Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Need for Speed Обсуждение игр серии Need for Speed, решение технических проблем

Ответ
 
Опции темы
Старый 14.11.2011, 15:40   #1
Iceman
 
Аватар для $NeK


 
Регистрация: 04.01.2007
Сообщений: 15,230
Репутация: 1318 [+/-]
Need For Speed: The Run - проблемы

Прежде чем постить в данной теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума
Обсуждение игры проходит здесь.


  • Жанр: Racing / Arcade
  • Разработчик: BlackBox
  • Издатель: Electronic Arts
  • Платформы: PC / XBOX 360 / PS3 / Wii / 3DS
  • Дата выхода: 15 ноября 2011 (Америка) / 17 ноября 2011 (Европа)
  • Официальный сайт: http://www.needforspeed.com/therun

Системные требования:
Цитата:
Минимальные системные требования
Windows Vista or Windows 7
Intel Pentium Core 2 Duo 2.4 GHz or equal AMD.
3 GB RAM
NVIDIA GeForce 9800 GT or ATI Radeon 4870
18GB of free hard drive space
Рекомендуемые системные требования
Windows Vista or Windows 7
Intel Pentium Core 2 Duo 3 GHz or equal AMD.
4 GB RAM
NVIDIA GeForce GTX560 or ATI Radeon 6950
18 GB of free hard drive space




F A Q:

Скрытый текст:
Q: Не могу переназначить газ/тормоз на стрелки.
A: Нужно отключить Num Lock.

Q: У меня показывает кнопки геймпада, хотя играю на клавиатуре.
A: Рекомендуется отключить все USB-устройства и подключить только клавиатуру.

Сглаживания в игре НЕТ! Спросившие получат баллы.
Если есть что добавить в FAQ, я вас жду в своей личке.
__________________
So let it be written
So let it be done
I'm sent here by the chosen one
So let it be written
So let it be done
To kill the first born pharaoh son
I'm creeping death


Последний раз редактировалось $NeK; 21.11.2011 в 22:24.
$NeK вне форума  
Отправить сообщение для $NeK с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 03.12.2011, 12:40   #321
Новичок
 
Аватар для snakemike
 
Регистрация: 18.06.2009
Сообщений: 14
Репутация: 1 [+/-]
Для тех у кого стоит Origin с лиц. играми и Run виснет после надписи "Нажмите Enter" - создайте в Origin новую пустую учетку заходите через нее перед игрой.

Еще вот что заметил. У меня процессор i3 550 (3.3 Ггц 2 реальных ядра и два виртуальных - технология HT) игра 10% времени идет на 30 фпс остальные 90% - 5-10 фпс. Когда тормозит через диспетчер вижу что два ядра игра грузит на сто процентов, а два не грузит вообще! Я как понимаю это неоптимизированный движок, т.к. настройки поставил в окне 1280х1024 на минимальных!!

Если что, видео 550 Ти разогнанная, 4 гб ОЗУ. Скайрим на максимальных летает. =(
__________________
[URL=hthttp://badges.steamprofile.com/profile/default/steam/76561198015676278.pngtp://steamprofile.com][IMG]http://badges.steamprofile.com/profile/default/steam/76561198015676278.png[/IMG][/URL]
snakemike вне форума  
Отправить сообщение для snakemike с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 03.12.2011, 13:46   #322
Riddler's Descendant
 
Аватар для ALEXEVIAN
 
Регистрация: 27.07.2005
Адрес: Там где сердце
Сообщений: 2,152
Репутация: 384 [+/-]
Цитата:
Сообщение от snakemike Посмотреть сообщение
Когда тормозит через диспетчер вижу что два ядра игра грузит на сто процентов, а два не грузит вообще!
У тебя их всего 2, как можно виртуальное ядро нагрузить, если реальные выжаты на 100%? Разрешение и качество графики понизит пробовал? Если будет так же идти, возможно какая-то другая программа мешает работе игры. По идее постоянно 100% быть не должно, это на висяк похоже.
__________________
Системы:
ZX Spectrum "Дигра" 48k/Dendy/Sega MD II/Panasonic 3DO/ПК Пень 200 Voodoo 2/Пень 4/PSP/PS3/Core i7 2,6ГГц+GTX 285 1ГБ

Геймеры - это люди, которых объединяют игры.
Слово может привести к катастрофе или породить гармонию в мире.Следите за речью.

Хороших вам игр и времени на них!
ALEXEVIAN вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.12.2011, 15:38   #323
Новичок
 
Аватар для snakemike
 
Регистрация: 18.06.2009
Сообщений: 14
Репутация: 1 [+/-]
Практически во всех играх у меня задействовано 4 ядра (в диспетчере задач 4 столбика загружены а тут только 2)
Пишет что загружен на 50% проц (т.е. 2 ядра из 4 на 100%)
Все программы антивирусы отключал, запускал в окне на минимальных (!!!) и все равно такая проблема. Даже БФ3 и то на высоких в 1080р идет стабильно.
Короче движок нифига не оптимизирован по моему мнению или проблема в пиратке.
__________________
[URL=hthttp://badges.steamprofile.com/profile/default/steam/76561198015676278.pngtp://steamprofile.com][IMG]http://badges.steamprofile.com/profile/default/steam/76561198015676278.png[/IMG][/URL]
snakemike вне форума  
Отправить сообщение для snakemike с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 03.12.2011, 16:57   #324
Юзер
 
Аватар для Leupold
 
Регистрация: 09.09.2011
Сообщений: 177
Репутация: 32 [+/-]
Под HT может не оптимизирован, но реальные ядра грузит равномерно. Тем более, от HT прирост лишь 20-30%.
Leupold вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.12.2011, 18:26   #325
Новичок
 
Аватар для trupstalker
 
Регистрация: 25.01.2008
Адрес: г.Омск.
Сообщений: 87
Репутация: 15 [+/-]
установил начал играть все норм но одно но( как сделать камеру еще меньше стоит самая маленькая но вид машины всеравно огромен что очень не удобно по мне так.. подскажите. игра все на макс стоит.
__________________
intel core i5 650 GHz. 6GDDD3. Radeon HD6850 1G. Windows 7 64bit
trupstalker вне форума  
Отправить сообщение для trupstalker с помощью ICQ Отправить сообщение для trupstalker с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 03.12.2011, 18:40   #326
Новичок
 
Аватар для ALEX8836
 
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Штормград,Азерот
Сообщений: 38
Репутация: 2 [+/-]
Сегодня купил Need For Speed: The Run лимитку ,устанавил ,когда запускаю игру начинается Проверка даты выпуска приложения и пишит, что произошла ошибка при проверке даты выхода приложения через интернет
ALEX8836 вне форума  
Отправить сообщение для ALEX8836 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 03.12.2011, 18:43   #327
Ace of spad3
 
Аватар для GaMeR`
 
Регистрация: 25.11.2009
Адрес: Тбилиси
Сообщений: 1,832
Репутация: 932 [+/-]
Цитата:
Сообщение от trupstalker Посмотреть сообщение
установил начал играть все норм но одно но( как сделать камеру еще меньше стоит самая маленькая но вид машины всеравно огромен что очень не удобно по мне так.. подскажите. игра все на макс стоит.
Ничего не поделать, привыкай.
GaMeR` вне форума  
Отправить сообщение для GaMeR` с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 04.12.2011, 09:26   #328
Гейммастер
 
Аватар для ArtChery
 
Регистрация: 30.08.2006
Адрес: Тамбов
Сообщений: 10,748
Репутация: 146 [+/-]
что за ерунда! Поставил Газ на стрелку вверх, он едет, но постоянно сбрасывается, приходится несколько раз нажимать на газ!
Бред
__________________
Ну, пробьешь ты головой стену. И что будешь делать в соседней камере?
ArtChery вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.12.2011, 10:48   #329
Юзер
 
Аватар для MikMcWeb
 
Регистрация: 09.08.2010
Сообщений: 276
Репутация: 32 [+/-]
Вылетает на раб стол в 8 этапе когда нужно уходить от погони мафии...как исправить?
MikMcWeb вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.12.2011, 11:00   #330
Новичок
 
Аватар для ALEX8836
 
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Штормград,Азерот
Сообщений: 38
Репутация: 2 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Leshiy777 Посмотреть сообщение
Купил лицензию 18 Ноября 2011 г всё установилось обновления скачались нажимаю Играть Пишет Проверка релиза не успешна такаяже ботва и Battle-3
Ты решил эту проблему,если да, то что ты делал.
ALEX8836 вне форума  
Отправить сообщение для ALEX8836 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 04.12.2011, 14:30   #331
Юзер
 
Аватар для Sammler
 
Регистрация: 14.03.2010
Адрес: Wild West
Сообщений: 296
Репутация: 87 [+/-]
Ограничение 30FPS никто не придумал как снять?)
__________________
Intel Core 2 Quad Q8200 @2.33 Ghz
6 Gb RAM
GTS 250 1Gb
Windows 7
Sammler вне форума  
Отправить сообщение для Sammler с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 04.12.2011, 16:47   #332
Новичок
 
Регистрация: 19.11.2011
Сообщений: 16
Репутация: 0 [+/-]
Вообщем, проблема такая:
Игра, что на макс., что на минимум периодически зависает.
То есть зависает картинка на 2-3 секунды, а дальше секунд 15 идет нормально и так постоянно. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой и если да, как решил?
radream вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.12.2011, 22:53   #333
Ace of spad3
 
Аватар для GaMeR`
 
Регистрация: 25.11.2009
Адрес: Тбилиси
Сообщений: 1,832
Репутация: 932 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Sammler Посмотреть сообщение
Ограничение 30FPS никто не придумал как снять?)
Нет.
GaMeR` вне форума  
Отправить сообщение для GaMeR` с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 05.12.2011, 10:12   #334
Новичок
 
Аватар для ase
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 13
Репутация: 33 [+/-]
Цитата:
Сообщение от MikMcWeb Посмотреть сообщение
Вылетает на раб стол в 8 этапе когда нужно уходить от погони мафии...как исправить?
у меня помогло изменением настроек ( графику на низк убрал, вертикальную синхр тож убрал, звук тож все на низк сделал).
ase вне форума  
Отправить сообщение для ase с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 05.12.2011, 10:49   #335
Новичок
 
Аватар для snakemike
 
Регистрация: 18.06.2009
Сообщений: 14
Репутация: 1 [+/-]
Короче Skyrim грузит все 4 ядра и летает на ультре, бф3 и ран грузят два полностью и лагают - вывод: движок сырой и нифига не оптимизированный, а ради одной игры брать кор ай 7 это несерьезно

Цитата:
Сообщение от ALEX8836 Посмотреть сообщение
Сегодня купил Need For Speed: The Run лимитку ,устанавил ,когда запускаю игру начинается Проверка даты выпуска приложения и пишит, что произошла ошибка при проверке даты выхода приложения через интернет
Дату и время проверь на компе.
__________________
[URL=hthttp://badges.steamprofile.com/profile/default/steam/76561198015676278.pngtp://steamprofile.com][IMG]http://badges.steamprofile.com/profile/default/steam/76561198015676278.png[/IMG][/URL]
snakemike вне форума  
Отправить сообщение для snakemike с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 05.12.2011, 11:05   #336
Новичок
 
Аватар для ALEX8836
 
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Штормград,Азерот
Сообщений: 38
Репутация: 2 [+/-]
я решил свою проблему (ошибка при проверке даты выхода приложения) так: очистил реестр и установил заново лицензию. Так что ПРОБЛЕМА БЫЛА ИЗ-ЗА ПИРАТСКОЙ
ALEX8836 вне форума  
Отправить сообщение для ALEX8836 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 05.12.2011, 12:54   #337
Юзер
 
Аватар для МорозовИгорь
 
Регистрация: 01.11.2007
Адрес: Подольск
Сообщений: 347
Репутация: 90 [+/-]
я прошел уже до 7 уровня а у меня машины все те же что доступны в начале игры?
это нормально?
__________________
Gigabyte GTX 670 OC Windforce
Core i5 2500k 4Ghz
CoolerMaster V8
G.Skill Ripjaws 2x4gb (2133Mhz, 9-11-10-28)
Gigabyte Z68XP-UD4

http://www.youtube.com/user/MarozOFF - мой канал на YouTube (геймплей новых игр)
МорозовИгорь вне форума  
Отправить сообщение для МорозовИгорь с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 05.12.2011, 13:16   #338
Опытный игрок
 
Аватар для Arseniy_DK
 
Регистрация: 27.11.2010
Адрес: Хабаровск
Сообщений: 1,028
Репутация: 113 [+/-]
да,
Цитата:
Сообщение от МорозовИгорь Посмотреть сообщение
нормально
их открывать надо в сериях состязаний и в онлайновых гонках
__________________
Projects:
SunRise27.Ru - веб-студия в Хабаровске
Arseniy_DK вне форума  
Отправить сообщение для Arseniy_DK с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 05.12.2011, 18:21   #339
Юзер
 
Аватар для МорозовИгорь
 
Регистрация: 01.11.2007
Адрес: Подольск
Сообщений: 347
Репутация: 90 [+/-]
захожу в соревнования потом не могу выйти из них - автолог вечно вылезает и грит вы должны быть онлайн..вобщем из соревнований не дает выйти...ток перезапускать игру приходится((
__________________
Gigabyte GTX 670 OC Windforce
Core i5 2500k 4Ghz
CoolerMaster V8
G.Skill Ripjaws 2x4gb (2133Mhz, 9-11-10-28)
Gigabyte Z68XP-UD4

http://www.youtube.com/user/MarozOFF - мой канал на YouTube (геймплей новых игр)
МорозовИгорь вне форума  
Отправить сообщение для МорозовИгорь с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 05.12.2011, 22:09   #340
Новичок
 
Аватар для Redline!
 
Регистрация: 23.01.2011
Адрес: Рига, Латвия
Сообщений: 15
Репутация: 3 [+/-]
Как в Автолог друзей добавить? а то лицензия есть, а толку нет...
__________________
Origin ID - RedlineAddicted
Drift addicted...
Redline! вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 05:47.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования