Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Test Drive Обсуждение игр серии Test Drive, решение технических проблем

Ответ
 
Опции темы
Старый 01.02.2011, 16:51   #1
Iceman
 
Аватар для $NeK


 
Регистрация: 04.01.2007
Сообщений: 15,541
Репутация: 1326 [+/-]
Test Drive Unlimited 2 - проблемы

Прежде чем постить в данной теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума


Test Drive Unlimited 2 - проблемы


Разработчик: Eden Studios
Издатель: Atari
Жанр: Arcade / Racing / 3D
Платформы: PC, Xbox360, PS3
Дата выхода: 11.02.2011.
Официальный сайт: http://www.testdriveunlimited2.com/

Системные требования:
Скрытый текст:
Минимальные системные требования

Операционная система Windows XP (SP3)/Vista (SP2)/7
Процессор Intel Core 2 Duo с тактовой частотой 2,2 Гб или AMD Athlon X2 4400+
2 Гб оперативной памяти
Видеокарта NVIDIA GeForce 8800 GTX/ATI Radeon HD 3870 или более мощная* с 512 Мб видеопамяти
18 Гб свободного места на жестком диске
Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0
DirectX 9.0c
Устройство для чтения DVD
Клавиатура и мышь

Рекомендуемые системные требования

Операционная система Windows XP (SP3)/Vista (SP2)/Windows 7
Процессор Intel Core 2 Duo или AMD Phenom II X2 555 с тактовой частотой 3,0 ГГц
2 Гб оперативной памяти
Видеокарта NVIDIA GeForce GTX 280/ATI Radeon HD 4870 или более мощная
18 Гб свободного места на жестком диске
Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0
Устройство для чтения DVD
Клавиатура и мышь


Соседние темы:

Скрытый текст:
Вопрос: Как сделать полноэкранный режим?

Ответ: Alt+Enter.

Вопрос: Какой уровень требуется для того, чтобы попасть на Гавайи?

Ответ: 10 уровень. Вам позвонят и спросят, не хотите ли вы отправиться на этот остров. Как попасть на него после этого самостоятельно - смотрим выше.

Вопрос: Можно ли менять положение сидения в авто так же, как и в предыдущей части игры?

Ответ: Нет, нельзя. Из подобных функций остался лишь обзор салона посредством мыши или кнопками, назначенными на это действие.

Вопрос: Есть ли возможность продавать машины? Каким образом это можно сделать?

Ответ: Да, такая возможность есть. Либо выставлять на продажу в сетевой игре, либо такой вариант: заполнить гараж и, при покупке новой машины, вас попросят продать какую-нибудь из уже имеющихся; выберете те, которые вам нужно продать и всё - дело сделано. Так же вам предложат продать один (или несколько) автомобиль, если на покупку нового не хватает денег.

Вопрос: Где лежат файлы сохранения?

Ответ: Файлы сохранения лежат в папке "Мои документы". Далее - Eden Games/Test Drive Unlimited 2/savegame/папка с профилем

Вопрос: У меня меньше двух гигабайт оперативной памяти. Смогу ли я запустить игру?

Ответ: Нет, т.к. минимально требуется 2 Gb оперативной памяти. Возможно, проблема будет решена будущим(-ми) патчем(-чами), либо же подменой файлов игры, но, так или иначе, проблем непосредственно при игре вам не избежать (тормоза, подвисания и пр.).

Вопрос: Как включить в игре свою музыку?
Ответ: Пока этого не предусмотрено. Пока что только с помощью прочих проигрывателей таких как Винамп.

Вопрос: В оффлайне не меняется погода, почему?
Ответ: Данная функция доступна лишь в онлайне.

Вопрос: купил лицензию, на сайте зарегистрировался, вхожу в игру, но игра постоянно в оффлайн режиме (значок на мини-карте все время красный). Как исправить?
Ответ: скорее всего вы перед покупкой лицензии решили попробовать пиратку. Если так, то проследуйте по пути: Мои Документы\Eden Games\Test Drive Unlimited 2\savegame и удалите из этого каталога папку с именем профиля и файл ProfileList.dat. Если все сделано правильно при запуске игра спросит ваш логин/пароль. ВНИМАНИЕ! Карьеру придется начать заново!

Вопрос: зарегистрировался на сайте, запускаю игру, вписываю логин/пароль, но игра пишет, что учетная запись не существует.
Ответ: скорее всего вы не активировали свой аккаунт на сайте. Проверьте свою электронную почту, там должно быть письмо с ссылкой на активацию. Если такого нет - зарегистрируйтесь на сайте еще раз, но используя другой ящик (например на gmail.com, работает 100%).

Вопрос: Какие рули/геймпады поддерживает игра?
Ответ:
Скрытый текст:
Геймпады

· Microsoft Xbox 360 Controller™ для Windows®

· Logitech® Dual Action™ Gamepad

Рули
· Logitech® G25 Racing Wheel

· Logitech® Driving Force™ GT

· Logitech® Driving Force™ Pro

· Logitech® MOMO® Force

· Logitech® G27 Racing Wheel

· Fanatec® Porsche 911 Turbo S Wheel


Вопрос: Не работает оверлей в стиме, хотя по началу все привязывается.
Ответ: Запускаете лаунчер tdu2, заранее добавив в библиотеку steam TestDrive2.exe, после загрузки лаунчера и появлении кнопки play, запускаете игру из библиотеки. Готово.



Пожелания по улучшению FAQ приветствуются и пишутся в ЛС.


За вопросы, ответы на которые указаны в FAQ, вас ждет "приз". Игра здесь не обсуждается, здесь решаются проблемы.
__________________
So let it be written
So let it be done
I'm sent here by the chosen one
So let it be written
So let it be done
To kill the first born pharaoh son
I'm creeping death


Последний раз редактировалось $NeK; 20.02.2011 в 22:11.
$NeK вне форума  
Отправить сообщение для $NeK с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 11.02.2011, 12:13   #141
Новичок
 
Аватар для DC Razor
 
Регистрация: 16.09.2008
Адрес: г. Киров
Сообщений: 65
Репутация: 75 [+/-]
Цитата:
Сообщение от BadFire Посмотреть сообщение
Даже если будет лицензия?
Смысл играть на лицензии в оффе? Но говорят что нет.

Добавлено через 6 минут
FAQ с одного из сайтов.
Скрытый текст:
ИГРОВОЙ ПРОЦЕСС:

Вопрос: Как попасть на Гавайи?

Ответ: После того, как вы откроете остров Гавайи, вы можете попасть на него через аэропорт.

______________

Вопрос: Какой уровень требуется для того, чтобы попасть на Гавайи?

Ответ: 10 уровень. Вам позвонят и спросят, не хотите ли вы отправиться на этот остров. Как попасть на него после этого самостоятельно - смотрим выше.

______________

Вопрос: Можно ли менять положение сидения в авто так же, как и в предыдущей части игры?

Ответ: Нет, нельзя. Из подобных функций остался лишь обзор салона посредством мыши или кнопками, назначенными на это действие.

______________

Вопрос: Почему в первой части TDU была возможность выбирать из 4-х режимов управления, а в этой части только лишь из трёх?

Ответ: На самом деле их было в первой части тоже три, т.к. четвёртый режим - это просто отключить все системы помощи.

______________

Вопрос: Есть ли возможность продавать машины? Каким образом это можно сделать?

Ответ: Да, такая возможность есть. Либо выставлять на продажу в сетевой игре, либо такой вариант: заполнить гараж и, при покупке новой машины, вас попросят продать какую-нибудь из уже имеющихся; выберете те, которые вам нужно продать и всё - дело сделано. Так же вам предложат продать один (или несколько) автомобиль, если на покупку нового не хватает денег.

______________

Вопрос: Можно ли продавать выигранные автомобили?

Ответ: Нет, нельзя.

______________

Вопрос: Почему не меняется погода в игре?

Ответ: Согласно этому пруфу на официальном форуме игры, в оффлайн режиме погода не меняется.

______________

Вопрос: Что значит в настройках управления "Линейность дросселя, тормоза и сцепления"? Если уменьшить их значение, то будет срабатывать резче?

Ответ: "Линейность дросселя, тормоза и сцепления" - это то, насколько педали газа, тормоза и сцепления будет резко срабатывать. Чем меньше линейности, тем больше плавность срабатывания педали; чем больше линейность, тем резче педали будут реагировать на нажатие. Всё так же, как и с линейностью руля.

______________

Вопрос: Как добавить в игру свою музыку?

Ответ: Пока что ответа на данный вопрос нет. Как временная мера, используйте параллельно с игрой любой проигрыватель музыки (Windows Media Player, iTunes, WinAmp (рекомендуется WinAmp, т.к. меньше всего грузит систему)).

______________

Вопрос: Смогу ли я после покупки лицензионного ключа, играть в онлайне на старом сейве?

Ответ: Конечно же нет, потому что сейв созданный в игре был помечен кнопочкой "Не в сети"

ВОПРОСЫ ТЕХНИЧЕСКОГО ХАРАКТЕРА:

Вопрос: Как развернуть игру на весь экран и обратно?

Ответ: Сочетанием нажатых клавиш Alt и Enter (Alt+Enter). Обратно - то же самое. Были жалобы, что не работает Enter - ищите проблему в вашей системе/клавиатуре.

______________

Вопрос: Как настроить руль в игре, если игра его не видит?

Ответ: В настройках управления задаём для каждого определённого действия свою кнопку/педаль. Т.е. на ускорение задаём педаль газа и т.д. Список рулей, которые видит игра : модели марки Logitech (Driving Force Pro, Driving Force GT, G25, G27, MOMO Force), Fanatec Porsche 911 Turbo S Wheel. Список джойстиков: готовится...

______________

Вопрос: Игра запускается без звука. Как поправить?

Ответ: Для того, чтобы появился звук, надо обновить драйверы звуковой карты, либо в настройках UpLauncher (в левом верхнем углу) в ссылке "Конфигурация..." попробовать сменить с XAudio2 на Direct Sound. Если это не помогает, то в настройках звуковой карты установите звук на 2 канала.

______________

Вопрос: При запуске игра выдаёт сообщение: "Игра некорректно установлена в этой системе. Попытайтесь установить игру еще раз при помощи инсталлятора (скачанного или DVD-инсталлятора)".

Ответ: Скорее всего у вас скачанный репак, который был неправильно упакован. Попробуйте скачать другой образ (желательно полный, а не репак) или купите лицензионную версию игры.

______________

Вопрос: У меня в игре постоянно фпс то падает, то возрастает. С чем это связано и как это решить?

Ответ: Скорее всего у вас немного устаревшие драйверы для видеокарты, либо это изъян вашей копии игры, либо какие-то проблемы с видеокартой. Для решения этой проблемы попробуйте обновить драйверы для видеокарты.

______________

Вопрос: Все запускается и работает, но после разговора с девушкой и нажатия на дверь гаража выдает ошибку и выкидывает. Что делать?

Ответ: Если у вас до этого стояла TDU 2 Beta, то удалите всё, что с ней связано. Желательно после этого почистить реестр и перезагрузить компьютер. Если не помогло, то значит у вас стоит "кривой" кряк или же вы установили его не так, как было написано в инструкции. Попробуйте переустановить игру и поставить кряк, который лежит в разделе "Читы".

______________

Вопрос: Где лежат файлы сохранения?

Ответ: Файлы сохранения лежат в папке "Мои документы". Далее - Eden Games/Test Drive Unlimited 2/savegame/папка с профилем

______________

Вопрос: У меня меньше двух гигабайт оперативной памяти. Смогу ли я запустить игру?

Ответ: Нет, т.к. минимально требуется 2 Gb оперативной памяти. Возможно, проблема будет решена будущим(-ми) патчем(-чами), либо же подменой файлов игры, но, так или иначе, проблем непосредственно при игре вам не избежать (тормоза, подвисания и пр.).

Прошу вставит в шапку.
__________________
Shady - Drift King
Intel Core i7-4770K 3.5GHz@4.3GHz, Asus Z87-PRO, GIGABYTE GeForce GTX 770 1137Mhz 2048Mb 7010Mhz 256 bit, Corsair CMZ8GX3M2A2133C11R DDR3 8GB (2*4GB) 2133MHz Vengeance® Red CL11

Последний раз редактировалось DC Razor; 11.02.2011 в 12:20. Причина: Добавлено сообщение
DC Razor вне форума  
Отправить сообщение для DC Razor с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 11.02.2011, 12:28   #142
Uncertain
 
Аватар для BadFire
 
Регистрация: 21.03.2008
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 1,829
Репутация: 169 [+/-]
Цитата:
Сообщение от DC Razor Посмотреть сообщение
Вопрос: Можно ли продавать выигранные автомобили?

Ответ: Нет, нельзя.
Туарег спокойно продал. А мустанг не хочет(
__________________
who here bad?

Последний раз редактировалось BadFire; 11.02.2011 в 15:02.
BadFire вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.02.2011, 13:04   #143
Шоссе в никуда
 
Аватар для toymax

 
Регистрация: 01.08.2008
Адрес: ఆల్
Сообщений: 9,009
Репутация: 1006 [+/-]
Цитата:
Сообщение от DC Razor Посмотреть сообщение
Список джойстиков: готовится...
В куцем Read Me, что идет с игрой, рули и геймпады перечислены полностью.
__________________
"ほとんどの子供たちは自分の運転免許証を得るために待つことができない"
モトラマ/ 5億ドルを狙え!(C)1991
<a href=http://www.radikal.ru target=_blank><a href=http://s43.radikal.ru/i099/1105/a2/03de6f151445.gif target=_blank>http://s43.radikal.ru/i099/1105/a2/03de6f151445.gif</a></a>
Расклешу я между
Кралечкам разрез
Я имел надежды
А теперь я без

Пиковая дама
Отшумит давно
Говорила мама
Не ходи в кино
toymax вне форума  
Отправить сообщение для toymax с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 11.02.2011, 14:45   #144
Опытный игрок
 
Аватар для mastermlnd
 
Регистрация: 16.10.2009
Адрес: Дальний Восток
Сообщений: 1,773
Репутация: 300 [+/-]
Цитата:
Сообщение от DC Razor Посмотреть сообщение
Вопрос: У меня в игре постоянно фпс то падает, то возрастает. С чем это связано и как это решить?

Ответ: Скорее всего у вас немного устаревшие драйверы для видеокарты, либо это изъян вашей копии игры, либо какие-то проблемы с видеокартой. Для решения этой проблемы попробуйте обновить драйверы для видеокарты.
дурдом,так сложно признать собственную криворукость...
__________________
[vk.com ID] (artyom.baranov)
[Skype ID] (jiaivier2)
[Origin ID] (quiet_mastermlnd)
[Steam ID] (don939)
[PSN ID] (great_donny)
[Uplay ID] (QuietMastermind)
mastermlnd вне форума  
Отправить сообщение для mastermlnd с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 11.02.2011, 16:29   #145
Юзер
 
Аватар для Clipce07
 
Регистрация: 11.02.2008
Адрес: Over the rainbow
Сообщений: 441
Репутация: 131 [+/-]
Появилось ли решение проблемы с мерцанием экрана?
__________________
Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нем проблески света.

42
Clipce07 вне форума  
Отправить сообщение для Clipce07 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 11.02.2011, 17:33   #146
Новичок
 
Аватар для EvRoXaNjO
 
Регистрация: 19.06.2010
Адрес: St.OsKoL
Сообщений: 10
Репутация: 2 [+/-]
Можно ли оффлайно сохранения,перенести в онлайн???

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от EvRoXaNjO Посмотреть сообщение
Можно ли оффлайно сохранения,перенести в онлайн???
Точнее не перенести,а продолжить на этом же профиле играть,только уЖе в онлайне.

Последний раз редактировалось EvRoXaNjO; 11.02.2011 в 17:34. Причина: Добавлено сообщение
EvRoXaNjO вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.02.2011, 18:49   #147
Новичок
 
Аватар для anvlad11
 
Регистрация: 21.05.2006
Сообщений: 10
Репутация: 2 [+/-]
"В настоящее время сервер Test Drive Unlimited 2 недоступен. Попробуйте позже." - причем началось все пару дней назад, до этого игра просто говорила, что ключ неверен. Сегодня купил лицензию, хотел в онлайне поиграть, а тут такая подстава.
anvlad11 вне форума  
Отправить сообщение для anvlad11 с помощью ICQ Отправить сообщение для anvlad11 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 11.02.2011, 19:14   #148
Юзер
 
Аватар для Sid_47
 
Регистрация: 20.08.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 193
Репутация: 42 [+/-]
Помогите решить проблему с голосами, в игре их нет.Пробовал через dxdiag не получилось.
__________________
Аварийный выход на высоте 30 тысяч футов. Иллюзия безопасности.
Sid_47 вне форума  
Отправить сообщение для Sid_47 с помощью ICQ Отправить сообщение для Sid_47 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 11.02.2011, 22:14   #149
Новичок
 
Аватар для -Romanson-
 
Регистрация: 02.09.2008
Адрес: Москва-Тверь
Сообщений: 47
Репутация: 37 [+/-]
anvlad11, у меня такая же проблема. это у всех так?
__________________
PSN ID: romJect
-Romanson- вне форума  
Отправить сообщение для -Romanson- с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 11.02.2011, 22:34   #150
Iceman
 
Аватар для $NeK


 
Регистрация: 04.01.2007
Сообщений: 15,541
Репутация: 1326 [+/-]
-Romanson-, anvlad11, аналогично, видимо перегруз, который у всех новых проектов в первые дни запуска.
__________________
So let it be written
So let it be done
I'm sent here by the chosen one
So let it be written
So let it be done
To kill the first born pharaoh son
I'm creeping death

$NeK вне форума  
Отправить сообщение для $NeK с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 11.02.2011, 22:35   #151
Новичок
 
Аватар для Ksardas
 
Регистрация: 11.04.2006
Адрес: Мертана
Сообщений: 45
Репутация: 4 [+/-]
Цитата:
Сообщение от -Romanson- Посмотреть сообщение
anvlad11, у меня такая же проблема. это у всех так?
Таже хератень!!что за п****ц!вышла игра а сервера не работают!!как так можно!!
__________________
Intel Core i5-2500 3.3Ghz/DDR3 8192mb Corsair XMS3 1600Mhr/ZOTAC GeForce GTX 580 1.5Gb/Western Digital Black 500Gb + Blue 1000Gb /Thermaltake 750W

PlayStation 3 160Gb
Xbox 360 Pro 60Gb

PSN ID: Ksardas
Ksardas вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.02.2011, 22:55   #152
Новичок
 
Аватар для anvlad11
 
Регистрация: 21.05.2006
Сообщений: 10
Репутация: 2 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Sid_47 Посмотреть сообщение
anvlad11, у меня такая же проблема. это у всех так?
Цитата:
Сообщение от -Romanson- Посмотреть сообщение
-Romanson-, anvlad11, аналогично, видимо перегруз, который у всех новых проектов в первые дни запуска.
Цитата:
Сообщение от Ksardas Посмотреть сообщение
Таже хератень!!что за п****ц!вышла игра а сервера не работают!!как так можно!!
Есть мнение, что европейский (или российский, чего уж там) сервер еще на запущен -_-. Но оно не прокатит, если игровой сервер один - в чем я сильно сомневаюсь.

Вот что Eden пишет в твиттере TDU2:
We are aware of the server related issues on the Xbox, PS3, and PC versions of TDU2. Stay tuned for an update.
(Мы знаем о проблемах с игровым сервером на Xbox 360, PS3, и ПК версиях TDU2. Следите за обновлениями.)
__________________
VK: http://vk.com/anVlad11
FB: http://fb.me/anVlad11
LFM: http://last.fm/user/anVlad11
TWI: http://twitter.com/#!/anVlad11
Всё учтено Могучим Ураганом.

Последний раз редактировалось anvlad11; 11.02.2011 в 23:30. Причина: Апдейт
anvlad11 вне форума  
Отправить сообщение для anvlad11 с помощью ICQ Отправить сообщение для anvlad11 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 11.02.2011, 23:00   #153
Юзер
 
Аватар для Jinegve
 
Регистрация: 25.04.2007
Адрес: г.Дзержинск
Сообщений: 146
Репутация: 57 [+/-]
начал играть, выбрал персонажа, при попытке зайти в гараж - вылет при загрузке с отправкой отчета. играю на пиратке.
если проблема ранее решена была, ткните носом, пожалуйста.
__________________
// steamcommunity.com/id/post-youth
// last.fm/user/BleedingFlower
// vk.com/oakwood
Jinegve вне форума  
Отправить сообщение для Jinegve с помощью ICQ Отправить сообщение для Jinegve с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 11.02.2011, 23:08   #154
Новичок
 
Аватар для anvlad11
 
Регистрация: 21.05.2006
Сообщений: 10
Репутация: 2 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Jinegve Посмотреть сообщение
начал играть, выбрал персонажа, при попытке зайти в гараж - вылет при загрузке с отправкой отчета. играю на пиратке.
если проблема ранее решена была, ткните носом, пожалуйста.
Кряк от SKIDROW? Если да, то попробуй другую версию. Если нет, то. собственно, тоже=).
__________________
VK: http://vk.com/anVlad11
FB: http://fb.me/anVlad11
LFM: http://last.fm/user/anVlad11
TWI: http://twitter.com/#!/anVlad11
Всё учтено Могучим Ураганом.
anvlad11 вне форума  
Отправить сообщение для anvlad11 с помощью ICQ Отправить сообщение для anvlad11 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 12.02.2011, 01:50   #155
Игрок
 
Аватар для Sl@mpD
 
Регистрация: 03.07.2006
Адрес: Казань, Петербург
Сообщений: 979
Репутация: 391 [+/-]
Как убрать этот мерзкий GPS голос?
__________________
"Уткани Артемца!"©.
________________________________________
www.quakelive.com/#profile/summary/SlampD
Sl@mpD вне форума  
Отправить сообщение для Sl@mpD с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 12.02.2011, 10:27   #156
Новичок
 
Аватар для IAlexandr
 
Регистрация: 28.12.2007
Адрес: Украина, Яготин
Сообщений: 55
Репутация: 50 [+/-]
Да как я понял из шапки, офлайншики, у меня например инет через мобилу, обделены получается по погоде, время суток хоть меняется?
Цитата:
Сообщение от Sl@mpD Посмотреть сообщение
Как убрать этот мерзкий GPS голос?
может поможет как в первой части---настройка звука, голос GPS на выкл. Я просто себе вторую часть не ставил ещё.
__________________
Windows 10 х64 про
Процессор E-8400. 3 mhz.
RAM 4GB 1066mhz.
Video GTX 660ti 2gb
HDD 2000 gb WD 64 mb кеш, 320gb -seagate
IAlexandr вне форума  
Отправить сообщение для IAlexandr с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 12.02.2011, 10:58   #157
Юзер
 
Аватар для _OnIX_
 
Регистрация: 05.10.2007
Сообщений: 363
Репутация: 201 [+/-]
Цитата:
Сообщение от IAlexandr Посмотреть сообщение
время суток хоть меняется?
Да
Цитата:
Сообщение от Sl@mpD Посмотреть сообщение
Как убрать этот мерзкий GPS голос?
Я поставил инглиш версию на сохранения русской, вообще голоса пропали )
_OnIX_ вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.02.2011, 11:33   #158
Юзер
 
Регистрация: 28.11.2010
Адрес: Мертвый Остров
Сообщений: 337
Репутация: 23 [+/-]
народ у меня тупой вопрос:как по мульту поиграть?а то я только запустил,может надо какую то кнопку нажать?

Добавлено через 23 минуты
и когда запускаю лаунчер пишет сбоку:Ваш NAT:Moderate... и чё то ещё, это что значит?

Последний раз редактировалось Игроман)); 12.02.2011 в 11:56. Причина: Добавлено сообщение
Игроман)) вне форума  
Отправить сообщение для Игроман)) с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 12.02.2011, 11:59   #159
Новичок
 
Регистрация: 07.01.2009
Сообщений: 44
Репутация: 8 [+/-]
что нужно чтобы открыть 4 уровень тюнинга?
rrrrex вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.02.2011, 12:24   #160
Юзер
 
Регистрация: 28.11.2010
Адрес: Мертвый Остров
Сообщений: 337
Репутация: 23 [+/-]
пишет что сервер недоступен! у всех так?
Игроман)) вне форума  
Отправить сообщение для Игроман)) с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 03:29.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования