Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Ferrum Forum Форум о железяках.

Результаты опроса: Какого производителя видеокарт вы предпочитаете?
ASUS 16 30.19%
EVGA 4 7.55%
Gigabyte (Aorus) 18 33.96%
Inno3D 3 5.66%
KFA2 (Galaxy) 3 5.66%
MSI 16 30.19%
Palit (Gainward) 12 22.64%
Zotac 4 7.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 53. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
 
Опции темы
Старый 19.09.2014, 18:00   #1
In Speed We Trust
 
Аватар для Air23



 
Регистрация: 15.07.2006
Адрес: Deutschland
Сообщений: 2,570
Репутация: 403 [+/-]
Видеокарты Nvidia Geforce

Последняя версия драйверов
__________________

Последний раз редактировалось Taro; 08.08.2019 в 14:02.
Air23 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.03.2015, 15:22   #481
Опытный игрок
 
Аватар для fujiko
 
Регистрация: 23.01.2012
Адрес: Это Питер, детка
Сообщений: 1,958
Репутация: 187 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Брутал Посмотреть сообщение
Что очень хорошо заметно на 5:50 этого ролика, к сожалению не уточнена модель процессора.
а почему там тока cpu1? везде же их по 4 или по 8 в случае i7
fujiko вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.03.2015, 16:44   #482
Опытный игрок
 
Аватар для Брутал
 
Регистрация: 14.02.2009
Сообщений: 1,031
Репутация: 103 [+/-]
Цитата:
Сообщение от fujiko Посмотреть сообщение
а почему там тока cpu1?
Это надо автора спросить, но на моем копе загрузка примерно одинакова на ядрах в дуинглайте, так что на прочих ядрах тоже загрузка под 100% в данной сцене, наверно.
Брутал вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.03.2015, 19:41   #483
In Speed We Trust
 
Аватар для Air23



 
Регистрация: 15.07.2006
Адрес: Deutschland
Сообщений: 2,570
Репутация: 403 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Mr J0ker Посмотреть сообщение
100к
Цитата:
Сообщение от Mr J0ker Посмотреть сообщение
на несколько поколений вперед
Удачи с этим.
__________________
Air23 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.03.2015, 17:08   #484
Заблокирован
 
Регистрация: 06.11.2005
Сообщений: 2,771
Репутация: 692 [+/-]
Есть у кого еще MSI 970 GTX или ВК с тяжелой СО и без бекплэйта? Чистил комп и заметил, что край с питанием провис миллиметра на 3 вниз. Критично ли это?)
eNkee вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.03.2015, 19:17   #485
In Speed We Trust
 
Аватар для Air23



 
Регистрация: 15.07.2006
Адрес: Deutschland
Сообщений: 2,570
Репутация: 403 [+/-]
eNkee, это вполне нормально, ничего не случится.
__________________
Air23 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.03.2015, 20:05   #486
Заблокирован
 
Регистрация: 06.11.2005
Сообщений: 2,771
Репутация: 692 [+/-]
и чего они конструкцию не укрепили
смотрится ужасно
хорошо, что корпус без окошка
eNkee вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.04.2015, 08:14   #487
Юзер
 
Аватар для Ruslikkk
 
Регистрация: 24.10.2007
Сообщений: 118
Репутация: 16 [+/-]
eNkee, Я закрепил к корпусу на резиночку. Теперь висит прямо.
__________________
Xeon E3-1231v3, 2x8Gb RAM, GTX 970 STRIX (OC), SSD 120Gb, HDD 1Tb, Asus H97-Pro
Ruslikkk вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.04.2015, 08:44   #488
Юзер
 
Аватар для Eridu
 
Регистрация: 04.09.2008
Адрес: Сочи
Сообщений: 431
Репутация: 149 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Ruslikkk Посмотреть сообщение
Я закрепил к корпусу на резиночку. Теперь висит прямо.
Вы бэкплейт сняли? Моей уже пятый месяц, стоит совершенно ровная.
Eridu вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.04.2015, 12:24   #489
Юзер
 
Аватар для Ruslikkk
 
Регистрация: 24.10.2007
Сообщений: 118
Репутация: 16 [+/-]
Eridu, Я нечего кроме пленочек не снимал с карты. Не знаю почему так, но уголок реально висит немного на 10-12 миллиметров. СО тяжелая? Закрепил как описал выше - вроде норм.
__________________
Xeon E3-1231v3, 2x8Gb RAM, GTX 970 STRIX (OC), SSD 120Gb, HDD 1Tb, Asus H97-Pro
Ruslikkk вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.04.2015, 21:44   #490
Riddler's Apprentice
 
Аватар для Zakumi
 
Регистрация: 04.07.2010
Сообщений: 6,409
Репутация: 704 [+/-]
Ruslikkk, ты хоть бы фотку сделал. А то я представить не могу, сколько же весит эта эпичная система охлаждения? (:
__________________
Steam - True Survivor
PSN - NarikoPSX (ps4)
XBOX LIVE! - AnyaStroud360 (xbox one)
Zakumi вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.04.2015, 21:18   #491
Гейммастер
 
Аватар для Kaystar
 
Регистрация: 06.05.2009
Сообщений: 6,250
Репутация: 223 [+/-]
Народ, на сколько делений надо в программе MSI Afterburner сбавить частоту ядра Gigabyte Gtx 980 1G Gamer чтобы получить штатные частоты чипа 980?
Kaystar вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.04.2015, 23:43   #492
Гейммастер
 
Аватар для Zacky1991V
 
Регистрация: 28.11.2009
Адрес: Detroit Metal City
Сообщений: 6,285
Репутация: 526 [+/-]
Shadow Play может отжирать пару кадров при записи? Я просто слышал, что он вообще ничего не отнимает, без него при тестах 980й в играх больше немного фпс.
__________________
PSN, Xbox Live, Steam, Origin, Uplay - Zacky1991V -добавляйтесь. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

www.playfire.com/Zacky1991V
________________
|PS4 PRO| |XBOX ONE| |XBox 360| |PS Vita| |PS3|

|PC: i7-8700k, Aorus RTX2080, 32gb| |Ноут: MSI GL73 8SDK|
Zacky1991V вне форума  
Отправить сообщение для Zacky1991V с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 27.04.2015, 23:48   #493
Поборник К'Туна
 
Аватар для KAWS
 
Регистрация: 13.01.2008
Адрес: Краснодар
Сообщений: 425
Репутация: 178 [+/-]
Добрый вечер! Хочу заменить свою старенькую 550 на 960, и возник вопрос - все комплектующие старые, включая мать, у крторой поддержка PCI e 2, а новая видеокарта требует 3 версии. Будут ли они совместимы? Если да, то объясните в чем минусы такой несовместимости. И 2 вопрос, хватит ли 960-той бп мощность 400w(fine pow) или лучше докупить на более w и более качественный?
__________________
ECS H67H2-M3
Intel Core i5 3450 3.1 GHz
Kingston HyperX Fury DDR3 8Gb + Elixir DDR3 2Gb
MSI GeForce GTX960 2048 Mb
2 x Western Digital 1 TB
KAWS вне форума  
Отправить сообщение для KAWS с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 28.04.2015, 01:38   #494
        
 
Аватар для FoxhaunD
 
Регистрация: 11.12.2005
Сообщений: 12,059
Репутация: 1614 [+/-]
KAWS,

1) не парься насчёт версии PCI-E, между 2.0 и 3.0 разницы не увидишь НИГДЕ.

2) http://www.nvidia.ru/object/geforce-...l#pdpContent=2 Минимальные системные требования по питанию
400 W

то бишь хватит, обычно указывают с запасом.
__________________
4690K@4.7/16GB/Palit 1080 SJS 8GB@GRP

FoxhaunD вне форума  
Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью ICQ Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью AIM Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью Yahoo Ответить с цитированием
Старый 28.04.2015, 10:45   #495
Гейммастер
 
Аватар для Berser-k

 
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 5,430
Репутация: 722 [+/-]
KAWS, https://ru.wikipedia.org/wiki/PCI_Express
Цитата:
Сообщение от KAWS Посмотреть сообщение
И 2 вопрос
в принципе работать будет, но я бы взял новый БП с запасом на будущее, так как БП старый и скорее всего у него уже нет полной мощности 400Вт, повышенные пульсации, нет 6-pin разъема доп питания, да и вообще не серьезно 400Вт для игрового ПК, возьми 550-650Вт чтоб потом не думалось, хватит на пару апгрейдов, питание - основа стабильной работы, экономить на этом себе дороже.
__________________
Если ты нуб с кривыми руками это не повод называть всех читерами
Berser-k вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.04.2015, 17:50   #496
Юзер
 
Аватар для Карт
 
Регистрация: 15.05.2007
Адрес: г. Екатеринбург
Сообщений: 403
Репутация: 177 [+/-]
имеет ли смысл менять 770 2Gb на 970? играюсь в fHD.
Карт вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.04.2015, 19:20   #497
Гейммастер
 
Аватар для Kaystar
 
Регистрация: 06.05.2009
Сообщений: 6,250
Репутация: 223 [+/-]
Карт, лучше подкопи и 980 возьми. Разница нормальная будет.
Kaystar вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.04.2015, 19:39   #498
Игроман
 
Аватар для Chess
 
Регистрация: 18.10.2009
Сообщений: 2,401
Репутация: 496 [+/-]
Карт, зависит от того насколько тебя устраивает твоя видеокарта. Если тебе ее мало то смысл есть, тк 970 быстрее. Вот меня к примеру полностью устраивает 750, значит менять не нужно.
Chess вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.05.2015, 10:10   #499
Игрок
 
Аватар для BRAUL777
 
Регистрация: 13.03.2009
Адрес: Владивосток
Сообщений: 759
Репутация: 175 [+/-]
Думаю купить 2 видеокарты GTX 970 и поставить их в слай заместо титана. Читал FAQ по слаю, но всё равно есть вопрос. Будут ли суммироваться эти показатели?
1)Ядера CUDA
3)Тактовая частота
3)Скорость заполнения текстур
Потянут ли в слае две GTX 970 GTA 5 на очень высоких настройках с разрешением 2560x1440 с отключенным сглаживанием MSAA без тормозов? Игра бывает тормозит даже просто на высоких с разрешением 1920х1080. Процессор нормальный и озу достаточно.
Правда есть подозрения, что 2 Asus GeForce GTX 970 могут не влезть. Если так, то тогда есть смысл брать на замену титана GeForce GTX 980?

Последний раз редактировалось BRAUL777; 08.05.2015 в 10:17.
BRAUL777 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.05.2015, 10:46   #500
Игроман
 
Аватар для Chess
 
Регистрация: 18.10.2009
Сообщений: 2,401
Репутация: 496 [+/-]
BRAUL777, будут складываться 1)ядра и 3)скорость заполнения. В любом случае будет прирост, теоретически в два раза, на деле меньше.
Если смотреть тесты то они замечательно тянут эту ГТА.
980 быстрее титана, но не намного, где то на треть. Замена стоит того, но если с небольшими затратами, до 10т.р.
Chess вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 12:25.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования