Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Ответ
 
Опции темы
Старый 18.02.2010, 22:04   #1
Опытный игрок
 
Аватар для Slain
 
Регистрация: 17.05.2009
Адрес: Тайфон
Сообщений: 1,797
Репутация: 221 [+/-]
Civilization 5 - обсуждение и проблемы



Издатель:2K Games
Разработчик: Firaxis Games
Дистрибьютор: 1C
Локализация: 1C
Дата выхода: 21 сентября 2010 года
Дата выхода в России: 22 октября 2010 года
Официальный сайт: http://www.civilization5.com/

Описание


Следующий эпизод венценосной серии создается на совершенно новом движке и делает шаг назад к истокам – игровое поле в Civilization 5 вновь делится на шестигранники. Такое решение, по словам разработчиков, обеспечивает более глубокую стратегию, однако нововведения на этом не заканчиваются. Авторы расширили возможности дипломатического взаимодействия и сделали политические сношения более зрелищными. Теперь полностью анимированные лидеры других государств обращаются к игроку в полноэкранных сценах и говорят при этом на своем родном языке.

Если же договориться не удается, в ход идет ружье и дубина. Firaxis готовит новую боевую систему и среди прочих изменений обещает добавить дальнобойную артиллерию, которая сможет осыпать врага снарядами из-за линии фронта. Наконец, все перечисленное подкрепляется обширным набором возможностей для общения и мультиплеерного взаимодействия, а также для модифицирования игры.


Скриншоты:

Скрытый текст:





Видео:

Скрытый текст:

FAQ

Скрытый текст:

В: Когда первый раз запускаешь Civilization V игра вылетает на рабочий стол?
О:Если у вас есть какие-либо не английские знаки в вашей учетной записи пользователя Windows, игра может вылететь. Проблема обнаружилась с выпуском демонстрационной версии игры, но мы работаем быстро, чтобы решить этот вопрос и надеемся выпустить патч.
Если вы хотите играть в игру сейчас, у вас есть выбор создания дополнительной учетной записи пользователя Windows в разделе 'учетные записи пользователей' в 'Панеле управления'. Обеспечьте, чтобы не английские знаки не используются с целью избежания проблем.

В: кто-нибудь нашел хоть один не граничащий с безумием способ пропустить вступительный ролик?
О:В папке с игрой (той, что в моих документах) надо найти файл UserSetting.ini, открыть его блокнотом и изменить параметр SkipIntroVideo с 0 на 1. Перед запуском несколько секунд будет черный экран, а потом сразу главное меню.

__________________
[2:22:58 AM] Burger_shot: ЭТО КРУЧЕ ХЕЙЛО
[2:23:02 AM] Burger_shot: ХЕЙЛО ПРОСТО ВСОСАЛ
[2:23:04 AM] Burger_shot: В ПОПУ ХЕЙЛО

Последний раз редактировалось Emix; 05.10.2010 в 23:14. Причина: дата выхода
Slain вне форума  
Отправить сообщение для Slain с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 26.10.2010, 23:50   #441
Заблокирован
 
Регистрация: 19.10.2010
Сообщений: 12
Репутация: -6 [+/-]
фу в топку тогда её, какой смысл играть если можно выбрать империю но эту империю зашвыривают чёрти куда, получается непойми что какоето, нет стратегии некакой, непонятно как развивать империю и в какую сторону,... только изза этого игра не нравится, удаляю... жду сёган 2 тотал вар, там хоть будет понятно кто ты и где ты.
Setriy2 вне форума  
Отправить сообщение для Setriy2 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 26.10.2010, 23:56   #442
Юзер
 
Аватар для Tokiez
 
Регистрация: 31.01.2009
Адрес: Тверская область
Сообщений: 203
Репутация: 221 [+/-]
Setriy2, смысла ты не поймешь...
Ты свою империю строишь, пишешь свою историю.
__________________
Никогда не воюй. Особенно, с самим собой. (с) "Оружейный барон" (Юрий Орлов)

Человек видит лишь то, что он замечает, а замечает то, что так или иначе присутствует в его сознании…-Альфонс Бертильон
Tokiez вне форума  
Отправить сообщение для Tokiez с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 27.10.2010, 00:02   #443
Заблокирован
 
Регистрация: 19.10.2010
Сообщений: 12
Репутация: -6 [+/-]
если всё с чистого листа то и империи должны быть новые, тоесть редактор империи, внешний вид предводителя, способности, флаг итд, кароче если новый мир то и империя, должна быть кастомизация. А так выходит, взыли англию и поместили на другую планету, выходит так, бредятина полнейшая.
Setriy2 вне форума  
Отправить сообщение для Setriy2 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 27.10.2010, 00:46   #444
Гейммастер
 
Аватар для Kaystar
 
Регистрация: 06.05.2009
Сообщений: 6,273
Репутация: 223 [+/-]
Скажите а как по сетки с друзьями играть? Провайдер один и тот же а у него одни игры а у меня другие.
Kaystar вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.10.2010, 07:48   #445
Опытный игрок
 
Аватар для Regenerator
 
Регистрация: 24.06.2009
Сообщений: 1,304
Репутация: 359 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Setriy2 Посмотреть сообщение
если всё с чистого листа то и империи должны быть новые, тоесть редактор империи, внешний вид предводителя, способности, флаг итд, кароче если новый мир то и империя, должна быть кастомизация. А так выходит, взыли англию и поместили на другую планету, выходит так, бредятина полнейшая.
Эх, школьник...
Regenerator вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.10.2010, 13:54   #446
Игроман
 
Аватар для ArhangelZl
 
Регистрация: 11.08.2008
Сообщений: 2,060
Репутация: 30 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Regenerator Посмотреть сообщение
Эх, школьник...
Всё-таки он сказал хорошую мысль. У меня тоже было некое недоумения, когда я узнал, что Англия в Африке. В Циве 4 все были на своих местах, а тут хз вообще. Жду модов. Кстати, где патч скачать? На пиратку бы поставить, ибо лицензия в моём регионе недоступна (стим так утверждает).
ArhangelZl вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.10.2010, 15:32   #447
Юзер
 
Аватар для Klipys
 
Регистрация: 19.12.2007
Сообщений: 323
Репутация: 24 [+/-]
Не в курсе когда хот-сит добавят?
Klipys вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.10.2010, 15:34   #448
Игроман
 
Аватар для ArhangelZl
 
Регистрация: 11.08.2008
Сообщений: 2,060
Репутация: 30 [+/-]
Klipys, что такое хот-сит?

Не помню что-то.
ArhangelZl вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.10.2010, 16:00   #449
Юзер
 
Аватар для Tigggra
 
Регистрация: 16.11.2009
Адрес: Тамбов
Сообщений: 292
Репутация: 121 [+/-]
Ребят, мне при покупке Фолла последнего, дали карточку на подарочное дополнение. Сам в нее не играю, если кому нужно, могу отдать (безвозмездно)!
__________________
Чем быстрее бежишь, тем больше кажется, что тебя в самом деле преследуют.

Следы от пуль на ее груди напоминали ожерелье. Кровь стекала по ее нежной коже. Как же она была красива!
Tigggra вне форума  
Отправить сообщение для Tigggra с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 27.10.2010, 16:26   #450
Юзер
 
Аватар для потомок
 
Регистрация: 10.06.2008
Сообщений: 277
Репутация: 87 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Setriy2 Посмотреть сообщение
Хотел спросить, вот допустим я играю за Англию, ставлю тип карты "реальный земной мир", запускал несколько раз, и всегда поселенцев забрасывает в разные места... как сделать чтоб начать игру в реальном историческом расположении Англии? И можно ли как-нибуть в начале игры посмотреть карту мира? Это вещи для меня важны, фанат Тотал вара, наполеон надоел, решил в цивилизацию пошпилить, а здесь както всё не так...
Ну есть один, не совсем честный, способ посмотреть мир в начале (я его юзал в 2, 3 и 4 циве, тут не пробовал но должно и здесь работать).
Создаешь игру - сразу сохраняешься - ставишь город прямо где стоишь - делаешь пару ходов куда попало - жмем "завершить игру" - начинает показывать всю статистику и в том числе открытую карту мира - после загружаемся и начинаем гонять ботов (если мир устроил)
потомок вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.10.2010, 16:43   #451
Опытный игрок
 
Аватар для Voby


 
Регистрация: 26.11.2008
Сообщений: 1,034
Репутация: 578 [+/-]
Цитата:
Сообщение от ArhangelZl Посмотреть сообщение
Klipys, что такое хот-сит?

Не помню что-то.
Мульт за одним компом.
Цитата:
Сообщение от потомок Посмотреть сообщение
Ну есть один, не совсем честный, способ посмотреть мир в начале (я его юзал в 2, 3 и 4 циве, тут не пробовал но должно и здесь работать).
Создаешь игру - сразу сохраняешься - ставишь город прямо где стоишь - делаешь пару ходов куда попало - жмем "завершить игру" - начинает показывать всю статистику и в том числе открытую карту мира - после загружаемся и начинаем гонять ботов (если мир устроил)
Легче в редактор зайти.
__________________
Пушкин любил кидаться камнями.
Как увидит камни, так и начнет ими кидаться.
Иногда так разойдется, что стоит весь красный, руками машет, камнями кидается, просто ужас!
Voby вне форума  
Отправить сообщение для Voby с помощью ICQ Отправить сообщение для Voby с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 27.10.2010, 16:48   #452
Игроман
 
Аватар для ArhangelZl
 
Регистрация: 11.08.2008
Сообщений: 2,060
Репутация: 30 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Voby Посмотреть сообщение
Легче в редактор зайти.
Я его не нашёл. =(
ArhangelZl вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.10.2010, 18:06   #453
Юзер
 
Аватар для потомок
 
Регистрация: 10.06.2008
Сообщений: 277
Репутация: 87 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Voby Посмотреть сообщение
Мульт за одним компом.

Легче в редактор зайти.
Поподробней можно?
потомок вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.10.2010, 09:23   #454
Юзер
 
Регистрация: 05.06.2009
Адрес: Россия
Сообщений: 117
Репутация: 22 [+/-]
немного не понял игру... тут компании нету ? и можно ли выбрать начальную страну ( а то с америки начало у меня)

Последний раз редактировалось uncle KoStiK; 28.10.2010 в 09:37.
uncle KoStiK вне форума  
Отправить сообщение для uncle KoStiK с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 28.10.2010, 12:45   #455
Игроман
 
Аватар для klop
 
Регистрация: 10.10.2006
Адрес: IS, FedCom, New Exford
Сообщений: 3,631
Репутация: 317 [+/-]
вопрос такой, недавно знакомый приобрел себе 1с лицензию, решили поиграть по сети, сохранения вообще есть? а то когда в сетевой заходишь в меню там только настройки и выход или сохранятся по сетке вообще нельзя?
klop вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.10.2010, 14:29   #456
Игрок
 
Аватар для KpokaDuJl
 
Регистрация: 28.10.2008
Адрес: www
Сообщений: 731
Репутация: 179 [+/-]
Блин, какая разница вам какое положение у страны? Все равно, через уже пару ходов оно не будет соответствовать действительности. Намного важнее геймплей, а в 5-й части он очень тру.
__________________
Желающие поучавствовать в коллективной игре TES V: Skyrim, вам сюда http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=126818
KpokaDuJl вне форума  
Отправить сообщение для KpokaDuJl с помощью ICQ Отправить сообщение для KpokaDuJl с помощью Yahoo Отправить сообщение для KpokaDuJl с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 28.10.2010, 15:50   #457
Новичок
 
Регистрация: 28.10.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
Народ может у кого было такое. Играю на большой карте. Год уже за 2000+ пытаюсь напасть на чужие города(япония к примеру у меня с ней война) обстреливаю, всё ок. Дальше здоровье города останавливается на 1 значинии и всё - не двигается никак. зайти в город и захватить не получается. я уже на него все войска стягивал и атомную бому кидал - нифига. И так со всеми чужими городами.
Pridon вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.10.2010, 16:48   #458
Игрок
 
Аватар для KpokaDuJl
 
Регистрация: 28.10.2008
Адрес: www
Сообщений: 731
Репутация: 179 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Pridon Посмотреть сообщение
Народ может у кого было такое. Играю на большой карте. Год уже за 2000+ пытаюсь напасть на чужие города(япония к примеру у меня с ней война) обстреливаю, всё ок. Дальше здоровье города останавливается на 1 значинии и всё - не двигается никак. зайти в город и захватить не получается. я уже на него все войска стягивал и атомную бому кидал - нифига. И так со всеми чужими городами.
Хм, мб ты там с правилами игры что-то намудрил, не было такого.
__________________
Желающие поучавствовать в коллективной игре TES V: Skyrim, вам сюда http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=126818
KpokaDuJl вне форума  
Отправить сообщение для KpokaDuJl с помощью ICQ Отправить сообщение для KpokaDuJl с помощью Yahoo Отправить сообщение для KpokaDuJl с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 28.10.2010, 17:31   #459
Новичок
 
Аватар для Necrolenis
 
Регистрация: 28.08.2005
Адрес: Infernal Street 6/66
Сообщений: 94
Репутация: 23 [+/-]
Народ, как блин русский язык то поставить!? О_о
При установке с диска про язык вообще никто не спросил. в игре поменять негде, в стиме сменил с английског она русский, обновил кэш - ноль результата.
Уж больно неохота на буржуйском играть...
__________________
PEOPLE=SHIT
Но с голодухи покатит...
Necrolenis вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.10.2010, 17:40   #460
Новичок
 
Регистрация: 28.10.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
Дак какие правила? на мои то города нападают И в середине игры я тоже нормально завоёвываю города. Да и нападать то не мешают - просто добить не получается. 1 очко здоровья и [запикано],чем бы не бил не снимается и всё.

Последний раз редактировалось Emix; 28.10.2010 в 21:42.
Pridon вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 04:46.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования