Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

 
 
Опции темы
Старый 28.11.2009, 00:56   #801
Новичок
 
Аватар для Overlord-95
 
Регистрация: 06.02.2008
Адрес: г.КРАСНОДАР
Сообщений: 26
Репутация: 16 [+/-]
ну не знаю,мне помогла
Overlord-95 вне форума  
Отправить сообщение для Overlord-95 с помощью ICQ Отправить сообщение для Overlord-95 с помощью Skype™
Старый 28.11.2009, 00:59   #802
Sadly mad
 
Регистрация: 07.11.2008
Адрес: Санкт-Петербург.
Сообщений: 5,571
Репутация: 1018 [+/-]
Ehnaton, спасибо, но не помогло.


Overlord-95, аналогично. Не помогло, уже скачал.
Эмиель вне форума  
Старый 28.11.2009, 01:03   #803
Игроман
 
Аватар для iNoise
 
Регистрация: 16.09.2009
Адрес: Apple
Сообщений: 2,185
Репутация: 208 [+/-]
не пойму L4D 2 такая требовательная чтоли?в 1 части делал сервер через Dedicated,а щас скачал,запустил и не в какую через браузер не видно,через консоль(connect)тоже не как
iNoise вне форума  
Старый 28.11.2009, 01:05   #804
Игрок
 
Аватар для DaNt£
 
Регистрация: 01.01.2008
Адрес: Донецк
Сообщений: 710
Репутация: 256 [+/-]
При включении серверов Steam игра жутко виснет. Это тока у мя так? О_о
__________________
http://www.lastfm.ru/user/Bravesou1
http://steamcommunity.com/id/Bravesou1/
DaNt£ вне форума  
Отправить сообщение для DaNt£ с помощью ICQ Отправить сообщение для DaNt£ с помощью Skype™
Старый 28.11.2009, 02:59   #805
Мастер
 
Аватар для Winter Chaos
 
Регистрация: 11.03.2007
Сообщений: 820
Репутация: 461 [+/-]
DaNt?,

У меня тоже)
Winter Chaos вне форума  
Старый 28.11.2009, 08:41   #806
Новичок
 
Аватар для Totem"Drumm
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 1
Репутация: -3 [+/-]
после обновления November 27, 2009 - Left 4 Dead 2 Update Released

Updates to Left 4 Dead 2 have been released. The updates will be applied automatically when your Steam client is restarted. The major changes include:

Left 4 Dead 2


Updated stats collection and related steam pages

Fixed issue where players could be stuck if caught in charger pound

Updated CPU detection
опять вылетает после роликов что за на....р

Добавлено через 11 минут
проблема кажется не как в игре а в самом steam. Имея обновление ЗА 21.11.2009
Я игрался нормально но только когда обновился сам steam после того как вышел патч я опять сижу сморю два ролика и все

Последний раз редактировалось Totem"Drumm; 28.11.2009 в 08:53. Причина: Добавлено сообщение
Totem"Drumm вне форума  
Старый 28.11.2009, 15:10   #807
Юзер
 
Аватар для Ehnaton
 
Регистрация: 23.10.2007
Сообщений: 249
Репутация: 78 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Totem"Drumm Посмотреть сообщение
я опять сижу сморю два ролика и все
А если прервать проигрывание роликов по esc, не помогает?

Цитата:
Сообщение от Totem"Drumm Посмотреть сообщение
проблема кажется не как в игре а в самом steam.
А какая версия Internet Explorer стоит в системе? И с какими настройками?
Может обновить IE и\или сбросить его настройки по умолчанию.
Ehnaton вне форума  
Старый 28.11.2009, 15:47   #808
Новичок
 
Аватар для Parlamenter
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 24
Репутация: 4 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Totem"Drumm Посмотреть сообщение
проблема кажется не как в игре а в самом steam.
Как уже кто-то писал, проблема не в стиме или в игре, а в той защите от копирования , которую вальв поставили на л4д2. Эта система принимает игру, как пиратскую и не даёт её загружать. Вот почему с практически идентичной л4д проблем не было, а с л4д2 - вагон и маленькая тележка.
И вообще, продукт они выпустили рановато, я считаю. Да и время не самоё удачное, через неделю после выхода мф2..Халявят у них маркетологи, хотя не мне судить.

Цитата:
Сообщение от Ehnaton Посмотреть сообщение
А если прервать проигрывание роликов по esc, не помогает?
Нет

Цитата:
Сообщение от Ehnaton Посмотреть сообщение

А какая версия Internet Explorer стоит в системе? И с какими настройками?
Может обновить IE и\или сбросить его настройки по умолчанию.
А причем тут IE то? У меня он даже не стоит, только мозилла.

Последний раз редактировалось Parlamenter; 28.11.2009 в 15:52.
Parlamenter вне форума  
Старый 28.11.2009, 16:07   #809
Юзер
 
Аватар для Ehnaton
 
Регистрация: 23.10.2007
Сообщений: 249
Репутация: 78 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Parlamenter Посмотреть сообщение
У меня он даже не стоит
Такого не бывает. Это часть ОС. )

Цитата:
Сообщение от Parlamenter Посмотреть сообщение
А причем тут IE то?
При том что Стим=IE.
По большому счету, упрощенно говоря, Стим это надстройка над IE.
И стабильность работы Стима зависит от настроек, состояния IE напрямую.

Был у меня как то случай что запустив Стим, я не смог войти в свою уч.запись.
Понервничал, даже мысли об краже аккаунта стимовского полезли, пока не вспомнил что на днях я лазил в настройках IE и выставил там повышенные уровни безопасности, с блокировкой всего что можно. ))) Вернул по дефолту и Стим зафурычил как надо.

Так что попробуй обновить IE до актуальной версии и\или сбрось настройки IE (сервис - свойства обозревателя).
Ehnaton вне форума  
Старый 28.11.2009, 17:03   #810
Новичок
 
Аватар для ZiP-777
 
Регистрация: 19.05.2009
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 29
Репутация: 2 [+/-]
После обновления от 27 ноября, игра снова начала вылетать после стартовых роликов. Я в шоке. Впредь больше не буду покупать лицензии Valve.
ZiP-777 вне форума  
Старый 28.11.2009, 17:38   #811
Новичок
 
Аватар для Parlamenter
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 24
Репутация: 4 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Ehnaton Посмотреть сообщение
Такого не бывает. Это часть ОС. )

Возможно, ты прав, только я все равно нигде IE у себя не нашел .

Скачал все-таки последнюю версию- все равно результат тот-же.
Parlamenter вне форума  
Старый 28.11.2009, 17:40   #812
Игроман
 
Аватар для iNoise
 
Регистрация: 16.09.2009
Адрес: Apple
Сообщений: 2,185
Репутация: 208 [+/-]
Цитата:
Сообщение от ZiP-777 Посмотреть сообщение
После обновления от 27 ноября, игра снова начала вылетать после стартовых роликов. Я в шоке. Впредь больше не буду покупать лицензии Valve.
твои косяки и твоего компа не причём,у меня всё отлично
iNoise вне форума  
Старый 28.11.2009, 17:56   #813
Юзер
 
Регистрация: 30.12.2008
Адрес: Ленинградская область
Сообщений: 298
Репутация: 43 [+/-]
Цитата:
Сообщение от ATHF Посмотреть сообщение
твои косяки и твоего компа не причём,у меня всё отлично
У меня тоже.
SergeyAkimov вне форума  
Старый 28.11.2009, 18:17   #814
Новичок
 
Регистрация: 09.01.2009
Адрес: Россия
Сообщений: 29
Репутация: 4 [+/-]
люди помогите мне,плиззз.
я купил лицку все норм играло,но там потом обновление прошло 3 часа игру включаю,а она на аглийском языке говорит.А пишит на русском,помогите
Kamikaze вне форума  
Старый 28.11.2009, 18:30   #815
Опытный игрок
 
Аватар для BinG

 
Регистрация: 27.11.2007
Адрес: Сочи
Сообщений: 1,862
Репутация: 893 [+/-]
Kamikaze,
Из темы первой части:
Q:После обновления диалоги стали на английском.
A:Входим в Steam - Мои игры - ярлык Left 4 Dead - щелкаем правой кнопкой мыши - Свойства - Язык - Ставим русский.

SekTEL,
Обнови уже FAQ. Много чего не написано.
BinG вне форума  
Старый 28.11.2009, 18:52   #816
Игрок
 
Аватар для megion
 
Регистрация: 09.06.2008
Адрес: МО сква
Сообщений: 830
Репутация: 283 [+/-]
Купил сегодня л4д2 лицензию(1ую за год)) и что после ролика игра вылетает и с звуком ошибки. Тут все пишут разные способы многие попробывал не работает.

ATHF, у тя раньше был стим установлен, играл типа в контру? Просто я думаю во всем виноват стим.

И как можно запустить хотя бы одиночную игру?
__________________
PS3,PSP, Steam: Megion4 PSN: Magusch
megion вне форума  
Отправить сообщение для megion с помощью ICQ Отправить сообщение для megion с помощью Skype™
Старый 28.11.2009, 18:54   #817
Опытный игрок
 
Аватар для MarS0K
 
Регистрация: 22.08.2008
Адрес: г. Кемерово
Сообщений: 1,364
Репутация: 324 [+/-]
А можно как нибудь через консоль создать сражение или выживание? А то так игра зависает(пиратка, но консолью кампания создается).
__________________
http://myanimelist.net/animelist/mars0k
"Бедная, это ж в какие края улетела ее крыша?!" (с) Suzumiya Haruhi no Yuuutsu
MarS0K вне форума  
Отправить сообщение для MarS0K с помощью Skype™
Старый 28.11.2009, 19:55   #818
Игроман
 
Аватар для Fisher$$$
 
Регистрация: 25.10.2008
Сообщений: 2,252
Репутация: 257 [+/-]
Цитата:
Сообщение от DaNt£ Посмотреть сообщение
При включении серверов Steam игра жутко виснет. Это тока у мя так? О_о
что значит при включении серверов????
__________________
WINDOWS 7
БП Thermaltake TR 2 Gold 500W
Asus Rampage 2 Extreme
Xeon x5560 (Cooler Master Hyper 212 plus)
GTX 950
8 gb DDR 3
HDD Maxtor Sata2 250GB
Монитор Benq G2420HDB
Корпус Zalman Z9 Neo
Supreme FX X-Fi
Колонки Ozaki DT500

Ник в EA- .Fisher.
Fisher$$$ вне форума  
Старый 28.11.2009, 20:22   #819
Юзер
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 361
Репутация: 79 [+/-]
Как установить игру? Запуская через диск-пишет, что данная программа уже установлена, а ввел ключ через стим -качает игру. А зачем я собсна покупал диск?
WHITE BIRD вне форума  
Старый 28.11.2009, 20:40   #820
Sadly mad
 
Регистрация: 07.11.2008
Адрес: Санкт-Петербург.
Сообщений: 5,571
Репутация: 1018 [+/-]
Цитата:
Сообщение от megion Посмотреть сообщение
И как можно запустить хотя бы одиночную игру?
Никак.
Эмиель вне форума  
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 06:07.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования