Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Roguelike RPG Наследие Diablo

Ответ
 
Опции темы
Старый 08.06.2005, 09:29   #1
King of Destruction
 
Аватар для Nelve

 
Регистрация: 03.02.2009
Адрес: Throne of Heroes
Сообщений: 9,073
Репутация: 978 [+/-]
Exclamation Sacred и Sacred Underworld - Проблемы

Sacred

Жанр: Action/RPG
Дата выхода: 01.05.2005
Сайт игры: sacred-game.com
Зарубежный издатель: Encore Software
Издатель в России: Акелла
Разработчик: Ascaron Entertainment

Системные требования:
  • Pentium III 800Mhz
  • 256Мб ОЗУ
  • 32Мб DirectX 8-совместимая видеокарта
  • Windows 98/ME/2000/XP
  • DirectX 8-совместимая звуковая карта
  • 1Гб свободного места на жестком диске
Патчи:
Патч для русской версии от 1.66 и 1.7 до Sacred+ 1.8.26 (130 Мб)
Патч для русской версии от Sacred+ 1.8.12 до Sacred+ 1.8.26 (13,9 Мб)

F.A.Q.

Вопросы по прохождению
Скрытый текст:
Q: Я дошёл до пустыни, а там лежит капитан и просит принести ему воды, когда прихожу к водоёму, там стоят мулы, но воды нету! Что делать?
A: Это баг игры (версии ниже, чем 1.7), нажмите ~ (тильду) и введите wasser и бутылка появится на берегу водоема.

Q: Мне приходится постоянно слезать с лошади чтобы взять что-то с земли. Как это исправить?
A: Используйте кнопку "А" для поднятия всех предметов с земли, также вы можете настроить в опциях что будет подниматься с земли при нажатии на кнопку.

Q: Что такое наборные вещи или сеты?
A: Сет - это уникальный набор предметов, который в случае если собран частично или полностью, дает дополнительные бонусы, недоступные каждой вещи сета по одиночке. Сетовые предметы делятся на градации по уровням сложности на которых они были найдены. Так абсолютно одинаковые вещи найденые на разных уровнях сложности будут иметь разные параметры и бонусы в руках вашего героя. Также стоит отметить, что начиная с версии игры 1.7, все сетовые вещи повышают свои параметры и бонусы вместе с ростом уровней персонажа.

Q: Сколько в игре уровней сложности?
A: В игре 5 уровней сложности: Бронза, Серебро, Золото, Платина, Ниобий. Но если версия ниже, чем 1.7, то есть только первые 3, а 4-ый при игре в интернете.

Q: Как перейти на другую сложность?
A: Во время игры войдите в опции и выберите пункт "Экспорт" и в открывшемся меню сохраните вашего персонажа. Теперь начните новую игру, а в меню выбора персонажа укажите "Импорт" и выберите своего персонажа. Выберите новую сложность и начинайте игру.

Q: Когда мне откроются новые слоты для оружия и магии?
A: Слоты для оружия и магии открываются на 2,8,16,30 уровнях.

Q: Зачем нужны руны порталов?
A: Эти руны активируют небольшие порталы в виде круглых постаментов. Найти их довольно сложно, зато они сильно облегчают передвижение по миру Анкарии. Как пример, первый, уже активный портал вы найдете рядом с обычным порталом в гарнизоне, где вы сдали первый сюжетный квест, получили деньги и указание купить лошадь и следовать в Порто-Валум.

Q: Я нашёл на карте остров ниже Серебряного Ручья, на нём отмечены символы торговца, кузнеца и т.д. Но я не смог туда попасть, почему?
A: Данный остров является отправной точкой при игре в мультиплеере, если вы играете в одиночной, единственный способ туда попасть, выбрать персонажем Демоницу, и долететь в режиме Парящего демона.

Q: Можно ли дать своим спутникам что-нибудь кроме оружия?
A: Можно дать еще щит, и поить их эликсирами.

Q: Я изучил несколько магических умений вампирессы, но они остались недоступны для использования! Почему?
A: Эти умения доступны только в форме вампира.

Q: Как я могу выучить и увеличить уровень способностей персонажа (Combat Arts)?
A: Вы можете сделать это при помощи специальных рун, которые вы будете находить на протяжении всей игры. Если вы нашли руну предназначенную для другого класса, не спешите ее выбрасывать или продавать. Их можно обменять у магов в городах. Подойдите к магу и нажмите на него кнопкой мыши, для вызова окна, в котором вам предложат создать Комбинации ударов. В верхней части этого окна вы увидите две закладки, правая закладка откроет окно обмена рун. Руны обмениваются в следующих пропорциях: 4:1 - вы получите на выбор любую руну вашего класса. 3:1 - вы получите случайно выбранную руну вашего класса. 2:1 - вы получите случайно выбранную руну любого, даже не вашего класса.

Q: Что такое комбо и как их применять?
A: Комбо - это комбинация из ударов (от 1 до 4). Эти комбинации вы можете составить у магов в городах. Просто перетаскивайте из окна специальных умений (Combat Arts) необходимые вам заклинания и способности, в специальные слоты в окне общения с магом, предварительно выбрав одну из четырех эмблем Комбо.

Q: Я уже несколько раз улучшил способности из которых состоит мое комбо, но его мощь не возросла, почему?
A: Дело в том, что все заклинания и способности собранные в комбо не улучшаются с ростом параметров самих заклинаний и способностей. Вам понадобится заново собрать комбо удар, для большей эффективности.

Q: Как я могу быстро купить или продать вещь, не подтверждая свое желание несколько раз?
A: Зажмите клавишу Shift и кликните на предмет у торговца правой кнопкой мыши, и вы купите предмет.

Q: Когда открывается доступ к новым скиллам?
A: Доступ к новым скилам открывается на 3, 6, 12, 20, 30, 50 уровнях.

Технические вопросы
Скрытый текст:
Q: Видеоролики отображаются в игре некорректно. Что делать?
A: Включите "Режим видеосовместимости" в программе настроек видео.

Q: В процессе игры часто происходят сбои и зависания. В чем проблема?
A: Отключите опцию "Полный экран" в программе настройки игры. Если неполадки прекратились, то причина, скорее всего, в резидентных программах. Эти проблемы также могут происходить из-за недостаточного размера файла подкачки. В этом случае необходимо увеличить размер файла подкачки (для получения информации о том, как это можно сделать, см. файл справки Windows). Помимо этого убедитесь, что на вашем компьютере установлены последние драйверы для видеокарты, звуковой карты и материнской платы.

Q: В главном меню игры иногда появляются черные полосы и квадраты. В чем проблема?
A: Убедитесь в том, что на вашем компьютере установлены последние драйверы для видеокарты. Некоторые видеокарты имеют проблемы с корректной работой функции "Сглаживание".

Q: Как можно переназначить горячие клавиши?
A: К сожалению пока никак. Возможно это будет добавлено патчами. Пока же есть кнопки 1-5 для оружейных слотов, и 6-0 для слотов специальных способностей.

Q: Как изменить разрешение в игре с 1024х768 на какое-либо другое?
A: Опять же никак игра поддерживает только разрешение 1024х768.

Q: Игра не реагирует на некоторые команды клавиш (не работает автосбор на A, не скармливается лечащее зелье спутнику на B), что делать?
A: Сходить в Панель управления и выставить основным языком английский.

Q: Игра не запускается, ошибка - Protection Error. Что делать?
A: Вам нужно обновить драйвера StarForce. Скачать обновление можно отсюда: http://www.star-force.ru/support/sfdrvup.zip

Q: А какие глюки исправляет патч 1.7.?
A: Патч устраняет гигантское количество глюков, таких как:
-невозможность пройти почти все несюжетные (генерирующиеся) квесты
-невозможность пройти ряд сюжетный квестов
-устранены ложные срабатывания защиты игры от копирования, из-за которых нельзя было пройти игру
-переработана система генерации монстров, что делает игровой процесс более интересным на низких сложностях
-переработана система генерации вещей
-исправлены глюки ряда бонусов вещей
-исправлены глюки просчета ряда параметров персонажа влияющих на защиту и атаку... и многое другое...

Q: После установки русского патча 1.7 или Sacred Plus шрифты выглядят некрасиво. Что делать?
A: Для решения этой проблемы достаточно удалить следующий строки из файла settings.cfg, перед удалением этих строк рекомендую сделать резервную копию этого файла:

FONT : 1, "CyrillicChancellor", 13
FONT : 2, "AntiquaSSK", 12
FONT : 3, "CyrillicChancellor", 16
FONT : 4, "AntiquaSSK", 25
FONT : 5, "AntiquaSSK", 16
FONT : 6, "AntiquaSSK", 18
FONT : 7, "CyrillicChancellor", 8

Или используем вариант ниже...

Q: Не могу задать русский ник персонажу, в чем дело?
A: Это проблема шрифта CyrillicChancellor. Справиться с ней довольно просто, открываем папку fonts и копируем файл AntiquaSSK.ttf куда-нибудь в отдельную папку, где переименовываем его в... да-да, в CyrillicChancellor.ttf
Возвращаем получившийся файл обратно в папку fonts игры и спокойно играем в свое удовольствие.

Made by Sеth

Последний раз редактировалось Nelve; 14.08.2010 в 13:00.
Nelve вне форума  
Отправить сообщение для Nelve с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 08.06.2005, 14:52   #2
Юзер
 
Аватар для DR.Serg
 
Регистрация: 08.06.2005
Сообщений: 393
Репутация: 17 [+/-]
кароче вот что с недавних пор выдает(ето не флкд а сообщение об ошибке)

OS: Windows XP Professional, SP1
CPU: AuthenticAMD, AMD AMD Athlon(tm) XP 2500+, MMX @ 1833 MHz

Application data:
VmVyc2lvbjogVVVKZFExQlRWbHRFVFVOSFF3b0NPU2M2T3lwcG ZtVmd
hUzArT0NFK0pEQkRkSDUzY21CeE9nPT0NCkltYWdlQmFzZTogM DRFRD
AwMDANCkVpcDogNTBCMzVDRQ0KRWF4OiA0NEFFNkNDDQpFY3g6 IDUwQ
0NBMzgNCkVkeDogRURGN0MwMA0KRWJ4OiA0NEFFNkNDDQpFc2k 6IDIN
CkVkaTogMA0KRWJwOiA0NEFFNkUwDQpFc3A6IDQ0QURBQTANCk Vycm9
yQ29kZTogDQo4Qiw0QSxGOCw0OSw3QyxFLEYwLEZGLDRBLEY4L Dc1LD
gsOEQsNDIsRjgsRTgsN0EsRUYsRkYsRkYsODMsQzMsNCw0RSw3 NSxEQ
Sw1RSw1QixDMyw5MCw4NSxEMiw3NCwyNCw4Qiw0QSxGOCw0MSw 3Riwx
QSw1MCw1Miw4Qiw0MixGQyxFOCw1QywwLDAsMCw4OSwwDQpDb2 RlID0
gWzIyMl0NCi0gNTAzQTAwMA0KLSAxQjAwMA0KLSBGQkNFMjI3R A0KLS
BbXQ0KQzpcR2FtZXNcQWtlbGxhIEdhbWVzXMrN38fcINLczNtc U2Fjc
mVkLmV4ZQ0KQzpcV0lORE9XU1xTeXN0ZW0zMlxudGRsbC5kbGw NCkM6
XFdJTkRPV1Ncc3lzdGVtMzJca2VybmVsMzIuZGxsDQpDOlxXSU 5ET1d
TXFN5c3RlbTMyXEREUkFXLkRMTA0KQzpcV0lORE9XU1xzeXN0Z W0zMl
xtc3ZjcnQuZGxsDQpDOlxXSU5ET1dTXHN5c3RlbTMyXFVTRVIz Mi5kb
GwNCkM6XFdJTkRPV1Ncc3lzdGVtMzJcR0RJMzIuZGxsDQpDOlx XSU5E
T1dTXHN5c3RlbTMyXEFEVkFQSTMyLmRsbA0KQzpcV0lORE9XU1 xzeXN
0ZW0zMlxSUENSVDQuZGxsDQpDOlxXSU5ET1dTXFN5c3RlbTMyX ERDSU
1BTjMyLmRsbA0KQzpcR2FtZXNcQWtlbGxhIEdhbWVzXMrN38fc INLcz
NtcR1JBTk5ZLkRMTA0KQzpcV0lORE9XU1xTeXN0ZW0zMlxXSU5 NTS5k
bGwNCkM6XEdhbWVzXEFrZWxsYSBHYW1lc1zKzd/H3CDS3MzbXElKTDE
1LkRMTA0KQzpcR2FtZXNcQWtlbGxhIEdhbWVzXMrN38fcINLcz NtcTV
NTMzIuRExMDQpDOlxHYW1lc1xBa2VsbGEgR2FtZXNcys3fx9wg 0tzM2
1xUSU5DQVQyLkRMTA0KQzpcV0lORE9XU1xTeXN0ZW0zMlxXU09 DSzMy
LmRsbA0KQzpcV0lORE9XU1xTeXN0ZW0zMlxXUzJfMzIuZGxsDQ pDOlx
XSU5ET1dTXFN5c3RlbTMyXFdTMkhFTFAuZGxsDQpDOlxHYW1lc 1xBa2
VsbGEgR2FtZXNcys3fx9wg0tzM21xMSUJYTUwyLkRMTA0KQzpc R2FtZ
XNcQWtlbGxhIEdhbWVzXMrN38fcINLczNtcaWNvbnYuZGxsDQp DOlxX
SU5ET1dTXHN5c3RlbTMyXE9MRTMyLkRMTA0KQzpcV0lORE9XU1 xzeXN
0ZW0zMlxPTEVBVVQzMi5ETEwNCkM6XFdJTkRPV1NcU3lzdGVtM zJcSU
1NMzIuRExMDQpDOlxXSU5ET1dTXHN5c3RlbTMyXFZFUlNJT04u RExMD
QpDOlxHYW1lc1xBa2VsbGEgR2FtZXNcys3fx9wg0tzM21xQUk9 URUNU
LkRMTA0KQzpcV0lORE9XU1xTeXN0ZW0zMlx1eHRoZW1lLmRsbA 0KQzp
cV0lORE9XU1xTeXN0ZW0zMlxNU0NURi5kbGwNCkM6XFdJTkRPV 1NcU3
lzdGVtMzJcRDNESU03MDAuRExMDQpDOlxHYW1lc1xBa2VsbGEg R2FtZ
XNcys3fx9wg0tzM21xtc3NtcDMuYXNpDQpDOlxXSU5ET1dTXFN 5c3Rl
bTMyXERTT1VORC5ETEwNCkM6XFdJTkRPV1NcU3lzdGVtMzJcd2 RtYXV
kLmRydg0KQzpcV0lORE9XU1xTeXN0ZW0zMlxtc2FjbTMyLmRyd g0KQz
pcV0lORE9XU1xTeXN0ZW0zMlxNU0FDTTMyLmRsbA0KQzpcV0lO RE9XU
1xTeXN0ZW0zMlxtaWRpbWFwLmRsbA0KQzpcV0lORE9XU1xTeXN 0ZW0z
MlxLc1VzZXIuZGxsDQpDOlxXSU5ET1dTXFN5c3RlbTMyXENMQk NBVFE
uRExMDQpDOlxXSU5ET1dTXFN5c3RlbTMyXENPTVJlcy5kbGwNC kM6XF
dJTkRPV1NcU3lzdGVtMzJcYW1zdHJlYW0uZGxsDQpDOlxXSU5E T1dTX
FN5c3RlbTMyXHF1YXJ0ei5kbGwNCkM6XFdJTkRPV1NcU3lzdGV tMzJc
cWFzZi5kbGwNCkM6XFdJTkRPV1NcU3lzdGVtMzJcd212Y29yZS 5kbGw
NCkM6XFdJTkRPV1NcU3lzdGVtMzJcV01BU0YuRExMDQpDOlxXS U5ET1
dTXFN5c3RlbTMyXG1sYW5nLmRsbA0KQzpcV0lORE9XU1xzeXN0 ZW0zM
lxTSExXQVBJLmRsbA0KQzpcV0lORE9XU1xXaW5TeFNceDg2X01 pY3Jv
c29mdC5XaW5kb3dzLkNvbW1vbi1Db250cm9sc182NTk1YjY0MT Q0Y2N
mMWRmXzYuMC4xMC4wX3gtd3dfZjdmYjU4MDVcY29tY3RsMzIuZ GxsDQ
pDOlxXSU5ET1dTXFN5c3RlbTMyXGRldmVudW0uZGxsDQpDOlxX SU5ET
1dTXFN5c3RlbTMyXG1zZG1vLmRsbA0KQzpcV0lORE9XU1xTeXN 0ZW0z
Mlx3bXZkbW9kLmRsbA0KQzpcV0lORE9XU1xTeXN0ZW0zMlx3bW FkbW9
kLmRsbA0KQzpcV0lORE9XU1xzeXN0ZW0zMlxDT01DVEwzMi5kb GwNCk
M6XFByb2dyYW0gRmlsZXNcQ29tbW9uIEZpbGVzXEFoZWFkXERT Rmlsd
GVyXE5lVmlkZW8uYXg=

_____
что мне делать? игра не удалятеся... и не устанавливается... ну я ее удалил физически через мой комп... и в реестре все почистил все рано бестолку... в техподдерке ниче толкового ен ответили... хелп!
DR.Serg вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.06.2005, 17:14   #3
Guest
 
Сообщений: n/a
Форматни винчестер
 
Ответить с цитированием
Старый 10.06.2005, 23:13   #4
Новичок
 
Аватар для Shults
 
Регистрация: 07.06.2005
Адрес: Смоленск
Сообщений: 15
Репутация: 2 [+/-]
SergGamer
У меня похожая ошибка была вроде бы, если игра лицензионная от Акеллы, попробуй обновить дрова для СтарФорсы, мне помогло.
__________________
Каждому своё
Shults вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.06.2005, 15:04   #5
Новичок
 
Аватар для ReMuS
 
Регистрация: 07.06.2005
Адрес: Где-то там...
Сообщений: 28
Репутация: 43 [+/-]
У мя Сакред вылетает ровно через 3 секунды после загруза сохраненки !Че делать?
Уже и игру переставлял и винт форматил и дрова менял?
ReMuS вне форума  
Отправить сообщение для ReMuS с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 11.06.2005, 15:55   #6
Заблокирован
 
Аватар для MagicKnight
 
Регистрация: 07.06.2005
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 147
Репутация: -48 [+/-]
2 Ремус
У тя 100 пудово пиратка. Просто купи другой диск. У мя от Сильвер Гамес и я её всю без глюков пошёл
MagicKnight вне форума  
Отправить сообщение для MagicKnight с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 12.06.2005, 18:22   #7
Юзер
 
Аватар для snow_volf
 
Регистрация: 11.06.2005
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 167
Репутация: 9 [+/-]
Всем привет. Заметил что дырки в предметах разного цвета - это на что-то влияет или нет. Заранее спасибо.
snow_volf вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.06.2005, 18:57   #8
Guest
 
Сообщений: n/a
Может это артефакты изображения из-за перегрева видюхи?
 
Ответить с цитированием
Старый 14.06.2005, 04:47   #9
Новичок
 
Аватар для Maxi
 
Регистрация: 09.06.2005
Адрес: Воронеж
Сообщений: 35
Репутация: 6 [+/-]
Сообщения: 31


--------------------------------------------------------------------------------

Цитата:
Может это артефакты изображения из-за перегрева видюхи?
Нет у меня дырки тоже разного цвета и много у кого.
Maxi вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.06.2005, 18:09   #10
Новичок
 
Аватар для AvP
 
Регистрация: 14.06.2005
Адрес: Taganrog
Сообщений: 9
Репутация: 1 [+/-]
Когда будет Underworld от Акеллы, блин.?
__________________
AvP®™-Taganrog,RUSSIA.
AvP вне форума  
Отправить сообщение для AvP с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 15.06.2005, 02:19   #11
Новичок
 
Аватар для Dr.M0zG
 
Регистрация: 07.06.2005
Адрес: Орёл
Сообщений: 12
Репутация: 2 [+/-]
Цитата:
...дырки в предметах разного цвета...
А действительно, зачем? На свойства вставленных в них предметов они не влияют...
__________________
Ум должен быть!
Хоть в какой-то части тела...
医者 脳。
==============================
Хорошо быть плохим!
==============================
Vox audita latet littera scripta manet.
==============================
Dr.M0zG вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.06.2005, 17:07   #12
Игрок
 
Аватар для Caramon Majere
 
Регистрация: 07.06.2005
Адрес: Hannover.Deutschland
Сообщений: 851
Репутация: 185 [+/-]
Вот прешол на место где можно найти маску Джейсона и мачете но вижу только выложеную камняими надпесь где веши?
__________________
Hе бывает все так плохо, чтобы не могло быть еще хуже.
Добро победит зло, поставит на колени и зверски убьёт
Карма? Опять?
Caramon Majere вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.06.2005, 17:16   #13
Юзер
 
Аватар для Аlmaz
 
Регистрация: 12.06.2005
Адрес: Northrend (Europe)
Сообщений: 166
Репутация: 7 [+/-]
Наверно кто-то до этого унес
__________________
_http://www.livejournal.com/users/AlmazRUS/_
----------------------
-=Alpha Team=-
AlphaTeam.Jino-Net.ru
----------------------
WarCraft III:The Frozen Throne - Silent Assasin
----------------------
Все, что не убивает меня, делает меня сильнее!
Аlmaz вне форума  
Отправить сообщение для Аlmaz с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 21.06.2005, 13:34   #14
Guest
 
Сообщений: n/a
Unhappy Sacred

Help! F1! мне нужна чья-нибудь помощь я застрял во втором акте, первом задании Там нужно принести воды умерающему, взять её можно только у небольшого оазиса внизу карты, а она не береться! Помогите!
 
Ответить с цитированием
Старый 21.06.2005, 15:34   #15
Новичок
 
Аватар для -Zvyaga-
 
Регистрация: 20.06.2005
Адрес: Забытые Королевства
Сообщений: 24
Репутация: 1 [+/-]
Если версия от Акеллы то посмотри в документации там все есть.
__________________
Древнее золото редко блестит
Древний клинок-ярый
Выйдет на битву король-следопыт
Зрелый-не значит старый
Позарастают беды быльем
Вспыхнет клинок снова
И короля назовут королем
В честь короля иного
-Zvyaga- вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 21.06.2005, 17:45   #16
Новичок
 
Аватар для Maxi
 
Регистрация: 09.06.2005
Адрес: Воронеж
Сообщений: 35
Репутация: 6 [+/-]
А ты какой сакред брал лицензию или нет?
Maxi вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 21.06.2005, 18:39   #17
Guest
 
Сообщений: n/a
была такая трабла у меня смотри в директории с игрой реадми там все написано что и как править в игре!
 
Ответить с цитированием
Старый 21.06.2005, 19:16   #18
Глава SOTES
 
Аватар для ForceKeeper

 
Регистрация: 15.06.2005
Адрес: Тамриэль
Сообщений: 847
Репутация: 205 [+/-]
В консоли(тильда) вроде Wasser набрать надо
__________________
Sovereigns of the Elder Scrolls
Должность: Мастер

Не обгорят рябиновые кисти,
От желтизны не пропадет трава.
Как дерево роняет тихо листья,
Так я роняю грустные слова.
С. Есенин
ForceKeeper вне форума  
Отправить сообщение для ForceKeeper с помощью ICQ Отправить сообщение для ForceKeeper с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 21.06.2005, 21:16   #19
Новичок
 
Аватар для Dr.M0zG
 
Регистрация: 07.06.2005
Адрес: Орёл
Сообщений: 12
Репутация: 2 [+/-]
Цитата:
Вот прешол на место где можно найти маску Джейсона и мачете но вижу только выложеную камняими надпесь где веши?
А ты кем играешь? Если не гладиатором, то их, по-моему, быть не должно.
__________________
Ум должен быть!
Хоть в какой-то части тела...
医者 脳。
==============================
Хорошо быть плохим!
==============================
Vox audita latet littera scripta manet.
==============================
Dr.M0zG вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 21.06.2005, 21:31   #20
Новичок
 
Аватар для Fly
 
Регистрация: 19.06.2005
Адрес: The Balakovo city
Сообщений: 20
Репутация: 5 [+/-]
Цитата:
Сообщение от ForceKeeper
В консоли(тильда) вроде Wasser набрать надо
Именно так. Подходишь к месту, где должна быть бутылка, делаешь вышесказанное, и дело в шляпе, хотя, конечно, только до следующего глюка...
Да и вот ненавящевый совет: попробуй лучше поиграть в Diablo II - LoD 1.10, а если пробовал, то попробуй ещё раз. ИМХО action\RPG лучше Диаблы нет и будет нескоро.
Fly вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 11:40.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования