Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Tom Clancy's Обсуждение игр серии Tom Clancy's, решение технических проблем

Ответ
 
Опции темы
Старый 11.02.2010, 14:43   #1
Alphanumeric
 
Аватар для spyderDFX

 
Регистрация: 12.01.2009
Адрес: FFFFh:0h
Сообщений: 3,713
Репутация: 639 [+/-]
Tom Clancy's Ghost Recon: Future Soldier



Жанр: Tactical shooter
Разработчик: Ubisoft France
Издатель: Ubisoft
Дата выхода:
Статус: в разработке
Платформа: PC, PS3, Xbox360
Сайт игры: http://ghostrecon.uk.ubi.com/

Краткое описание: Действие в Ghost Recon: Future Soldier происходит спустя 10-15 лет после Advanced Warfighter. Призракам (Ghosts) надо остановить группу ультранационалистов, которым удалось свергнуть русского президента. В игре будет кооператив на 4 игроков. Классы персонажей в Ghost Recon: Future Soldier играют большую роль. У каждого класса есть уникальные бонусы. Призраки обеспечены самым высокотехнологичным вооружением.

Видео



Скриншоты


FAQ
Скрытый текст:

Q: При запуске миссии игра вылетает с ошибкой "Fatal Error".
A: Правой кнопкой мыши на «Компьютер» – «Управление» – «Локальные
пользователи и группы» – «Пользователи» – правой кнопкой мыши на аккаунте «Администратор» – «Свойства» – снять галочку «Отключить учетную запись»
после чего выходим из системы(или перезагруз) - будет доступна учетка - администратор - с нее и играем.


Прежде чем постить в данной теме
РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума

Последний раз редактировалось spyderDFX; 23.06.2012 в 22:25.
spyderDFX вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.06.2012, 14:48   #181
Игрок
 
Аватар для Fitterr
 
Регистрация: 15.11.2010
Адрес: С.-Петербург
Сообщений: 644
Репутация: 106 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Lesha163rus Посмотреть сообщение
не работает управление(((
Попробуй выключи все HID-совместимые устройства ввода.
Если загружен софт от производителя, напр. Logitech SetPoint и подобные, удали их.
Помогает закидывание в директорию игры файлов dinput8.dll, xinput1_3.dll (в сети найдешь).
И пиратка здесь ни при чем
Fitterr вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.06.2012, 14:55   #182
Игроман
 
Аватар для NEYRONIX


 
Регистрация: 24.09.2007
Адрес: Outer Heaven
Сообщений: 4,468
Репутация: 705 [+/-]
Почитал форум Ubisoft. Люди закидали их багами и проблемами. Сейчас много чего не работает, вышел один патч который поднял FPS до 60 и решил проблему с разрешением (оно либо не менялось, либо сбрасывалось, либо не поддерживалось)
Пиратчикам нужно этот патч как-то поставить на свою версию.
Когда ждать развязки - вообще не известно. Пока можно отложить игру в долгий ящик. А жаль, очень здоровская получилась.
__________________
Niente è vero, tutto è permesso.
"Мы перестаем играть не потому что взрослеем. Мы взрослеем, потому что перестаем играть"
"Science isn't about why, it's about why not" ©
NEYRONIX вне форума  
Отправить сообщение для NEYRONIX с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 29.06.2012, 15:04   #183
Игрок
 
Аватар для Fitterr
 
Регистрация: 15.11.2010
Адрес: С.-Петербург
Сообщений: 644
Репутация: 106 [+/-]
Цитата:
Сообщение от NEYRONIX Посмотреть сообщение
Пока можно отложить игру в долгий ящик. А жаль, очень здоровская получилась.
У меня, на первом попавшемся под руку репаке, работает нормально. И fps достойный и графика не чудит. Да были проблемы с геймпадом: играть на нем не хочу, физически его отключать каждый раз - лень. Но ничего решилось
Патч конечно на репак не поставить. Да и хрен с ним.
А игрушка ничего так, не шедевр, но и не киношка в стиле МР3
Fitterr вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.06.2012, 16:44   #184
Игрок
 
Аватар для xXxASPIDxXx
 
Регистрация: 14.03.2012
Сообщений: 626
Репутация: 23 [+/-]
При начале этой миссии из игры выкидывает и она виснет:
Скрытый текст:

Ещё кое когда перестаёт видеодрайвер отвечать при начале этой миссии, хотя в остальных играх с ним нет проблем.
xXxASPIDxXx вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.06.2012, 17:00   #185
Игрок
 
Аватар для Fitterr
 
Регистрация: 15.11.2010
Адрес: С.-Петербург
Сообщений: 644
Репутация: 106 [+/-]
Цитата:
Сообщение от xXxASPIDxXx Посмотреть сообщение
При начале этой миссии из игры выкидывает и она виснет
А видео какое? Температуры, оверклок?
В начале этой миссии вон какой "полигон пола". Если не ошибаюсь, здесь была самая нагрузка на видео. И видео-памяти жрало за 1100 метров.
Возможен банальный перегрев.
Fitterr вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.06.2012, 18:01   #186
Игрок
 
Аватар для xXxASPIDxXx
 
Регистрация: 14.03.2012
Сообщений: 626
Репутация: 23 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Fitterr Посмотреть сообщение
А видео какое? Температуры, оверклок?
В начале этой миссии вон какой "полигон пола". Если не ошибаюсь, здесь была самая нагрузка на видео. И видео-памяти жрало за 1100 метров.
Возможен банальный перегрев.
GeForce GTX 580. Температура под 65. Нифига себе, видео жрёт за 1100 метров - это уже баян игры какой то.

