Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Heroes Of Might And Magic Обсуждение игр серии Heroes Of Might And Magic, решение технических проблем

Ответ
 
Опции темы
Старый 22.01.2008, 16:22   #1
Хитрые планы
 
Аватар для Steklov
 
Регистрация: 01.01.2007
Адрес: Северная столица мира!
Сообщений: 2,078
Репутация: 471 [+/-]
Thumbs up Heroes of Might & Magic: мультиплеер

В этой теме ведется
обсуждение и проблемы связанные
с мультиплеером

Помимо игр с компом, иногда хочется поиграть с живими людьми. Но зачастую, люди не знают, как в 3-х и 4-х Героях поиграть по инэту, а в 5-ой части лень прописывать серийный ключ, а у некоторых его и нету.
Специально для таких людей, есть программа Hamachi.
Она создает виртульную локальную сеть, так что можно играть с людьми, с любого конца мира, так же по инэту.

Полезные ссылки :
- Скачать программу ,
Другой вариант(там есть небольшая инструкция)

- Форум Мании.Тема про Хамачи
- Форум Нивала Тема про Хамачи

Товарищ MacCoffe не поленился и создал для нас 1 канал в Химачи : Имя сети:
homm maccoffe пароль 123

С помощью данной программы можно играть в многие игры, но думаю нас щас интересуют Герои, и можно играть в 3 4 5 часть игры.

Последний раз редактировалось Steklov; 03.05.2008 в 14:43.
Steklov вне форума  
Отправить сообщение для Steklov с помощью ICQ Отправить сообщение для Steklov с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 22.01.2008, 17:19   #2
Опытный игрок
 
Регистрация: 16.08.2007
Сообщений: 1,330
Репутация: 166 [+/-]
Цитата:
Сообщение от steklOFF Посмотреть сообщение
и теперь вопрос
- у меня же должен был появиться какой-то Опыт,а у меня там N\A. Это че такое?
Твой противник просто отключился? Тогда тебе наверно победу не засчитали и рейтинг остался таким каким был до игры.
NEREWAR вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.01.2008, 17:26   #3
Хитрые планы
 
Аватар для Steklov
 
Регистрация: 01.01.2007
Адрес: Северная столица мира!
Сообщений: 2,078
Репутация: 471 [+/-]
NEREWAR
он слинял.Было написано,что "ваш противник сбежал"
кстати,что этот Опыт дает?
Steklov вне форума  
Отправить сообщение для Steklov с помощью ICQ Отправить сообщение для Steklov с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 23.01.2008, 14:45   #4
Autopilot
 
Аватар для Ymbart
 
Регистрация: 02.03.2007
Адрес: Аксиома
Сообщений: 1,119
Репутация: 257 [+/-]
Я часто побеждал в дуэлях но никакого рейтинга мну не дали.
__________________
Бесконечный - значит больший, чем что бы то ни было, и еще
чуть-чуть больше.
Ymbart вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.01.2008, 14:50   #5
Хитрые планы
 
Аватар для Steklov
 
Регистрация: 01.01.2007
Адрес: Северная столица мира!
Сообщений: 2,078
Репутация: 471 [+/-]
Ymbart
получается только за обычные битвах на картах дают опыт? и что он вообще дает? просто показатель "крутости" или что-то другое?
Steklov вне форума  
Отправить сообщение для Steklov с помощью ICQ Отправить сообщение для Steklov с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 23.01.2008, 15:52   #6
Новичок
 
Регистрация: 06.01.2008
Сообщений: 83
Репутация: 6 [+/-]
Это что то вроде твоего ранга
BearingDeath вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.01.2008, 16:08   #7
DotA: Godlike
 
Аватар для TEVTON
 
Регистрация: 07.06.2005
Сообщений: 1,209
Репутация: 189 [+/-]
Цитата:
Сообщение от steklOFF Посмотреть сообщение
получается только за обычные битвах на картах дают опыт? и что он вообще дает? просто показатель "крутости" или что-то другое?
Да, как и в любой другой стратегии.
__________________
http://savepic.ru/272856.jpg
TEVTON вне форума  
Отправить сообщение для TEVTON с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 25.01.2008, 22:50   #8
Юзер
 
Аватар для Tarzan
 
Регистрация: 24.01.2008
Адрес: г. Астрахань
Сообщений: 147
Репутация: 38 [+/-]
Я чисто с друзьями играю в режиме дуель.
__________________
Каждая жизнь имеет свою цену, но цена порой бывает слишком низка....
Tarzan вне форума  
Отправить сообщение для Tarzan с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 16.03.2008, 23:48   #9
Юзер
 
Аватар для !Смешарик!
 
Регистрация: 06.03.2008
Адрес: Киров
Сообщений: 141
Репутация: 65 [+/-]
Я тоже тока в дуеле так-как она у меня во всём остальном тормазит.
!Смешарик! вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.03.2008, 06:13   #10
Новичок
 
Регистрация: 05.12.2007
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
Подскажите как ставить союзы на генерируемых картах (а то там каждый за себя)
AirControl вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.03.2008, 07:40   #11
Игрок
 
Аватар для Tarnum
 
Регистрация: 04.02.2008
Сообщений: 836
Репутация: 190 [+/-]
AirControl
После создания открыть редактором и поставить.
__________________
And the Heavens shall tremble... © Diablo III
Tarnum вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.03.2008, 18:04   #12
Новичок
 
Регистрация: 05.12.2007
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
Напиши поконкретнее че то не догоняю
AirControl вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.03.2008, 09:52   #13
Игрок
 
Аватар для Tarnum
 
Регистрация: 04.02.2008
Сообщений: 836
Репутация: 190 [+/-]
AirControl
Когда сгенеришь карту(в игре или в редакторе - неважно), открываешь её редактором карт, заходишь в меню View -> Map Properties -> Teams и там выставляешь союзы как надо.
__________________
And the Heavens shall tremble... © Diablo III
Tarnum вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.04.2008, 22:36   #14
Юзер
 
Аватар для Life Element
 
Регистрация: 31.08.2007
Сообщений: 264
Репутация: 106 [+/-]
Помогите пожалуйста. Когда в игре по интернету я хочу войти в какую-нибудь карту выходит сообщение: "Контрольная сумма игровой базы данных клиента не соответствует контрольной сумме игровой базы данных сервера. Проверьте установленные модификации и патчи". Что это значит?
Life Element вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.04.2008, 22:44   #15
Опытный игрок
 
Регистрация: 16.08.2007
Сообщений: 1,330
Репутация: 166 [+/-]
Цитата:
Сообщение от LifeElement Посмотреть сообщение
Проверьте установленные модификации и патчи
Удали все установленные тобой модификации и установи последние патчи.
NEREWAR вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.04.2008, 13:28   #16
Юзер
 
Аватар для izrukvruki
 
Регистрация: 21.11.2007
Сообщений: 108
Репутация: 37 [+/-]
Вообще предлагаю сыграть в Дыхание смерти (версия 3,2) сегодня-завтра вечерком около 19-20 по Москве. Если что стучите в аську 443175238
__________________
Кремль - новый город для Героев 3.59 ВОГ
www.woggrad.ru

Сайт CoreWog - все новости о WOG 3.59
wforum.heroes35.net
izrukvruki вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.04.2008, 18:07   #17
Юзер
 
Аватар для Daff
 
Регистрация: 29.02.2008
Сообщений: 100
Репутация: 92 [+/-]
Проблема :я во время хода компа как то напал на друого человека у меня ешё шла полоска хода компа
Он мне в чате и написал типа что ты на меня напал и стоиш столбом
Никто не знает чё за фигня?
Daff вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.04.2008, 19:14   #18
Хитрые планы
 
Аватар для Steklov
 
Регистрация: 01.01.2007
Адрес: Северная столица мира!
Сообщений: 2,078
Репутация: 471 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Daff Посмотреть сообщение
Никто не знает чё за фигня?
часто бывает, из-за плохой скорости или игра у кого-то вылетела. Короче глюк с подключением.

вывод? сохраняйтесь почаще, ставьте свежие патчи
Steklov вне форума  
Отправить сообщение для Steklov с помощью ICQ Отправить сообщение для Steklov с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 21.04.2008, 02:44   #19
Новичок
 
Аватар для Evil Zorg
 
Регистрация: 13.04.2008
Сообщений: 86
Репутация: 21 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Tarnum Посмотреть сообщение
AirControl
Когда сгенеришь карту(в игре или в редакторе - неважно), открываешь её редактором карт, заходишь в меню View -> Map Properties -> Teams и там выставляешь союзы как надо.
А ты не в курсе как в созданной карте героев с самого начала в замок выбирать.Поставить одного - можно , а вот чтобы выбор , да еще только заданной расы - не нашел.
__________________
Излучения начальник, рака мозга командир
Evil Zorg вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.05.2008, 21:06   #20
Новичок
 
Регистрация: 02.05.2008
Сообщений: 6
Репутация: 1 [+/-]
Люди я скачал эту прогу но когда ввожу сеть и пароль говорит что такой сети нет, Что делать?

Добавлено через 8 минут
Steklov
плиз помоги я прогу скачал но говорит что такой сети нет! Что делать?

Последний раз редактировалось Freezer59; 02.05.2008 в 21:14. Причина: Добавлено сообщение
Freezer59 вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 04:00.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования