![]() |
#1 | ||
Игроман
|
Path of Exile / Path of Exile 2
Path of Exile / Path of Exile 2
Скрытый текст: Информация: Path of Exile - это бесплатный online-only Action/RPG проект, действия которого разворачиваются в мрачном фэнтези мире Wraeclast. На данный момент он разрабатывается компанией Grinding Gear Games в Новой Зеландии. Особенности: Скрытый текст: Медиа: Скрытый текст: Игроманцы: Скрытый текст: Полезное: Скрытый текст: Path of Exile 2 Trailer 2 Полезные ссылки: Русский фан-сайт Калькулятор эквивалентности орбов Торговая площадка Последний раз редактировалось DoctorWagner; 02.08.2023 в 16:16. |
||
![]() |
|
![]() |
#2322 | ||
The Mysterious Stranger
|
Kaystar, что сравнить?
Готовый продукт с массой контента который добавляли на протяжений 10+++ лет и сырой продукт, который еще недоделан? Ну ладно, сравнивай ![]()
|
![]() |
#2323 | ||
Цепной дельфин пррта
|
|||
![]() |
|
![]() |
#2326 | ||
Опытный игрок
|
Fallout, Necropolis, Harry & Vault Dweller: - Ooo... Harry confused. You not ghoul. You not normal. Hmm, what you? [Mumbling] - I'm a highly advanced robot. Mad Max 2: The Road Warrior. Narrator: «And the Road Warrior? That was the last we ever saw of him. He lives now, only in my memories». |
||
![]() |
|
![]() |
#2327 | ||
The Mysterious Stranger
|
Слабенький текст, как будто для тех кто никогда не планирует играть в арпг, тем более в пое2. Такой, вводный для зеленых.
Но видимо ты хотел выговориться и основные тейки взять из своего опыта. Если на ресурсе, где ты выложил, такое любят, то почему нет. Половину наверное можно сразу вычеркнуть, если хочешь общаться с ветеранами, если нет, то забей.
|
![]() |
#2328 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
А какой текст я, никогда не игравший в PoE1, должен был написать? Я рассказал о PoE2 в первую очередь как об игре. Меня все эти штучки с трейдом и минмаксингом не интересуют. Начал воином на SSF.
Fallout, Necropolis, Harry & Vault Dweller: - Ooo... Harry confused. You not ghoul. You not normal. Hmm, what you? [Mumbling] - I'm a highly advanced robot. Mad Max 2: The Road Warrior. Narrator: «And the Road Warrior? That was the last we ever saw of him. He lives now, only in my memories». |
||
![]() |
|
![]() |
#2330 | ||
The Mysterious Stranger
|
ANAVRIN, в целом, за проделанную работу уважение. Видно, что старался. Мне как челу на опыте просто там нечего подчерпнуть, с моей колокольни ответил.
Уверен, что тем, кто не знает что это такое, будет интересно почитать. Или может быть тем, кто искренне хотел чтобы ты поиграл в эту игру ![]() Не согласен с выбором класса, фишка воина - броня, а она не работает в игре сейчас. Один из основных скиллов тоже сделан абы как. Буквально любой другой класс лучше.
|
![]() |
#2331 | ||
Опытный игрок
|
Qvaetsu, Почему броня (на самом деле защита) не работает? Прирост гасится? Я охотнице специально искал броню на защиту и уклонение. В итоге DR 25%, уклонение 76%, а с 10 стэками от TW аж 83%. Жаль, так и не вытерпел испытания ради последних двух очков Возвышения. Было бы интересно глянуть, как стэкалось бы +3% DR за стэк TW.
||
![]() |
|
![]() |
#2332 | ||
The Mysterious Stranger
|
ANAVRIN, ну откуда я знаю почему, к разрабам вопросы, люди тестировали, как оказалось толку никакого нет.
|
![]() |
#2333 | ||
Супермодератор
|
Начал играть монахом. Выпал в самом начале какой-то желтый посох, который вместо обычной атаки, дает магический скилл стрельбы ледяными сосульками, как дробью.
При чем эта штука просто на куски всех разрывает, а если нет, то сперва замораживает и потом разрывает. Но, как выяснилось, оно не является посохом и все скиллы для него не работают. Однако вся эта возня с накоплением энергии и усилением скиллов вообще по силе даже трети урона этого дрына выдать не может. Странное весьма ощущение, что я трачу камни прокачки на навыки, которыми все равно не пользуюсь, так как волшебная палочка слишком сильна. Так еще и в ней самой можно навык прокачивать. Но вот тут немного не ясно. Навык с сосульками получен от оружия. Если потрачу камни на улучшение этого навыка, а потом оружие сменю, что с камнями? ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#2334 | ||
Опытный игрок
|
Leo, на некоторых персонажах до условного 15-20 левела удобнее качаться используя именно скилл из оружия, а не классовые камни, у меня такая "петрушка" была когда качал Инферналистку через Скелетов-Поджигателей, я на основной скилл полноценно пересел по сути только на левеле 15-16 наверное, до этого юзал скилл с палочки, он урона по началу тонну наносит.
Вообще эта история своими корнями уходит еще в ПоЕ1, там тоже многие пролетали акты на одном скилле, а после выхода на акты перекачивались уже под определенный билд с другими задачами)
Знаешь почему меня называют не нормальным? Потому-что я живу так, как я хочу, а не так, как диктуют другие... Иисус умер за твои грехи. Если ты не грешишь, Иисус умер зря.... Тают бессмертия дни, лицо превращая в хлам. Сможешь если, то сохрани все что принадлежало нам. Крепче держи рукоятку меча Зоркое сердце свое береги Звезды сияют – они не молчат Только об этом не знают враги Ryzen 7 5700X3D/ASUS GeForce RTX 2060 SUPER STRIX/RAM 16 Гб DDR4 https://www.twitch.tv/piston_live |
||
![]() |
|
![]() |
#2335 | ||
The Mysterious Stranger
|
Leo, Все что вставляешь в скиллы ты можешь вытащить в любой момент обратно и вставить в любой другой скилл. (который не конфликтует офк)
|
![]() |
#2336 | ||
Супермодератор
|
|||
![]() |
|
![]() |
#2338 | ||
Предвестник
|
|||
![]() |
|
![]() |
#2339 | ||
Опытный игрок
|
Точно, думал об одном, пальцы напечатали другое
![]() ![]() ![]()
Знаешь почему меня называют не нормальным? Потому-что я живу так, как я хочу, а не так, как диктуют другие... Иисус умер за твои грехи. Если ты не грешишь, Иисус умер зря.... Тают бессмертия дни, лицо превращая в хлам. Сможешь если, то сохрани все что принадлежало нам. Крепче держи рукоятку меча Зоркое сердце свое береги Звезды сияют – они не молчат Только об этом не знают враги Ryzen 7 5700X3D/ASUS GeForce RTX 2060 SUPER STRIX/RAM 16 Гб DDR4 https://www.twitch.tv/piston_live |
||
![]() |
|
![]() |
#2340 | ||
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Смотри, если на пальцах, то чем больнее прилетает единовременная подача, тем меньше урона гасит броня.
Т.е. если у тебя 10к брони подача на 1000 урона, броня блокирует 450 подача на 5000 урона, броня блокирует 700 (а хотелось бы чтоб 1700-2250) Больше брони соотношение слегка меняется но суть такая же Брони 20к 1000 = 650 5000 = 1250 (а хотелось бы 2500-3250) ниже табличка с тестами соотношений, для задров. Скрытый текст: Но это до патча на этой неделе, где обещают улучшить работу брони.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
![]() |
|
![]() |
|
|