Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Need for Speed Обсуждение игр серии Need for Speed, решение технических проблем

Ответ
 
Опции темы
Старый 14.11.2011, 16:40   #1
Iceman
 
Аватар для $NeK


 
Регистрация: 04.01.2007
Сообщений: 15,539
Репутация: 1326 [+/-]
Need For Speed: The Run - проблемы

Прежде чем постить в данной теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума
Обсуждение игры проходит здесь.


  • Жанр: Racing / Arcade
  • Разработчик: BlackBox
  • Издатель: Electronic Arts
  • Платформы: PC / XBOX 360 / PS3 / Wii / 3DS
  • Дата выхода: 15 ноября 2011 (Америка) / 17 ноября 2011 (Европа)
  • Официальный сайт: http://www.needforspeed.com/therun

Системные требования:
Цитата:
Минимальные системные требования
Windows Vista or Windows 7
Intel Pentium Core 2 Duo 2.4 GHz or equal AMD.
3 GB RAM
NVIDIA GeForce 9800 GT or ATI Radeon 4870
18GB of free hard drive space
Рекомендуемые системные требования
Windows Vista or Windows 7
Intel Pentium Core 2 Duo 3 GHz or equal AMD.
4 GB RAM
NVIDIA GeForce GTX560 or ATI Radeon 6950
18 GB of free hard drive space




F A Q:

Скрытый текст:
Q: Не могу переназначить газ/тормоз на стрелки.
A: Нужно отключить Num Lock.

Q: У меня показывает кнопки геймпада, хотя играю на клавиатуре.
A: Рекомендуется отключить все USB-устройства и подключить только клавиатуру.

Сглаживания в игре НЕТ! Спросившие получат баллы.
Если есть что добавить в FAQ, я вас жду в своей личке.
__________________
So let it be written
So let it be done
I'm sent here by the chosen one
So let it be written
So let it be done
To kill the first born pharaoh son
I'm creeping death


Последний раз редактировалось $NeK; 21.11.2011 в 23:24.
$NeK вне форума  
Отправить сообщение для $NeK с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 20.11.2011, 20:59   #201
Юзер
 
Аватар для HIT_MAN
 
Регистрация: 17.08.2006
Адрес: Россия, Нижневартовск
Сообщений: 380
Репутация: -26 [+/-]
В общем решил проблему фризов (фризы были в 95% игры)... Поставил последние (бетовские дрова - nvidia), в настройках игры поставил всё на минимум (даже качество звука, там есть в настройках), а разрешение оставил своё и поставил приоритет задачи на "высокий". Теперь фризы в 60% случаях только в городах. За городом фризы бывают от 2% до 5%, что вообще по сути ничто =)
__________________
Но я – бедняк, и у меня лишь грезы,
И я простираю грёзы под ноги тебе,
Ступай легко, мои ты топчешь грезы...
By William Butler Yeats
HIT_MAN вне форума  
Отправить сообщение для HIT_MAN с помощью ICQ Отправить сообщение для HIT_MAN с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 20.11.2011, 21:08   #202
Новичок
 
Аватар для TRANE74Russ
 
Регистрация: 13.09.2011
Сообщений: 42
Репутация: -3 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Meytheriym Посмотреть сообщение
Народ такой вопрос..
Игра показывает на ноуте, на минималке 8fps! Даже задал приоритет в диспетчере задач максимальный и все равно....отключил все остальное, не помогает.
Конфиг.:
Core i7 2630QM 2000 Mhz (Turbo boost 2.0 т.е 2.9 Mhz)
DDR3 - 8192Mb
NVIDIA GeForce GT 540M - 2GB (дрова 285.79 Beta)
Windows 7 65bit.

Можно ли как-то поднять fps?
Игра стоит на 30 fps твердо и прибавить нельзя.Ждать только патч от разработчиков игры.Это их косяк за тупую оптимизацию.
TRANE74Russ вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.11.2011, 21:29   #203
Новичок
 
Аватар для K i R i K
 
Регистрация: 03.04.2010
Сообщений: 7
Репутация: -4 [+/-]
А она на XP идёт???????????
K i R i K вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.11.2011, 21:34   #204
Юзер
 
Регистрация: 15.11.2010
Сообщений: 395
Репутация: 95 [+/-]
K i R i K, уже везде много-много раз писалось - НЕТ
FB2 не поддерживает директикс 9
Homer1994 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.11.2011, 21:35   #205
Новичок
 
Регистрация: 20.11.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0 [+/-]
TRANE74Russ Я имею ввиду, что у меня максимум 8фпс...почему так мало? Ноут вполне соответствует требованиям.
Meytheriym вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.11.2011, 22:11   #206
Новичок
 
Регистрация: 14.06.2005
Сообщений: 18
Репутация: 0 [+/-]
В челледжи играется нормально и без вылетов, но как только начинаю играть в режим the run то вылет обязательно будет. Я на 26м месте, и частые вылеты начались после того как я взял Audi Quattro 20 V, пока её не взял вылеты были, но не вначале гонки\по середине. Мб в этом виноват апдейт который без моего ведома скачался из ориджина?
Namod вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.11.2011, 22:11   #207
Новичок
 
Аватар для TRANE74Russ
 
Регистрация: 13.09.2011
Сообщений: 42
Репутация: -3 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Meytheriym Посмотреть сообщение
TRANE74Russ Я имею ввиду, что у меня максимум 8фпс...почему так мало? Ноут вполне соответствует требованиям.
Да это все виноваты кривые руки разработчиков Black Box.
Вот даже сравнить минимальные требования NFS:The Run с Battlefield 3
Скрытый текст:

Battlefield 3
Минимальные требования:
Операционная система: 32-разрядная версия Windows Vista (Service Pack 1)
Процессор: двухъядерный с тактовой частотой 2 ГГц (Core 2 Duo 2,4 ГГц или Athlon X2 2,7 ГГц)
Оперативная память: 2 ГБ
Жесткий диск: 20 ГБ свободного места
Видеокарта (AMD): совместимая с DirectX 10.1, 512 МБ памяти (ATI Radeon серии HD 3000, HD 4000, HD 5000 или HD 6000 с производительностью не ниже ATI Radeon HD 3870)
Видеокарта (NVIDIA): совместимая с DirectX 10.0, 512 МБ памяти (NVIDIA GeForce серии 8, 9, 200, 300, 400 или 500 с производительностью не ниже NVIDIA GeForce 8800 GT)

Скрытый текст:

Need for Speed™ The Run
Минимальные требования:
Операционная система: 32-разрядная версия Windows Vista SP2
Процессор: 2,4 ГГц Intel Core 2 Duo или аналогичный марки AMD
Оперативная память: 3 ГБ
Жесткий диск: 18 ГБ свободного места
Видеокарта (AMD): 512 МБ ATI Radeon HD 4870 или более производительная
Видеокарта (NVIDIA): 512 МБ NVIDIA GeForce 9800 GT или более производительная

а хотя игра сделана на одном движке...
TRANE74Russ вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.11.2011, 22:30   #208
Новичок
 
Регистрация: 20.11.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0 [+/-]
TRANE74Russ Это да..у меня в батле показывает на ультре 20 фпс...а вот долбанный the run..Надеюсь они выпустят патч. а то купил лицуху..и спрашивается зачем..
Meytheriym вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.11.2011, 22:30   #209
Новичок
 
Регистрация: 01.08.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
такой вопрос созрел. Собственно в мультике постоянно слышны какие то чуваки. И как бы отключить сие безобразие? очень мешает нормально играть
Liftier вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.11.2011, 23:46   #210
Новичок
 
Регистрация: 12.11.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
У меня вылетает после Лас Вегаса.Что делать?
Ovchar вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.11.2011, 23:58   #211
Новичок
 
Регистрация: 17.11.2011
Сообщений: 23
Репутация: 0 [+/-]
TRANE74Russ
А рекомендованные требования вообще одинаковые!
Батла у меня идет на ультра норм, А TheRUN лагает
К тому же TheRUN заточили (если вообще затачивали) под 4-х ядерные процессоры, из-за этого и лаги, несмотря на то какая бы мощная видеокарта не была бы на борту!
n17r0uS вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 21.11.2011, 02:42   #212
Юзер
 
Аватар для Leupold
 
Регистрация: 09.09.2011
Сообщений: 177
Репутация: 32 [+/-]
Цитата:
Сообщение от n17r0uS Посмотреть сообщение
К тому же TheRUN заточили (если вообще затачивали) под 4-х ядерные процессоры
Возможно Вы правы, у меня квад 9550, даже на номинале (без разгона), игра его грузит лишь на 50%. При максимальных настройках качества в игре - 30fps. А видяха 9800GT (разгон на 25%).

Поэтому, если при равной или более мощной видеокарте, у вас низкий фреймрейт, то дело не в видеокарте.
Кстати, на дровах бете 285.38 игра часто зависала. Поставил самые свежие из бета и зависания прекратились.
Leupold вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 21.11.2011, 08:29   #213
Новичок
 
Регистрация: 17.11.2011
Сообщений: 23
Репутация: 0 [+/-]
Во-во! Кстати вы напомнили проверить нагрузку ЦП вовремя игры, я то проверял ГПУ!
n17r0uS вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 21.11.2011, 11:52   #214
Новичок
 
Аватар для swerh
 
Регистрация: 13.11.2011
Адрес: St - Petersburg
Сообщений: 34
Репутация: -9 [+/-]
с управлением вообще беда ...... даже гейпад не подключить(((
__________________
Intel® Core™ i7
GIGABYTE GA-Z68XP-UD5
ASUS GTX 780
DIMM DDR3 4096MB PC10600 1333MHz 8 гБ
Windows 8.1 Pro (X64)
swerh вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 21.11.2011, 12:32   #215
Опытный игрок
 
Аватар для Arseniy_DK
 
Регистрация: 27.11.2010
Адрес: Хабаровск
Сообщений: 1,046
Репутация: 113 [+/-]
Цитата:
Сообщение от swerh Посмотреть сообщение
с управлением вообще беда .....
а что с ним не так?
у меня пиратка, управление сбивается раз в сто лет и без проблем настраивается заново. А если имеется ввиду, что машина тяжёлая, то дастаточно просто вовремя тормозить и добавлять газу в повороте. В сложных поворотах используйте ручник.

Цитата:
Сообщение от swerh Посмотреть сообщение
гейпад
__________________
Projects:
SunRise27.Ru - веб-студия в Хабаровске
Arseniy_DK вне форума  
Отправить сообщение для Arseniy_DK с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 21.11.2011, 13:41   #216
Новичок
 
Аватар для stal2142
 
Регистрация: 13.01.2008
Сообщений: 46
Репутация: 7 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Liftier Посмотреть сообщение
такой вопрос созрел. Собственно в мультике постоянно слышны какие то чуваки. И как бы отключить сие безобразие? очень мешает нормально играть
Согласен с товарищем. Некоторые люди просто тупо рыгают в микрофоны, разговоривают не поделу. Как заглушить ненужных Апонентов?
__________________
Наш мир - это юдоль скорбей, и человек создан, чтобы страдать, как солнце - чтобы светить.

(Джером. "Трое в лодке, не считая собаки)
stal2142 вне форума  
Отправить сообщение для stal2142 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 21.11.2011, 18:33   #217
Новичок
 
Аватар для Eddy
 
Регистрация: 17.09.2008
Адрес: Россия Воронеж
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
Запаздывает звук в роликах от анимации,кто сталкивался с этим,помогите)
Eddy вне форума  
Отправить сообщение для Eddy с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 21.11.2011, 19:26   #218
Новичок
 
Аватар для Temirbolat-R
 
Регистрация: 25.12.2010
Сообщений: 11
Репутация: -23 [+/-]
в общем ребята, если я захожу в серию состязаний, и выбираю какую нибудь гонку, и если у меня начинается сверху справа грузиться Autolog, то я не могу выйти в главное меню, не могу зайти в гонку, в общем кнопки просто не слушаются, приходится закрывать игру, как можно исправить проблему?
Temirbolat-R вне форума  
Отправить сообщение для Temirbolat-R с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 21.11.2011, 20:21   #219
Новичок
 
Регистрация: 17.11.2011
Сообщений: 23
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Temirbolat-R Посмотреть сообщение
в общем ребята, если я захожу в серию состязаний, и выбираю какую нибудь гонку, и если у меня начинается сверху справа грузиться Autolog, то я не могу выйти в главное меню, не могу зайти в гонку, в общем кнопки просто не слушаются, приходится закрывать игру, как можно исправить проблему?
Ждать патч, если он это исправит! По другому никак!
n17r0uS вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 21.11.2011, 22:36   #220
Новичок
 
Аватар для loktev
 
Регистрация: 31.10.2011
Сообщений: 22
Репутация: -4 [+/-]
Может ерунду спрошу, но все же. А, что Battlefield 3 & NFS Run на XP не работают.
loktev вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 17:56.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования