Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

NBA Обсуждение игр серии NBA, решение технических проблем

Ответ
 
Опции темы
Старый 12.10.2009, 17:13   #1
Fucking idiot
 
Аватар для Flippеr
 
Регистрация: 27.02.2007
Сообщений: 1,003
Репутация: 644 [+/-]
NBA 2K10 - проблемы

NBA 2K10
ПРОБЛЕМЫ



Разработчик: Visual Concepts
Издатель: 2K Sports
Платформы: PC, Xbox 360, PS3
Жанры: Sport
Дата выхода: 6 октября 2009 года.



NO DVD
Скрытый текст:


РУССИФИКАТОР ОТ 1С
Скрытый текст:


ОШИБКА С СОХРАНЕНИЯМИ
Скрытый текст:


F.A.Q. КАК ИГРАТЬ В ON-LINE
Скрытый текст:

1.
Скрытый текст:

2.
Скрытый текст:

3.
Тут пишем ник, пароль и e-mail.
Скрытый текст:

F.A.Q. by Roma

REALISTIC SLIDERS NBA 2K10
Скрытый текст:


F.A.Q. КАК УСТАНОВИТЬ ИГРУ (1С) С ВОЗМОЖНОСТЬЮ СОХРАНЕНИЯ
Скрытый текст:

1.Качаем и устанавливаем игру.
2.Ставим кряк и файл rld.dll. Бросаем в папку с игрой.
3.НЕ качаем fix. тем кто его скачал и поставил может начинать всё с пункта №1.
4. Заходим: ПУСК>Выполнить>regit> HKEY_CURRENT_USER\Software\2K Sports\NBA 2K10.
5. В файлах указываем путь к папке 2К.(не к папке где установлена игра, а где лежат сейвы и т.д) Мой путь выглядит так: C:\Roaming\2K Sports\NBA 2K10\



Создание темы было одобренно Вихорь.
Об ошибках и недочетах в шапке, пишите автору в ЛС.

За вопросы "А когда выйдет патч?" будет выдаваться нарушение.
__________________
-Когда мне было 17, моя мама вошла в комнату. Такого лица я у неё никогда не видел. Она сказала: "Все кончено Тёрк. Майкл Джордан ушёл из спорта".
Клиника. Тёрк.

Последний раз редактировалось DelaNo; 06.03.2010 в 23:28.
Flippеr вне форума  
Отправить сообщение для Flippеr с помощью ICQ Отправить сообщение для Flippеr с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 14.10.2009, 16:20   #21
Юзер
 
Аватар для _OnIX_
 
Регистрация: 05.10.2007
Сообщений: 363
Репутация: 201 [+/-]
В режиме мой игрок когда сидишь в запасе, кто какую кнопку давит (на клаве) чтобы тебя взяли в игру. А то она работает время от времени, и я даже не знаю какая,все подряд жму , в опциях написано что нум5 но так ли это...
_OnIX_ вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.10.2009, 16:25   #22
Заблокирован
 
Регистрация: 18.07.2009
Сообщений: 24
Репутация: -1 [+/-]
я ваще не могу понять на какие кнопки нажимать,мож кто подскажет как там отбор или еще ченить делать((....
zx-56 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.10.2009, 16:33   #23
Юзер
 
Регистрация: 15.05.2007
Сообщений: 103
Репутация: 34 [+/-]
разобрался с тормозами: обновил дрова, почистил комп (перегревался зачастую) и игра стала работать как 09
VanRaZor вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.10.2009, 17:33   #24
Новичок
 
Аватар для Caper
 
Регистрация: 02.01.2009
Сообщений: 22
Репутация: 1 [+/-]
Цитата:
Сообщение от _OnIX_ Посмотреть сообщение
В режиме мой игрок когда сидишь в запасе, кто какую кнопку давит (на клаве) чтобы тебя взяли в игру. А то она работает время от времени, и я даже не знаю какая,все подряд жму , в опциях написано что нум5 но так ли это...
у меня тоже самое, по отдельности все кнопки нажимаю - нифига не работает, как только все подряд жму, так сразу игрок на поле выходит, че за фигня не понятно...
Caper вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.10.2009, 18:59   #25
Юзер
 
Регистрация: 29.12.2008
Сообщений: 107
Репутация: 4 [+/-]
У всех так
например ты ведешь +12 +20 после 3 четверти
и тут как отрезало не че незалетает из под кольца вообще не откуда
а у компа летит абсолютно все и как следствие они выигрывают +10 или больше
как это лечить
игра идет отрезками то ты то комп
играю на ПРОФИ
__________________
INTEL CORD 2 DUO 8500
SAPHIRE ATI RADEON 4870 512 MB
RAM 4GB
ASUS P5Q-SE
XXX9111 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.10.2009, 19:04   #26
Новичок
 
Аватар для Jester1117
 
Регистрация: 28.08.2008
Адрес: Москва , Шаболовская
Сообщений: 33
Репутация: 13 [+/-]
_OnIX_, та на которую блок шот делаете. Как только появляется надпись "нажмите чтобы симулировать до выхода" жмите и все буит тип топ )
__________________
[img]http://emem.ru/WoT/stat/287914/sv22-l9hct2o7f.png[/img]
Jester1117 вне форума  
Отправить сообщение для Jester1117 с помощью ICQ Отправить сообщение для Jester1117 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 14.10.2009, 19:12   #27
Главный тренер
 
Аватар для WinSerg
 
Регистрация: 23.12.2006
Адрес: Тюмень
Сообщений: 7,946
Репутация: 816 [+/-]
Кроме как кнопкой "Shoot", еще как-нибудь можно забросить мяч в корзину? На какой кнопке, в частности, бросок сверху? И как в защите лучше отбирать мяч?
WinSerg вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.10.2009, 19:23   #28
Юзер
 
Аватар для _OnIX_
 
Регистрация: 05.10.2007
Сообщений: 363
Репутация: 201 [+/-]
Цитата:
Сообщение от $ereg@~13 Посмотреть сообщение
Кроме как кнопкой "Shoot", еще как-нибудь можно забросить мяч в корзину?
Все цифры Num, кроме 7,9,1,3. если на клаве
Цитата:
Сообщение от $ereg@~13 Посмотреть сообщение
На какой кнопке, в частности, бросок сверху?
На всех этих же и еще плюс кнопка спринта(бега), и еще если игрок ваще может его забить
Цитата:
Сообщение от $ereg@~13 Посмотреть сообщение
И как в защите лучше отбирать мяч?
Num 5 но получается оч редко, а так фол можно заработать
Period (точка на Num) это блокшот, Num2 руки поднять при броске противника, и Num6,4,8 тоже вроде можно отобрать
_OnIX_ вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.10.2009, 19:26   #29
Главный тренер
 
Аватар для WinSerg
 
Регистрация: 23.12.2006
Адрес: Тюмень
Сообщений: 7,946
Репутация: 816 [+/-]
_OnIX_, спасибо, только я на геймпаде. Ну попробую потом сопоставить чтоли с клавой в опциях. Бросок сверху обысным броском не получался, даже когда была возможность (забег на пустое кольцо)
WinSerg вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.10.2009, 19:27   #30
Новичок
 
Аватар для Caper
 
Регистрация: 02.01.2009
Сообщений: 22
Репутация: 1 [+/-]
Цитата:
Сообщение от $ereg@~13 Посмотреть сообщение
Кроме как кнопкой "Shoot", еще как-нибудь можно забросить мяч в корзину? На какой кнопке, в частности, бросок сверху? И как в защите лучше отбирать мяч?
Что бы выполнить данк нужно, во время движения к кольцу, в трех секундной зоне, или стоя под кольцом нажать одновременно Sprint(ускорение, enter на клавиатуре) и клавишу броска. Почитай мануал по управлению в NBA 2K9, многие финты остались те же самые.
Caper вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.10.2009, 19:29   #31
Юзер
 
Аватар для _OnIX_
 
Регистрация: 05.10.2007
Сообщений: 363
Репутация: 201 [+/-]
Цитата:
Сообщение от $ereg@~13 Посмотреть сообщение
Ну попробую потом сопоставить чтоли с клавой в опциях.
Ну Num'ы это правый стик, 8 это вверх и тд
Цитата:
Сообщение от $ereg@~13 Посмотреть сообщение
Бросок сверху обысным броском не получался, даже когда была возможность
Странно,а каким игроком и с каким ростом?) просто зажимаешь кнопку бега и около кольца нажимаешь кнопку броска

Последний раз редактировалось _OnIX_; 14.10.2009 в 19:35.
_OnIX_ вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.10.2009, 22:02   #32
Сосланолог
 
Аватар для bloodmax13
 
Регистрация: 20.03.2009
Адрес: South Park
Сообщений: 2,015
Репутация: 364 [+/-]
Извиняюсь что не совсем в тему, собираюсь купить и хочу узнать есть ли локализация?
__________________
Убить всех человеков
bloodmax13 вне форума  
Отправить сообщение для bloodmax13 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 14.10.2009, 22:03   #33
Юзер
 
Аватар для Cleverly
 
Регистрация: 01.01.2009
Адрес: Где придется)))
Сообщений: 365
Репутация: 56 [+/-]
Смешной вопрос: как в ассоциации выбрать команду? Нажимая Ентер и выбирает 76х
__________________
Ничто не истина и все позволено.
(Altair/Assasin's Creed/Ubisoft)

Роналду не перешел в лучший клуб мира, он его покинул.
(Неманья Видич)

PES is dead!!!
Cleverly вне форума  
Отправить сообщение для Cleverly с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 14.10.2009, 22:04   #34
Новичок
 
Аватар для DimeX
 
Регистрация: 23.11.2008
Адрес: Великий Тобольск
Сообщений: 93
Репутация: 63 [+/-]
bloodmax13,
в данный момент нету, но в скором времени 1С локализует.
DimeX вне форума  
Отправить сообщение для DimeX с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 14.10.2009, 22:08   #35
Юзер
 
Аватар для Cleverly
 
Регистрация: 01.01.2009
Адрес: Где придется)))
Сообщений: 365
Репутация: 56 [+/-]
Все, нашел )))))

Добавлено через 3 минуты
Еще вопрос. У меня на коробке написано что там есть типа игра одним игроком. Это правда или я понял не так?
__________________
Ничто не истина и все позволено.
(Altair/Assasin's Creed/Ubisoft)

Роналду не перешел в лучший клуб мира, он его покинул.
(Неманья Видич)

PES is dead!!!

Последний раз редактировалось Cleverly; 14.10.2009 в 22:11. Причина: Добавлено сообщение
Cleverly вне форума  
Отправить сообщение для Cleverly с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 14.10.2009, 22:18   #36
Новичок
 
Аватар для DimeX
 
Регистрация: 23.11.2008
Адрес: Великий Тобольск
Сообщений: 93
Репутация: 63 [+/-]
Cleverly,
Режим My player mode. Да, ты прав, это правда. А вообще все вопросы связанные с геймплеем сюды: http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=91429
А тут траблы

Последний раз редактировалось DimeX; 14.10.2009 в 22:36.
DimeX вне форума  
Отправить сообщение для DimeX с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 14.10.2009, 22:58   #37
Игрок
 
Аватар для DaNt£
 
Регистрация: 01.01.2008
Адрес: Донецк
Сообщений: 710
Репутация: 256 [+/-]
Цитата:
Сообщение от XXX9111 Посмотреть сообщение
У всех так
например ты ведешь +12 +20 после 3 четверти
и тут как отрезало не че незалетает из под кольца вообще не откуда
а у компа летит абсолютно все и как следствие они выигрывают +10 или больше
как это лечить
игра идет отрезками то ты то комп
играю на ПРОФИ
а я думал у меня руки кривые) Видимо в игре действительно присутствует некий дисбаланс
Такой вопрос, как алеуп сделать?
__________________
http://www.lastfm.ru/user/Bravesou1
http://steamcommunity.com/id/Bravesou1/
DaNt£ вне форума  
Отправить сообщение для DaNt£ с помощью ICQ Отправить сообщение для DaNt£ с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 15.10.2009, 00:01   #38
Новичок
 
Аватар для makaveli84
 
Регистрация: 16.09.2007
Сообщений: 36
Репутация: 5 [+/-]
в онлайне у всех тормозит, или только у меня? или может там нужно сделать настойки игры по меньше?
makaveli84 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.10.2009, 01:10   #39
Юзер
 
Аватар для galerus
 
Регистрация: 13.06.2007
Сообщений: 302
Репутация: 84 [+/-]
DaNt?, левый верхний шифт + пас (на геймпаде).
galerus вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.10.2009, 07:36   #40
Юзер
 
Аватар для toshka
 
Регистрация: 30.10.2008
Адрес: Vegas
Сообщений: 199
Репутация: 142 [+/-]
тупой вопрос ну как удолить игру в папке фала удаления нету а из удаления програм можно токо измениь
toshka вне форума  
Отправить сообщение для toshka с помощью ICQ Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 03:30.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования