Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

 
 
Опции темы
Старый 05.09.2010, 09:08   #4741
Юзер
 
Аватар для Makar510
 
Регистрация: 07.09.2008
Адрес: Советский союз
Сообщений: 332
Репутация: 81 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Халецкий Посмотреть сообщение
Во-во такаяже фигня произошла сегодня,до этого было всё нормально....
в 90% помагает обновление pb в ручную, хоть и написано что pb само обновляется
__________________
Мы делили апельсин много наших полегло!
Сталкер
Makar510 вне форума  
Отправить сообщение для Makar510 с помощью ICQ Отправить сообщение для Makar510 с помощью Skype™
Старый 05.09.2010, 11:41   #4742
Игрок
 
Аватар для BRAUL777
 
Регистрация: 13.03.2009
Адрес: Владивосток
Сообщений: 760
Репутация: 175 [+/-]
Сейчас выкинули с сервера. Причина - UI. И что это значит???
BRAUL777 вне форума  
Старый 05.09.2010, 13:51   #4743
Новичок
 
Регистрация: 06.06.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
Скачал PB с сайта который вы указали в "FAQ", установил, выбрал игру, нажал "check for updates". Обновление началось, но через пару секунд вылезла ошибка:

Error #0114 ERROR: Could not convert
C:\users\my_name\appdata\local\temp\pbs415.tmp to
C:\programm files\electronic Arts\Battlefield Bad company 2\pb\dll\wa001382.dll

И кнопоска "ок"
как исправить?
ShamanZik вне форума  
Старый 05.09.2010, 13:53   #4744
Игрок
 
Регистрация: 06.04.2010
Сообщений: 988
Репутация: 268 [+/-]
ShamanZik, установляшь игру,ставь галку чтоб сразу установилось Пб,и все будет в шоколаде
Mr. Asgard вне форума  
Старый 05.09.2010, 13:59   #4745
Новичок
 
Регистрация: 06.06.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
[GP] Asgard, пробовал, непомогает
ShamanZik вне форума  
Старый 06.09.2010, 11:38   #4746
Юзер
 
Аватар для МорозовИгорь
 
Регистрация: 01.11.2007
Адрес: Подольск
Сообщений: 347
Репутация: 90 [+/-]
Можно ли на скаченной из инета игре поиграть по инету? на взломанных серверах или через гарену например?
__________________
Gigabyte GTX 670 OC Windforce
Core i5 2500k 4Ghz
CoolerMaster V8
G.Skill Ripjaws 2x4gb (2133Mhz, 9-11-10-28)
Gigabyte Z68XP-UD4

http://www.youtube.com/user/MarozOFF - мой канал на YouTube (геймплей новых игр)
МорозовИгорь вне форума  
Отправить сообщение для МорозовИгорь с помощью ICQ
Старый 06.09.2010, 13:16   #4747
Новичок
 
Регистрация: 18.05.2010
Сообщений: 3
Репутация: 3 [+/-]
А что значит "неверный модуль безопасности(6000),не удаётся запустить игру"? До этого всё нормально было.
^SNIPER^ вне форума  
Старый 06.09.2010, 16:58   #4748
Новичок
 
Регистрация: 06.09.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
Ребята проблема такая. Сижу играю потом игра вылетает на стартовую страницу и пишет что мол соединения с центром EA преращено..проверьте соединение с инетом.. грешил на антивирус но не он мешает работе..у соседа все ном интернет один и тотже..что делать ума не приложу
Prince92 вне форума  
Старый 06.09.2010, 17:53   #4749
Юзер
 
Аватар для Makar510
 
Регистрация: 07.09.2008
Адрес: Советский союз
Сообщений: 332
Репутация: 81 [+/-]
Цитата:
Сообщение от ShamanZik Посмотреть сообщение
пробовал, непомогает
Удали пб, почисти реестр, и можешь смело ставить пб с диска - мне только так помогло!

Добавлено через 1 минуту
Prince92, Это у многих так бывает, у меня иногда можно весь день проиграть и не одного разрыва соединения а иногда раз по 10 в час
__________________
Мы делили апельсин много наших полегло!
Сталкер

Последний раз редактировалось Makar510; 06.09.2010 в 17:55. Причина: Добавлено сообщение
Makar510 вне форума  
Отправить сообщение для Makar510 с помощью ICQ Отправить сообщение для Makar510 с помощью Skype™
Старый 06.09.2010, 19:29   #4750
Новичок
 
Регистрация: 06.09.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
ну как говориться не понос так золотуха..вроде с разрывами решил проблему(в брендмауре отключил батлу) терь новая проблема..замирает игра замирает зву(идет скачаками такой бррррррррррррррр) решить проблему тока через ресет но перезагружать так 5 раз за пол часа это просто мандец...чё делать попробовать переустановить? или драва переустановить?
Prince92 вне форума  
Старый 07.09.2010, 19:10   #4751
Новичок
 
Аватар для Халецкий
 
Регистрация: 03.10.2009
Адрес: Украина, Крым
Сообщений: 61
Репутация: 14 [+/-]
Цитата:
Сообщение от МорозовИгорь Посмотреть сообщение
Можно ли на скаченной из инета игре поиграть по инету? на взломанных серверах или через гарену например?
С имеющим ключём - да.

Цитата:
Сообщение от Prince92 Посмотреть сообщение
ну как говориться не понос так золотуха..вроде с разрывами решил проблему(в брендмауре отключил батлу) терь новая проблема..замирает игра замирает зву(идет скачаками такой бррррррррррррррр) решить проблему тока через ресет но перезагружать так 5 раз за пол часа это просто мандец...чё делать попробовать переустановить? или драва переустановить?
Есле замирает игра,а звук гдето в далеке слышен то скорей всего нужно драйвера обновить,можно также попробывать свернуть игру,вдруг поможет...
Халецкий вне форума  
Отправить сообщение для Халецкий с помощью ICQ
Старый 07.09.2010, 21:19   #4752
Юзер
 
Аватар для Makar510
 
Регистрация: 07.09.2008
Адрес: Советский союз
Сообщений: 332
Репутация: 81 [+/-]
МорозовИгорь, А смысл на пиратских играть не прокачки не значков просто так побегать, лучше уж лицензию купить или ключик отдельно. Когда открываешь новый ствол или значок получаешь радости намного больше и настроение улучшается.
p.s. поверь эта игра стоит того что бы купить( сам все игры из интернета качаю)
__________________
Мы делили апельсин много наших полегло!
Сталкер
Makar510 вне форума  
Отправить сообщение для Makar510 с помощью ICQ Отправить сообщение для Makar510 с помощью Skype™
Старый 08.09.2010, 14:36   #4753
Новичок
 
Аватар для Sam1993
 
Регистрация: 09.08.2009
Сообщений: 12
Репутация: 0 [+/-]
Подскажите: можно ли EA аккаунт удалить полностью? А то я забыл пароль от своей учетки EA и в регистрационном письме есть ссылка типа отказаться от своей учетки, ну я нажал, а она просто дизактивировалась, теперь при попытке изменить пароль, пишет, что аккаунт неактивен!
__________________
[img]http://south-parkx.info/userbar/04.png[/img]
Sam1993 вне форума  
Отправить сообщение для Sam1993 с помощью Skype™
Старый 08.09.2010, 22:20   #4754
Новичок
 
Регистрация: 04.07.2010
Сообщений: 14
Репутация: 3 [+/-]
Что посоветуете сделать с этой проблемой
Скрытый текст:
Гeймер 325 вне форума  
Старый 08.09.2010, 22:42   #4755
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰
 
Аватар для iceman_91
 
Регистрация: 07.03.2007
Адрес: С-Пб, Сестрорецк
Сообщений: 1,903
Репутация: 1043 [+/-]
Гeймер 325, обновить PunkBuster
__________________
>: 4 8 15 16 23 42

iceman_91 вне форума  
Отправить сообщение для iceman_91 с помощью ICQ Отправить сообщение для iceman_91 с помощью Skype™
Старый 09.09.2010, 03:03   #4756
Опытный игрок
 
Аватар для 'Hidraga
 
Регистрация: 03.11.2007
Сообщений: 1,225
Репутация: 234 [+/-]
Цитата:
Сообщение от 'Hidraga Посмотреть сообщение
Проблема какая-то жуткая: у меня не показывает не единого сервера, это при том что я удалил уже и фаервол, и виндоусовский тоже отрубил. На сервера можно зайти, но нужно через друзья или как-то по другому заходить. Кто-то знает в чем дело?
Оказалось что не видит сервера из-за того что у меня была запущена DX10 версия игры.
__________________
"I guess if you're rich enough you can build any sort of madhouse to live in." - Garrett
'Hidraga вне форума  
Старый 09.09.2010, 09:11   #4757
Юзер
 
Аватар для Makar510
 
Регистрация: 07.09.2008
Адрес: Советский союз
Сообщений: 332
Репутация: 81 [+/-]
Цитата:
Сообщение от 'Hidraga Посмотреть сообщение
Оказалось что не видит сервера из-за того что у меня была запущена DX10 версия игры.
у меня на DX10 и все нормально
__________________
Мы делили апельсин много наших полегло!
Сталкер
Makar510 вне форума  
Отправить сообщение для Makar510 с помощью ICQ Отправить сообщение для Makar510 с помощью Skype™
Старый 10.09.2010, 10:31   #4758
Юзер
 
Аватар для потомок
 
Регистрация: 10.06.2008
Сообщений: 276
Репутация: 87 [+/-]
Опять тоже самое...не можем добавиться в друзья...Пробовал, как посоветовали, быть обоим в меню - шиш, не получилось. А на днях зашел к другу, послал три запроса - один пришел (мне пришел, мой комп был выключен) и все...дальше как будто лимит исчерпали ни туда ни обратно.
Есть ещё что присоветовать? Расскажите как сами делали, будем все пробовать. Ибо одновременно искать серваки и пытаться не прозевать свободные места, уже надоело.
потомок вне форума  
Старый 11.09.2010, 10:17   #4759
Юзер
 
Аватар для Makar510
 
Регистрация: 07.09.2008
Адрес: Советский союз
Сообщений: 332
Репутация: 81 [+/-]
потомок, Да с этими френдликами вообще фигня твориться когда как, 3 людям из игры отослал (когда в скваде были), 2 людям получилось только из главного меню когда они там были.
__________________
Мы делили апельсин много наших полегло!
Сталкер
Makar510 вне форума  
Отправить сообщение для Makar510 с помощью ICQ Отправить сообщение для Makar510 с помощью Skype™
Старый 11.09.2010, 17:25   #4760
Новичок
 
Регистрация: 09.07.2009
Сообщений: 71
Репутация: 6 [+/-]
Помогите с проблемой. Когда собираюсь установить игру в автозапуске место "установить" написанно "запустить". Когда нажимаю ничего не происходит. Кто-нибудь знает как решить эту проблему?
Wywywok вне форума  
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 23:15.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования