Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

PlayStation Игровые консоли компании Sony

Ответ
 
Опции темы
Старый 21.02.2013, 03:11   #1
Гейммастер
 
Аватар для za1Nx


 
Регистрация: 16.11.2005
Сообщений: 6,899
Репутация: 991 [+/-]
PlayStation 4




Характеристики:
Скрытый текст:
  • Процессор: 8 ядерный AMD Jaguar на архитектуре x86-64
  • Графика: AMD Radeon следующего поколения 1.84 терафлоп
  • ОЗУ: 8 ГБ GDDR5
  • Жесткий диск: 500 ГБ
  • Габариты: 275 x 53 x 305 мм (глубина x высота x ширина)
  • Оптический привод: Blu-Ray
  • Средства управления: DualShock 4, PlayStation Camera, PlayStation Move
  • Разъемы ввода и вывода: 2 разъема USB 3.0, 1 разъем AUX
  • Интерфейсы: Ethernet (10BASE-T, 100BASE-TX, 1000BASE-T) ×1, IEEE 802.11 b/g/n, Bluetooth® 2.1 (EDR)
  • Аудио и видео-разъемы: HDMI, Digital Out


Беспроводной контроллер Dual Shock 4:
Скрытый текст:




Камера PlayStation:
Скрытый текст:


Внешние габариты: 186 x 27 x 27 мм (ширина x высота x длина).
Разрешение: 1280 x 800 пикс.
Тип подключения: Специальный разъем PS4 (разъем AUX).
Вес: 183 г.
Объектив: Двойной объектив, фокусное расстояние/фиксированное фокусное расстояние 2,0.
Частота кадров:
  • 1280x800 пикс. @ 60 кадр/с
  • 640x400 пикс. @ 120 кадр/с
  • 320x192 пикс. @ 240 кадр/с



Игры на запуске:
Скрытый текст:
  • Angry Birds Star Wars
  • Assassin's Creed 4: Black Flag
  • Battlefield 4
  • Call of Duty: Ghosts
  • Contrast
  • DC Universe Online
  • Escape Plan
  • FIFA 14
  • Flower
  • Injustice: Gods Among Us Ultimate Edition
  • Just Dance
  • Killzone: Shadow Fall
  • Knack
  • Lego Marvel: Super Heroes
  • Madden NFL 25
  • NBA 2K14
  • NBA LIVE 14
  • Need For Speed: Rivals
  • Putty Squad
  • Sound Shapes
  • Super Motherload
  • Trine 2: Complete Story
  • Resogun
  • Warframe
  • War Thunder


Цена:
399$ \ 399€ \ 349£ \ 18 990 рублей (теперь 29 990)

Дата выхода:
15 Ноября 2013 (США)
29 Ноября 2013 (Европа)
29 Ноября 2013 (Россия)
22 Февраля 2014 (Япония)

Фото


PS4 Pro:
Скрытый текст:

Характеристики:
  • Процессор: 8-ядерный x86-64 AMD Jaguar
  • Графика: AMD Radeon, (4.20 Тфлопс)
  • Память: GDDR5 8 Гб
  • Жесткий диск: 1Тб
  • Внешние габариты: Прибл. 295×55×327 мм (ширина × высота × длина)
  • Вес: 3.3 кг
  • Цена: 399$ \ 399€ \ 349£ \ 34 990 рублей
  • Дата выхода: 10 ноября 2016
FAQ


Локальные правила темы:
  • 1. Очень нежелателен любой намек на тему сравнения PS4 vs XBOX ONE, прямо ну очень.
  • 2. А так же обсуждение пиратства и взлома PS4.
  • 3. Сравнение с ПЕКАрней аналогично с предыдущими.


Последний раз редактировалось za1Nx; 20.02.2020 в 21:18.
za1Nx вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.12.2020, 11:23   #20401
Игрок
 
Аватар для tusavip
 
Регистрация: 17.11.2012
Адрес: Под Солнцем
Сообщений: 648
Репутация: 65 [+/-]
Други, подскажите пожалуйста, вопросы по настройке сети писать здесь или есть отдельная ветка?
tusavip вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.12.2020, 11:00   #20402
Придворный алхимик
 
Аватар для pila82


 
Регистрация: 20.03.2011
Адрес: Saint-Petersburg
Сообщений: 1,220
Репутация: 975 [+/-]
tusavip, Попробуй здесь написать.
__________________
PSN ID: pila82
"Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать" - ответил Волк и в лес Ягненка уволок…

"Nothing is true. Everything is permitted"
pila82 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.12.2020, 11:57   #20403
Игрок
 
Аватар для tusavip
 
Регистрация: 17.11.2012
Адрес: Под Солнцем
Сообщений: 648
Репутация: 65 [+/-]
В общем ситуация следующая, поменял дома провайдера. Установили они своё оборудование ну и все работает исправно. Роутер имеет 2,4 и 5 GHz. При подключении плойки к 5 GHz появляется строка, что роутер не поддерживает IP фрагменты, при переходе на 2,4 строка эта пропадает, ну и скорость соответственно падает в разы. В psn захожу без проблем, в сетевых играх вроде тоже не заметил проблем. Подскажите это нормальная история или что-то не так? Заранее благодарен за помощь.
tusavip вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.12.2020, 12:58   #20404
Придворный алхимик
 
Аватар для pila82


 
Регистрация: 20.03.2011
Адрес: Saint-Petersburg
Сообщений: 1,220
Репутация: 975 [+/-]
tusavip, Могу посоветовать только узнать у провайдера статичный ли у тебя IP. Если нет, то попробуй его подключить. Обычно статичный IP это отдельная услуга.
__________________
PSN ID: pila82
"Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать" - ответил Волк и в лес Ягненка уволок…

"Nothing is true. Everything is permitted"
pila82 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.12.2020, 14:41   #20405
Игрок
 
Аватар для tusavip
 
Регистрация: 17.11.2012
Адрес: Под Солнцем
Сообщений: 648
Репутация: 65 [+/-]
pila82, благодарю за помощь. Да, проблема именно в этом.
tusavip вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.12.2020, 11:13   #20406
Игроман
 
Аватар для MD87
 
Регистрация: 24.08.2009
Сообщений: 2,809
Репутация: 142 [+/-]
tusavip, есть простейший вариант, это положить болт на вай фай и просто воткнуть lan кабель в приставку. Ни один вай фай не сравнится со скоростью и надёжностью передачи данных по кабелю.
__________________
XBOX Live: xMD87x
PSN: oMD87o
Steam: MD87
Origin: xMD87x
Uplay: xMD87x
GOG: XMD87X
Battlenet: MD87
Epic: XMD87X
Google Play: xMD87x
nintendo ID: MD87

Мне кажется, что все зашло слишком далеко, но я уже ничего не могу с этим поделать.
MD87 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.12.2020, 12:01   #20407
IDDQD
 
Аватар для Cyclops

 
Регистрация: 17.12.2007
Сообщений: 3,773
Репутация: 789 [+/-]
MD87, у него как понял проблема с оборудованием провайдера, такие симптомы бывают на МГТС. Не он один с такой проблемой.
Он может еще отдельный роутер в режиме бриджа использовать или роутер сменить, но не факт, что поможет.
__________________
Уютный твиттер
Steam
Cyclops вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.12.2020, 18:58   #20408
Игрок
 
Аватар для tusavip
 
Регистрация: 17.11.2012
Адрес: Под Солнцем
Сообщений: 648
Репутация: 65 [+/-]
MD87, вся проблема в динамическом IP, поэтому использование кабеля не решит проблему. Вроде как по моему контракту они мне должны предоставить статический IP. В общем, нужно звонить оператору.
tusavip вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.12.2020, 20:21   #20409
Игроман
 
Аватар для MD87
 
Регистрация: 24.08.2009
Сообщений: 2,809
Репутация: 142 [+/-]
tusavip, ну так на 2.4 герцах у тебя есть инет и все работает даже с динамическим айпи. А вот на частоте 5Гц у роутера могут быть просто более современные протоколы шифрования сети, может по этому плойка и не может связаться с такой частотой.

Если не хочется пихать провод, то на частоте 5Гц можно просто отключить все пароли и сделать точку доступа открытой и видной всем, только потом в настройках роутера мак адрес плойки надо добавить как доверенный, а все остальные устройства не пускать. Без шифрований даже скорость вырастет и роутер будет меньше грется.

Но это надо вечер сидеть и ковырятся в роутере, главное чтоб интерфейс позволял добавить доверенные мак адреса в белый лист.
__________________
XBOX Live: xMD87x
PSN: oMD87o
Steam: MD87
Origin: xMD87x
Uplay: xMD87x
GOG: XMD87X
Battlenet: MD87
Epic: XMD87X
Google Play: xMD87x
nintendo ID: MD87

Мне кажется, что все зашло слишком далеко, но я уже ничего не могу с этим поделать.

Последний раз редактировалось MD87; 14.12.2020 в 20:28.
MD87 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.12.2020, 21:35   #20410
Игрок
 
Аватар для tusavip
 
Регистрация: 17.11.2012
Адрес: Под Солнцем
Сообщений: 648
Репутация: 65 [+/-]
MD87, на частоте 5 GHz тоже все работает: захожу спокойно в PSN, в сетевых тоже играю, в тусовке всех слышу и также все слышат меня. Только эта строка немного напрягает про IP фрагменты.
Протянул я кабель от роутера до плойки: скорость приема выросла в 1,5 раза и стала 320 Mb/сек, скорость отдачи так и осталась 8 Mb/сек. Строка про IP фрагменты так и осталась.

Последний раз редактировалось tusavip; 14.12.2020 в 21:38. Причина: Добавлено сообщение
tusavip вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.12.2020, 00:26   #20411
Игроман
 
Аватар для MD87
 
Регистрация: 24.08.2009
Сообщений: 2,809
Репутация: 142 [+/-]
tusavip, Надо еще отметить старые болячки сони, а именно не лучшие сервера. Бывает что даже со статическим IP игра качается со скоростью под 25Мб/с, а ведь я специально даже платил за статичный адрес, но это не помогло.
__________________
XBOX Live: xMD87x
PSN: oMD87o
Steam: MD87
Origin: xMD87x
Uplay: xMD87x
GOG: XMD87X
Battlenet: MD87
Epic: XMD87X
Google Play: xMD87x
nintendo ID: MD87

Мне кажется, что все зашло слишком далеко, но я уже ничего не могу с этим поделать.
MD87 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.12.2020, 00:46   #20412
Придворный алхимик
 
Аватар для pila82


 
Регистрация: 20.03.2011
Адрес: Saint-Petersburg
Сообщений: 1,220
Репутация: 975 [+/-]
Цитата:
Сообщение от MD87 Посмотреть сообщение
даже со статическим IP игра качается со скоростью под 25Мб/с
Статичный IP больше нужен для комфортной игры в мультиплеер чем для закачек.
__________________
PSN ID: pila82
"Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать" - ответил Волк и в лес Ягненка уволок…

"Nothing is true. Everything is permitted"
pila82 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.12.2020, 16:24   #20413
Игроман
 
Аватар для MD87
 
Регистрация: 24.08.2009
Сообщений: 2,809
Репутация: 142 [+/-]
pila82, ну все твердили, что нужна статика на консолях, ну я и подписал договор с провайдером, а вышло так се. GFWL на венде как ругался на серый NAT так и ругается, бокс 360 запускаю и при проверке сети тоже серый нат, one x запускаю и там так же и на плойках так же. Так с другом и не смог в ещё живые мультиплеерные игры сконнектится вроде flat out ultimate carnage. 100 мегабит по lan кабелю и статика не спасают от серого nat и просто упоротых серверов соней и мелкомягких.

А я как наивный дурачек несколько вечеров после работы сидел и читал гайды как настроить этот треклятый nat, как все оптимизировать и прочее, даже статику у провайдера заказывал, а все в пустую. Таких мультиплееров на консолях мне и с бесплатными пс плюс и иксбокс лайв голд даром не надо...
__________________
XBOX Live: xMD87x
PSN: oMD87o
Steam: MD87
Origin: xMD87x
Uplay: xMD87x
GOG: XMD87X
Battlenet: MD87
Epic: XMD87X
Google Play: xMD87x
nintendo ID: MD87

Мне кажется, что все зашло слишком далеко, но я уже ничего не могу с этим поделать.

Последний раз редактировалось MD87; 15.12.2020 в 16:53.
MD87 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.12.2020, 18:37   #20414
Шоссе в никуда
 
Аватар для toymax

 
Регистрация: 01.08.2008
Адрес: ™
Сообщений: 10,000
Репутация: 1408 [+/-]
Цитата:
Сообщение от MD87 Посмотреть сообщение
GFWL
Он что, еще жив? Не знаю сказать какими словами, есть крематорий, туда ему путь.
__________________
"ほとんどの子供たちは自分の運転免許証を得るために待つことができない"
モトラマ/ 5億ドルを狙え!(C)1991
<a href=http://www.radikal.ru target=_blank><a href=http://s43.radikal.ru/i099/1105/a2/03de6f151445.gif target=_blank>http://s43.radikal.ru/i099/1105/a2/03de6f151445.gif</a></a>
Это не моя реальность
Помогите мне вернуться домой
toymax вне форума  
Отправить сообщение для toymax с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 16.12.2020, 07:33   #20415
Игроман
 
Аватар для MD87
 
Регистрация: 24.08.2009
Сообщений: 2,809
Репутация: 142 [+/-]
toymax, ну если игра с ключиком то норм, а после релиза гта 4 в лайве разрешили регистрироваться и Российским пользователям. Просто до релиза гта 4 к русским лицензиям с лайвои не добавляли ключи, так как Россия не была поддерживаемой страной для этого сервиса, от чего у многих было куча геммороя с играми в которые встроен лайв, но некоторые издатели вырезали его из своих игр, например 1с вырезали вайв из своей версии Фаллаут 3. На консолях кстати онлайн сервисы обязательны, так просто вставить диск и играть не получится, пока не войдеш в сеть и не скачаеш обновление. Ну а потом уже вышел Хуан и сам лайв отодвинули в сторонку, чтоб не мешал новому стору и сервисам Майкрософт. Да многие и западные издатели стали отказывается от лайва, вспомнить хотя дирт 3, по началу с лайвои была, но потом убрали.
__________________
XBOX Live: xMD87x
PSN: oMD87o
Steam: MD87
Origin: xMD87x
Uplay: xMD87x
GOG: XMD87X
Battlenet: MD87
Epic: XMD87X
Google Play: xMD87x
nintendo ID: MD87

Мне кажется, что все зашло слишком далеко, но я уже ничего не могу с этим поделать.

Последний раз редактировалось MD87; 16.12.2020 в 07:51.
MD87 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.12.2020, 19:01   #20416
Опытный игрок
 
Аватар для -FlinT-
 
Регистрация: 28.07.2006
Адрес: Chasm of the Abyss
Сообщений: 1,789
Репутация: 290 [+/-]
Цитата:
Сообщение от MD87 Посмотреть сообщение
На консолях кстати онлайн сервисы обязательны, так просто вставить диск и играть не получится, пока не войдеш в сеть и не скачаеш обновление.
Не знаю, как там у зелёных, но у синих такого нет. Я надеюсь, ты же не имеешь в виду мультиплеер?

Последний раз редактировалось -FlinT-; 16.12.2020 в 19:17.
-FlinT- вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.12.2020, 22:30   #20417
Игроман
 
Аватар для MD87
 
Регистрация: 24.08.2009
Сообщений: 2,809
Репутация: 142 [+/-]
-FlinT-, такая байда была на 360ом или хуане, забыл для какой игры качалось обязательное обновление или обновление прошивки консоли для запуска диска. Игра видела, что версия прошивки системы ниже нужной версии, для запуска диска. С плойками да можно играть оффлайн, хотя если вставить диск, то плойка таки предложит обнову, но не обязательно.
__________________
XBOX Live: xMD87x
PSN: oMD87o
Steam: MD87
Origin: xMD87x
Uplay: xMD87x
GOG: XMD87X
Battlenet: MD87
Epic: XMD87X
Google Play: xMD87x
nintendo ID: MD87

Мне кажется, что все зашло слишком далеко, но я уже ничего не могу с этим поделать.

Последний раз редактировалось MD87; 16.12.2020 в 22:33.
MD87 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.12.2020, 23:26   #20418
Опытный игрок
 
Аватар для -FlinT-
 
Регистрация: 28.07.2006
Адрес: Chasm of the Abyss
Сообщений: 1,789
Репутация: 290 [+/-]
Цитата:
Сообщение от MD87 Посмотреть сообщение
Игра видела, что версия прошивки системы ниже нужной версии, для запуска диска.
В таком случае нужная версия прошивки идёт в комплекте с диском, т.е. обновиться можно "оффлайн". Или у боксов прошивку можно обновить только через Инет? А с флешки можно?
-FlinT- вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.12.2020, 12:14   #20419
Игроман
 
Аватар для MD87
 
Регистрация: 24.08.2009
Сообщений: 2,809
Репутация: 142 [+/-]
-FlinT-, а черт знает, началось обновление, а из инета или диска не знаю. У меня во всех железках воткнут Лен кабель, так что понять откуда Обнова ставится сложно.
__________________
XBOX Live: xMD87x
PSN: oMD87o
Steam: MD87
Origin: xMD87x
Uplay: xMD87x
GOG: XMD87X
Battlenet: MD87
Epic: XMD87X
Google Play: xMD87x
nintendo ID: MD87

Мне кажется, что все зашло слишком далеко, но я уже ничего не могу с этим поделать.
MD87 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 21.12.2020, 11:57   #20420
Игроман
 
Аватар для Барбекю
 
Регистрация: 19.04.2014
Адрес: Twin Peaks
Сообщений: 4,302
Репутация: 17 [+/-]
Магазин PlayStation Direct не планирует пополнять запасы PS4 Pro

https://www.igromania.ru/news/100951...y_PS4_Pro.html
__________________
LAPTOP GIGABYTE P35X V3 || INTEL CORE i7-4720HQ @ 2.6GHZ ||NVIDIA GEFORCE GTX 980M 8GB GDDR5|| 16GB RAM || 103GB SSD || 1TB HDD || WINDOWS 10 HOME
Барбекю вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 08:52.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования