![]() |
#1 | ||
Новичок
|
![]() ![]() Привет. 11 ноября вышла в релиз на платформе VKplay моя игра " Сокровище океана ". Разработчик: 3d Portal Издатель: 3d Portal Жанр: Adventure Дата выхода: 11 ноября 2024 Платформы:VKplay Цитата:
Страница игры в VKplay: https://vkplay.ru/play/game/sokrovische_okeana/ . Желающие получить ключи обращайтесь в чат игры: https://chat.vkplay.ru/joinchat/?inv...6-45e3fb8e63d3 В игре пока не все задуманное реализовано. Игра сделана согласно моим возможностям. Короч, добро пожаловать! ![]() Последний раз редактировалось Leo; 12.12.2024 в 11:07. |
||
![]() |
|
![]() |
#2 | ||
Модератор
|
Afeh, оформите тему согласно правил раздела - http://forum.igromania.ru/announcement.php?f=65&a=182
В противном случае она будет удалена.
|
![]() |
#4 | ||
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Я тоже много чего играю. И шедевры за 300 рублей видел. Это конечно мой только взгляд, давайте на простом примере. Очень популярный у опредленной аудитории Владик Брутал в Стим стоит 460 рублей + наборы за 2000 рублей. Посмотрите и сравните своим взглядом, Владика и СирАп. Где больше вложено всего? И вообще.Что такое 1000 рублей на сегодня? Ну скажем честно, ничего. Последний раз редактировалось Afeh; 20.11.2024 в 16:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#5 | ||
Angel of God
|
Цитата:
Есть 3А игры которые по 10 лет делают, выходят полнейшей сранью, мне какая разница сколько в них вложено. Есть разница, 1000р потратить или выкинуть. |
||
![]() |
|
![]() |
#6 | ||
Модератор
|
Отдай свою тысячу рублей! Жалко что ли?! Ты просто обязан в это поиграть, явно же уникальный игровой экспириенс:
Скрытый текст: Ну я вот себе недавно ремастер двух частей Soul Reaver предзаказал в Стиме на эту же сумму. И явно получу гораздо больше удовольствия. Да в принципе пожрать можно на 1000 рублей в Макдаке каком-нибудь, или в кино сходить. Возможностей неплохо провести досуг с 1000 рублей в кармане явно больше, чем без этих денег, но с игрой "Сокровище Океана". ![]()
|
![]() |
#7 | ||
The Mysterious Stranger
|
Вот вы конечно накинулись на человека.
![]() Нужно срочно звать вульфа тестить. ![]() Автор темы, немного текста и для тебя: Если воспринимать твое творение как игру, а не попытку надурить людей, то с ценником явные проблемы - это факт, мы тебе, как ветераны индустрии заявляем всей толпой. Тем более если это какая-то своеобразная проба пера и ты планируешь в этом развиваться как-то. Обычно в индустрии, инди разрабы, которые только начинают свой путь, делают из говна и палок на пределе своих возможностей прототип конфетки на пробу, и раздают это за доброе слово хоть в том же стиме, примеров полно и твой не самый удачный. Затем уже на построенном сообществе или громком имени, делают более менее вменяемый проект с помощью других людей и зарабатывают на этом уже какие-то деньги. У некоторых особенно талантливых людей получается даже на прототипах зарабатывать, потому что там впереди такого проекта бежит поезд с названием "ДУША". У тебя я вижу попытку перепрыгнуть все эти фазы и сразу срубить баблинского, причем я не понимаю чем должна зацепить "игра" и как она должна продавать себя. На скринах/видео нет ничего, что должно зацепить потенциального игрока. Хотя бы просто запили видос, где ты сам своим голосом расскажешь за фишки игры, и уже от этого иди. Графика это дело не первой важности, но она как минимум не должна отпугивать - тоже тебе на заметку.
|
![]() |
#8 | ||
Angel of God
|
Интересно почему на форуме новички не приживаются)))Очень странный путь для такого). Мобильный рынок все еще качает, там самое место для инди фиготы сделанной за пару дней, зачем заморачиваться с 3д и вк плей я не понял.
|
||
![]() |
|
![]() |
#9 | ||
The Mysterious Stranger
|
DoctorWagner, я не могу с тебя, ахахах, тебе что, скучно жить?
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]()
"We are not going to release an unfinished game." © CD Projekt RED Последний раз редактировалось Qvaetsu; 20.11.2024 в 19:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#10 | ||
Модератор
|
Да у человека нет задачи общаться на форуме.) Таких уже полно было, кто заходил сюда только ради продвижения своей игры.)
|
![]() |
#11 | ||
Модератор
|
Цитата:
![]()
|
![]() |
#12 | ||
Новичок
|
Цитата:
Вот просят все рассказать. Ну если я распишу весь сюжет, то дальше что?! Спойлер и все будет ![]() Это понятно, всем нельзя понравиться. Но. Я за неделю как оно вышло, не слышал ни одного конструктивного предложения. Дряная графика. Чем она дряная? Слабое разрешение текстур? Чесно я не планировал стремиться к фотореализму. По чести моя машина не осилит то что может осилить скажеи самый слабый компутер корпорации Sony. Билд игры 4 гб. Мой железный друг варит его больше 5 часов. Редактор Unreal Engine стартует проект за часа полтора. Вот хочу сделать демку. сделал простым путем - мигрировал часть файлов в новый проект. Теперь как он новый UE пересчитывает шейдеры. Уже часов 10 считает. ![]() Уважаемые, хочется услышать ваше видение, а не просто обхаивание. Я не думаю что все так плохо. Найдется со временем те кто оценит. Я знаю что я делал, и оно не шлак. И собрано не за пару часов сидения на горшке. ![]() ![]() Вот как-то так. Я ж хотел беслпатно раздать ключей желающим попробовать. Но за объективное мнение. Отзывы " Я такого гамна в жизни не видел, мой комьютер завис! " не несут никакой информации, будут удаляться. как-то так. Ах да. Большое спасибо опять модератору за правку поста. Я тут новый, я не очень шарю как тут все работает. |
||
![]() |
|
![]() |
#13 | ||
The Mysterious Stranger
|
Это что был текст скопирован откуда-то? Тебе даже читать и общаться лень?
![]() Ладно давай, удачи.
|
![]() |
#14 | ||
Гейммастер
|
Qvaetsu, читай его мнение под игрой.)
Вот вы накинулись на человека, может он будущий Кодзима, MGS не сразу строился. Развивайся, но цену снизь, если это дебют, то дорого. Плюсы поставил просто в поддержку начинания.
|
![]() |
#15 | ||
Новичок
|
спасибо на добром слове. Мне уже не раз намекали что дорого. Учитывая все, и все вложенное, это оптимальная цена. Кто сыграет тот поймет. Там много контента.
По секрету, мне нужны фонды для кругосветного путешествия... ![]() Пока только все началось, надо понаблюдать и сделать выводы. Если кто захочет ключ от игры постучитесь в чат игры |
||
![]() |
|
![]() |
#16 | ||
Новичок
|
Есть идея сделать вам новогодний подарок. Это ключ Steam от игры ' Tales of Berseria '.
Условие получения: пройти мою игру до конца и прислать мне скриншот из последней локации. VKplay моя игра: https://vkplay.ru/play/game/sokrovische_okeana/ . У кого нет игры, можно купить или постучаться в чат за ключами: https://chat.vkplay.ru/joinchat/?inv...6-45e3fb8e63d3 . Ну понятно что получит первый выполнивщий условие. Игру пройти не совсем просто. Думаю геймплей часов на 12-13. Скриншоты выкладывайте на ресурсы доступные из РФ без VPN, чтобы не страдать. Удачи! |
||
![]() |
|
![]() |
#17 | ||
Модератор
|
Afeh, то есть для того, чтобы получить гораздо более лучшую игру, что стоит порядка 100 рублей, человек должен купить игру за 1000 рублей, да ещё и пройти её?
![]()
|
![]() |
#18 | ||
Новичок
|
Купить или попросить ключ с раздачи это личный выбор. Я как человек крайне небогатый буду благодарен за покупку. Хотя одна продажа мне ничего не даст, так как вывод от 10000 рублей.
Я не спорю что мою игру нельзя сравнить с Tales of Berseria. Я на такое не потяну по возможностям. Я просто хочу презентовать свою игру. Это как бы очень непросто посадить кого-то погружаться в то чего он не знает и о чем ему никто не рассказал из каждого утюга. На мощный маркетинг извините нет денег. Вообще у игры уже есть демо, можно просто посмотреть что это. |
||
![]() |
|
![]() |
#20 | ||
Heh, greetings!
|
Afeh, почему на DTF о своей игре не напишешь? Там в панамку, конечно, в 100 раз сильней напихают, но на постиронычах, возможно, кто-нибудь игру купит (только надо надо сразу развить тему про "1000Р — не деньги", чтобы внимание привлечь)
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|