Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Fallout Обсуждение игр серии Fallout, решение технических проблем

Ответ
 
Опции темы
Старый 20.10.2010, 14:40   #1
Папа Фримен
 
Аватар для PROaRT

 
Регистрация: 27.06.2008
Сообщений: 3,163
Репутация: 402 [+/-]
Fallout: New Vegas - технические проблемы



ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума




  • Разработчик: Obsidian Entertainment
  • Издательство: Bethesda Softworks
  • Издатель в России: 1С-СофтКлаб
  • Дата выхода: 19 октября 2010 г.
  • Дата выхода в России: 22 октября 2010 г.
  • Жанр: Action / RPG

Системные требования:

Минимальные системные требования:

√ OS: Windows 7 / Windows Vista / Windows XP
√ CPU: Двухъядерный процессор с частотой 2.0 GHz
√ VIDEO: Серия NVIDIA GeForce 6 / ATI Radeon 1300XT
√ RAM: Оперативная память: 2 GB
√ HDD: 10 гигабайт свободного места на жестком диске


FAQ:
Скрытый текст:


Вопрос:
Игра не запускается или не сохраняются настройки в лаунчере, что делать?

Ответ:
Попробуйте прописать в реестре путь к папке с установленной игрой :
Для этого создайте текстовый файл с расширением "reg" впишите в него следующее содержимое : "путь к папке нужно указать свой пример" "D:\Games\Fallout New Vegas\"

Вопрос:
Проблемы со Steam, куда обращаться?

Ответ:
Задаем и ищем ответы тут.

Вопрос:
Игра вылетает с ошибкой "Отправить отсчет"

Ответ:
Заходим в документы - удаляем "FalloutNV"

Вопрос:
Игра идет рывками, различные лаги/зависания - как бороться?

Ответ:
Ждать патча, можно отключить вертикальную синхронизацию - помогает

Вопрос:
Как сменить язык в игре (Вернуть/заменить)?

Ответ:
Библиотека - Игры - выбираем игру - Свойства - Язык - и там выбираем нужный язык

Вопрос:
Как проверить целостность кэша игры?

Ответ:
Библиотека - Игры - выбираем игру - Свойства - Локальные файлы - Проверить целостность кэша

Вопрос:
Долгая загрузка главного меню в игре, в чем проблема?

Ответ:
Такие последствия наблюдаются после установки русификатора

Вопрос:
Проблемы с FPS хотя PC подходит/превышает максимальные требования игры, как бороться?

Ответ:
Возможно вам поможет этот файл, скопировать в каталог с игрой

Вопрос:
У меня пропал/завис/спутник, что делать?

Ответ:
Смотрим ответ тут






Другое

Очевидные проблемы смотрим тут.

Так же не забываем о : Совместимости, Обновлении драйверов.

Озвучивания игры нет и не будет!

Все пожелания, поправки и добавления в л.с

Фикс для ATI и NVIDIA

По поводу использования консоли в игре читаем тут.








Задавая вопрос, пожалуйста, указывайте версию игры, (Лицензия или Пиратская копия) Слепых будут больно бить.


Последний раз редактировалось PROaRT; 25.08.2012 в 15:44.
PROaRT вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.10.2010, 04:42   #101
Новичок
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от kiev1984 Посмотреть сообщение
А как игру активирвать и загрузить через стим?
Пожалуйста, проследуйте нижеприведенным инструкциям, чтобы активировать купленную в розницу игру в Steam:

1. Запустите Steam и перейдите на вкладку Мои игры.
2. Нажмите кнопку Активировать через Steam..., находящуюся внизу слева от меню игр, и следуйте инструкциям на экране.
Eximor вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.10.2010, 04:42   #102
Заблокирован
 
Регистрация: 28.08.2010
Адрес: Ледяная Корона
Сообщений: 169
Репутация: 18 [+/-]
Аннигилятор
В папку игры кинь где лежат файлы *.ехе
Артас вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.10.2010, 10:04   #103
Deithwen
 
Аватар для Sam son

 
Регистрация: 09.04.2008
Сообщений: 1,235
Репутация: 296 [+/-]
Поставил установку игры с русским языком. В итоге - все на инглише. Буду переустанавливать. Как такое вообще могло случиться, что устанавливал русскую, а получил инглиш версию?
Sam son вне форума  
Отправить сообщение для Sam son с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 23.10.2010, 11:03   #104
kill the past
 
Аватар для Deep_wolf
 
Регистрация: 06.09.2008
Адрес: Stray Sheep
Сообщений: 8,328
Репутация: 2325 [+/-]
Sam son, В лаунчере в доп. фаилах поставь галочки на нужных названиях и все.
__________________
YOUTUBE|TWITCH
Deep_wolf вне форума  
Отправить сообщение для Deep_wolf с помощью ICQ Отправить сообщение для Deep_wolf с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 23.10.2010, 11:46   #105
Новичок
 
Аватар для Mr.Scofield
 
Регистрация: 10.08.2008
Сообщений: 33
Репутация: 6 [+/-]
мда....видно вылет после первого ролика не лечится ....вот жеж идиоты разработчики - снова на стороне печки
Mr.Scofield вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.10.2010, 12:10   #106
Игрок
 
Аватар для Хакер47
 
Регистрация: 23.08.2006
Адрес: 6 планета с конца .
Сообщений: 937
Репутация: 115 [+/-]
При запуске пишет steam error
Application load error и т.д. Игра пиратка, как можно исправить? Способ в файлом .reg поможет?

+ в лаунчере нет запустить игру.



Это исправилось, но при загрузке игры виснет, когда уже после роликов. + звук нормально не работает, не слышно стрельбы и речи, иногда звуки сами доносятся минуты через 3.
__________________
"Не путай предупредительный выстрел с контрольным ".
I am mighty pirate™

Выиграл gta 4 episodes, теперь жду его.

Последний раз редактировалось Хакер47; 23.10.2010 в 13:05.
Хакер47 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.10.2010, 13:16   #107
Новичок
 
Регистрация: 03.03.2007
Сообщений: 0
Репутация: 1 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Mr.Scofield Посмотреть сообщение
мда....видно вылет после первого ролика не лечится ....вот жеж идиоты разработчики - снова на стороне печки
Попробуй в папку с игрой закинуть, уже помогло многим )
http://narod.ru/disk/26410899000/d3d9.dll.html
Aranax вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.10.2010, 13:23   #108
Юзер
 
Аватар для Tigggra
 
Регистрация: 16.11.2009
Адрес: Тамбов
Сообщений: 292
Репутация: 121 [+/-]
Ребят, кто-нибудь сталкивался с пропаданием изображения на экране? Иногда при попытке взлома, включения пошагового режима изображение на эеране затягивает серая пелена. Лечится только загрузкой предыдущего сейва.
__________________
Чем быстрее бежишь, тем больше кажется, что тебя в самом деле преследуют.

Следы от пуль на ее груди напоминали ожерелье. Кровь стекала по ее нежной коже. Как же она была красива!
Tigggra вне форума  
Отправить сообщение для Tigggra с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 23.10.2010, 13:25   #109
Игрок
 
Аватар для БИГАН
 
Регистрация: 25.10.2009
Адрес: Краснодар
Сообщений: 812
Репутация: 147 [+/-]
Блин, поставил лицку, когда в лаунчере нажимаю играть, сразу же выдает отчет об ошибке (отправлять\не отправлять), у меня ХР, ATI, кэш проверял, в оффлайне пробовал запускать - ничего не помогает
__________________
"Помогать людям можно разными способами. Можно лечить пациентов, а можно казнить негодяев" - Мордин Солус, МЕ2

"Commander Shepard is what happens when Duke Nukem and Chuck Norris have a baby." - Комментарий с Youtube
БИГАН вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.10.2010, 13:32   #110
Юзер
 
Аватар для Tigggra
 
Регистрация: 16.11.2009
Адрес: Тамбов
Сообщений: 292
Репутация: 121 [+/-]
Цитата:
Сообщение от БИГАН Посмотреть сообщение
Блин, поставил лицку, когда в лаунчере нажимаю играть, сразу же выдает отчет об ошибке (отправлять\не отправлять), у меня ХР, ATI, кэш проверял, в оффлайне пробовал запускать - ничего не помогает
Попробуй поставить дрова версии 10.1. Заменив новые\старые.
__________________
Чем быстрее бежишь, тем больше кажется, что тебя в самом деле преследуют.

Следы от пуль на ее груди напоминали ожерелье. Кровь стекала по ее нежной коже. Как же она была красива!
Tigggra вне форума  
Отправить сообщение для Tigggra с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 23.10.2010, 13:36   #111
Новичок
 
Аватар для Mr.Scofield
 
Регистрация: 10.08.2008
Сообщений: 33
Репутация: 6 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Aranax Посмотреть сообщение
Попробуй в папку с игрой закинуть, уже помогло многим )
http://narod.ru/disk/26410899000/d3d9.dll.html
ёпрст...сначала подумал ты меня держишь за нуба)))
Но всеже кинул - и опа, запустилось и пошло без вылета!)
Так то большое спасибо!

з.ы. Интересно почему так? Ведь ДХ ставил вместе с игрой, да и если что - играбы при запуске ругалась на отсутствие!
Но уже без разницы - хоть посмотрю что они там сздеалали со времен 3й части!



Цитата:
Сообщение от Tigggra Посмотреть сообщение
Попробуй поставить дрова версии 10.1. Заменив новые\старые.
Сегодня вышли 10.10 - поставил, кинул файлик(выше сообщение) и все работает!)
Mr.Scofield вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.10.2010, 13:37   #112
Игрок
 
Аватар для DjDiversant
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 833
Репутация: 283 [+/-]
При попытке отремонтировать броню НКР - игра намертво виснет.
Как решить ?
DjDiversant вне форума  
Отправить сообщение для DjDiversant с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 23.10.2010, 13:38   #113
Игроман
 
Аватар для Nosfеrаtu
 
Регистрация: 01.12.2007
Адрес: г. Красногорск, М.О.
Сообщений: 2,211
Репутация: 547 [+/-]
Как получить квест "Чертово колесо" (или не чертово, не помню уже D: ) в Ниптоне?
__________________
Make love, not war. ☮☮☮

Всем бб коды пацаны

21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом
21:06 - mashonken: я ж тру-отец
Nosfеrаtu вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.10.2010, 13:46   #114
Новичок
 
Регистрация: 03.03.2007
Сообщений: 0
Репутация: 1 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Mr.Scofield Посмотреть сообщение
ёпрст...сначала подумал ты меня держишь за нуба)))
Но всеже кинул - и опа, запустилось и пошло без вылета!)
Так то большое спасибо!

з.ы. Интересно почему так? Ведь ДХ ставил вместе с игрой, да и если что - играбы при запуске ругалась на отсутствие!
Но уже без разницы - хоть посмотрю что они там сздеалали со времен 3й части!

Пожалуйста )
Сам хз, этот длл должен по идее графу занижать чтоб не тормозило, у меня в опциях в лаунчере сразу модель видяхи поменялась на другую
Aranax вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.10.2010, 13:52   #115
Заблокирован
 
Регистрация: 28.08.2010
Адрес: Ледяная Корона
Сообщений: 169
Репутация: 18 [+/-]
Mr.Scofield
Эта ДЛЛ, делает подмену ИД твоей видеокарты для данного приложения, на самом деле не очень хорошо, могут появится разные артефакты, да и + если у тебя видеокарта лучше, а я думаю лучше, то она занижает, ее параметры, с этой ДЛЛ у тя карточка будет 7900ГС.
Артас вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.10.2010, 14:04   #116
Опытный игрок
 
Аватар для Vivek
 
Регистрация: 13.06.2008
Сообщений: 1,792
Репутация: 502 [+/-]
А где туман включить? Можно вообще?
Vivek вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.10.2010, 14:22   #117
Deithwen
 
Аватар для Sam son

 
Регистрация: 09.04.2008
Сообщений: 1,235
Репутация: 296 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Xofoco Посмотреть сообщение
Sam son Аналогичная проблема ! Ты разобрался, как русский язык включить ?

Все, разобрался. В стиме скачалось обновление какое то и появился русский язык !)
Цитата:
Сообщение от Deep_wolf Посмотреть сообщение
Sam son, В лаунчере в доп. фаилах поставь галочки на нужных названиях и все.
Цитата:
Сообщение от PROaRTи Посмотреть сообщение
Sam son, Steam -свойства игры - (Выбрать нужный язык)
Да все уже).Спасибо вам! Уже и сыграл и почувствовал как сама игра.
Sam son вне форума  
Отправить сообщение для Sam son с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 23.10.2010, 14:31   #118
Новичок
 
Аватар для Mr.Scofield
 
Регистрация: 10.08.2008
Сообщений: 33
Репутация: 6 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Артас Посмотреть сообщение
Mr.Scofield
Эта ДЛЛ, делает подмену ИД твоей видеокарты для данного приложения, на самом деле не очень хорошо, могут появится разные артефакты, да и + если у тебя видеокарта лучше, а я думаю лучше, то она занижает, ее параметры, с этой ДЛЛ у тя карточка будет 7900ГС.
ага, уже заметил артефакты - на горизонте горы белым мигают((
карта конечно лучше, 3850 и 5970 - а в лаунчере 7900 стоит((
ну главное что игра работает, будет ждать патчей!
Mr.Scofield вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.10.2010, 14:39   #119
Заблокирован
 
Регистрация: 28.08.2010
Адрес: Ледяная Корона
Сообщений: 169
Репутация: 18 [+/-]
Mr.Scofield
Вообще вроде как 1 стимапдейт, поправляет работу с АТи картами, ну так написано в апдейте 8)
Артас вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.10.2010, 15:02   #120
Новичок
 
Аватар для Mr.Scofield
 
Регистрация: 10.08.2008
Сообщений: 33
Репутация: 6 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Артас Посмотреть сообщение
Mr.Scofield
Вообще вроде как 1 стимапдейт, поправляет работу с АТи картами, ну так написано в апдейте 8)
Ну сейчас стоит репак от сдмэна, там если не ошибаюсь все патчи, фиксы и тд - а толку ноль)))
Mr.Scofield вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 09:58.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования