![]() |
#1 | ||
Cygnus X-1
|
Настолки
Единожды окунувшись в эту пучину, обратно уже не захочется. Как эволюция, только наоборот. Кто в теме - подключайтесь.
"Не хотите ли к нам присоединиться?" - спросил меня как-то знакомый, повстречав меня после полуночи в почти опустевшем кафе. "Нет, не хочу",- ответил я. Последний раз редактировалось rainwalker; 29.10.2024 в 01:09. |
||
![]() |
|
![]() |
#2 | ||
Heh, greetings!
|
|||
![]() |
|
![]() |
#3 | ||
Cygnus X-1
|
Джигмэн, окстись, этот мусор ничего не развивает, кроме манипуляций с самим собой)
|
![]() |
#4 | ||
Супермодератор
|
|||
![]() |
|
![]() |
#5 | ||
Мистер Под хвост
|
Мор.Утопия и вся коллекция настольного Fallout. Который с гексами, не эта фигня с большими модельками.
|
![]() |
#6 | ||
чух-чух
|
согласовано.
Мой топ настолок: Ticket to Ride - на долгий вечер с дрзьями играем как правило по 2 партии Звёздные империи - идеально на скоротать вечерок, можно с коллегами, можно с друзьями Small World - отличная страта со множеством вариантов Покорение Марса, Манчкин, Каркассон, 7 Чудес тоже норм, но не топ.
|
![]() |
#7 | ||
Модератор
|
В детстве играл в настолки. Была у меня там какая-то пара настолок с картами, кубиками, фигурками воинов, орудиями и даже замками. Очень кайфово все это воспринималось. Сейчас бы тоже зарубился с кем-нибудь, да только из друзей или коллег никто не будет, а дети еще маленькие для всего этого дела.)
|
![]() |
#9 | ||
чух-чух
|
Майлз, скучный у тебя в штанах, а у нас с друзяшками высокоинтеллектуальные развлечения и своя атмосфера.
Не, правда, Тикет ту райд с друзьями вполне реиграбельна и за разговорами о всяком не напрягает мозг. Если СмалВорлд прям заточен под активное мыслительное действие, то Тикет ту райд вполне фоновая штука, которая и разговор поддержит, и не напрягает если о чем-то важном говорите. Сейчас рекламной сссылки на покупку только не хватает, да? Ты давай лучше свой топ раскрывай. А то приеду к тебе в Сербию, а играть не во что...
|
![]() |
#10 | ||
The Mysterious Stranger
|
Ну МТГ и ДНД.
Я такой чел, да. Карточек по МТГ у меня пол шкафа чисто. По МТГ выиграл кучу локальных туриков, дальше своего села, правда, не ездил. Из прям около домашних/подпольных всегда любил мафию и покер, ну а если Вы говорите именно про коробки, с правилами как в эти коробки играть, то это в основном у кого-то играл, сам не люблю их покупать. Из таких игр запомнилась игра где нужно замок строить, как она называется - понятия не имею. Еще в клубе любил с чуваками почилить в игру, где нужно выращивать бамбук, там еще пандочки были, милейшая игра.
|
![]() |
#11 | ||
Цепной дельфин пррта
|
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#12 | ||
Предвестник
|
Я уже давненько не во что не рубаю из настолок, окружение сменилось и больше не располагает, если ток в техас холдем изредка, но это такое... А раньше в ДнД полновесную залипали в местном клубе, лет 10 уже кануло с тех пор... ппц. Еще лет 5-6 назад поигрывал в карточный "Авангард" японский, было весело, но опять же, это нужно окружение, из тех кто в это играет, без него все быстро заканчивается, поездил в Москву ради такого, но чет эти поездки стали утомлять и забил.
|
||
![]() |
|
![]() |
#13 | ||
Модератор
|
McDragon, я бы кстати поиграл в ДнД, обычно оно заманчиво выглядит, когда смотришь за тем, как какие-нибудь подростки играют в него в западных фильмах или видеоиграх.)
|
![]() |
#14 | ||
Babyface
|
манчкин недавно играл
|
||
![]() |
|
![]() |
#16 | ||
Cygnus X-1
|
Днд не настолка все-таки. А так все по мелочи у вас. В настолках такие звезды есть, которые и по продакшену и по механикам с олимпийским спортом можно сравнить
|
![]() |
#17 | ||
Игрок
|
Периодически поигрываем в "Особняки безумия" с друзьями. Вчера, например, эпически проиграли в сценарии с поездом- можно сказать , на самом последнем ходу, из-за того я не успел кинуть последний уголь в топку по причине сломанной руки и ноги. Но, там я сам не захотел расстаться с ружьём...
![]() .
|
![]() |
#18 | ||
Цепной дельфин пррта
|
Цитата:
Они прикольные, но довольно утомительные, всякое с сессиями по 30-40 минут лучше заходит под посиделки. |
||
![]() |
|
![]() |
#19 | ||
Cygnus X-1
|
vitsha, вот это уже уважаемо. Ктулху смерть может умереть из той же оперы, но более простая и фановая
Майлз, найс, Ведзмин, который старый мир - это гриндилка веселая достаточно, но Рунбаунд все равно круче. А вот внешнее кольцо - это уже на подумать, там относительно сложная механика, спрятанная в обертку сэндбокса про дальнобойщиков, требует наигрыша для того, чтобы раскрыться на полную. Топовая штука вообще-то. ВК - их много, если война кольца, то там стартовая раскладка убивает желание ее из коробки доставать вообще, но тоже вполне себе компетитив
"Не хотите ли к нам присоединиться?" - спросил меня как-то знакомый, повстречав меня после полуночи в почти опустевшем кафе. "Нет, не хочу",- ответил я. Последний раз редактировалось rainwalker; 30.10.2024 в 00:19. |
||
![]() |
|
![]() |
#20 | ||
Цепной дельфин пррта
|
|||
![]() |
|
![]() |
|