Добавлено через 18 минут
Что то с графой в игре творится:
Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Драйвер на видео переустановил, но толку нет. Видаха греется в игре максимум до 70 градусов. В остальных играх нет таких проблем с графой. В чём проблема?
И ещё - разве может быть загружен ГП на видеокарте на 95-99% в такой то игре?

Последний раз редактировалось xXxASPIDxXx; 29.06.2012 в 18:20. Причина: Добавлено сообщение
xXxASPIDxXx вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.06.2012, 18:24   #187
Игрок
 
Аватар для Fitterr
 
Регистрация: 15.11.2010
Адрес: С.-Петербург
Сообщений: 644
Репутация: 106 [+/-]
Цитата:
Сообщение от xXxASPIDxXx Посмотреть сообщение
видео жрёт за 1100 метров
Ну не знаю, не знаю МР3 в некоторых моментах кушала ~1800 м.
GTX 580 знатная печка Она же с разгоном?
Может повторяется беда 560Ti. Попробуй поставить в референс, так, для интереса.
Цитата:
Сообщение от xXxASPIDxXx Посмотреть сообщение
разве может быть загружен ГП на видеокарте на 95-99% в такой то игре?
Специально нашел точно это место, как у тебя на скрине.
На моей HD 6950:
1280х1024, все на максимум.
GPU - 53%
Температура 55 гр.
Скрытый текст:

Последний раз редактировалось Fitterr; 29.06.2012 в 18:54.
Fitterr вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.06.2012, 18:26   #188
Юзер
 
Аватар для Leon.S
 
Регистрация: 14.07.2009
Сообщений: 105
Репутация: 25 [+/-]
Не у кого нет проблем что графика в игре на макс не выставляется ? как есть на средних так и остается. не понизить, не повысить.
Leon.S вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.06.2012, 18:29   #189
Новичок
 
Регистрация: 02.06.2010
Сообщений: 7
Репутация: 1 [+/-]
Всем привет возникла проблема в игре заикается звук может кто знает в чем дело
rust116ru вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.06.2012, 19:12   #190
Игрок
 
Аватар для xXxASPIDxXx
 
Регистрация: 14.03.2012
Сообщений: 626
Репутация: 23 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Fitterr Посмотреть сообщение
Ну не знаю, не знаю МР3 в некоторых моментах кушала ~1800 м.
GTX 580 знатная печка Она же с разгоном?
Может повторяется беда 560Ti. Попробуй поставить в референс, так, для интереса.

Специально нашел точно это место, как у тебя на скрине.
На моей HD 6950:
1280х1024, все на максимум.
GPU - 53%
Температура 55 гр.
Скрытый текст:
Видаха не разогнана. Очень настораживает, что она максимальных настройках графики загружена на 90-99% почти всегда. Разрешение 1920х1080. У тебя на скрине нет таких фризов с графой, как у меня.
xXxASPIDxXx вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.06.2012, 20:07   #191
Игроман
 
Аватар для NEYRONIX


 
Регистрация: 24.09.2007
Адрес: Outer Heaven
Сообщений: 4,468
Репутация: 705 [+/-]
Цитата:
Сообщение от xXxASPIDxXx Посмотреть сообщение
Что то с графой в игре творится:
У меня GTX 580 от Palit и точно так же игра чудит с графой. Говорю, это одна из проблем, которую пока решить не могут разрабы, а народ просит усердно.

Я могу посоветовать отключить DX11. Но у меня так не выходит, потому что игра не сохраняет изменения в настройках, кроме разрешения.
__________________
Niente è vero, tutto è permesso.
"Мы перестаем играть не потому что взрослеем. Мы взрослеем, потому что перестаем играть"
"Science isn't about why, it's about why not" ©

Последний раз редактировалось NEYRONIX; 29.06.2012 в 20:11.
NEYRONIX вне форума  
Отправить сообщение для NEYRONIX с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 29.06.2012, 20:10   #192
Игрок
 
Аватар для Fitterr
 
Регистрация: 15.11.2010
Адрес: С.-Петербург
Сообщений: 644
Репутация: 106 [+/-]
Цитата:
Сообщение от xXxASPIDxXx Посмотреть сообщение
нет таких фризов с графой, как у меня.
Почитав форумы, складывается впечатление, некоторые уже для себя точно определились, что именно русская версия игры имеет проблемы с графикой и производительностью.
У меня мульти-язычная версия.
Fitterr вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.06.2012, 20:14   #193
Игроман
 
Аватар для NEYRONIX


 
Регистрация: 24.09.2007
Адрес: Outer Heaven
Сообщений: 4,468
Репутация: 705 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Fitterr Посмотреть сообщение
что именно русская версия игры имеет проблемы с графикой и производительностью.
Бред, не верь. Это проблемы так же у тех, у кого пиратка скаченая уже неделю назад в которой нет русского.
__________________
Niente è vero, tutto è permesso.
"Мы перестаем играть не потому что взрослеем. Мы взрослеем, потому что перестаем играть"
"Science isn't about why, it's about why not" ©
NEYRONIX вне форума  
Отправить сообщение для NEYRONIX с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 29.06.2012, 20:40   #194
Игроман
 
Аватар для Ted Foulke
 
Регистрация: 07.05.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 4,151
Репутация: 124 [+/-]
NEYRONIX, Как смешно бы не было, но пиратка у меня шла лучше чем лицензия)) Не знаю, возможно совпадение.
Ted Foulke вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.06.2012, 20:47   #195
Игроман
 
Аватар для NEYRONIX


 
Регистрация: 24.09.2007
Адрес: Outer Heaven
Сообщений: 4,468
Репутация: 705 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Ted Foulke Посмотреть сообщение
Как смешно бы не было, но пиратка у меня шла лучше чем лицензия))
А я не смеюсь, у меня так же было. На пиратке просто графика не менялась и была средняя (может даже низкая). Я прошел миссию по эвакуации агента ЦРУ и его разведданных и решил дождаться лицензии.
В итоге на лицензии графика стала мгновенно лучше но беда теперь как вот на скриншотах выше.
Вот так: http://www.youtube.com/watch?v=UosXm...layer_embedded

p.s. А чего до сих пор шапку не закрепили?
__________________
Niente è vero, tutto è permesso.
"Мы перестаем играть не потому что взрослеем. Мы взрослеем, потому что перестаем играть"
"Science isn't about why, it's about why not" ©

Последний раз редактировалось NEYRONIX; 29.06.2012 в 21:15.
NEYRONIX вне форума  
Отправить сообщение для NEYRONIX с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 29.06.2012, 21:50   #196
Юзер
 
Аватар для Пенчекряк
 
Регистрация: 09.04.2008
Адрес: КёнигсберГ
Сообщений: 354
Репутация: 85 [+/-]
я так и не понял - идет она на хр или нет, кто как говорит. кто в курсе? а то я все никак не обновлюсь - жду тотального падения системы, чтоб на 7-ку перейти))
__________________
Раньше трава была зеленее, а пенчекряки - толще
Пенчекряк вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.06.2012, 00:04   #197
Новичок
 
Аватар для MAX-tuning
 
Регистрация: 27.07.2009
Сообщений: 34
Репутация: 2 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Пенчекряк Посмотреть сообщение
я так и не понял - идет она на хр или нет, кто как говорит. кто в курсе? а то я все никак не обновлюсь - жду тотального падения системы, чтоб на 7-ку перейти))
На ХР не идет!
MAX-tuning вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.06.2012, 05:35   #198
Игрок
 
Аватар для xXxASPIDxXx
 
Регистрация: 14.03.2012
Сообщений: 626
Репутация: 23 [+/-]
Цитата:
Сообщение от NEYRONIX Посмотреть сообщение
У меня GTX 580 от Palit и точно так же игра чудит с графой. Говорю, это одна из проблем, которую пока решить не могут разрабы, а народ просит усердно.

Я могу посоветовать отключить DX11. Но у меня так не выходит, потому что игра не сохраняет изменения в настройках, кроме разрешения.
А у тебя игра не подвисает, а потом не выкидывает из неё, как я описал в посте #184?
Я тоже отключал DX11, но не помагает. Ребята криво портировали игру на ПК в общем.
xXxASPIDxXx вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.06.2012, 12:32   #199
Юзер
 
Аватар для Пенчекряк
 
Регистрация: 09.04.2008
Адрес: КёнигсберГ
Сообщений: 354
Репутация: 85 [+/-]
Цитата:
Сообщение от MAX-tuning Посмотреть сообщение
На ХР не идет!
щьорт побьери! придется видимо ставить семерку))
__________________
Раньше трава была зеленее, а пенчекряки - толще
Пенчекряк вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.06.2012, 12:36   #200
Игрок
 
Аватар для Fitterr
 
Регистрация: 15.11.2010
Адрес: С.-Петербург
Сообщений: 644
Репутация: 106 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Пенчекряк Посмотреть сообщение
придется видимо ставить семерку))
Нет смысла Надо Win8, на ней все прекрасно работает. Осенью будет релиз, а сейчас RP.
Fitterr вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 06:55.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования