Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

 
 
Опции темы
Старый 01.07.2010, 11:55   #4041
Новичок
 
Аватар для Monstrello
 
Регистрация: 30.06.2010
Сообщений: 49
Репутация: 9 [+/-]
witcher254, да, раньше не играл, только по локальной сети.) СПАСИБО, друг! Буду обновлять, весит наверное много.) Вперед!

Так, что-то я снова не понял.) Жму на BFBC2Updater, запускается игра, вопрос, что делать дальше? Как начать обновление, нигде не могу найти какой-нить подходящей кнопки. Есть "обновить", но это вроде для списка серверов, в любом случае она ничего не делает.)

Ой, туплю я, наверное жестко...но лучше, как горится, быть пять минут дураком, чем...

Последний раз редактировалось Monstrello; 01.07.2010 в 12:08.
Monstrello вне форума  
Старый 01.07.2010, 12:48   #4042
Madness Everywhere
 
Аватар для RockEngine
 
Регистрация: 15.04.2008
Адрес: Cursed Land
Сообщений: 11,796
Репутация: 887 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Monstrello Посмотреть сообщение
Так, что-то я снова не понял.) Жму на BFBC2Updater, запускается игра, вопрос, что делать дальше?
проверка версии игры должна начаться после запуска BFBC2Updater. После этого должны предложить обновить игру.
__________________
“IT IS BY MY HAND...YOU WILL RISE...FROM THE ASHES...OF THIS WORLD!!”
Steam
RockEngine вне форума  
Старый 01.07.2010, 12:49   #4043
Новичок
 
Аватар для Monstrello
 
Регистрация: 30.06.2010
Сообщений: 49
Репутация: 9 [+/-]
farik6860, у меня такого не было, что можно сделать?
Monstrello вне форума  
Старый 01.07.2010, 12:57   #4044
Новичок
 
Аватар для odin9002
 
Регистрация: 14.03.2010
Сообщений: 41
Репутация: -21 [+/-]
monstero посмотри нв верху там ж напианно но может не решиться тогда описывайся я помогу

Последний раз редактировалось odin9002; 01.07.2010 в 13:13.
odin9002 вне форума  
Отправить сообщение для odin9002 с помощью ICQ
Старый 01.07.2010, 13:14   #4045
Новичок
 
Аватар для Monstrello
 
Регистрация: 30.06.2010
Сообщений: 49
Репутация: 9 [+/-]
odin9002, так, я начал качать "BC2_Patch_4", надеюсь это то, что нужно?
Monstrello вне форума  
Старый 01.07.2010, 13:15   #4046
Новичок
 
Аватар для odin9002
 
Регистрация: 14.03.2010
Сообщений: 41
Репутация: -21 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Monstrello Посмотреть сообщение
odin9002, так, я начал качать "BC2_Patch_4", надеюсь это то, что нужно?
попробуй я сам скачал все норм

Добавлено через 26 минут
ну как помогло

Последний раз редактировалось odin9002; 01.07.2010 в 13:42. Причина: Добавлено сообщение
odin9002 вне форума  
Отправить сообщение для odin9002 с помощью ICQ
Старый 01.07.2010, 14:00   #4047
Новичок
 
Аватар для Monstrello
 
Регистрация: 30.06.2010
Сообщений: 49
Репутация: 9 [+/-]
odin9002, еще не скачал, весит много зараза, 350 метров. К тому же два раза уже загрузка срывалась, но я тогда играл в Bad Company 2 в сингле, теперь буду сидеть и мониторить. Когда описанные манипуляции произведу обязательно напишу, выбора другого нет.)))
Monstrello вне форума  
Старый 01.07.2010, 14:05   #4048
Юзер
 
Аватар для PETICANTROP
 
Регистрация: 08.05.2009
Адрес: Россия г.Пенза
Сообщений: 300
Репутация: 154 [+/-]
Monstrello,
Последний патч весит порядка 850 мегобайт
PETICANTROP вне форума  
Отправить сообщение для PETICANTROP с помощью ICQ
Старый 01.07.2010, 14:07   #4049
Новичок
 
Аватар для odin9002
 
Регистрация: 14.03.2010
Сообщений: 41
Репутация: -21 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Monstrello Посмотреть сообщение
odin9002, еще не скачал, весит много зараза, 350 метров. К тому же два раза уже загрузка срывалась, но я тогда играл в Bad Company 2 в сингле, теперь буду сидеть и мониторить. Когда описанные манипуляции произведу обязательно напишу, выбора другого нет.)))
подожди мой патч 3 гига весил
odin9002 вне форума  
Отправить сообщение для odin9002 с помощью ICQ
Старый 01.07.2010, 14:07   #4050
Новичок
 
Аватар для Monstrello
 
Регистрация: 30.06.2010
Сообщений: 49
Репутация: 9 [+/-]
PETICANTROP, да (по-моему даже больше), но это вроде, чтобы аплоадер запустить а там уже обновлюсь до конца, если конечно все будет работать.

odin9002, не, 3 гигобайта он весить точно не может...ну....не знаю, замучался уже я....Какой-то у тебя мего-патч, последний патч весит 833 метра.

odin9002, а откуда ты такой патч, кстати скачивал?

Антивирус AVAST,отключил, не помогло. Бредмауэр Windows пытался блокировать игру, но я нажал "разблокировать", это было еще вчера. Вобщем, скачаю этот патч, надо чтобы аплоадер заработал.

Последний раз редактировалось Monstrello; 01.07.2010 в 15:48.
Monstrello вне форума  
Старый 01.07.2010, 14:08   #4051
Новичок
 
Аватар для odin9002
 
Регистрация: 14.03.2010
Сообщений: 41
Репутация: -21 [+/-]
это точно

Добавлено через 1 минуту
monsrello отключи антивирус или другие системы защиты

Добавлено через 1 час 7 минут
Цитата:
Сообщение от Monstrello Посмотреть сообщение
odin9002, а откуда ты такой патч, кстати скачивал?
с трекера

Добавлено через 1 час 27 минут
ты уже скачал

Последний раз редактировалось odin9002; 01.07.2010 в 15:36. Причина: Добавлено сообщение
odin9002 вне форума  
Отправить сообщение для odin9002 с помощью ICQ
Старый 01.07.2010, 18:13   #4052
Новичок
 
Аватар для Monstrello
 
Регистрация: 30.06.2010
Сообщений: 49
Репутация: 9 [+/-]
odin9002, скачал и успел поиграть.)))
Вобщем, результат такой: аплоадер не заработал, но серверы в списке появились. Патч не последний, думаю придется качать свежий 850 метров через торрент.
И еще: как только вхожу в игру сервер меня выбрасывает, пишет что-то про панкбастер, это нормально? Перед этим часа два игра и ничего, все норм..
Monstrello вне форума  
Старый 01.07.2010, 18:15   #4053
Новичок
 
Аватар для odin9002
 
Регистрация: 14.03.2010
Сообщений: 41
Репутация: -21 [+/-]
да тип когда панк глючит последнюю версия или обновление
odin9002 вне форума  
Отправить сообщение для odin9002 с помощью ICQ
Старый 01.07.2010, 20:23   #4054
Игроман
 
Аватар для iNoise
 
Регистрация: 16.09.2009
Адрес: Apple
Сообщений: 2,185
Репутация: 208 [+/-]
чё за патч дибильный,возможно у меня(но хз почему),короч обновилось,зашло,но при поиске серверов игра виснет,но указатель двигается хз чё такое
__________________
Забыв про тормоза, на 5-й передаче
Сначала Evo слёт, потом авто-party, значит.
Что под капотом прячет? Движок в 2 литра.
Будь осторожна, детка, если играешься с нитро.
4-ре цилиндра, салоны от Recaro
Evolution круче любого суперкара.
iNoise вне форума  
Старый 01.07.2010, 20:26   #4055
гни свою линию
 
Аватар для xSerPx
 
Регистрация: 03.11.2008
Адрес: Казань
Сообщений: 3,449
Репутация: 1122 [+/-]
ATHF, попробуй антивирус с брандмауером отключить, а также повысь приоритет на игру в диспетчере задач.
__________________
battlelog

steam
xSerPx на форуме  
Отправить сообщение для xSerPx с помощью Skype™
Старый 01.07.2010, 20:38   #4056
Новичок
 
Аватар для [Felixman]
 
Регистрация: 01.07.2010
Адрес: Bright Falls
Сообщений: 50
Репутация: 55 [+/-]
Цитата:
чё за патч дибильный,возможно у меня(но хз почему),короч обновилось,зашло,но при поиске серверов игра виснет,но указатель двигается хз чё такое
Попробуй у своего антивиря поставить в моих документах папку бфбк2 в исключения, также саму папку с игрой. Мб поможет
__________________
Статус КВО
[Felixman] вне форума  
Отправить сообщение для [Felixman] с помощью Skype™
Старый 01.07.2010, 20:47   #4057
Игроман
 
Аватар для iNoise
 
Регистрация: 16.09.2009
Адрес: Apple
Сообщений: 2,185
Репутация: 208 [+/-]
AntiSLAM,
[Felixman],
мб я вас огорчу ((,но у меня нету его )) как и фаервола(и сразу заранее вирусов тоже раз в неделю скану),щас подождал оказывается не виснет,а минут 5-6 ищет серваки оО хз из за чего,но 2 раза я не смог вытерпеть,что делать хз переустановить мб попробую в выходные,не поможет выкину нафиг
__________________
Забыв про тормоза, на 5-й передаче
Сначала Evo слёт, потом авто-party, значит.
Что под капотом прячет? Движок в 2 литра.
Будь осторожна, детка, если играешься с нитро.
4-ре цилиндра, салоны от Recaro
Evolution круче любого суперкара.
iNoise вне форума  
Старый 01.07.2010, 23:16   #4058
Новичок
 
Аватар для Иль Сор
 
Регистрация: 07.11.2007
Адрес: Ни Но
Сообщений: 25
Репутация: 3 [+/-]
Народ у меня такая проблема Punkbuster каждый раз выкидывает, игра лицушная, авирь вроде как отключён, также как и фаервол, но точно не уверен (dr.web, чет не хочет полностью из системы выходить), и всё равно каждый раз выкидывет, потомушто
процесс PnkBstrB.exe толи выключаеться, толи чёто находит, обновлёнполностью для батлы, стоит Win 7
Иль Сор вне форума  
Старый 01.07.2010, 23:38   #4059
Юзер
 
Аватар для Makar510
 
Регистрация: 07.09.2008
Адрес: Советский союз
Сообщений: 332
Репутация: 81 [+/-]
после последнего патча пинг серваков в браузере постоянно 999, а в игре нормально в районе 150-200.
Это у меня у одного горемычного такая проблема?
__________________
Мы делили апельсин много наших полегло!
Сталкер
Makar510 вне форума  
Отправить сообщение для Makar510 с помощью ICQ Отправить сообщение для Makar510 с помощью Skype™
Старый 01.07.2010, 23:40   #4060
Юзер
 
Аватар для R@ndom
 
Регистрация: 26.09.2005
Адрес: Крым
Сообщений: 199
Репутация: 47 [+/-]
Цитата:
Сообщение от ATHF Посмотреть сообщение
AntiSLAM,
[Felixman],
мб я вас огорчу ((,но у меня нету его )) как и фаервола(и сразу заранее вирусов тоже раз в неделю скану),щас подождал оказывается не виснет,а минут 5-6 ищет серваки оО хз из за чего,но 2 раза я не смог вытерпеть,что делать хз переустановить мб попробую в выходные,не поможет выкину нафиг
у меня тоже виснет, но где-то на минуту-две, и тоже после патча началось
R@ndom вне форума  
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 16:55.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования