Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

NBA Обсуждение игр серии NBA, решение технических проблем

Ответ
 
Опции темы
Старый 12.10.2009, 17:13   #1
Fucking idiot
 
Аватар для Flippеr
 
Регистрация: 27.02.2007
Сообщений: 1,003
Репутация: 644 [+/-]
NBA 2K10 - проблемы

NBA 2K10
ПРОБЛЕМЫ



Разработчик: Visual Concepts
Издатель: 2K Sports
Платформы: PC, Xbox 360, PS3
Жанры: Sport
Дата выхода: 6 октября 2009 года.



NO DVD
Скрытый текст:


РУССИФИКАТОР ОТ 1С
Скрытый текст:


ОШИБКА С СОХРАНЕНИЯМИ
Скрытый текст:


F.A.Q. КАК ИГРАТЬ В ON-LINE
Скрытый текст:

1.
Скрытый текст:

2.
Скрытый текст:

3.
Тут пишем ник, пароль и e-mail.
Скрытый текст:

F.A.Q. by Roma

REALISTIC SLIDERS NBA 2K10
Скрытый текст:


F.A.Q. КАК УСТАНОВИТЬ ИГРУ (1С) С ВОЗМОЖНОСТЬЮ СОХРАНЕНИЯ
Скрытый текст:

1.Качаем и устанавливаем игру.
2.Ставим кряк и файл rld.dll. Бросаем в папку с игрой.
3.НЕ качаем fix. тем кто его скачал и поставил может начинать всё с пункта №1.
4. Заходим: ПУСК>Выполнить>regit> HKEY_CURRENT_USER\Software\2K Sports\NBA 2K10.
5. В файлах указываем путь к папке 2К.(не к папке где установлена игра, а где лежат сейвы и т.д) Мой путь выглядит так: C:\Roaming\2K Sports\NBA 2K10\



Создание темы было одобренно Вихорь.
Об ошибках и недочетах в шапке, пишите автору в ЛС.

За вопросы "А когда выйдет патч?" будет выдаваться нарушение.
__________________
-Когда мне было 17, моя мама вошла в комнату. Такого лица я у неё никогда не видел. Она сказала: "Все кончено Тёрк. Майкл Джордан ушёл из спорта".
Клиника. Тёрк.

Последний раз редактировалось DelaNo; 06.03.2010 в 23:28.
Flippеr вне форума  
Отправить сообщение для Flippеr с помощью ICQ Отправить сообщение для Flippеr с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 19.10.2009, 19:44   #81
Игрок
 
Аватар для DaNt£
 
Регистрация: 01.01.2008
Адрес: Донецк
Сообщений: 710
Репутация: 256 [+/-]
Сегодня целый день при попытке пробиться в онлайн пишет could find any realm servers. И не у мя одного такое. Че эт такое?
__________________
http://www.lastfm.ru/user/Bravesou1
http://steamcommunity.com/id/Bravesou1/
DaNt£ вне форума  
Отправить сообщение для DaNt£ с помощью ICQ Отправить сообщение для DaNt£ с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 19.10.2009, 19:54   #82
Игрок
 
Аватар для SkipToMyLou
 
Регистрация: 07.08.2009
Сообщений: 803
Репутация: 143 [+/-]
DaNt?, У меня уже дня 3 такое
__________________
We take what we want, and after we take Lex Luger and the Giant, we want the gold sucka! Hulk Hogan! We comin' for you, nigga!
SkipToMyLou вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.10.2009, 20:01   #83
Заблокирован
 
Регистрация: 12.02.2007
Сообщений: 718
Репутация: 452 [+/-]
Где-то читал, что серваки 2к отключены пока, обещали что завтра готово будет. Но это не точно!
Kirollan вне форума  
Отправить сообщение для Kirollan с помощью ICQ Отправить сообщение для Kirollan с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 22.10.2009, 16:51   #84
Опытный игрок
 
Аватар для ^SotNik^
 
Регистрация: 21.06.2009
Адрес: ХМАО г.Югорск
Сообщений: 992
Репутация: 160 [+/-]
народ как уровень сложности в моем игроке поменять?
__________________
Хочешь жить умей вертеться

Самый простой человек, такой каких тут нету (с) Копюшон
^SotNik^ вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.10.2009, 17:32   #85
Заблокирован
 
Регистрация: 12.02.2007
Сообщений: 718
Репутация: 452 [+/-]
Прогу изогнющую время качаешь. Там же и сложность менять.
Kirollan вне форума  
Отправить сообщение для Kirollan с помощью ICQ Отправить сообщение для Kirollan с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 22.10.2009, 18:52   #86
Опытный игрок
 
Аватар для ^SotNik^
 
Регистрация: 21.06.2009
Адрес: ХМАО г.Югорск
Сообщений: 992
Репутация: 160 [+/-]
Kirollan, эт я знаю. ты мне скажи код для изменения уровня
__________________
Хочешь жить умей вертеться

Самый простой человек, такой каких тут нету (с) Копюшон
^SotNik^ вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.10.2009, 19:26   #87
Заблокирован
 
Регистрация: 12.02.2007
Сообщений: 718
Репутация: 452 [+/-]
Длина четверти : 5443ABC
Длина сим четверти : 5443AC0
Сложность : 54439C4
(0=Rookie, 1=Pro, 2-All star, 3-Superstar, 4-HOF)
Kirollan вне форума  
Отправить сообщение для Kirollan с помощью ICQ Отправить сообщение для Kirollan с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 23.10.2009, 10:02   #88
Опытный игрок
 
Аватар для ^SotNik^
 
Регистрация: 21.06.2009
Адрес: ХМАО г.Югорск
Сообщений: 992
Репутация: 160 [+/-]
спасибо
Kirollan, ) наконец то на зале славы поиграю
__________________
Хочешь жить умей вертеться

Самый простой человек, такой каких тут нету (с) Копюшон
^SotNik^ вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.10.2009, 20:10   #89
Юзер
 
Аватар для Cleverly
 
Регистрация: 01.01.2009
Адрес: Где придется)))
Сообщений: 365
Репутация: 56 [+/-]
Нет еще патч на эту беду? Я уже задолгался матчи по 2 раза переигрывать в My player. И ладно блин раньше, но тут...выиграл матч наконец (до этого 4 игры моя несчастная Минессота проиграла), оценка А+, играл против Сперс захожу в меня карьеры, скилов что я получил, нет, а следующая игра против Сан Антонио снова, хотя в календаре с ними только одна игра. Уже несколько раз так было после перехода в НБА (в Д-лиге такого не было). Как это испугался вобще, а то бесит?
__________________
Ничто не истина и все позволено.
(Altair/Assasin's Creed/Ubisoft)

Роналду не перешел в лучший клуб мира, он его покинул.
(Неманья Видич)

PES is dead!!!
Cleverly вне форума  
Отправить сообщение для Cleverly с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 23.10.2009, 21:11   #90
Юзер
 
Аватар для Grey T
 
Регистрация: 14.10.2008
Адрес: г. Омск
Сообщений: 127
Репутация: 27 [+/-]
Если кто знает, какие файлы отвечают за музыку в игре, а то как то скучно без нее, а в моей версии её нету
__________________
Если тебе роют яму, не мешай - закончут, сделаешь бассейн.

"Я купил этот пистолет там же, где и свои штаны! Это же Америка!"© Ceasar. GTA:SA

"Кровь - это лишние расходы" - из к/ф Крестный отец.

"Only god can judge me" - Tupac Amaru Shakur.
Grey T вне форума  
Отправить сообщение для Grey T с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 24.10.2009, 00:31   #91
Новичок
 
Регистрация: 27.05.2006
Сообщений: 13
Репутация: 0 [+/-]
У меня в режиме онлайна выдаёт два варианта управления, джойстиком и клавой. Если клаву убрать, то никак не нажать кнопку "готов" к игре. А так в игре у меня два управляемых игрока один джойстиком а второй клавой. Задолбался играть -1 игрок. Как отключить клаву при игре онлайн, что бы управлять одним игроком джойстиком?
alexandrey вне форума  
Отправить сообщение для alexandrey с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 24.10.2009, 16:31   #92
Новичок
 
Аватар для ~Lumik~
 
Регистрация: 26.12.2007
Сообщений: 9
Репутация: 6 [+/-]
Проблема! Когда уже зашли на хост! Все люди готовы (у всех горят огоньки), но ничего не происходит!!! Ждали минут 20, все равно ничего!! Что делать????
__________________
Свобода и красота простых вещей слишком прекрасны, чтобы от них отказываться...
~Lumik~ вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.10.2009, 16:49   #93
Pure Intimidation
 
Аватар для Rever@nt
 
Регистрация: 24.12.2007
Адрес: <East>
Сообщений: 75
Репутация: 266 [+/-]
Цитата:
Сообщение от ~Lumik~ Посмотреть сообщение
У меня в режиме онлайна выдаёт два варианта управления, джойстиком и клавой. Если клаву убрать, то никак не нажать кнопку "готов" к игре. А так в игре у меня два управляемых игрока один джойстиком а второй клавой. Задолбался играть -1 игрок. Как отключить клаву при игре онлайн, что бы управлять одним игроком джойстиком?
Когда заходишь в игру, все действия выполнять только джоем. Если хоть что-то нажмешь на клаве, то сто% результат не гарантирован
Rever@nt вне форума  
Отправить сообщение для Rever@nt с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 24.10.2009, 18:51   #94
Игрок
 
Аватар для SkipToMyLou
 
Регистрация: 07.08.2009
Сообщений: 803
Репутация: 143 [+/-]
У меня не сохраняются повторы. Это лечится?
__________________
We take what we want, and after we take Lex Luger and the Giant, we want the gold sucka! Hulk Hogan! We comin' for you, nigga!
SkipToMyLou вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.10.2009, 19:00   #95
Новичок
 
Регистрация: 27.05.2006
Сообщений: 13
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Rever@nt Посмотреть сообщение
Когда заходишь в игру, все действия выполнять только джоем. Если хоть что-то нажмешь на клаве, то сто% результат не гарантирован
С другом специально даже клавиатуру отключали оба. Всё равно в каждой команде у обоих один игрок на джойстике, один на клавиатуре. В итоге по одному овощу стоят на поле. Чёрт, что делать с этим? С другими в онлайне играл, можно было клаву убрать.
alexandrey вне форума  
Отправить сообщение для alexandrey с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 24.10.2009, 22:15   #96
Юзер
 
Аватар для Cleverly
 
Регистрация: 01.01.2009
Адрес: Где придется)))
Сообщений: 365
Репутация: 56 [+/-]
Народ, так что по моей проблеме? Это лечится?
__________________
Ничто не истина и все позволено.
(Altair/Assasin's Creed/Ubisoft)

Роналду не перешел в лучший клуб мира, он его покинул.
(Неманья Видич)

PES is dead!!!
Cleverly вне форума  
Отправить сообщение для Cleverly с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 26.10.2009, 07:23   #97
Опытный игрок
 
Аватар для Darth_MYlus
 
Регистрация: 01.03.2009
Сообщений: 1,930
Репутация: 404 [+/-]
У меня игра идет нормально, но вот русификатор раздражает - выложите пожайлуста файлы Eng.exe и english.iff из английской. Если кому-то надо могу выложить русик(не рекомендую). Заранее спасибо.
Darth_MYlus вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.10.2009, 13:18   #98
Новичок
 
Аватар для MX9
 
Регистрация: 15.01.2009
Сообщений: 46
Репутация: 69 [+/-]
Как убрать таблицу которая внизу появляются там еще имена игроков написаны?
И что делать если в меню квадрат выбора перемещается автоматически?

Последний раз редактировалось MX9; 26.10.2009 в 14:32.
MX9 вне форума  
Отправить сообщение для MX9 с помощью ICQ Отправить сообщение для MX9 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 26.10.2009, 16:29   #99
Новичок
 
Аватар для T-mac#3
 
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от SkipToMyLou Посмотреть сообщение
У меня не сохраняются повторы. Это лечится?
РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ С СОХРАНЕНИЕМ:http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2299597
T-mac#3 вне форума  
Отправить сообщение для T-mac#3 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 26.10.2009, 17:58   #100
Юзер
 
Аватар для Cleverly
 
Регистрация: 01.01.2009
Адрес: Где придется)))
Сообщений: 365
Репутация: 56 [+/-]
Ауууууу! Кто поможет?! Людиииииииии!
__________________
Ничто не истина и все позволено.
(Altair/Assasin's Creed/Ubisoft)

Роналду не перешел в лучший клуб мира, он его покинул.
(Неманья Видич)

PES is dead!!!
Cleverly вне форума  
Отправить сообщение для Cleverly с помощью ICQ Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 15:49.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования