1961 | ||
Игрок
|
Скрытый текст:
29.03.2013, 17:15 | #1962 | ||
Розовый котик
|
Скрытый текст: Добавлено через 2 минуты Killj, кто как обзывается... Ну ты понял. Скрытый текст:
MS-DOS Maleficarum Sumta - Diabolokite Occularis Singulorum http://steamcommunity.com/id/rackot/ Последний раз редактировалось Rackot; 29.03.2013 в 17:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
29.03.2013, 17:20 | #1963 | ||
Юзер
|
Killj,
Скрытый текст: Последний раз редактировалось vladevstrat; 29.03.2013 в 17:21. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
29.03.2013, 17:27 | #1964 | ||
Игрок
|
Скрытый текст: У тебя такая милая подпись, я не удержался. :3
29.03.2013, 17:37 | #1966 | ||
◘ Til Valhall ◘
|
Скрытый текст:
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. Последний раз редактировалось Firiam; 29.03.2013 в 17:44. |
||
|
29.03.2013, 17:40 | #1967 | ||
Юзер
|
Firiam, спрятал бы под спойлер...
|
||
|
29.03.2013, 17:48 | #1968 | ||
Игроман
|
Про концовку я еще до выхода подозревал, слишком очевидно было. Главное - подача.
В том же МЕ3 с подачей были(и есть) огромные проблемы, серьезно воспринимать нельзя было всю эту магию. Тут же эти разрывы всю игру, и ты подозреваешь что нечто подобное будет в конце. |
||
|
29.03.2013, 17:56 | #1969 | ||
ALCOKILLING MACHINE
|
Последняя треть игры - выворот мозга. Я в уме все уложил только после того как покурил х)
|
29.03.2013, 17:59 | #1970 | ||
Опытный игрок
|
Да уж, давно таких замороченных сюжетиков не встречал. По мне, намудрили они со всеми этими мирами. Запутался в них ещё задолго до конца.
Скрытый текст: Короче вопросов куча, и при попытке ответить на некоторые создаётся ощущение, что разработчики сами запутались во всех этих мирах.
29.03.2013, 18:18 | #1971 | ||
Игрок
|
|||
|
29.03.2013, 18:28 | #1972 | ||
Shiny Man
|
Infinite - штучный товар. Тот хороший случай, когда большие деньги пересекаются с талантом. Игра, которая дала мне именно то, что я хочу получать от сингловых видеоигр.
Одна непоняточка после прохождения Скрытый текст: Игра, кстати, у меня заняла 20 часов на харде, но я реально =)
29.03.2013, 18:35 | #1974 | ||
Юзер
|
Вот тут мужик объясняет концовку. Если кому то не понятно, посмотрите.
http://www.youtube.com/watch?v=xV0uavY7McA |
||
|
29.03.2013, 18:40 | #1975 | ||
Гейммастер
|
Даже с учетом того, что он не знал про финал, это звучит до жути банально. Хэппи-енд - это для дна. Я уже устал отвечать людям весь прошлый год в теме МЕ3 на фразу "а вы ждали хэппи-енда?". Его ждут сейчас разве что школота, да люди, незнакомые с играми. Это как раз дает намного больше впечатлений, чем банальный уход в закат.
Цитата:
29.03.2013, 18:42 | #1976 | ||
Леди Ми
|
ALEXей,
Скрытый текст:
|
29.03.2013, 19:01 | #1978 | ||
Папа Фримен
|
Все понятно, если хоть чуть-чуть задуматься, да даже для тех кто не хочет думать - уже разжевали раз по пять.
Вообще люди скатились, я представляю что будет, если игроку дать книгу.
29.03.2013, 19:03 | #1979 | ||
Юзер
|
ну так я сначала не знал, что это его дочь, вот и теплилась надежда на хэппи-энд) кто ж знал, что так все обернется
29.03.2013, 19:25 | #1980 | ||
Новичок
|
Прошел. Новый Bioshock и в самом деле шикарен и по большей части достоин тех восторгов, которые сейчас повсюду о нем слышны в прессе. Играть интересно, исследовать мир игры тоже, арт просто сногсшибательный, сюжет достаточно нетривиален... ОДНАКО, к сожалению, это совсем не та "идеальная игра", которую я ждал с 2010 года. Просто гляньте эти старые геймплейные ролики:
http://www.youtube.com/watch?v=Y_DSfjAdhlU http://www.youtube.com/watch?v=6WUt5dEMt_Y Эти два видео снесли мне крышу и с тех самых пор я отсчитывал дни до выхода сабжа, даже чуть было не решившись на предзаказ. Тем кто уже прошел разница между тем, что было вначале, и тем, что получилось в итоге, будет очевидна, просто кратко и наглядно перечислю эти потери по пунктам: Что ждали: +Живой мир, в котором постоянно что-то происходит - куча мелких событий и сцен, вроде повозки с механической лошадью и эпичное до мурашек по коже разрушение одного из летающих зданий. +Возможная сюжетная линия про "неудавшиеся выборы нового руководителя Колумбии", в котором Комсток - всего лишь президент, хоть и устраняющий своих соперников нечестным путем. Плюс линия про то, как жители Колумбии постепенно сходили с ума из-за плазмидов, прям как в первых биошоках, но уже с наглядной демонстрацией все усиливающегося всеобщего помешательства. +Круто поставленное и интересное представление новых плазмидов, вроде чувака который вначале мирно кормит ворон, а потом натравливает кровожадных птиц на игрока. Плюс враги, тоже использующие активно использующие плазмиды. +Плазмид телекинеза, с помощью которого можно хватать бомбы на лету и возвращать их врагам. +Действительно огромные уровни с множеством скайлайнов и свободой перемещения. +Активная кооперация с Элизабет в бою, вроде создание дождевых туч+электрошок по намокшим врагам или использование подбрасывания и создание идущих по скайлайнам контейнеров, сбивающих поднятых в воздух врагов. +По скайлайнам постоянно перемещаются контейнеры, из-за которых перепрыгивать с одной дорожки на другую приходится постоянно. +Активное и живое взаимодействие Элизабет с окружением, как в той сценке в магазине сувениров. +Постоянно встречающиеся моменты, где можно сделать не влияющий на общий ход повествования, но какой-никакой выбор, вроде спасти/проигнорировать и т.д. +Наглядная демонстрация последствий революции "Vox Populi", т.е. рай, превращающийся в ад из-за необдуманных действий игрока. Что же получилось в итоге: -В основном, особенно на последних этапах игры, мир Infinite пустой и заполнен только врагами и трупами. И ни одно из летающих зданий так и не упало. -Комстока сделали пророком, про выборы мельком упомянули в одной из голосовых записей. Жители Колумбии хоть и оказались развращенными неженками и расистами, все равно в итоге показаны просто тупыми овцами, которые виноваты только в том, что они овцы. Этот момент вообще слит полностью, после великолепной демонстрации Колумбии в начале игры, больше про горожан вы почти ничего не увидите. -Кроме самого первого плазмида, все остальные новые способности предстают в виде унылых бутылочек в особой таре. Обычные люди-враги только и умеют, что стрелять и бегать за вами, плазмиды используют только специальные враги вроде поджигателей и культистов-воронов. С последними так вообще странно - вроде бы плазмид один и тот же, а главный герой и враги используют его по разному. -Никакого телекинеза, только захват пуль. Зачем надо было убивать старую тактику по борьбе с гранатометчиками, которые были еще в предыдущих биошоках, непонятно. -Уровни в основном своем проходят в помещениях, скалайнов очень мало и по-настоящему ими попользоваться в битве удается редко. -Единственное, чем может помочь Элизабет в битве - создание в определенных точках стандартного набора оружия/турелей/коробок с медикаментами и солями, да изредка кидать боеприпасы и аптечки. -Никаких перемещений грузов по скайлайнам, хотя это было бы логично, что их используют по назначению, а не для того чтобы на них катались игрок и враги. -Чаще всего взаимодействие Элизабет с миром игры ограничивается парой комментариев и нахождением отмычек. Никаких более сложных действий нет и в помине. -Моменты выбора встречаются за игру всего пару раз, и результат даже близко не настолько сногсшибательный, как та сцена с лошадью и перемещением между мирами. -Вся революция "Vox Populi" прошла за кадром, и игрок видит лишь результат, а не процесс падения Колумбии. Никаких бесчинств бойцов "Vox Populi", только один массовый растрел и фотографирование на фоне киборга-гиганта. В общем, многое из того, что я надеялся увидеть, в итоговой игре не оказалось. Ведь так и чувствовал, что не может быть все настолько хорошо, для того чтобы сделать такую игру, как на тех двух видео, надо было бы разрабатывать её в течении десятилетия. Но хоть я и не дождался своей "идеальной игры", все равно Bioshock Infinite берет за живое и не отпускает до самого финала, и оставляет в итоге с кучей приятных впечатлений и воспоминаний. Это были самые шикарные 10 часов, что я провел за компьютерной игрой за последние полтора года. Однако, все же некоторое разочарование осталось... P.S. Извиняюсь если кто уже про эти отличия писал, искал и вроде в этой теме про это никто не отписывался.
|