Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Fallout Обсуждение игр серии Fallout, решение технических проблем

Ответ
 
Опции темы
Старый 20.10.2010, 14:40   #1
Папа Фримен
 
Аватар для PROaRT

 
Регистрация: 27.06.2008
Сообщений: 3,163
Репутация: 402 [+/-]
Fallout: New Vegas - технические проблемы



ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума




  • Разработчик: Obsidian Entertainment
  • Издательство: Bethesda Softworks
  • Издатель в России: 1С-СофтКлаб
  • Дата выхода: 19 октября 2010 г.
  • Дата выхода в России: 22 октября 2010 г.
  • Жанр: Action / RPG

Системные требования:

Минимальные системные требования:

√ OS: Windows 7 / Windows Vista / Windows XP
√ CPU: Двухъядерный процессор с частотой 2.0 GHz
√ VIDEO: Серия NVIDIA GeForce 6 / ATI Radeon 1300XT
√ RAM: Оперативная память: 2 GB
√ HDD: 10 гигабайт свободного места на жестком диске


FAQ:
Скрытый текст:


Вопрос:
Игра не запускается или не сохраняются настройки в лаунчере, что делать?

Ответ:
Попробуйте прописать в реестре путь к папке с установленной игрой :
Для этого создайте текстовый файл с расширением "reg" впишите в него следующее содержимое : "путь к папке нужно указать свой пример" "D:\Games\Fallout New Vegas\"

Вопрос:
Проблемы со Steam, куда обращаться?

Ответ:
Задаем и ищем ответы тут.

Вопрос:
Игра вылетает с ошибкой "Отправить отсчет"

Ответ:
Заходим в документы - удаляем "FalloutNV"

Вопрос:
Игра идет рывками, различные лаги/зависания - как бороться?

Ответ:
Ждать патча, можно отключить вертикальную синхронизацию - помогает

Вопрос:
Как сменить язык в игре (Вернуть/заменить)?

Ответ:
Библиотека - Игры - выбираем игру - Свойства - Язык - и там выбираем нужный язык

Вопрос:
Как проверить целостность кэша игры?

Ответ:
Библиотека - Игры - выбираем игру - Свойства - Локальные файлы - Проверить целостность кэша

Вопрос:
Долгая загрузка главного меню в игре, в чем проблема?

Ответ:
Такие последствия наблюдаются после установки русификатора

Вопрос:
Проблемы с FPS хотя PC подходит/превышает максимальные требования игры, как бороться?

Ответ:
Возможно вам поможет этот файл, скопировать в каталог с игрой

Вопрос:
У меня пропал/завис/спутник, что делать?

Ответ:
Смотрим ответ тут






Другое

Очевидные проблемы смотрим тут.

Так же не забываем о : Совместимости, Обновлении драйверов.

Озвучивания игры нет и не будет!

Все пожелания, поправки и добавления в л.с

Фикс для ATI и NVIDIA

По поводу использования консоли в игре читаем тут.








Задавая вопрос, пожалуйста, указывайте версию игры, (Лицензия или Пиратская копия) Слепых будут больно бить.


Последний раз редактировалось PROaRT; 25.08.2012 в 15:44.
PROaRT вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.11.2010, 04:00   #801
Новичок
 
Аватар для Busstard
 
Регистрация: 27.04.2006
Сообщений: 41
Репутация: 2 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Vinor34 Посмотреть сообщение
Не могу завершить квест "возвращение надежды". После того как мы с бойцами отбиваем Нельсон нужно вернуться к майору о доложить об этом, но в диалоге с ним нет нужного варианта ответа. Что делать?
видимо патча ждать, у меня такая же ерунда
Busstard вне форума  
Отправить сообщение для Busstard с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 05.11.2010, 05:26   #802
Юзер
 
Аватар для Dr3-11
 
Регистрация: 08.06.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 219
Репутация: 108 [+/-]
Народ, што-то я загружаю игру, и вижу только мужика в красных очках с пистолетом. Музыка играет, и всё.
Ключ в реестр добавить не могу - пишет, что он должен быть двоичным.


УПД
Выгрузил русификатор - всё заработало. Но как же теперь быть?
__________________
К сожалению, я совсем не толерантен :lol:

Последний раз редактировалось Dr3-11; 05.11.2010 в 05:43.
Dr3-11 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.11.2010, 08:25   #803
гни свою линию
 
Аватар для xSerPx
 
Регистрация: 03.11.2008
Адрес: Казань
Сообщений: 3,449
Репутация: 1122 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Dr3-11 Посмотреть сообщение
Но как же теперь быть?
Попробовать скачать другой русификатор с инета.
__________________
battlelog

steam
xSerPx вне форума  
Отправить сообщение для xSerPx с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 05.11.2010, 08:39   #804
Непрощённый
 
Аватар для Witcher143
 
Регистрация: 13.07.2009
Адрес: Безмолвный Холм
Сообщений: 3,546
Репутация: 301 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Vinor34 Посмотреть сообщение
Не могу завершить квест "возвращение надежды". После того как мы с бойцами отбиваем Нельсон нужно вернуться к майору о доложить об этом, но в диалоге с ним нет нужного варианта ответа. Что делать?
Я где то слышал, что нужно было сначала идти и зачистить Нельсон, а уже потом идти к майору и у него уже будет строчка о взятии и сдаче квеста.
Цитата:
Сообщение от Dr3-11 Посмотреть сообщение
Народ, што-то я загружаю игру, и вижу только мужика в красных очках с пистолетом. Музыка играет, и всё.
Ключ в реестр добавить не могу - пишет, что он должен быть двоичным.
Это из за русификатора, просто жди когда само меню загрузится, примерно около минуты, но может и больше.
__________________
Покер!
Миллионы, чтобы собрать Рояль Флэш.
Покер!
Лучшая игра на кэш.
Покер!
Больше понтов, поменьше слов!
Техасский беспредельный холдем, я готов!
Witcher143 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.11.2010, 11:54   #805
Новичок
 
Аватар для Greenus
 
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 40
Репутация: -140 [+/-]
Полетели русские шрифты в NV. Вместо них теперь закорючки странные. Переустановка русификатора не помогла. Что делать?
Greenus вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.11.2010, 12:45   #806
Новичок
 
Аватар для BLINDSNIPER
 
Регистрация: 25.04.2010
Сообщений: 75
Репутация: 5 [+/-]
Не могу завершить квест "возвращение надежды". После того как мы с бойцами отбиваем Нельсон нужно вернуться к майору о доложить об этом, но в диалоге с ним нет нужного варианта ответа. Что делать?

Возможно ты не убил главаря в нельсоне и еще атм три энкаэровца на крестах-отвяжи их
BLINDSNIPER вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.11.2010, 18:31   #807
Новичок
 
Регистрация: 05.11.2010
Сообщений: 5
Репутация: 0 [+/-]
Подскажите пожалуйста в чём проблема?. Взял у Вульпеса инкульты(тот что в главном лагере легиона) квест "шпиономания". Сказано пойти поговорить с капитаном Кёртисом в лагере Маккаран и помочь ему, прихожу к нему, а он воспринимает меня как врага и начинает атаковать. Репутация у НКР плохая соответственно, потому как помогал Легиону.
lexus421991 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.11.2010, 20:48   #808
Юзер
 
Регистрация: 28.10.2008
Адрес: где то на земле
Сообщений: 205
Репутация: 84 [+/-]
Железо вроде бы подходит (профиль), но в игре все равно лаги, что можно сделать? (дрова, директ обновил)
__________________
В пустоте нет жизни, есть только смерть...
$flint$ вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.11.2010, 21:26   #809
Непрощённый
 
Аватар для Witcher143
 
Регистрация: 13.07.2009
Адрес: Безмолвный Холм
Сообщений: 3,546
Репутация: 301 [+/-]
Цитата:
Сообщение от $flint$ Посмотреть сообщение
в игре все равно лаги, что можно сделать?
Попробуй отключить вертикальную синхронизацию.
__________________
Покер!
Миллионы, чтобы собрать Рояль Флэш.
Покер!
Лучшая игра на кэш.
Покер!
Больше понтов, поменьше слов!
Техасский беспредельный холдем, я готов!
Witcher143 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.11.2010, 22:16   #810
Юзер
 
Аватар для Sammler
 
Регистрация: 14.03.2010
Адрес: Wild West
Сообщений: 296
Репутация: 87 [+/-]
После установки игры, нажимаю на Play в лаунчере или на FalloutNV.exe в папке. Собственно, реакции ноль. В "Диспетчере задач", в процессах, "FalloutNV" на секунду появляется и исчезает. Пропись в реестре не помогает, смена драйверов тоже, кряк от SKIDROW тоже, апдейты для кряка тоже, удаление папки FalloutNV из "Мои документы/My Games" тоже. После установки второго апдейта, при нажатии на FalloutNV.exe ошибка: "Steam Error - Application load error 5:0000065434". Steam выключен наглухо. Вообщем ничего не помогает.
__________________
Intel Core 2 Quad Q8200 @2.33 Ghz
6 Gb RAM
GTS 250 1Gb
Windows 7
Sammler вне форума  
Отправить сообщение для Sammler с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 05.11.2010, 22:38   #811
Старый и Добрый
 
Аватар для Альтмер
 
Регистрация: 22.03.2006
Сообщений: 2,274
Репутация: 774 [+/-]
Проблема со спутником. Конкретно с Вероникой.
После квеста в братстве стали она как-то зависла. Встала и бункера и никуда за мной не идёт, не перемещается.
Послал её в Лаки38, та же история. Стоит в комнате, разговаривает, но идти никуда не идёт.
Пробовал описанный в шапке способ moveto player. Конечно подвинулась вплотную, но двигаться сама не начала.
Что делать? Мы с ней уже неплохо подружились.

АПД: Проехали, сам разобрался.
__________________
[SIGPIC][/SIGPIC]
а тут должен быть второй юзербар, но мне лень его делать...

Последний раз редактировалось Альтмер; 05.11.2010 в 22:47.
Альтмер вне форума  
Отправить сообщение для Альтмер с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 05.11.2010, 23:32   #812
Просто еще один
 
Аватар для SandroXXL
 
Регистрация: 14.10.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 2,711
Репутация: 675 [+/-]
А есть на игру не стимовские обновления, а стандартные патчи?
__________________
Тян Are [Not] Нужны
http://steamcommunity.com/id/SandroXXL/
SandroXXL вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.11.2010, 23:35   #813
Непрощённый
 
Аватар для Witcher143
 
Регистрация: 13.07.2009
Адрес: Безмолвный Холм
Сообщений: 3,546
Репутация: 301 [+/-]
Sammler, Попробуй сделать так:
1. Установить и обновить Steam.
2. Из установленной директории Steam скопировать файл steamclient.dll и вставить его в папку Steam, находящуюся в папке с игрой.
3. После этого запускай установленный Steam и сворачивай его.
4. Запускай Loader.exe.
Еще шапку почитай, там вроде есть что то похожее.
Цитата:
Сообщение от SandroXXL Посмотреть сообщение
А есть на игру не стимовские обновления, а стандартные патчи?
Должны быть.
__________________
Покер!
Миллионы, чтобы собрать Рояль Флэш.
Покер!
Лучшая игра на кэш.
Покер!
Больше понтов, поменьше слов!
Техасский беспредельный холдем, я готов!
Witcher143 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.11.2010, 23:57   #814
Юзер
 
Аватар для Tigggra
 
Регистрация: 16.11.2009
Адрес: Тамбов
Сообщений: 292
Репутация: 121 [+/-]
Цитата:
Сообщение от SandroXXL Посмотреть сообщение
А есть на игру не стимовские обновления, а стандартные патчи?
Точно есть! http://www.falloutnewvegas.ru/catego...-i-dopolneniya
__________________
Чем быстрее бежишь, тем больше кажется, что тебя в самом деле преследуют.

Следы от пуль на ее груди напоминали ожерелье. Кровь стекала по ее нежной коже. Как же она была красива!
Tigggra вне форума  
Отправить сообщение для Tigggra с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 06.11.2010, 00:19   #815
Юзер
 
Аватар для Sammler
 
Регистрация: 14.03.2010
Адрес: Wild West
Сообщений: 296
Репутация: 87 [+/-]
Witcher143, но в директории с игрой нет папки Steam.
__________________
Intel Core 2 Quad Q8200 @2.33 Ghz
6 Gb RAM
GTS 250 1Gb
Windows 7
Sammler вне форума  
Отправить сообщение для Sammler с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 06.11.2010, 00:39   #816
Непрощённый
 
Аватар для Witcher143
 
Регистрация: 13.07.2009
Адрес: Безмолвный Холм
Сообщений: 3,546
Репутация: 301 [+/-]
Sammler, Я просто писал по примеру с другой игры, где была такая же ошибка, ну да ладно. А делал то что написано в шапке? Кстати у тебя пиратка или лицуха? Просто если пиратка то скорей всего такая ошибка из за корявого кряка.
__________________
Покер!
Миллионы, чтобы собрать Рояль Флэш.
Покер!
Лучшая игра на кэш.
Покер!
Больше понтов, поменьше слов!
Техасский беспредельный холдем, я готов!

Последний раз редактировалось Witcher143; 06.11.2010 в 00:43.
Witcher143 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.11.2010, 00:54   #817
Юзер
 
Аватар для Sammler
 
Регистрация: 14.03.2010
Адрес: Wild West
Сообщений: 296
Репутация: 87 [+/-]
Witcher143
Делал. Пиратка. Кряков сменил кучу. Какой рабочий?
__________________
Intel Core 2 Quad Q8200 @2.33 Ghz
6 Gb RAM
GTS 250 1Gb
Windows 7
Sammler вне форума  
Отправить сообщение для Sammler с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 06.11.2010, 01:54   #818
Новичок
 
Аватар для _GoodViH_
 
Регистрация: 15.03.2008
Адрес: Люберцы
Сообщений: 17
Репутация: 7 [+/-]
при показе кат-сцены попытался перезагрузить сохранение, игра вылетела... захожу обратно загружаю сейвы, игра без объяснения причин вылетает, что делать?
ранние предыдущие сейвы нормально грузятся.
ЗЫ игра стимовская, без всяких инородных аддонов

Последний раз редактировалось _GoodViH_; 06.11.2010 в 02:05.
_GoodViH_ вне форума  
Отправить сообщение для _GoodViH_ с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 06.11.2010, 03:56   #819
Юзер
 
Аватар для Dr3-11
 
Регистрация: 08.06.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 219
Репутация: 108 [+/-]
Блин, вылетает игра, вылетает ВНЕЗАПНО и без всяких причин и ошибок - чё делать?

УПД
А вот сейчас вообще жесть случилась - для начала игра вылетела с ошибкой, затем я увидел вместо рабочего вот это:
Скрытый текст:

А в настройках экрана, там, где можно выбрать глубину цвета было написано "Самое низкое, 4 бита", хотя сейчас даже такого пункта в меню нет - только 16 и 32.

Это что ещё такое? Видеокарта перегрелась?
__________________
К сожалению, я совсем не толерантен :lol:

Последний раз редактировалось Dr3-11; 06.11.2010 в 04:15.
Dr3-11 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.11.2010, 08:31   #820
Юзер
 
Регистрация: 05.08.2008
Сообщений: 310
Репутация: 72 [+/-]
Dr3-11, Насколько мне известно, достаточно перезагрузить компьютер и цвета вернутся в норму. Такое случалось и с Fallout 3. Остаётся только ждать патчей, официальных или фанатских.
A.S.D.F. вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 10:30.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования