Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Стопка у монитора Обсуждение наиболее актуальных игр жанра

Ответ
 
Опции темы
Старый 24.11.2011, 01:07   #1
Ace of spad3
 
Аватар для GaMeR`
 
Регистрация: 25.11.2009
Адрес: Тбилиси
Сообщений: 1,832
Репутация: 932 [+/-]
Assassin's Creed: Revelations - проблемы

Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела

Сама игра обсуждается ЗДЕСЬ.





Жанр : Action / 3D / 3rd Person
Разработчик : Ubisoft Montreal
Издатель : Ubisoft Entertainment
Издатель в России : Акелла
Платформа : PC, Xbox360, PS3
Официальный сайт : Открыть


Системные требования :
Цитата:
Операционная система : Windows® XP SP3 / Windows Vista® SP2 /Windows 7® SP1
Процессор : Intel Core®2 Duo E4400 @ 2.0GHz or AMD Athlon64 X2 4000+ @ 2.1GHz
Оперативная память : 1.5 GB Windows® XP / 2 GB Windows Vista® - Windows 7®
Видеокарта : 256 MB DirectX® 9.0 – compliant card with Shader Model 4.0
Свободное место на жестком диске : 12 Гб


По поводу заполнения FAQ, просьба писать в ЛС.
Скрытый текст:


Q: Как убрать чёрные полосы, сверху и снизу экрана?
A: Игра расчитана на широкоформатные мониторы (16:9). На традиционных 5:4 и 4:3 сверху и снизу будут черные полосы, которые никак убрать нельзя.

Q: Где находятся сохранения?
A: Путь №1. Директория игры > orbit > 40.
Путь №2. Диск C -> Пользователи -> @имяпрофиля@ -> App Data -> Local -> Ubisoft Game Launcher -> savegame_storage -> случайные буквы -> 40 (путь к скрытым файлам должен быть открыт).

Q: Не заходит в игру Assassin's Creed: Revelations - черный экран.
A: Частая проблема, которая встречается у многих пользователей. Пробуем не выключать игру, а подождать минуты 3. Пока единого решения проблемы не существует.

Q: В игре Assassin's Creed: Revelations лагает звук. Играть невозможно!
A: В настройках игры ставим англ язык. Вариант второй: Панель управления => Звуки и аудиоустройства => Вкладка Аудио => Настройка => "Качество записи" => передвинуть ползунок "Аппаратное ускорение" (верхний) в крайнее левое положение, т.е. полностью отключить его.

Q: Ошибка в игре Assassin's Creed: Revelations "Прекращение Работы ACRSP.exe".
A: Удалить полностью игру, Ubisoft Game Launcher. Почистить реестр. При установке игры необходимо отключать антивирус. Установить игру, затем Ubisoft Game Launcher. Установит ПO с образа. Обязательно обновить драйвера от видеокарты и отключить брэндмауэр.

Q: Проблемы с Ubisoft Game Launcer'ом. Черный экран в игре, программа не отвечает.
A: Запустите UGL от имени администратора. Убедитесь что игра установлена на основной ЖД, и антивирус с фаерволлом не блокируют доступ.

Q: В игре очень медленные кат-сцены и сильные лаги.
A: Отключите V-sync и обновите драйвера видеокарты, особенно если играете на ноутбуке.

Q: Assassin's Creed: Revelations – выкидывает Punkbuster.
A: Отключите внутриигровую поддержку Steam Community. Правой кнопкой на игре в Steam – Свойства > снимите галочку в боксе "Включить поддержку Steam Community в игре".

Q: Тормозит управление мышью.
A: Проблема с внутренними настройками игры, Ubisoft в ближайшее время выпустит хотфикс.

Q: Поддержка Crossfie в Assassin's Creed: Revelations
A: Установите драйвер 11.11b

Q: Assassin's Creed: Revelations не загружается – Ошибка в загрузке конфигурации.
A: Перепроверьте интеграцию игры в Steam. Так же попробуйте переустановить Ubi Launcher. Если и это не поможет – сносим игру и ставим по-новой.

Q: При запуске игры - черный экран, как бороться?
A: Сворачиваем игру, открываем диспетчер задач и удаляем процесс WmiPrvSE.exe, разворачивем игру, играем.

Q: Я завербовал всех ассасинов, их всего 12, но на доске гильдии отображается 11/12, в чем проблема-то?
A: Нужно перепройти одно из заданий по вербовке ассасинов.

Q: Что нужно сделать чтоб вернуть ассасина ушедшего на задание на не определенный срок?
A: Он вернется по сюжету, пойдя третью последовательность.

Последний раз редактировалось GaMeR`; 22.12.2011 в 13:56.
GaMeR` вне форума  
Отправить сообщение для GaMeR` с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 24.11.2011, 10:51   #2
kill the past
 
Аватар для Deep_wolf
 
Регистрация: 06.09.2008
Сообщений: 8,116
Репутация: 2154 [+/-]
Установка не запускается. Идеи?
__________________
|MUSIC|VIDEO|VG DEV|SONY|ANIME|SHOW|
Deep_wolf вне форума  
Отправить сообщение для Deep_wolf с помощью ICQ Отправить сообщение для Deep_wolf с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 24.11.2011, 12:17   #3
Ace of spad3
 
Аватар для GaMeR`
 
Регистрация: 25.11.2009
Адрес: Тбилиси
Сообщений: 1,832
Репутация: 932 [+/-]
Deep_wolf,
Запустить от имени админа;
в разных режимах совместимости с ОС.
GaMeR` вне форума  
Отправить сообщение для GaMeR` с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 24.11.2011, 13:52   #4
Новичок
 
Регистрация: 01.09.2010
Адрес: Город Клин
Сообщений: 61
Репутация: 24 [+/-]
действительно, помогла установка совместимости с Windows XP, игра запускается
__________________
Core 2 Duo E7300 2.66 GHz/ ATi Radeon HD4850 / 2 GB
Bazzinga вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.11.2011, 14:40   #5
Юзер
 
Аватар для RANAARA zero
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 339
Репутация: 39 [+/-]
Ребят, у меня почему то не слышно голоса героев в игровом процессе?
RANAARA zero вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.11.2011, 14:46   #6
Юзер
 
Аватар для leet.Smithy
 
Регистрация: 09.06.2009
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 231
Репутация: 66 [+/-]
английский звук включи в настройках и русски сабы
__________________
Core i7-920@4 Ghz, ASUS P6T Deluxe, 3x4Gb Hynix, Sapphire Radeon HD 7970@1200/6500 3024 Mb, Corsair 750W, Creative Audigy 2, Samsung SyncMaster T240HD 24'', Microsoft Razer-Abyss, Razer Lycoza

Sony PlayStation 3 Slim 320Gb
leet.Smithy вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.11.2011, 16:09   #7
Новичок
 
Аватар для Wesly2525
 
Регистрация: 06.03.2010
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 95
Репутация: 8 [+/-]
Цитата:
Сообщение от leet.Smithy Посмотреть сообщение
английский звук включи в настройках и русски сабы
А если хочется послушать их на русском? Не подскажешь что мутить?
__________________
[url=http://castle-abc.ru][img]http://castle-abc.ru/Fan/Userbar/5.png[/img][/url]
[url=http://castle-abc.ru][img]http://castle-abc.ru/Fan/Userbar/8.png[/img][/url]
Wesly2525 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.11.2011, 16:53   #8
Super Meat Boy
 
Аватар для Сноходец
 
Регистрация: 04.04.2008
Адрес: In a galaxy far, far away
Сообщений: 2,394
Репутация: 208 [+/-]
Wesly2525
Ждать декабря.
__________________
You'll never walk alone
Сноходец вне форума  
Отправить сообщение для Сноходец с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 24.11.2011, 18:29   #9
Юзер
 
Аватар для Zizzy
 
Регистрация: 03.06.2010
Адрес: Surgut
Сообщений: 103
Репутация: 15 [+/-]
leet.Smithy, сабы включил, а вот как озвучку поменять, не подскажешь?
Zizzy вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.11.2011, 18:53   #10
Ace of spad3
 
Аватар для GaMeR`
 
Регистрация: 25.11.2009
Адрес: Тбилиси
Сообщений: 1,832
Репутация: 932 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Zizzy Посмотреть сообщение
сабы включил, а вот как озвучку поменять, не подскажешь?
Настройки > Общее > Язык диалогов
Options > General > Spoken language
GaMeR` вне форума  
Отправить сообщение для GaMeR` с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 24.11.2011, 19:16   #11
Новичок
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 90
Репутация: 9 [+/-]
Не самый слабенький компьютер через каждые полчаса зависает намертво, приходится только ресетить. Такая же фигня была при игре в DA:O, не подскажете, в чём тут дело?
__________________
Вопрошаю :)
Вопрошающий вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.11.2011, 19:25   #12
What?
 
Аватар для RealSkif




 
Регистрация: 15.09.2009
Адрес: Алтайский край
Сообщений: 7,725
Репутация: 826 [+/-]
Вопрошающий, когда у меня была такая проблема (зависания во втором ассасине, метро), то это оказалось, что умерла оперативка.
__________________
The grass was greener
The light was brighter
With friends surrounded
The nights of wonder
The dawn mist glowing
The water flowing
The endless river
Forever and ever
RealSkif вне форума  
Отправить сообщение для RealSkif с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 24.11.2011, 19:29   #13
Новичок
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 90
Репутация: 9 [+/-]
У меня что-то другое, судя по всему, ведь компьютер в целом работает нормально, остальные игра идут без всяких зависаний (в NFS the Run играл сегодня весь день, к примеру, и никаких критичных фризов не замечал)...
__________________
Вопрошаю :)
Вопрошающий вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.11.2011, 19:31   #14
Юзер
 
Аватар для Zizzy
 
Регистрация: 03.06.2010
Адрес: Surgut
Сообщений: 103
Репутация: 15 [+/-]
Вопрошающий, проверь, правильно ли выставлена частота оперативки в биосе. У меня из-за этого тоже зависали игры.
Zizzy вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.11.2011, 19:36   #15
Новичок
 
Аватар для sex-cool2011
 
Регистрация: 18.11.2011
Сообщений: 10
Репутация: 1 [+/-]
поставил кряк от скидроу....мигает два раза лаучер и не чего н епроисходит...система виндовс 7
sex-cool2011 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.11.2011, 20:25   #16
Игрок
 
Аватар для mgbt
 
Регистрация: 09.12.2009
Адрес: Украина
Сообщений: 1,267
Репутация: 171 [+/-]
Не запускаются похождения Дезмонда ( которые открываются по мере собирательства флажков). Просто вылетает. Хелп.
__________________
Братва на геликах с баблом, а ты на квартирке с компом.
mgbt вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.11.2011, 20:47   #17
Опытный игрок
 
Аватар для ♦Valek♦

 
Регистрация: 13.12.2006
Адрес: Недоступно
Сообщений: 1,525
Репутация: 48 [+/-]
Цитата:
Сообщение от sex-cool2011 Посмотреть сообщение
поставил кряк от скидроу....мигает два раза лаучер и не чего н епроисходит...система виндовс 7
удали игру, установи сначала отдельно юбисофт гейм лаунчер, потом устанавливай уже игру. мне помогло.
Цитата:
Сообщение от mgbt Посмотреть сообщение
Не запускаются похождения Дезмонда ( которые открываются по мере собирательства флажков). Просто вылетает. Хелп.
такая же фигня, судя по всему дело в кряке.
__________________
микс соль
34563456345
♦Valek♦ вне форума  
Отправить сообщение для ♦Valek♦ с помощью ICQ Отправить сообщение для ♦Valek♦ с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 24.11.2011, 20:56   #18
What?
 
Аватар для RealSkif




 
Регистрация: 15.09.2009
Адрес: Алтайский край
Сообщений: 7,725
Репутация: 826 [+/-]
Вопрошающий, у меня зависал только в требовательных к железу играх, когда комп работал на максимуме своих возможностей.
__________________
The grass was greener
The light was brighter
With friends surrounded
The nights of wonder
The dawn mist glowing
The water flowing
The endless river
Forever and ever
RealSkif вне форума  
Отправить сообщение для RealSkif с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 24.11.2011, 21:06   #19
Новичок
 
Аватар для sex-cool2011
 
Регистрация: 18.11.2011
Сообщений: 10
Репутация: 1 [+/-]
Цитата:
Сообщение от ♦Valek♦ Посмотреть сообщение
удали игру, установи сначала отдельно юбисофт гейм лаунчер, потом устанавливай уже игру. мне помогло.
такая же фигня, судя по всему дело в кряке.
не нефига.запускаеться обновление потом мигает лаунчер пропадает и снова мигает и все.что то разучились кряки делать и игры то же(пример батла с вылетами и калка с вылетом при экстре бликов)
sex-cool2011 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.11.2011, 21:44   #20
Юзер
 
Регистрация: 21.08.2009
Сообщений: 214
Репутация: 66 [+/-]
кто уже поиграл и успел немного пройти
Скрытый текст:
как выйти из испытания бомбы? судя по аналогии с консольной версии, там надо кнопку паузы нажать, но та не задаётся в настройках управления.
Ruud вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 12:07.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования