![]() |
#161 | ||
Der Dunkele Prediger
|
|
||
![]() |
|
![]() |
#162 | ||
Mr. Blue
|
я имел в виду что бандитов и теров к власти не допустим, кадыров совсем другого поля ягода
![]() |
|
![]() |
#163 | ||
Der Dunkele Prediger
|
|||
![]() |
|
![]() |
#164 | ||
Mr. Blue
|
Цитата:
А то что во главе стал - значит достоин. Не думаю что Путин настолько глуп чтобы посадить протеррориста в чечне. И если бы он был таковым, я не сомневаюсь Путин бы об этом узнал - фсб и компания работают неслабо. а Кадыров старший... это был отличный руководитель желавший восстановления жизни в чечне и давивший терроризм. надеюсь ты не забыл как он погиб.
![]() |
|
![]() |
#165 | ||
Der Dunkele Prediger
|
Ага. Отличный руководитель. Тот ещё бандит. А давил он только других "братков", которые не хотели под него ложиться, или могли составить конкуренцию. А погиб этот, гм, как бы не выругаться, руководитель из-за своей неуёмности. Жаль, сынка его не стёрло там же. Как бы то ни было - давать такому, как он Героя России - предательство нации и плевок на могилы тех, кто погиб во время войны в Чечне.
|
||
![]() |
|
![]() |
#166 | ||
Новичок
|
да нет , просто поняли , что в этот раз ничего не выйдет как в 96.И от своих взглядов они врятли отказались.
|
![]() |
#167 | ||
Mr. Blue
|
хм, а что за неуёмность и прочему ты считаешь что он бандит?
![]() |
|
![]() |
#168 | ||
Der Dunkele Prediger
|
Ermolai
Потому, что Кадыров-старший - бандит. Советую посмотреть факты его, гм, биографии. Неуёмность? Либо его истребили бывшие свои же, что бы не давил (естественно, своих "братков" Кадыров во власть вёл, а чужих, кто не стал лизать жо... сапог - тех давил), либо наше же ФСБ за то что начал отдаляться от Кремля, и в этом случае - честь нашим чекистам, и хвала. |
||
![]() |
|
![]() |
#169 | ||
Юзер
|
Чеченские сказки читайте на http://www.voinenet.ru/index.php?aid=10795
Сказки играют огромную роль в воспитании детей на традициях народа, развития их образного мышления. В связи с тем, что нет в достаточном количестве детских книг и сказок, изданных на родном языке, чеченские дети лишены возможности, познать народную мудрость. Вособенности это относится к детям, родители которых оказались за пределами своей исторической родины и живут в чужой языковой среде. А что больше может связать с Родиной, как не родной язык.
|
![]() |
#170 | ||
Mr. Blue
|
PAIN 3000
ну это бабка надвое сказала, то что на чеченском мало литературы это в какой то мере плюс. Зато они учат русский язык и может чуть лучше понимают русских и себя многие относят к русским. одно дело народы говорящие на разных языках - внутри одного государства им трудно ужиться. совсем другое дело когда народы говорят на одном языке, они уже психологически лучше друг к другу относятся. так и конфликты проще решать
![]() |
|
![]() |
#171 | ||
Юзер
|
Основная статья: История Чечни
В состав России территория современной Чечни вошла в XIX веке. В 1860 году по указу императора Александра II в восточной части Северного Кавказа была создана Терская область, в состав которой вошли Чеченский, Ичкерийский, Ингушский и Нагорный округа. После установления Советской власти, в марте 1920, Терская область была расформирована, а Чеченский (объединённый с Ичкерийским) и Ингушский (объединённый с Нагорным) округа стали самостоятельными территориальными образованиями. Через год, 20 января 1921 года, Чечня и Ингушетия вместе с Карачаево-Черкесией, Кабардино-Балкарией и Северной Осетией вошли во вновь созданную Горскую АССР. 30 ноября 1922 года Чеченская автономная область была выделена из Горской АССР, а 7 ноября 1924 года и сама Горская АССР была ликвидирована. 1934—1991 — советская Чечено-Ингушетия 1991—2000 — независимая Чеченская Республика Ичкерия 2000 — федеральные силы восстановили контроль над большей частью территории Чечни, её главой был назначен Ахмад Кадыров 2004 — после гибели Ахмада Кадырова в результате террористического акта новым президентом Чеченской Республики стал Алу Алханов 2007 — после отставки Алу Алханова президентом Чечни стал Рамзан Кадыров
|
![]() |
#172 | ||
Browncoat
Репутация скрыта
|
PAIN 3000
А почему нет упоминаний о первом Чеченском конфликте 1994-96гг. Ведь это тоже очень важный этап с которого все и началось. |
||
![]() |
|
![]() |
#173 | ||
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
ммм...
ну интерессный взгляд с одной стороны... Но сторон то минимум две...
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free |
||
![]() |
|
![]() |
#174 | ||
Заблокирован
|
Сейчас Р. КАдыров напоминает раннего Масхадова, такой же амбициозный и любимый народом. А Чечня не нужна России ибо чеченец НИКОГДА не будет считать Россию своей родиной, потому что ему в школе говорят, что русские это плохо!
|
||
![]() |
|
![]() |
#175 | ||
Каратель-альтруист
Репутация скрыта
|
Цитата:
![]() Если в школе говорят, что это плохо, то нам не надо... ЗЫ: А куда деть риторику Кадырова о вечной верности России или он среди чеченцев аки клоун? ![]()
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
||
![]() |
|
![]() |
#177 | ||
Новичок
|
Цитата:
Во-вторых Чечня и весь кавказ нужен России в политических целях.Надо просто задуматься сколько всякого гов....а оттуда бы пошло если бы Росия оставила чечню.остальные субъекты тоже бы попросили независимость и страна бы распалась. |
||
![]() |
|
![]() |
#178 | ||
Каратель-альтруист
Репутация скрыта
|
Историю в школе изучали?
||
![]() |
|
![]() |
#179 | ||
Новичок
|
Изучали,но согласись говно попрет.
|
||
![]() |
|
![]() |
#180 | ||
Каратель-альтруист
Репутация скрыта
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|