Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

NBA Обсуждение игр серии NBA, решение технических проблем

Ответ
 
Опции темы
Старый 09.10.2011, 17:17   #1
Игрок
 
Аватар для ZMEY-SHAKE

 
Регистрация: 31.10.2007
Адрес: МО,г.Балашиха
Сообщений: 845
Репутация: 336 [+/-]
NBA 2K12 - проблемы



Прежде чем постить в данной теме настоятельно рекомендуется
ознакомиться с Правилами раздела "Gamez Bazar" и Правилами форума

Обсуждение здесь


Жанр: Simulators
Дата выхода: 04.10.2011
Разработчик: Visual Concepts
Издатель: 2K Sports

FAQ


FIX - Если не работает сохранение
__________________
"В русском языке есть замечательное слово из 3 букв. И означает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому." (c)

"Одна смерть – трагедия, миллион смертей – статистика..."

Football - CSKA Moscow & Bayern Munchen
Music - Linkin Park
Wrestling fan.

Последний раз редактировалось ZMEY-SHAKE; 03.03.2012 в 02:43.
ZMEY-SHAKE вне форума  
Отправить сообщение для ZMEY-SHAKE с помощью ICQ Отправить сообщение для ZMEY-SHAKE с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 23.03.2012, 16:28   #81
Юзер
 
Аватар для Web
 
Регистрация: 10.07.2005
Сообщений: 142
Репутация: 32 [+/-]
За последние 2 дня не могу до конца доиграть почти ни одну сетевую игру, постоянные разрывы, то у меня, то у оппонента. У кого-нибудь подобное наблюдается сейчас еще?

Последний раз редактировалось Web; 23.03.2012 в 17:23.
Web вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.03.2012, 12:00   #82
Новичок
 
Аватар для Prof Sport
 
Регистрация: 18.08.2008
Сообщений: 45
Репутация: 9 [+/-]
В меню стали появляться чёрные пятна на изображениях игроков.Раньше такого не было.Скриншот:
__________________
С 24 февраля 2011 года владелец XBox 360 Slim 250 gb:)
Prof Sport вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.05.2012, 19:32   #83
Опытный игрок
 
Аватар для Ghosterbiter
 
Регистрация: 22.10.2008
Адрес: Под сенью мечей
Сообщений: 1,733
Репутация: 271 [+/-]
А какое управление в игре? Дело в том, что я играл давно и на боксе в игру, а щас с клавиатуры и не могу разобраться)) Можно где посмотреть/изменить его?
__________________
http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=131002 - Доставка товаров из зарубежных магазинов/аукционов
Ghosterbiter вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.07.2012, 00:14   #84
Новичок
 
Регистрация: 15.07.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Здравствуйте! Помогите пожалуйста с проблемой!

У меня не сохраняется управление в игре! Всё остальное(Мой игрок, Асоциации и т.д.) сохраняются!
AirJordan23 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.08.2012, 11:45   #85
Новичок
 
Регистрация: 22.08.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
У меня полная лажа, вообще когда зависает, то перезагружает комп. А всё из-за брата, это он (козёл) не сделал мне windows 7, стоит тупая xp. Чё делать посоветуете????
Patrick Jane вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.08.2012, 12:57   #86
Опытный игрок
 
Аватар для ^SotNik^
 
Регистрация: 21.06.2009
Адрес: ХМАО г.Югорск
Сообщений: 992
Репутация: 160 [+/-]
Patrick Jane, ставь семерку и ноль проблем. советую скачать луцку на енг и только потом руссификатор. фикс для сейвов обязательно
__________________
Хочешь жить умей вертеться

Самый простой человек, такой каких тут нету (с) Копюшон
^SotNik^ вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.09.2012, 22:35   #87
Новичок
 
Регистрация: 01.09.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Как добавить друга в лицензионной игре и с ним играть 1 на 1 в квик матчи?
Outcastdi вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.09.2012, 17:24   #88
Новичок
 
Регистрация: 22.09.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
у мене у 2к12 зависает после реклами а музика дальше играет что делать?
nazar5626 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.09.2012, 16:40   #89
Опытный игрок
 
Аватар для ^SotNik^
 
Регистрация: 21.06.2009
Адрес: ХМАО г.Югорск
Сообщений: 992
Репутация: 160 [+/-]
nazar5626, пиратка или лицка?
__________________
Хочешь жить умей вертеться

Самый простой человек, такой каких тут нету (с) Копюшон
^SotNik^ вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 21.10.2012, 00:10   #90
Новичок
 
Регистрация: 18.11.2011
Сообщений: 50
Репутация: 4 [+/-]
доброго времени суток!
у меня стимовская версия,лиц.вин7 (до неё была хр)
Проблема следующая: в меню быстрого матча самопроизвольно переключаются команды, в меню замены(в матче) переключаются режимы замены(стартовая 5-ка, на корте, и т.д.) тоже самопроизвольно и быстро перескакивают...
В матче(когда на площадке игроки) кнопки тоже глючат(сами по себе включается перепасовка через А, финты глючат и выбор стратегий).
Помню до первого патча такой проблемы не было, вроде. Сейчас врубил поиграть- тоже самое осталось.
Кто сталкивался с проблемой похожей и что помогло?Играю на паде логитек F310
Kastrator вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 09:09.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования