Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Need for Speed Обсуждение игр серии Need for Speed, решение технических проблем

Ответ
 
Опции темы
Старый 14.11.2011, 15:40   #1
Iceman
 
Аватар для $NeK


 
Регистрация: 04.01.2007
Сообщений: 15,241
Репутация: 1317 [+/-]
Need For Speed: The Run - проблемы

Прежде чем постить в данной теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума
Обсуждение игры проходит здесь.


  • Жанр: Racing / Arcade
  • Разработчик: BlackBox
  • Издатель: Electronic Arts
  • Платформы: PC / XBOX 360 / PS3 / Wii / 3DS
  • Дата выхода: 15 ноября 2011 (Америка) / 17 ноября 2011 (Европа)
  • Официальный сайт: http://www.needforspeed.com/therun

Системные требования:
Цитата:
Минимальные системные требования
Windows Vista or Windows 7
Intel Pentium Core 2 Duo 2.4 GHz or equal AMD.
3 GB RAM
NVIDIA GeForce 9800 GT or ATI Radeon 4870
18GB of free hard drive space
Рекомендуемые системные требования
Windows Vista or Windows 7
Intel Pentium Core 2 Duo 3 GHz or equal AMD.
4 GB RAM
NVIDIA GeForce GTX560 or ATI Radeon 6950
18 GB of free hard drive space




F A Q:

Скрытый текст:
Q: Не могу переназначить газ/тормоз на стрелки.
A: Нужно отключить Num Lock.

Q: У меня показывает кнопки геймпада, хотя играю на клавиатуре.
A: Рекомендуется отключить все USB-устройства и подключить только клавиатуру.

Сглаживания в игре НЕТ! Спросившие получат баллы.
Если есть что добавить в FAQ, я вас жду в своей личке.
__________________
So let it be written
So let it be done
I'm sent here by the chosen one
So let it be written
So let it be done
To kill the first born pharaoh son
I'm creeping death


Последний раз редактировалось $NeK; 21.11.2011 в 22:24.
$NeK вне форума  
Отправить сообщение для $NeK с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 21.11.2011, 21:37   #221
Iceman
 
Аватар для $NeK


 
Регистрация: 04.01.2007
Сообщений: 15,241
Репутация: 1317 [+/-]
Цитата:
Сообщение от loktev Посмотреть сообщение
Может ерунду спрошу, но все же. А, что Battlefield 3 & NFS Run на XP не работают.
Цитата:
Минимальные системные требования
Windows Vista or Windows 7
Как-то так.
__________________
So let it be written
So let it be done
I'm sent here by the chosen one
So let it be written
So let it be done
To kill the first born pharaoh son
I'm creeping death

$NeK вне форума  
Отправить сообщение для $NeK с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 21.11.2011, 22:15   #222
Опытный игрок
 
Аватар для Brainiac

 
Регистрация: 13.11.2007
Адрес: г.Волжский
Сообщений: 1,483
Репутация: 471 [+/-]
Следующие вопросы, ответы на которые есть в шапке, будут караться флудом.
__________________
Во имя Рёло, Ванкеля и Святого Апекса. Amemiya.
Brainiac вне форума  
Отправить сообщение для Brainiac с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 21.11.2011, 22:23   #223
Новичок
 
Регистрация: 14.06.2005
Сообщений: 18
Репутация: 0 [+/-]
Свои вылеты победил установкой бета дров 11.12, но мерцания так и остались. Убить надо разработчиков за такой кривой порт. =\
Namod вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 21.11.2011, 23:12   #224
Новичок
 
Аватар для Klubbhead
 
Регистрация: 14.01.2009
Сообщений: 29
Репутация: 3 [+/-]
У всех на весь экран работает игра? у меня нет,комбинация клавиш alt+enter не помогает ! У меня Repack стоит!
Klubbhead вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 21.11.2011, 23:20   #225
Iceman
 
Аватар для $NeK


 
Регистрация: 04.01.2007
Сообщений: 15,241
Репутация: 1317 [+/-]
Klubbhead, поставь в настройках полный экран или в конфиге.
__________________
So let it be written
So let it be done
I'm sent here by the chosen one
So let it be written
So let it be done
To kill the first born pharaoh son
I'm creeping death

$NeK вне форума  
Отправить сообщение для $NeK с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 22.11.2011, 01:10   #226
Новичок
 
Аватар для snakemike
 
Регистрация: 18.06.2009
Сообщений: 14
Репутация: 1 [+/-]
У меня пиратка. Если стоит ориджин, то в меню не заходит. Как решить эту проблему? (Удалять рыжего не хочу, там бф3 на нем, потом придется опять скачивать)...
__________________
[URL=hthttp://badges.steamprofile.com/profile/default/steam/76561198015676278.pngtp://steamprofile.com][IMG]http://badges.steamprofile.com/profile/default/steam/76561198015676278.png[/IMG][/URL]
snakemike вне форума  
Отправить сообщение для snakemike с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 22.11.2011, 01:56   #227
Новичок
 
Регистрация: 17.11.2011
Сообщений: 23
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от snakemike Посмотреть сообщение
У меня пиратка. Если стоит ориджин, то в меню не заходит. Как решить эту проблему? (Удалять рыжего не хочу, там бф3 на нем, потом придется опять скачивать)...
Рыжий есть Origin?
А неужели в нем нет функции как в стиме - архивация игры или что-то типа такого, чтобы заново не качать, ведь рипы то делают с Origin )
n17r0uS вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.11.2011, 05:39   #228
Новичок
 
Регистрация: 17.04.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Question

у меня проблема начинаю первую гонку где надо убежать от мафии а передачи автомат не переключает
bobervitas вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.11.2011, 05:42   #229
Ad Victoriam!
 
Аватар для xSerPx
 
Регистрация: 03.11.2008
Адрес: Казань
Сообщений: 3,441
Репутация: 1115 [+/-]
bobervitas, в настройках управления покопайся.
__________________
battlelog

steam
xSerPx вне форума  
Отправить сообщение для xSerPx с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 22.11.2011, 07:31   #230
Новичок
 
Аватар для snakemike
 
Регистрация: 18.06.2009
Сообщений: 14
Репутация: 1 [+/-]
Цитата:
Сообщение от n17r0uS Посмотреть сообщение
Рыжий есть Origin?
А неужели в нем нет функции как в стиме - архивация игры или что-то типа такого, чтобы заново не качать, ведь рипы то делают с Origin )
нету
__________________
[URL=hthttp://badges.steamprofile.com/profile/default/steam/76561198015676278.pngtp://steamprofile.com][IMG]http://badges.steamprofile.com/profile/default/steam/76561198015676278.png[/IMG][/URL]
snakemike вне форума  
Отправить сообщение для snakemike с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 22.11.2011, 11:04   #231
Новичок
 
Аватар для akoi
 
Регистрация: 22.11.2011
Сообщений: 1
Репутация: 1 [+/-]
Здравствуйте) Мб, вопрос не сюда, не уверена, где его можно задать
На 9 этапе, в гонке на время, без соперников подъезжаю к бревнам, за которыми прячутся копы - включается ролик, а потом бах и авария. Ничего не могу с этим поделать. Пробовала подъехать на меньшей скорости - ничего, ролик и автоматическая авария. Кто-нибудь с подобны сталкивался? Мб, знаете решение?
akoi вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.11.2011, 12:00   #232
Юзер
 
Аватар для LagReTTo
 
Регистрация: 16.05.2009
Адрес: New_York_Сity
Сообщений: 203
Репутация: 199 [+/-]
А что это за фигня, где технические проблемы?
__________________
BooM
LagReTTo вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.11.2011, 13:20   #233
Новичок
 
Регистрация: 17.11.2011
Сообщений: 23
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от $NeK Посмотреть сообщение
Klubbhead, поставь в настройках полный экран или в конфиге.
А конфиг где находиться? Я не нашел (
n17r0uS вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.11.2011, 13:35   #234
Новичок
 
Аватар для TRANE74Russ
 
Регистрация: 13.09.2011
Сообщений: 42
Репутация: -3 [+/-]
Цитата:
Сообщение от loktev Посмотреть сообщение
Может ерунду спрошу, но все же. А, что Battlefield 3 & NFS Run на XP не работают.
Потому-что XP не поддерживает Дирекс 10,11.А игры сделаны на движке Frostbite 2 идут только на дирексе 10,11...
TRANE74Russ вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.11.2011, 15:13   #235
Юзер
 
Аватар для Barss
 
Регистрация: 03.01.2010
Адрес: Empire Bay
Сообщений: 327
Репутация: 42 [+/-]
Что за фигня, у меня машина сама начинает газ жмать и азот когда хочет использовать
Barss вне форума  
Отправить сообщение для Barss с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 22.11.2011, 17:19   #236
Юзер
 
Аватар для Makar510
 
Регистрация: 07.09.2008
Адрес: Советский союз
Сообщений: 327
Репутация: 81 [+/-]
Цитата:
Сообщение от bobervitas Посмотреть сообщение
у меня проблема начинаю первую гонку где надо убежать от мафии а передачи автомат не переключает
присоединяюсь к проблеме выбрал коробку автомат, скорость все равно не переключается так и газует на максимуме
__________________
Мы делили апельсин много наших полегло!
Сталкер
Makar510 вне форума  
Отправить сообщение для Makar510 с помощью ICQ Отправить сообщение для Makar510 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 22.11.2011, 21:41   #237
¾
 
Аватар для Car1son

 
Регистрация: 24.06.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 5,281
Репутация скрыта [+/-]
Можно отключить голоса автолога и как это сделать? (надоело слушать детские визги в сетевом режиме).
__________________
**
http://forum.igromania.ru/signaturepics/sigpic106959_3.gif
**

Карлсоны никогда не опаздывают и не приходят рано.
Они появляются именно тогда, когда нужны больше всего ©
Car1son вне форума  
Отправить сообщение для Car1son с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 22.11.2011, 22:12   #238
Шоссе в никуда
 
Аватар для toymax

 
Регистрация: 01.08.2008
Адрес: ఆల్
Сообщений: 8,618
Репутация: 992 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Car1son Посмотреть сообщение
Можно отключить голоса автолога
Вот на TDU2 точно можно было, не могу посмотреть как там, игру удалил.
__________________
"ほとんどの子供たちは自分の運転免許証を得るために待つことができない"
モトラマ/ 5億ドルを狙え!(C)1991
<a href=http://www.radikal.ru target=_blank><a href=http://s43.radikal.ru/i099/1105/a2/03de6f151445.gif target=_blank>http://s43.radikal.ru/i099/1105/a2/03de6f151445.gif</a></a>
гусь, ер пипцы, ер ларджи. пульс ларджи/меды. (взято с Game Cafe "S.T.A.Я")
toymax вне форума  
Отправить сообщение для toymax с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 22.11.2011, 22:28   #239
Новичок
 
Регистрация: 22.11.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от akoi Посмотреть сообщение
Здравствуйте) Мб, вопрос не сюда, не уверена, где его можно задать
На 9 этапе, в гонке на время, без соперников подъезжаю к бревнам, за которыми прячутся копы - включается ролик, а потом бах и авария. Ничего не могу с этим поделать. Пробовала подъехать на меньшей скорости - ничего, ролик и автоматическая авария. Кто-нибудь с подобны сталкивался? Мб, знаете решение?
привет. у меня тоже самое. бесит уже. пробовал по разному подъезжать к этому менту, но результат всегда один - авария

кто-нибудь знает в чем дело

спасибо
spiderchicke вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.11.2011, 23:31   #240
Опытный игрок
 
Аватар для Teamat
 
Регистрация: 09.12.2008
Сообщений: 1,629
Репутация: 139 [+/-]
Вопрос такой:
У меня стоит Windows 7. Насколько я знаю он работает на dx11, а видеокарта у меня Rodeon 2900xt которая поддерживает только 10-й!!!
Тоесть у меня игрушка не запустится, если она работает только на 10 и 11dx Правильно ли я понял!!!
Teamat вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 07:41.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования