Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Roguelike RPG Наследие Diablo

Ответ
 
Опции темы
Старый 22.05.2012, 18:37   #1
Опытный игрок
 
Аватар для midn1ght
 
Регистрация: 19.01.2008
Сообщений: 1,158
Репутация: 818 [+/-]
Diablo III - проблемы



Жанр: Аction-RPG, Hack and slash
Разработчик: Blizzard Entertainment
Издатель: Activision Blizzard
Локализатор: Blizzard Entertainment
Локализатор у нас: 1С-СофтКлаб
Режимы игры: Однопользовательский, многопользовательский (Battle.net)
Дата выхода игры: Зарубежная версия: 15 мая 2012 г., Русская версия: 7 июня 2012 г.
Официальный сайт игры: www.diablo3.com

Системные требования:
Скрытый текст:
●Минимальные системные требования Diablo 3:
PC (Windows):

- Windows® XP/Vista/7 (с последним сервис паком) c DX 9.0c
- Intel Pentium® D 2.8 GHz или AMD Athlon™ 64 X2 4400+
- NVIDIA® GeForce® 7800 GT или ATI Radeon™ X1950 Pro или более новые карты
Mac:
- Mac® OS X 10.6.8, 10.7.X (последняя версия)
- Intel® Core 2 Duo
- NVIDIA® GeForce® 8600M GT или ATI Radeon™ HD 2600 или более новые карты
Для всех:
- 1 Гб ОЗУ памяти (XP), 1.5 Гб ОЗУ памяти (Vista/7), 2 Гб памяти (Mac OS)
- 12 ГБ свободного места
- DVD-ROM (необходим лишь для версии на диске)
- Широкополосное соединение*
- минимальное разрешение 1024x768

●Рекомендуемые системные требования Diablo 3:
PC (Windows):

- Windows® Vista/7 (с последним сервис паком)
- Intel® Core 2 Duo 2.4 GHz или AMD Athlon™ 64 X2 5600+ 2.8 GHz
- NVIDIA® GeForce® 260 или ATI Radeon™ HD 4870 или более новые карты
Mac:
- Mac® OS X 10.7.X (последняя версия)
- Intel® Core 2 Duo
- NVIDIA® GeForce® GT 330M или ATI Radeon™ HD 4670 или более новые карты
Для всех:
- 2 ГБ ОЗУ памяти
* Пожалуйста, учтите, что не все беспроводные соединения соответствуют минимальным требованиям широкополосного интернет соединения. Результаты на беспроводном соединении могут отличаться.

Известные затруднения [1.0.1]
Скрытый текст:
Данный список может быть неполным. Если вы не нашли информации относительно интересующего Вас вопроса, пожалуйста, посетите сайт поддержки:

http://eu.battle.net/support/r

Там Вы найдете большое количество полезной информации.

ВНИМАНИЕ – возможны спойлеры: Если Вы еще не прошли игру, некоторые описания затруднений могут открыть информацию об игре.

ERROR 37:
Вы можете получить сообщение с ошибкой ERROR 37 (сервер авторизации занят, попробуйте позже), если пытаетесь войти в игру одновременно с большим количеством игроков. Эта ошибка означает, что сервер занят и, что Вам надо попробовать подключиться чуть позже. В таком случае просто попробуйте подключиться минутою позже!

ERROR 3006:
Если Вы получаете сообщение о данной ошибке, пожалуйста, уделите внимание этой статье:
http://eu.battle.net/support/ru/article/6000064

ERROR 3007:
Данная ошибка вызвана нестабильностью подключения. Для решения данного затруднения, Вы можете воспользоваться этими советами:
http://eu.battle.net/support/ru/arti...ii-ошибка-3007

ERROR 3014:
Пожалуйста, убедитесь, что Вы полностью удалили бета-версию клиента игры и, что Вы используете полностью обновленную версию клиента, доступного для загрузки на странице управления учетной записью.
https://eu.battle.net/account/management/download/

ERROR 315300:
Пожалуйста, ознакомьтесь со статьей относительно этой ошибки:
http://eu.battle.net/support/ru/article/Ошибка-315300

Затруднения при создании героя:
Игроки, нажавшие несколько раз кнопку создания персонажа не входя в игру, могли создать несколько невидимых копий своего героя. Если вы получаете сообщения об ошибке, находясь в меню выбора героя, перезапустите игру. Это обновит меню выбора героя и вы увидите всех доступных героев.

ERROR 108:
Если загрузка не была завершена должным образом, Вы можете получить сообщение об этой ошибке. В таком случае, заново запустите программу обновления и подождите, пока данные полностью обновятся и программа обновления закроется самостоятельно.

Вы также можете зайти в папку, где находится установщик Diablo III (Diablo-III-8370-enGB-Installer) и удалите файлы с расширением .part. После этого запустите программу загрузки снова и подождите, пока данные полностью обновятся и программа обновления закроется самостоятельно.

Пожалуйста, убедитесь, что Вы загружали игру со страницы управления учетной записью:
https://eu.battle.net/account/management/download/

Requires a newer Operating System:
Пожалуйста, убедитесь, что Ваша операционная система обновлена, используя Windows Update или зайдя на следующий сайт, используя Internet Explorer:
http://windowsupdate.microsoft.com/

Драйвер AMD 12.4:
Игроки, обновившие драйвер AMD до версии 12.4 на Windows Vista или Windows 7 могут испытывать графические неполадки в Diablo III.Чтобы решить данное затруднение, загрузите и установите Catalyst 12.4a с официального сайта AMD:
http://support.amd.com/us/kbarticles...24ahotfix.aspx

Unexpected Encryption Error:
Если программа загрузки была закрыта слишком рано, Вы можете встретить ошибку во время запуска установки. Необходимо дождаться, пока программа загрузки автоматически закроется перед тем, как запустить установку. Если эта ошибка будет повторяться или установка будет требовать установочного диска, запустите программу загрузки и позвольте ей самостоятельно закрыться. Пожалуйста, обратите внимание, что эта процедура может занять некоторое время.

Mac:
Hекоторые пользователи Mac испытывают неполадки в игре. В данной статье можно найти полезные советы по исправлению распространенных неполадок:
http://eu.battle.net/support/ru/article/6400067
***

Достижения:
  • В описании достижения "Из круга избранных" не указано, что оно дается за участие в закрытом бета-тестировании, а не для всех участников бета-тестирования.
  • Описание достижения "Why’d It Have To Be Snakes?" может ввести в заблуждение.
  • Описание достижения "Crispy Critters" подразумевает, что все существа находятся в одной зоне, но это не так. Удачи в поисках!

Аукцион:
Нельзя выставлять на продажу предметы, которые были куплены у торговцев.

Battle.net:
  • Быстрая смена каналов общения может привести к временной блокировки возможности использования каналов общения.
  • Ваш друг в списке друзей может отображаться без имени, если он уже создал BattleTag, но еще не заходил в игру Diablo III.
  • Смена настроек родительского контроля во время игры в Diablo III приведет к отключению от игры Diablo III.
    Pекомендация: Выйдете из Diablo III перед тем, как менять настройки родительского контроля.

Бой:
  • Эффекты «урон в течение времени» не получают бонусов от предметов, повышающих шанс критического удара.
  • Скорость анимации воскрешения зависит от скорости атаки героя. В действительности, скорость должна быть одинаковой и постоянной для всех героев.


Монстры:
  • Золото, падающее с «Treasure Goblins» может быть поднято любым членом команды. Предметы, падающие с «Treasure Goblins» все еще являются индивидуальной добычей.
  • Монстры-чемпионы с способностью «Waller» могут создавать стены там, где они находятся, вместо того, чтобы создавать стены там, где находится герой.

Спутники:
Максимальная жизнь спутников округляется некорректно и снижена на 1.

Задания:
Акт 1 - «Scoundrel» может не появится, если на месте появления в начале задания "The Broken Blade : Go to the Drowned Temple" находится монстр.
Рекомендация: Покиньте игру и создайте новую.

Стартовая версия:
Если герой достигнет 13 уровня на стартовой версии, шкала опыта отобразит 0/0. Если игрок обновит игру, ему нужно будет заработать весь опыт от 0 до 14 уровня.

Настройки:
  • Если игрок использует настройки подключения "Dial-up and Virtual Private Network settings" и включил опцию "Dial whenever a network connection is not present," установка не пройдет дальше 10%. Вы можете найти настройки "Dial-up and Virtual Private Network settings" в Internet Explorer, нажав Сервис -> Свойства обозревателя -> подключения.
  • Видео заставки могут работать некорректно, если Вы запустили игру в начале «желтой» стадии загрузки.
    Рекомендация: Выйдете из игры и полностью обновите игру.

Mac:
  • Кнопка восстановления героя не отображается сразу после удаления героя. Необходимо выйти и снова зайти в меню выбора героя, чтобы кнопка восстановления отобразилась.
  • Клиент игры не отвечает, если на заднем плане открыто диалоговое окно.

Важная информация по защите учетной записи Battle.net

F.A.Q

Последний раз редактировалось midn1ght; 02.06.2012 в 14:13.
midn1ght вне форума  
Отправить сообщение для midn1ght с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 07.06.2012, 21:13   #81
Опытный игрок
 
Аватар для ze_energy
 
Регистрация: 25.02.2009
Адрес: не там
Сообщений: 1,673
Репутация: 260 [+/-]
setup.exe, http://forum.igromania.ru/showthread...=129230&page=3
Сообщение от Guts в 10.04
__________________
blips and bloops and wub wub

Последний раз редактировалось ze_energy; 07.06.2012 в 21:17.
ze_energy вне форума  
Отправить сообщение для ze_energy с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 07.06.2012, 21:16   #82
Игроман
 
Аватар для JoykaOH
 
Регистрация: 02.05.2009
Адрес: Череповец
Сообщений: 2,195
Репутация: 146 [+/-]
setup.exe, не ставить в папку diablo\diablo
__________________
PS VITA
PS3
17.3" Ноутбук Asus N751JK серебристый
JoykaOH вне форума  
Отправить сообщение для JoykaOH с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 07.06.2012, 21:19   #83
Новичок
 
Аватар для setup.exe
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 7
Репутация: -12 [+/-]
Цитата:
Сообщение от ze_energy Посмотреть сообщение
setup.exe, http://forum.igromania.ru/showthread...=129230&page=3
Сообщение от Guts в 10.04
Спасибо

Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от JoykaOH Посмотреть сообщение
не ставить в папку diablo\diablo
Оно не выдаёт куда ставить это самое на4ало, там еще не4е нельзя выбирать после нажатия на setup.exe сразу идёт обновление
__________________
!!!Или в деле или пролетели!!!

Последний раз редактировалось setup.exe; 07.06.2012 в 21:20. Причина: Добавлено сообщение
setup.exe вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.06.2012, 23:24   #84
Игрок
 
Аватар для GranDoxin
 
Регистрация: 13.03.2008
Сообщений: 571
Репутация: 82 [+/-]
Я дико извиняюсь, что вопрос не совсем в теме.. Ищу обсуждение D3 (самой игры, не проблем) на форуме и не нахожу. И кнопки "поиск" тоже не вижу. Редко бываю, забыл наверное, или не знал..
Дайте ссылку плз, на ветку. Купил игру, есть о чем поговорить, а не где
__________________
С уважением,
Алексей.
БЫВШИЙ Alex1680 (сменил ник)
GranDoxin вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.06.2012, 23:26   #85
Игроман
 
Аватар для JoykaOH
 
Регистрация: 02.05.2009
Адрес: Череповец
Сообщений: 2,195
Репутация: 146 [+/-]
Цитата:
Сообщение от setup.exe Посмотреть сообщение
Спасибо

Добавлено через 55 секунд

Оно не выдаёт куда ставить это самое на4ало, там еще не4е нельзя выбирать после нажатия на setup.exe сразу идёт обновление
и после этого меня смеют называть тупым. у всех выдаёт а у него нет.

Добавлено через 43 секунды
Alex1680, http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=70939
__________________
PS VITA
PS3
17.3" Ноутбук Asus N751JK серебристый

Последний раз редактировалось JoykaOH; 07.06.2012 в 23:26. Причина: Добавлено сообщение
JoykaOH вне форума  
Отправить сообщение для JoykaOH с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 08.06.2012, 12:24   #86
Юзер
 
Аватар для Abbadon
 
Регистрация: 23.11.2005
Адрес: Пенза
Сообщений: 307
Репутация: 67 [+/-]
Вчера поставил русскую версию, послушал как испоганили всю атмосферу, перекачал английский клиент. Играл через него с "русским" ключем пол дня, все было прекрасно, несколько раз перелогинивался. Сегодня при коннекте вылетает ошибка 82 "The client does not match the account`s native language. Please use the original game`s client.", при чем в учетке у меня стоит тоже английский, настройки клиента пробовал сбросить. Тут непонятно, что пишут http://eu.battle.net/support/ru/arti...o-iii-error-82, английский как бы точно сейчас является доступным, клиент перекачивать совсем не айс, ибо кривой лаунчер тянет его целый день и то нет гарантии, что поможет. А если вообще нельзя играть с русским ключем на английском, то почему вчера все было нормально?
__________________
Детям нельзя в интернет.
Из-за детей интернет тупеет.

Последний раз редактировалось Abbadon; 08.06.2012 в 12:45.
Abbadon вне форума  
Отправить сообщение для Abbadon с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 08.06.2012, 13:09   #87
Super Meat Boy
 
Аватар для Сноходец
 
Регистрация: 04.04.2008
Адрес: In a galaxy far, far away
Сообщений: 2,394
Репутация: 208 [+/-]
Цитата:
ибо кривой лаунчер тянет его целый день и то нет гарантии
Включаешь пиринговую сеть и все он норм тянет.

И можно играть у меня при выборе сервера была доступна и Азия и Америка.
__________________
You'll never walk alone
Сноходец вне форума  
Отправить сообщение для Сноходец с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 08.06.2012, 13:13   #88
Sadly mad
 
Регистрация: 07.11.2008
Адрес: Санкт-Петербург.
Сообщений: 5,571
Репутация: 1018 [+/-]
Цитата:
Сообщение от ~InquisitoR~ Посмотреть сообщение
ERROR 315300:
Пожалуйста, ознакомьтесь со статьей относительно этой ошибки:
http://eu.battle.net/support/ru/article/Ошибка-315300
Сделал все как написано - не помогает. Все равно ошибка.
Причем появилась она внезапно: прямо выбило из окна аукциона, где делал дела, и с тех пор не пускало.

К тому же в учетку Баттл.нет'а не зайти из-за такой же проблемы.
Есть подозрение, что взломали и все пароли и прочее изменили. >___>

Последний раз редактировалось Эмиель; 08.06.2012 в 13:26.
Эмиель вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.06.2012, 13:18   #89
Юзер
 
Аватар для Abbadon
 
Регистрация: 23.11.2005
Адрес: Пенза
Сообщений: 307
Репутация: 67 [+/-]
Сноходец, переустановил английский клиент, то же самое. И я спросил про язык в игре, а не про регионы.
__________________
Детям нельзя в интернет.
Из-за детей интернет тупеет.

Последний раз редактировалось Abbadon; 08.06.2012 в 13:32.
Abbadon вне форума  
Отправить сообщение для Abbadon с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 08.06.2012, 13:33   #90
Опытный игрок
 
Аватар для Thiefyes
 
Регистрация: 14.01.2009
Адрес: Middle-earth
Сообщений: 1,521
Репутация: 285 [+/-]
Так вышло, что в сети я нахожусь с двух разных компов. Так вот, на нетбуке через 3г игра запускается нормально. А стоит сесть за стационарный комп, каждый раз пишет, что данные были изменены и потому близарды заблочили мою учетку. Приходится разблокировать каждый раз. Кто виноват и что делать?
__________________
"Говорю тебе, Леонард, все эти видеоавтоматы, бесплатная выпивка, которую приносит большегрудая официантка, и столько креветок, сколько ты хоть сможешь съесть за 3.95... Дисней ленд, викуси!"©

Rebellion rising - 18%... да, да. Еще занимаюсь ей.
Thiefyes вне форума  
Отправить сообщение для Thiefyes с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 08.06.2012, 13:33   #91
Новичок
 
Аватар для HolyLight
 
Регистрация: 17.05.2011
Адрес: Город-герой Менск
Сообщений: 60
Репутация: 15 [+/-]
Как растянуть CG-ролики на весь экран?
__________________
SEN ID: Honest_Stealer
Steam ID: http://steamcommunity.com/id/saint_noob
HolyLight вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.06.2012, 15:12   #92
Модератор
 
Аватар для Emix
 
Регистрация: 08.01.2008
Сообщений: 5,687
Репутация: 681 [+/-]
Коварный аукцион не дает мне выкупить клевую шмотку, ссылаясь на большую загруженность. Такое часто бывает? Еще из-за этого иногда шмотки не дает выставить на продажу. Представляю, сколько рейджа будет после введения аукциона за валюту, если серверные мощности не увеличат.
__________________
Emix вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.06.2012, 16:37   #93
Игроман
 
Аватар для Rat84
 
Регистрация: 05.06.2011
Адрес: Энцелад
Сообщений: 2,943
Репутация: 346 [+/-]
Класс, ПК гейминг во всей красе - есть коллекционка, а поиграть шиш 8)
__________________
xBox Live профиль TigroRat
PSN профиль IsraWolf
Rat84 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.06.2012, 17:25   #94
Игрок
 
Аватар для GranDoxin
 
Регистрация: 13.03.2008
Сообщений: 571
Репутация: 82 [+/-]
Купил второй диск, пытаюсь установить на второй комп на ХП. Проблема возникла как у многих - висит на 0%.
Кто нибудь справился с этим?

Винду обновил до SP3 (ругался на нее и просто не запускалась установка)
EI обновил до 8, автономный режим выкл, настройки сети галки убраны, прокси не пользует.
Вторичный вход автомат.
Файервол вырубил.
Папку batlenet удалил
Запускаю от имени админа
Свободного места куда ставлю - 22гиг.
На С -4 гига (но во время установки на нем и не ест место)

Установка начинается, но не двигается.
В папке, куда ставится игра, появляется папка темп, в нее пишутся файлы. Доходит до 1,28гб и дальше папка не "растет". Если принудительно (через диспетчер) завершить процесс установки, и начать заново, то показывает 1%, при этом создает другую папку темп, в нее пишет те же 1,28гб и стопор.

Кое где советуют завершить в диспетчере задач процесс "агент" и запустить его руками. Делал - результат тот же.
__________________
С уважением,
Алексей.
БЫВШИЙ Alex1680 (сменил ник)
GranDoxin вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.06.2012, 17:50   #95
Юзер
 
Аватар для Tanaka

 
Регистрация: 02.09.2006
Адрес: тут где то бегаю
Сообщений: 245
Репутация: 302 [+/-]
С утра скачалось обновление и игра запустилась, потом вышел пытаюсь сейчас снова зайти и выдает
Скрытый текст:

что это такое?
__________________
Синигами едят только яблоки.(c)Death Note

-Ты что все это время стоял здесь и подсматривал?!!!
-Нет. Я сидел и подслушивал (с) Golden Boy

Ты девственница? (с) Алукард


myanimelist
Tanaka вне форума  
Отправить сообщение для Tanaka с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 08.06.2012, 17:53   #96
Юзер
 
Аватар для Northwin
 
Регистрация: 20.02.2010
Сообщений: 361
Репутация: 83 [+/-]
Tanaka
Аналогичная проблема, играл, сделал перерыв и после игра выдаёт туже ошибку.
Northwin вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.06.2012, 17:55   #97
Игроман
 
Аватар для Dianthrose
 
Регистрация: 31.10.2007
Адрес: Paradise City
Сообщений: 3,412
Репутация: 379 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Tanaka Посмотреть сообщение
что это такое?
Такая же фигня, причем весь день.
Dianthrose вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.06.2012, 18:06   #98
Гейммастер
 
Аватар для Trias
 
Регистрация: 11.03.2011
Сообщений: 5,182
Репутация: 313 [+/-]
Это у всех на ру клиенте такое...непонятная ситуация.. От Близзов ответа нет.

Пы.Сы. Заработало!)
__________________
Скачал игру с торрентов->Понравилась->Купи в Стиме лицензионную копию.

Последний раз редактировалось Trias; 08.06.2012 в 18:11.
Trias вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.06.2012, 18:08   #99
Юзер
 
Аватар для Tanaka

 
Регистрация: 02.09.2006
Адрес: тут где то бегаю
Сообщений: 245
Репутация: 302 [+/-]
ну у меня вроде все прошло, просто по запускал пару раз.
__________________
Синигами едят только яблоки.(c)Death Note

-Ты что все это время стоял здесь и подсматривал?!!!
-Нет. Я сидел и подслушивал (с) Golden Boy

Ты девственница? (с) Алукард


myanimelist
Tanaka вне форума  
Отправить сообщение для Tanaka с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 08.06.2012, 18:08   #100
Юзер
 
Аватар для Grayback
 
Регистрация: 22.12.2009
Сообщений: 287
Репутация: 36 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Пит Посмотреть сообщение
Такая же фигня, причем весь день.
Удалил agent.db из папки C:\ProgramData\Battle.net\Agent\
ошибка исчезла
Grayback вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 04:50.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования