![]() |
#1 | |||
Гейммастер
|
RESIDENT EVIL 3 / BIOHAZARD RE:3
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума
Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст:
"A delayed game is eventually good. But, a rushed game is forever bad" © Shigeru Miyamoto Последний раз редактировалось Agent4Seven; 14.01.2020 в 22:24. Причина: Добавил описание скриншоты и трейлер. |
|||
![]() |
|
![]() |
#321 | ||
Islander
|
Цитата:
Я хотел потом нормально так побродить по всей территории без закрытых дверей. Но увы не судьба.
Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
![]() |
|
![]() |
#322 | ||
Опытный игрок
|
DoctorWagner, -=Lost=-, я бы даже сказал, что при 1-ом прохождении там есть некий элемент везения: можно по незнанию сразу побежать тушить вертолёт, и тогда бегать в компании с Тираном придётся дольше, а можно ещё нормально так полазить по участку, например, сбегать за 2-ой кнопкой, чтобы открыть все шкафчики на 1-ом этаже и/или, сбегать за шкатулкой (где лизун из-за зеркала выпрыгивает) и потом за магнумом/узи. После этого всё, что останется сделать в участке (после появления Тирана) - это открыть одну дверь на 1-ом этаже, сдвинуть шкафы и позвонить в колокол (и это всё рядом).
Но, в сценариях Б такой халявы, конечно же, нет. Кстати, я проорал с этого "Михаила Виктора" в RE3. Потом ещё больше удивился, когда залез в инет и оказалось, что его так и в оригинале звали (хотя я что-то такого не запомнил). А ещё у них в вышеупомянутой Umbrella Chronicles был главгад по имени "Сергей Владимир". Мне вот интересно, это у Капком какая-то юморная традиция в выборе дебильных имён для персонажей, эмм.. у которых английский не родной? Хотя, вон, Николаю дали нормальную фамилию. Странные дела. |
||
![]() |
|
![]() |
#323 | ||
⋘Узник света⋙
|
Цитата:
|
![]() |
#324 | ||
Опытный игрок
|
DoctorWagner, ну это да, но мне просто интересно, чем там руководствовались при выборе имён? Вроде набрать в гугле что-нибудь типа "common russian names and surnames" - это дело 1-ой минуты. Но нет, давайте (загуглим и) склеим 2 имени.
![]() Но при этом у Николая нормальная каноническая фамилия на "off". Ох уж эта загадочная японская душа. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|