Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Need for Speed Обсуждение игр серии Need for Speed, решение технических проблем

Ответ
 
Опции темы
Старый 14.11.2011, 16:40   #1
Iceman
 
Аватар для $NeK


 
Регистрация: 04.01.2007
Сообщений: 15,529
Репутация: 1326 [+/-]
Need For Speed: The Run - проблемы

Прежде чем постить в данной теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума
Обсуждение игры проходит здесь.


  • Жанр: Racing / Arcade
  • Разработчик: BlackBox
  • Издатель: Electronic Arts
  • Платформы: PC / XBOX 360 / PS3 / Wii / 3DS
  • Дата выхода: 15 ноября 2011 (Америка) / 17 ноября 2011 (Европа)
  • Официальный сайт: http://www.needforspeed.com/therun

Системные требования:
Цитата:
Минимальные системные требования
Windows Vista or Windows 7
Intel Pentium Core 2 Duo 2.4 GHz or equal AMD.
3 GB RAM
NVIDIA GeForce 9800 GT or ATI Radeon 4870
18GB of free hard drive space
Рекомендуемые системные требования
Windows Vista or Windows 7
Intel Pentium Core 2 Duo 3 GHz or equal AMD.
4 GB RAM
NVIDIA GeForce GTX560 or ATI Radeon 6950
18 GB of free hard drive space




F A Q:

Скрытый текст:
Q: Не могу переназначить газ/тормоз на стрелки.
A: Нужно отключить Num Lock.

Q: У меня показывает кнопки геймпада, хотя играю на клавиатуре.
A: Рекомендуется отключить все USB-устройства и подключить только клавиатуру.

Сглаживания в игре НЕТ! Спросившие получат баллы.
Если есть что добавить в FAQ, я вас жду в своей личке.
__________________
So let it be written
So let it be done
I'm sent here by the chosen one
So let it be written
So let it be done
To kill the first born pharaoh son
I'm creeping death


Последний раз редактировалось $NeK; 21.11.2011 в 23:24.
$NeK вне форума  
Отправить сообщение для $NeK с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 23.11.2011, 02:59   #241
Новичок
 
Регистрация: 03.12.2009
Сообщений: 47
Репутация: -13 [+/-]
1. Поставил пиратку, при запуске игры запускается оригин, где стоит БФ3 лицензия, есть ли вероятность бана аккаунта с БФ3?
2. Вычитал, что в игре ограничение в 30фпс, есть ли возможность повысить до нормальных 60?
Скрытый текст:
Если нет, то на 1й вопрос можно не отвечать - все равно со слайдшоу в 30фпс играть не буду.


Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Teamat Посмотреть сообщение
видеокарта у меня Rodeon 2900xt которая поддерживает только 10-й!!!
Цитата:
Сообщение от Teamat Посмотреть сообщение
Тоесть у меня игрушка не запустится, если она работает только на 10
Абсурд, тебе не кажется? В любом случае ATI Radeon 4870 - минимум, у тебя как бы на 2 поколения отстает, так что, думай сам.

Последний раз редактировалось forfun; 23.11.2011 в 03:04. Причина: Добавлено сообщение
forfun вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.11.2011, 09:12   #242
Игроман
 
Аватар для Teamat
 
Регистрация: 09.12.2008
Сообщений: 2,148
Репутация: 149 [+/-]
Да, нет просто кроме Rage и BF3 у меня все шло отлично на высоких настройках!!!
Teamat вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.11.2011, 09:37   #243
Riddler's Descendant
 
Аватар для ALEXEVIAN
 
Регистрация: 28.07.2005
Адрес: Там где сердце
Сообщений: 2,152
Репутация: 384 [+/-]
Цитата:
Сообщение от forfun Посмотреть сообщение
1. Поставил пиратку, при запуске игры запускается оригин, где стоит БФ3 лицензия, есть ли вероятность бана аккаунта с БФ3?
2. Вычитал, что в игре ограничение в 30фпс, есть ли возможность повысить до нормальных 60?
Скрытый текст:
Если нет, то на 1й вопрос можно не отвечать - все равно со слайдшоу в 30фпс играть не буду.
Никакого слайдшоу в игре нет. Либо вы не представляете себе слайдшоу, когда игра выдаёт менее 20 кадров в секунду или вообще 7-8. Скорость в гонке ощущается, если выбрать скоростную машину, только и успевай рулить. Повысить до 60 кадров скорее всего не удастся даже разгоном компа.

Цитата:
Сообщение от Teamat Посмотреть сообщение
Да, нет просто кроме Rage и BF3 у меня все шло отлично на высоких настройках!!!
Значит NFS тоже заработает и будет тебе счастье, только без ультра настроек.

Цитата:
Сообщение от spiderchicke Посмотреть сообщение
Сообщение от akoi
На 9 этапе, в гонке на время, без соперников подъезжаю к бревнам, за которыми прячутся копы - включается ролик, а потом бах и авария. Пробовала подъехать на меньшей скорости - ничего, ролик и автоматическая авария.
привет. у меня тоже самое. бесит уже. пробовал по разному подъезжать к этому менту, но результат всегда один - авария
Если пиратка, попробуйте переиграть уровень или весь этап заново, либо скачайте другую сборку.
__________________
Системы:
ZX Spectrum "Дигра" 48k/Dendy/Sega MD II/Panasonic 3DO/ПК Пень 200 Voodoo 2/Пень 4/PSP/PS3/Core i7 2,6ГГц+GTX 285 1ГБ

Геймеры - это люди, которых объединяют игры.
Слово может привести к катастрофе или породить гармонию в мире.Следите за речью.

Хороших вам игр и времени на них!

Последний раз редактировалось ALEXEVIAN; 23.11.2011 в 09:41.
ALEXEVIAN вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.11.2011, 09:50   #244
Игроман
 
Аватар для Teamat
 
Регистрация: 09.12.2008
Сообщений: 2,148
Репутация: 149 [+/-]
Нет, как раз BF3 и Rage у меня и не запустился!!!
Teamat вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.11.2011, 10:02   #245
Riddler's Descendant
 
Аватар для ALEXEVIAN
 
Регистрация: 28.07.2005
Адрес: Там где сердце
Сообщений: 2,152
Репутация: 384 [+/-]
Teamat, скачай пиратскую версию и проверь на ней (блин, раньше для этого демки выпускали, теперь пк всегда пролетает), запустится или нет, и не будет ли тормозить.
__________________
Системы:
ZX Spectrum "Дигра" 48k/Dendy/Sega MD II/Panasonic 3DO/ПК Пень 200 Voodoo 2/Пень 4/PSP/PS3/Core i7 2,6ГГц+GTX 285 1ГБ

Геймеры - это люди, которых объединяют игры.
Слово может привести к катастрофе или породить гармонию в мире.Следите за речью.

Хороших вам игр и времени на них!

Последний раз редактировалось ALEXEVIAN; 23.11.2011 в 10:05.
ALEXEVIAN вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.11.2011, 11:46   #246
Ваше Величество
 
Аватар для messiah14
 
Регистрация: 04.06.2010
Сообщений: 2,255
Репутация: 155 [+/-]
Цитата:
Сообщение от ALEXEVIAN Посмотреть сообщение
Никакого слайдшоу в игре нет. Либо вы не представляете себе слайдшоу, когда игра выдаёт менее 20 кадров в секунду или вообще 7-8. Скорость в гонке ощущается, если выбрать скоростную машину, только и успевай рулить. Повысить до 60 кадров скорее всего не удастся даже разгоном компа.
У каждого просто своё понимаю слайдшоу. Для меня 30 фпс конечно же не слайдшоу, но играть жутко противно(выдержал чуть больше 3 минут). Просто когда всегда играешь при >60 наслаждаясь плавной картинкой, та тридцатка, которую выдаёт нфс более чем уныла. Так что без патча даже пиратку больше не запущу.
__________________
i5-4590K@3300MHz | Zalman FM1 | ASRock H87 Pro4 | Sapphire RADEON R9 290 Tri-X OC | Xilence 800W | SSD OCZ Vertex 460 240Gb | HDD WD Cavaiar Blue 1Tb | 2x4Gb DDRIII Crucial Ballistix Sport @ 1600MHz | XPredator X1
Sony VAIO Pro 13 (Intel Core i7 4500U 1.8 ГГц |8 ГБ DDR3|SSD 128 ГБ|13.3", 1080p)
messiah14 на форуме  
Ответить с цитированием
Старый 23.11.2011, 15:06   #247
Сосланолог
 
Аватар для bloodmax13
 
Регистрация: 20.03.2009
Адрес: South Park
Сообщений: 2,015
Репутация: 364 [+/-]
Запускаю, чёрный экран, пиратка, если свернуть через диспетчер задач, то ошибка. Было у кого нить подобное, как лечили?
__________________
Убить всех человеков
bloodmax13 вне форума  
Отправить сообщение для bloodmax13 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 23.11.2011, 15:43   #248
Новичок
 
Регистрация: 03.12.2009
Сообщений: 47
Репутация: -13 [+/-]
Цитата:
Сообщение от messiah14 Посмотреть сообщение
Для меня 30 фпс конечно же не слайдшоу, но играть жутко противно(выдержал чуть больше 3 минут).
Аналогично. Самый главный вопрос, ЗАЧЕМ? Даже первые консоли, та же денди (NES) имела частоту кадров 50\60 в играх в 1983 году, но в конце 2000х, какой то идиот решил, что "тупому консольному быдлу" хватит и 30фпс, не спорю - консольщики сожрут и не заметят (100 раз говорил, даже если фпс ограничат 15, консольщики не заметят, ибо см. выше), но зачем это писишникам впаривать, нафига покупать топовые видеокарты, процессоры, когда древний 9800Гт и убогий core i3 выдаст максимально возможный фпс?
ПК игры и вправду мертвы, победило консольное быдло.
forfun вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.11.2011, 18:54   #249
Ваше Величество
 
Аватар для messiah14
 
Регистрация: 04.06.2010
Сообщений: 2,255
Репутация: 155 [+/-]
Цитата:
Сообщение от forfun Посмотреть сообщение
ПК игры и вправду мертвы, победило консольное быдло.
э, нет, как раз наоборот сейчас, нфс просто исключение, которое я все-таки надеюсь пофиксят патчами.
__________________
i5-4590K@3300MHz | Zalman FM1 | ASRock H87 Pro4 | Sapphire RADEON R9 290 Tri-X OC | Xilence 800W | SSD OCZ Vertex 460 240Gb | HDD WD Cavaiar Blue 1Tb | 2x4Gb DDRIII Crucial Ballistix Sport @ 1600MHz | XPredator X1
Sony VAIO Pro 13 (Intel Core i7 4500U 1.8 ГГц |8 ГБ DDR3|SSD 128 ГБ|13.3", 1080p)
messiah14 на форуме  
Ответить с цитированием
Старый 23.11.2011, 22:05   #250
Новичок
 
Регистрация: 17.11.2011
Сообщений: 23
Репутация: 0 [+/-]
Exclamation

Цитата:
Сообщение от messiah14 Посмотреть сообщение
э, нет, как раз наоборот сейчас, нфс просто исключение, которое я все-таки надеюсь пофиксят патчами.
На Battlefield 3 уже выпустили второй апдейт, который добавляет в консоль команду, которая убирает ограничение на fps.
Не исключено что для nfs сделают тоже самое, учитывая что офф. форум просто ломится от сообщений недовольных покупателей

Changelog:

Скрытый текст:

Изменения со стороны клиента игры:
1. Улучшения картинки, стабильности и производительности:
— уменьшено время загрузки и увеличена общая производительность игры.
— решена проблема «Черного экрана» на некоторых компьютерах.
— возможности Stereo и Rendering для видеокарт Nvidia и AMD.
— убраны подвисания на некоторых компьютерах.
— решены ошибки, возинкающие при входе в мультиплеер и кооператив.
— решены проблемы, возникающие при использовании нескольких мониторов.
— решены проблемы багов графики на видеокартах Nvidia.
— улучшено время загрузки текстур.
— добавлена консольная команда “GameTime.MaxVariableFps” чтобы ограничить FPS.
— добавлена консольная команда “UI.DrawEnable” чтобы скрыть интерфейс для скриншотов или видео.
2. Улучшения баланса и геймплея:
— исправлена проблема с слишком большой скоростью мыши.
— добавлены недостающие Growlers на Острове Харк при Большом захвате.
— добавлен звук EOR для сквад-детмач и тим-детматч.
— Вы больше не сможете наносить повреждения дружественной технике, когда сидите на открытом месте.
— гранаты теперь падают на землю, если Вас убили во время броска гранаты. Работает только на харде.
— теперь игроки не будут появляться слишком близко к врагу в режиме Захват при респауне.
— теперь игроки не будут появляться слишком близко к врагу в режиме сквад-детмач и тим-детматч при респауне.
— в режиме Раш на острове Харк защитники передатчиков не смогут больше добраться до AA.
— исправлен баг когда воскрешенные игроки не получали эффекта подавления.
— исправлена проблема с камерой в кооперативе, когда воскрешаешь напарника.
— добавлена настройка мертвой зоны для джойстика.
— исправлен звук подъема по лестнице.
— исправлен звук некоторого оружия.
— исправлен звук плавания.
— увеличены повреждения минигана вертолета, AA установок и самолетных пулеметов против Пехоты!
— увеличены повреждения минигана вертолета против джипов.
— уменьшен сбой курса при атаке воздушных целей с AA установок и самолетов. Вы больше не перевернетесь от атак ПВО и самолетов, летя на вертолете.
— немного увеличен урон 44 Magnum.
— немного увеличена дальность и минимальные повреждения MP412 Rex.
— немного увеличена дальность всего оружия 9-мм и .45-калибра.
— немного увеличена дальность P90, MP7 и PDW-R.
— немного увеличена минимальная дистанция для Mk11, SVD, и M39 EMR 7.62mm винтовок (я так понял что максимальные повреждения будут наносится теперь на большем расстоянии)
— уменьшены максимальные повреждения и радиус у G3 и SCAR-H.
— уменьшены повреждения FIM-92 и SA-18 IGLA по воздушной технике.
— уменьшены повреждения оружия 50-го калибра по вертолетам.
— улучшение картечи для Т90 теперь работает так же как и для Abrams.
— добавлена продолжительность раунда и количество очков в EOR.
— улучшена система отрядов — должна стать более интуитивной.
— большие улучшения по вступлению в отряд.
— исправлена проблема назначения клавиш в процессе игры.
— теперь сообщение об ошибке будет более информативным при дисконнекте BattleLog.
Изменения со стороны сервера:
— теперь невозможно запустить ранкед-сервер с измененными настройками сервера.
— EOD Bot утечка устранена.
— некоторые критические ошибки устранены.
— улучшена система настройки кика тимкиллеров.
— поддержка не ранговых серверов — администратор может полностью имзенять все настройки таких серверов.
Улучшения BattleLog:
— возможность показать свои достижения и статистику в Facebook, Google+ и Twitter.
— теперь доступ к статистике и достижениям игрока можно получить не входя в BattleLog, просто по адресу страницы игрока.
— при входе на сервер BatlleLog автоматически входит в Origin и войдет на сервер.
Улучшения ОТРЯДОВ:
— удалена опция «Найди мне отряд»
— появилась возможность заходить в отряд одному, а не по двое.
— теперь опции в меняю отрядов выглядят так: «Выйти из отряда», «Пригласить в отряд друга», «Сменить команду»
— удалена кнопка приватного отряда, если в нем находится один человек.
— если в отряде остается один человек, то приватный отряд автоматически становится общедоступным.
— заполненные отряды показываются синим цветом, а пустые — белым на панели отрядов.(Переводчик не известен, взято

n17r0uS вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.11.2011, 23:15   #251
Юзер
 
Аватар для 0xotHik
 
Регистрация: 01.08.2010
Сообщений: 163
Репутация: 35 [+/-]
Цитата:
Сообщение от n17r0uS Посмотреть сообщение
На Battlefield 3 уже выпустили второй апдейт, который добавляет в консоль команду, которая убирает ограничение на fps.
Оно там было? О_о
0xotHik вне форума  
Отправить сообщение для 0xotHik с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 24.11.2011, 00:51   #252
Новичок
 
Регистрация: 17.11.2011
Сообщений: 23
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от 0xotHik Посмотреть сообщение
Оно там было? О_о
Да, GameTime.MaxVariableFps, правда не знаю работает ли, сам не проверял, да и тем более ограничение в 60 fps это в принципе нормально!

Скрытый текст:

Вообще мне структура консоли понравилась, автоматически подсказывает команды, нигде такого раньше не видел!
n17r0uS вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.11.2011, 09:21   #253
Новичок
 
Аватар для Kastro
 
Регистрация: 02.09.2010
Адрес: , Истсайд оф СеровСити
Сообщений: 42
Репутация: 12 [+/-]
Всем у кого трабла с убогой графикой нажмите после изменения их правый Ctrl (на том экране где меняется разрешение жмем) Если настройки не сохраняются после выхода - то менять их не надо - только Ctrl. Кстати это пиратка но трабла общая - в FAQ.

Добавлено через 1 час 12 минут
Блин я понять не могу как так разница за 30 fps и более... Вы имеете ввиду среднее или минимальное значение? У меня на не самом свежем железе (i5 760 GTX260 4Gb) очень стабильно и плавно на ультра-выс на фулл хд идет, скорость не чувствуется, но она не чувствуется до 200 км\ч, не важно сколько фпс будет выдавать система...
Если не прав, разжуйте что к чему

Добавлено через 1 час 27 минут
Еще про квик тайм евенты: если надо откуда то выбраться сначала жмем в какую сторону попытаемся лезть (соот-но стрелку влево вправо и тп), а затем стучим пробел.
__________________
Thunder from downunder

Последний раз редактировалось Kastro; 24.11.2011 в 10:49. Причина: Добавлено сообщение
Kastro вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.11.2011, 13:24   #254
Игроман
 
Аватар для Rainer
 
Регистрация: 21.03.2008
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 2,216
Репутация: 336 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Kastro Посмотреть сообщение
Еще про квик тайм евенты: если надо откуда то выбраться сначала жмем в какую сторону попытаемся лезть (соот-но стрелку влево вправо и тп), а затем стучим пробел.
Что за бред? Все что нужно жать указывается на экране.
PS Не могу выйти из режима состязаний, ESC тупо не пашет, в чем проблема?
__________________
Мой канал на ютубе с игровыми трибьютами http://www.youtube.com/user/4erepawka?feature=mhee
Rainer вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.11.2011, 15:45   #255
SOLDIER
 
Аватар для KаmiKАz
 
Регистрация: 15.06.2008
Адрес: The Other Side
Сообщений: 489
Репутация: 319 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Rainer Посмотреть сообщение
PS Не могу выйти из режима состязаний, ESC тупо не пашет, в чем проблема?
Глюк пиратки.
__________________
http://www.youtube.com/watch?v=qLp4FhDAfQk - Шедевр!
KаmiKАz вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.11.2011, 17:15   #256
Новичок
 
Регистрация: 17.11.2011
Сообщений: 23
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Rainer Посмотреть сообщение
Что за бред? Все что нужно жать указывается на экране.
PS Не могу выйти из режима состязаний, ESC тупо не пашет, в чем проблема?
У всех так! Ждать патч... И Esc в ЭТОМ меню работает как F1 - подключение к autolog!

Цитата:
Сообщение от KаmiKАz Посмотреть сообщение
Глюк пиратки.
Не только пиратки...
n17r0uS вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.11.2011, 02:16   #257
Юзер
 
Аватар для shyguy
 
Регистрация: 13.10.2005
Сообщений: 166
Репутация: 19 [+/-]
постоянно сбрасывается управление, прямо во время гонки, пока едешь прямо все хорошо, как начинаются маневры с нажатием нескольких кнопок, или после повтора в 8 случаях из 10 управление клинит. играю на паде, есть рецепт какой нибудь?

ps на лиц так-же?
__________________
Get out my way! Move! MOVE!!!

Последний раз редактировалось shyguy; 25.11.2011 в 04:07.
shyguy вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.11.2011, 08:55   #258
Новичок
 
Регистрация: 17.11.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
Всем привет! Первая заствака- нету надписи "нажмити Enter чтобы продолжить" или типо такой, в первой сцене под пресом не написано что нажимать что бы вылезти из неё, и самое грустное это что у меня показываются настройки управления! Прошу помочь! http://savepic.su/723058.htm
Denisokf вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.11.2011, 15:52   #259
Новичок
 
Аватар для Lexx94
 
Регистрация: 15.12.2008
Адрес: Суровый Челябинск
Сообщений: 69
Репутация: 14 [+/-]
Народ, при запуске игры вылетает ошибка "Прекращена работа Need For Speed The RUN" и всеПодскажите плз что делать
__________________
Dont Fuck With Aria
Lexx94 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.11.2011, 15:55   #260
Гейммастер
 
Аватар для Kaystar
 
Регистрация: 06.05.2009
Сообщений: 6,158
Репутация: 220 [+/-]
Kastro, Чем больше fps тем лучше чувствуется скорость, а если есть Моник 120HZ и в игре нет ограничения на кадры то еще лучше. 30 FPS для гонок это очень мало. Даже раньше на игровых автоматах всегда и везде было 60 fps.

Очень надеюсь что пропатчат игру.

Последний раз редактировалось Kaystar; 25.11.2011 в 16:09.
Kaystar вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 20:10.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования