Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Half-Life Обсуждение игр серии Half-Life и всех дополнений, решение технических проблем

Ответ
 
Опции темы
Старый 16.06.2005, 19:48   #1
Гейммастер
 
Аватар для So1idus

 
Регистрация: 05.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 26,033
Репутация скрыта [+/-]
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела GAMEZ BAZAR и правила форума


Half-Life 2, Episode 1, Episode 2 - проблемы

Жанр: 3D Action/FPS
Разработчик: Valve
Издатели: Vivendi Universal Games, Valve
Издатели в России: Софт Клаб, с декабря 2005г Бука
Локализатор: Бука
Официальный сайт игры: http://www.half-life2.com/
Русский фан-сайт
Язык интерфейса: английский, русский
Системные требования:
Скрытый текст:
Минимальная конфигурация:
- Microsoft Windows XP/Vista/2000
- Pentium IV или Athlon XP 1.5 ГГц
- 256 Мб оперативной памяти
- DirectX 7 видеокарта (для Half-Life 2 и Episode 1), 64 Мб
- DirectX 8 видеокарта класса GeForce FX/Radeon 9xxx (для Episode 2), 128 Мб
- 4 ГБ свободного места на жёстком диске (для каждой игры по отдельности)
- DirectX-совместимая звуковая карта
- Мышь и клавиатура
- Соединение с интернетом для установки и активации игры
Рекомендуемая конфигурация:
- Microsoft Windows XP/Vista/2000
- Pentium IV или Athlon XP 3.0 ГГц
- 1 Гб оперативной памяти
- DirectX 9.0 видеокарта класса GeForce 7/Radeon 1ххх 256 Мб
- 4 Гб свободного места на жёстком диске (для каждой игры по отдельности)
- DirectX-совместимая звуковая карта
- Мышь и клавиатура
- Соединение с интернетом для установки и активации игры

FAQ (Half-Life 2)
Скрытый текст:
Вот я и купил игру, какие будут рекомендации к установке?
Игра очень требовательна к ресурсам компьютера (хотя FPS очень приемлем), так что - советую в процессе игры выключать все фаерволы и антивирусные программы (для тех, кто не подключен к интернету в это время), после установки дефрагментировать жесткий диск. Другие советы по настройке и решению проблем смотрите ниже.

Возникают проблемы с функционированием скриптов персонажей, т.е. персонажи не хотят заходить в лифты, а остальные замирают в процессе и только водят глазами, не разрушаются так же некоторые стены, в процессе прохождения по сценарию. Как это исправить?
В консоли необходимо ввести команду ai_disable 0, сохраниться и загрузить сейв. Если не помогло - ввести другую команду ai_norebuildgraph 1, так же сохраниться и загрузить сейв.

Игра долго загружается. Во-время игры, при поворотах наблюдается значительный своп винта. Можно это как-то исправить?
Попробуйте параметр командной строки heapsize, например hl2.exe -steam -console -game hl2 -heapsize 700000, где 700000 - объем выделяемой HL памяти ( для Вас это может быть другая цифра, желательно не больше 2/3 от оперативки)
(п.с. возможно есть предел, выше которого нельзя выставить размер heapsize, определяется физическим размером оперативной памяти. Например на 1 Гб памяти он может составлять 724000).
После многочисленных экспериментов и отзывов, был сделан вывод, что параметр отвечающий за кеширование файлов игрой наиболее стабилен при значении 1/4 от всей оперативной памяти.
Рекомендуемые значения для параметра:
для 256 Мб оперативной памяти = параметр не применять, игра и так по умолчанию ставит размер 64 Мб.
для 512 Мб оперативной памяти = -heapsize 131000 (при этом игра выделяет 128 Мб)
для 1024 Мб оперативной памяти = - heapsize 259000 (при этом игра выделяет 256 Мб)

Как избавиться от надписи Node Rebuilding и\или замиранием персонажей (AI_Disabled)
В папке %HalfLifeRoot%\HL2\CFG создать текстовой файл ai_fix.cfg, в котором прописать:
ai_norebuildgraph 1
ai_disable 0

Далее в файле valve.rc в той же папке после строки
exec autoexec.cfg
добавить строку
exec ai_fix.cfg

Как переключать язык?
Язык меняется в меню Steam: File/Settings/во вкладке Interface. В зависимости от издания игры может начаться закачка звуковых файлов размером по ~700 Мб для каждой игры. Если же игра пиратская - в последних изданиях язык изначально русский.

Как измерить FPS?
1 Способ: набрать в консоли cl_showfps 1
2 Способ: записать демо, набрав в консоли record demo1 (название может быть любым) для записи. Для остановки записи демо - набрать в консоли stop. Далее для проверки кол-ва среднего FPS - набрать в консоли timedemo demo1
3 Способ: загрузив уровень, вызвать консоль и ввести команду timerefresh (результат можно посмотреть в консоли)

Как записывать и проигрывать демки и где они лежат (как вариант - скачал демки - куда их класть)?
По записи демки - см. выше, для проигрывания демки надо в консоли набрать playdemo [название демки] (например playdemo demo1). Записанная демка лежит в папке %HalfLifeRoot%\hl2 (туда же и надо класть скаченные демки)

Как использовать DirectX с большим номером, чем предлагает игра по умолчанию?
Применимо для видеокарт на чипах nVidia. Рекомендуемые драйвера 61.77.
СУПЕР-ТРЮК С ШЕЙДЕРАМИ 2.0 НА КАРТАХ СЕРИИ FX.
Написали и протестировали Vic и Dark Knight. Протестировал еще раз и поправил sErgillo.
Во-первых, вам потребуется программа 3dAnalyze. Полагаю, что все знают, что вы можете заставить HL2 работать в режиме DX9 на картах FX, верно? Однако, вы получите артефакты на воде и в других местах, и значительное падение FPS? Что ж, это просто исправить. Всего лишь воспользуйтесь 3dAnalyze чтобы идентифицировать вашу карту как ATI Radeon, вместо GeForce FX. Все артефакты пропали, и мы имеем настоящее отражение в DX9!

Хорошо, но в таком случае возникает пенальти на производительность. Как оно обоходится? Самое смешное, это то что Valve написали Half-Life 2 так, чтобы использовать всё время и в любом месте шейдеры точности FP24. И это на самом деле не нужно. Нет. В действительности, похоже что FP16 срабатывает замечательно. В Half-Life 2 FP16 и FP24 не отличимы. Снова при помощи 3dAnalyze вы можете это проверить. Утилита способна заставить карту использовать всё время только шейдеры FP16, не зависимо от того, что потребует приложение. Вы не заметите потери качества изображения при их использования - только ОГРОМНЫЙ прирост производительности. Почему? Потому что FP16 это всё, что нужно Half-Life 2, и если бы они разрешили картам GeForce FX работать так, то они могли бы стать такими конкурентноспособными!

Поэтому они остановились на жёстком использовании FP24 (не необходимом), что заставляет карты GeForce FX работать в режиме DX9 с точностью FP32 в любой ситуации. Разумеется, с потерей производительности.

1)3D Analyze
Порядок использования утииты: запускаете и далее по пронумерованным пунктам, указанным в программе.
3. Выбрать любой *.dll файл в папке half-life 2\bin\
1. Выбрать файл hl2.exe
2. Выбрать Launcher.exe
Затем включить следующие опции:
- В разделе Pixel and Vertex Shader: FORCE LOW PRECISION PIXEL SHADER
- В разделе Remove stuttering: PERFORMANCE MODE
- В левом нижнем углу: FORCE HOOK.DLL

2) Прописываем VendorID и DeviceID для Radeon9800Pro, есть наглядная расшифровка в самой программе.

3) Находим файл dxsupport.cfg в папке %HAlfLife2root%/bin и перемещаем его в любое другое место, временно.

4) Запускаем игру.( кнопка RUN ). Вводим в консоли mat_dxlevel 90. Не забываем вернуть все настройки графики, т.к. они обычно сбрасываются. Загружаем любое сохранение и выходим из игры.

5) Опять запускаем 3D Analyze. Прописываем только VendorID=0 и DeviceID=0 и выбираем нужные файлы игры:
3. Выбрать любой *.dll файл в папке half-life 2\bin\
1. Выбрать файл hl2.exe
2. Выбрать Launcher.exe
Запускаем и сразу же выходим из игры.
6) Возвращаем dxsupport.cfg на прежнее место и теперь можно запускать игру с родного ярлыка без 3D Analyze в DX 90.
Прим. Если исчезла вода, попробуйте просто перезапустить игру.

Способ проще.
Открываем dxsupport.cfg текстовым редактором и ищем строку (для вашей видеокарты):
"name" "NVidia GeForce FX 5900XT"
"VendorID" "0x10DE"
"MinDeviceID" "0x0332"
"MaxDeviceID" "0x0332"
"m_nDriverVersion_Build" "6177"
"DefaultRes" "1024"
"MaxDxLevel" "90"
"DxLevel" "81"
"NoUserClipPlanes" "1"
"ConVar.r_fastzreject" "1"
Меняем вот так.
"name" "NVidia GeForce FX 5900XT"
"VendorID" "0x1002"
"MinDeviceID" "0x4E48"
"MaxDeviceID" "0x4E48"
"m_nDriverVersion_Build" "6177"
"DefaultRes" "1024"
"CentroidHack" "1"
Не забываем после запуска написать в консоли команду mat_dxlevel 90.
Всё.

Как исправить баг с отображением индикатора уровня заряда батареи и отображения боеприпасов, например, на атомате не отображается количество гранат в подствольнике?
установить фикс HL2.HUD.FIX-edministrator.rar (для владельцев EMPORiO's DVD), который исправляет
[Red AUX+Secondary ammo+Use+Car hud bug]
[Ai disabled bug]
[NPCs freeze bug]
[CS:S Auto help HUD bug]
есть также фикс для владельцев AHU's release Half-Life_2_Fixall_P_1.rar
Название файлов фиксов вводите в любом поисковике и качаете. Очень рекомендую последний, проверено, подходит для всех версий и исправляет много проблем.

Как исправить отсутствие мимики в речи (только для Half-Life 2)?
Скачать патч lipsync_patch.exe, например http://cp.people.overclockers.ru/cgi...sync_patch.exe. Запустить и распаковать в папку с Half-Life 2. Должна появиться подпапка lipsync_patch. Запустить:
- lipsync_patch\patch_en.bat - для исправления английской озвучки
- lipsync_patch\patch_ru.bat - для исправления русской озвучки .
Благодарности за патч DevOyster`ру (DevOyster)

Какие отличия DX 9.0 в графике игры от других версий DirectX?
Отличия при включении DX 9.0
1. Вода отражает все объекты в реальном времени, вместо весьма паршивой эмуляции отражения под 8.1
2. Береговая линия отображается корректно
3. Металические поверхности начинают блестеть, что заметно даже на металлизированных перчатках Фримена.
4. Динамическое свещение честное + честное отображение световых вспышек выстрелов, взрывов и т.п.

Не могу проиграть демку. Пишет: "ERROR: demo network protocol 6 outdated, engine version is 7
Failed to read demo header". Почему?

Эта демка записана на 6 протоколе. У Вас обновлённая до 7 протокола версия игры, и Вы не сможете проигрывать демки, записанные на протоколах более ранних версий.

На скаченных картах/модах не работает AI. Почему?
Надо значение ai_norebuildgraph поменять с 1 на 0 в файле ai_fix.cfg, autoexec.cfg и в др. конфигураторах, где команда прописана

Информация взята отсюда


FAQ (Episode 1, Episode 2)

Скрытый текст:
Игра вылетает в винду с надписью: "Инструкция по адресу .... обратилась к памяти по адресу .... Память не может быть read". Что делать?

Вот рекомендации техподдержки Steam по поводу этой проблемы.



В конце Episode 2, перед лифтом, куда должны зайти Аликс и Илай, герои останавливаются и ничего не происходит. Как исправить эту проблему?

Это ошибка скриптов, распространена на пиратских версиях. В консоли нужно ввести команду ai_disable 0, сохраниться и загрузить сейв. Если не помогло, тогда нужно ввести другую команду - ai_norebuildgraph 0, потом опять перезугрузиться.

Что нужно сделать, чтобы переключиться на версию шейдеров 1.1?
Нужно запустить игру в режиме DirectX 8.1 Для этого нужно запустить игру с параметром "-dxlevel 81" (без кавычек). Так же в меню игры, в закладке видео можно сменить режим рендера. По умолчанию игра запускатся с максимально возможным режимом рендера, поддерживаемым видеокартой.

Как исправить проблему с отображением субтитров?
читаем первый пост

Steam.exe (main exeception) : Unable to load library Steam.dll. Что с этим делать?
Cкачай Steam.dll и отключи файервол.

У меня слабая видеокарта, она потянет HDR-эфекты?
HDR поддерживает карты, имеющие аппаратную поддержку SM 3.0, тоесть минимум Х1ххх для карт ATI и 6200 для карт Nvidia.

У меня лицензия на русском, можно ли как-нибудь вернуть английский?
Да можно. Заходишь во второе меню сверху (в главном окне Steam). Выбираешь пункт "настройки", затем пункт "язык" и сменить. После перезагружаешь Steam, чтобы изменения всупили в силу.

Как установить игру от "Буки" на уже зарегистрированный аккаунт, при том, что соединение у меня 56к, а обновления Steam требуют 2Гб закачки?
Установить программу Steam, ответив положительно на предложения установщика, но от установки самой игры отказаться. Подключится к системе и создать свой аккаунт. Далее, подключить свою учетную запись и выбрать в лаунчере диска "Переустановить игру". После этого обновлению потребуется всего восемь мегабайт и можно смело запускать игру.
Во вкладке "Мои игры" диспетчера Steam можно у каждой игры отключить автоматическое обновление, зайдя в "свойства".

Сегодня купил игру, у меня диалап - обновляется... - сколько весит обновление?
примерно 200 Mb

Игра не хочет запускаться вообще, уже и подключался к интернету и отключал его вообще что делать не знаю?
Первое обновление для игры должно быть выполнено на 100%, иначе не запустится.

Смогу ли я поиграть на другом компьютере, используя свою учетную запись?
Да, сможете, только чтобы обновления и активация(создание локального кеша) опять не занимали много времени, надо полностью переписать папку Steam на другой компьютер, и именно по тому пути, где она (папка) находилась у вас на предыдущем компьютере. Иначе Steam начнет полную закачку игры, будьте внимательны.

При запуске игра вылетает с ошибкой и жалуется на видеокарту.
Эта проблема распространена у владельцев видеокарт ATI Radeon X1xxx. Отключите в драйвере Catalyst A.I.

Я взял лицензионную халфу у друга,а он создал акаунт и ввёл код на коробке потом дал мне. Я её начал ставить под новым акаунтом и она запросила код, я ввёл она говорит мол код уже зареген и не ставится подскажите что делать?
Ничего. Игры устаналивающийся через Steam нельзя подарить или использовать под двумя акаунтами. Такова политика Valve.

Как включить косноль в игре?
Настройки >> Управление >> Дополнительно >> Включить консоль разработки

FAQ Steam



Corey_XP, So1idus
Action squaD



За вопрос, ответ на который есть в FAQ - 10%

Последний раз редактировалось So1idus; 11.06.2015 в 17:16.
So1idus вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.12.2010, 11:13   #2921
Розовый котик
 
Аватар для Rackot
 
Регистрация: 26.09.2007
Сообщений: 3,306
Репутация: 671 [+/-]
[DEv.], там в лифте переход на следующий левл, ничего не пропустишь. Я не помню название карты, просто посмотри в консоли на какой ты сейчас карте (информация выводится туда при загрузке карты), а потом введи map, выведется список всех доступных карт, выбирай следующую.
__________________
MS-DOS
Maleficarum Sumta - Diabolokite Occularis Singulorum
http://steamcommunity.com/id/rackot/
Rackot вне форума  
Отправить сообщение для Rackot с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 03.12.2010, 11:37   #2922
Юзер
 
Аватар для [DEv.]
 
Регистрация: 28.11.2009
Адрес: Россия, Приморье.
Сообщений: 237
Репутация: 98 [+/-]
Saigo, да нет там списка. А я сейчас на "Map 'd1_trainstation_04'".
Вот лог после загрузки сейва:
Скрытый текст:
Цитата:
Both ConVars must be marked FCVAR_REPLICATED for linkage to work (r_VehicleViewDampen)
Heap: 64.00 Mb
DS:7.1 speaker configuration detected
3d surround sound initialization successful
Parsed 23 text messages
Both ConVars must be marked FCVAR_REPLICATED for linkage to work (r_VehicleViewDampen)
Both ConVars must be marked FCVAR_REPLICATED for linkage to work (sv_noclipduringpause)
execing config.cfg
Can't use cheat cvars in multiplayer, unless the server has sv_cheats set to 1.
Can't use cheat cvars in multiplayer, unless the server has sv_cheats set to 1.
2 CPUs, Frequency: 1.7 Ghz, Features: GenuineIntel SSE SSE2 MMX RDTSC CMOV FCMOV
execing valve.rc
Unable to remove d:\games\halfli~1\hl2\SAVE!
Loading game from SAVE\Half-Life-001.sav...
Unable to remove d:\games\halfli~1\hl2\SAVE!
Spawn Server d1_trainstation_04
Begin loading faces (loads materials)
End loading faces (loads materials)
Loading game from //MOD/SAVE/d1_trainstation_04.HL1...
execing skill.cfg
************************
ERROR: Loaded save game with no node graph. Load map and build node graph first!
************************
Game started
SteamWaitForResources() failed:
Initializing renderer...
А в первый запуск игры (после установки) в логе слишком много красного "ERROR" было... это не нормально, да?


Добавлено через 16 минут
Все, загрузил следующий уровень.
Значит проблема в 7-ке, ведь в XP такого не было.
Вопрос, вот там когда убегаешь (поезда где) играет музыка (она не в тему, я считаю)? Или это пиратка такая....
__________________
«Тот кто хочет слишком многого, рискует потерять все.
Конечно, тот, кто хочет от жизни слишком малого, может не получить ничего» (с) T.ANDGELO

Twitter: twitter.com/Leks_a |Steam: steamcommunity.com/id/Leks_ |GG-C: Leks_a

Последний раз редактировалось [DEv.]; 03.12.2010 в 11:55. Причина: Добавлено сообщение
[DEv.] вне форума  
Отправить сообщение для [DEv.] с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 08.12.2010, 12:27   #2923
Игроман
 
Регистрация: 02.06.2009
Адрес: Красноярск
Сообщений: 2,068
Репутация: 273 [+/-]
Цитата:
Сообщение от DEv.
Вопрос, вот там когда убегаешь (поезда где) играет музыка (она не в тему, я считаю)? Или это пиратка такая....
Это ты так только считаешь.
Saneek/W вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.12.2010, 19:43   #2924
Новичок
 
Аватар для vokaska
 
Регистрация: 17.07.2010
Сообщений: 37
Репутация: -8 [+/-]
не туда конечно, но больше некуда. собираюсь купить через стим оранж бокс, гаррис мод и, если повезёт cs source. вопрос такой. надёжно ли это? (в смысле сама покупка, неуйдутли деньги не туда). можно ли надеяться на новогодние скидки? если да, то насколько большие?
vokaska вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.12.2010, 19:46   #2925
Игроман
 
Аватар для NFS RACER
 
Регистрация: 25.03.2008
Адрес: г. Климовск
Сообщений: 4,876
Репутация: 790 [+/-]
Во всех HL2 у меня при запуске выбирается автоматом разрешение рабочего стола. Дело в том, что у меня в самой Винде разрешение 1280х800, мне так удобней просто, но в игре я выбираю 1680х1050. Но после выхода оно снова скидывается на 1280. Лечится это как-то? Полгода назад проходил, тогда ещё графика проапгрейжена не была, такого не наблюдалось.
NFS RACER вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.12.2010, 18:57   #2926
Игрок
 
Аватар для gamelan
 
Регистрация: 11.10.2008
Сообщений: 798
Репутация: 136 [+/-]
Установил HL2 с диска Оранж Бокса, игра не хочет запускаться. Полгода назад играл, все ок. Сейчас же процесс игры закрывается, толком не запустившись. Кэш проверял - все нормально. Конфиг:
core i3 530\2gb ddr3\RHD 4830.
Собсна за последние полгода сменил только процессор. FTW?
gamelan вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.12.2010, 13:00   #2927
Игроман
 
Аватар для NFS RACER
 
Регистрация: 25.03.2008
Адрес: г. Климовск
Сообщений: 4,876
Репутация: 790 [+/-]
В дополнении к предыдущему вопросу: можно "легальным" путём включить HDR в HL2? А то и в Лост Косте есть, и в эпизодах, при этом в простом HL2 добавили и тени динамичные, и модельки заменили, и анимацию вроде переработали, а HDR не работает, хотя в настройках графики есть.
NFS RACER вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.12.2010, 16:54   #2928
\
 
Регистрация: 08.08.2010
Сообщений: 2,554
Репутация: 144 [+/-]
Не засчитывается тайник (глава "Нарушитель номер один") в ачивку "Следопыт" (Lambda Locator):

Скрытый текст:


Скрытый текст:


Хотя судя по этому видео
http://www.youtube.com/watch?v=swilcDt_3fU (3:48)
и этому
http://www.blinkx.com/watch-video/ha...12M87hOjp4qsJw (8:11)
все должно прекрасно засчитываться.

Последний раз редактировалось XMst; 16.12.2010 в 16:58.
XMst вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.12.2010, 01:11   #2929
Розовый котик
 
Аватар для Rackot
 
Регистрация: 26.09.2007
Сообщений: 3,306
Репутация: 671 [+/-]
Celsius, читами пользовался.
__________________
MS-DOS
Maleficarum Sumta - Diabolokite Occularis Singulorum
http://steamcommunity.com/id/rackot/
Rackot вне форума  
Отправить сообщение для Rackot с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 17.12.2010, 11:58   #2930
\
 
Регистрация: 08.08.2010
Сообщений: 2,554
Репутация: 144 [+/-]
Saigo, было такое, но я уже 2 раза пробовал начинать новую игру с главы "Нарушитель номер один", доходил до тайника и он все равно не засчитывался.

Однажды я тоже добрался до тайника при помощи читов, тайник не засчитался, тогда я перезапустил игру и начал новую игру с той главы где был тайник, и он засчитался. А тут почему-то ну никак не прет.
XMst вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 21.12.2010, 18:59   #2931
Опытный игрок
 
Аватар для Zasranec
 
Регистрация: 22.01.2007
Адрес: Живу в Аду с Кибердемоном
Сообщений: 1,266
Репутация: 237 [+/-]
Цитата:
Сообщение от NFS RACER Посмотреть сообщение
В дополнении к предыдущему вопросу: можно "легальным" путём включить HDR в HL2? А то и в Лост Косте есть, и в эпизодах, при этом в простом HL2 добавили и тени динамичные, и модельки заменили, и анимацию вроде переработали, а HDR не работает, хотя в настройках графики есть.
Хм, ты использовал ту же версию Half-Life 2, что прилагается в комплекте с полным Orange Box? Я думаю тут проблема не в железе, а в том, что разработчики хоть и использовали более новую версию движка, но не стали добавлять на локации карты HDR освещения. Такая же ситуация и с Counter Strike Source - там вообще HDR работает только на карте de_train (больше официальных карт c HDR не припоминаю, любительские не в счет). Вероятнее всего, что разработчикам было просто лень.
__________________
DooM - это такая штука, где не надо DOOMать (а ведь это иногда так приятно)!

Последний раз редактировалось Zasranec; 21.12.2010 в 22:42.
Zasranec вне форума  
Отправить сообщение для Zasranec с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 21.12.2010, 23:58   #2932
Новичок
 
Аватар для Utapau
 
Регистрация: 15.11.2009
Адрес: Оклахома 7
Сообщений: 52
Репутация: 47 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Celsius Посмотреть сообщение
Однажды я тоже добрался до тайника при помощи читов, тайник не засчитался,
Celsius, перед тайником sv_cheats поставь на 0, если до этого его активировал. Должно засчитать.
__________________
Это тот дом, о котором ты всегда мечтал, Джордж? (c)
И вот я сижу и думаю: то ли я прикидываюсь им, то ли он прикидывается мной, то ли мы оба не те, кем являемся...(с)
Utapau вне форума  
Отправить сообщение для Utapau с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 25.12.2010, 20:14   #2933
\
 
Регистрация: 08.08.2010
Сообщений: 2,554
Репутация: 144 [+/-]
Utapau, пробовал - не работает, и главу заново начинал - все равно не пашет. Думаю возможно заработает, если начну игру заново...
XMst вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.01.2011, 11:55   #2934
Юзер
 
Аватар для Чувак
 
Регистрация: 09.03.2009
Сообщений: 377
Репутация: 39 [+/-]
Если на лицензионный Half-Life 2 поставить высокополигональную модель Аликс (мод такой), ничего плохого не будет? К примеру, достижения глючить не будут?
Чувак вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.01.2011, 13:20   #2935
Розовый котик
 
Аватар для Rackot
 
Регистрация: 26.09.2007
Сообщений: 3,306
Репутация: 671 [+/-]
Чувак, Нет. Замена текстур и моделей никак влиять не должна.
__________________
MS-DOS
Maleficarum Sumta - Diabolokite Occularis Singulorum
http://steamcommunity.com/id/rackot/
Rackot вне форума  
Отправить сообщение для Rackot с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 01.01.2011, 15:30   #2936
Юзер
 
Аватар для xStrim
 
Регистрация: 08.11.2008
Адрес: Эмпаер сити
Сообщений: 443
Репутация: 171 [+/-]
подскажите пожалуйста у кого лицензионный ораньж бокс файлы со стима скачиваются не в grp архивах? к примеру streamed_sound.grp
__________________
добавляйтель в PSN: xstrim111
xStrim вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.01.2011, 13:37   #2937
Юзер
 
Аватар для Nerve33
 
Регистрация: 29.09.2006
Адрес: Беларусь, г.Гродно
Сообщений: 346
Репутация: 189 [+/-]
xStrim,
Нет, в gcf.
Nerve33 вне форума  
Отправить сообщение для Nerve33 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 04.01.2011, 20:07   #2938
Новичок
 
Аватар для KickBoxing
 
Регистрация: 12.10.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0 [+/-]
пацаны выручай! установил ХЛ2 ЕП1, при запускe пишет "Windows требуется файл Launch EP1.exe ну и там указать где он, в директории с игрой нету, он как будто просто не установился. может быть у каво-нибудь установлен эпизод 1? скиньте куданить главный файл этот, может прокатит. просто возможности другую пиратку скачать, нету, а в инете по этому поводу нефига не нашел.
KickBoxing вне форума  
Отправить сообщение для KickBoxing с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 04.01.2011, 21:38   #2939
Розовый котик
 
Аватар для Rackot
 
Регистрация: 26.09.2007
Сообщений: 3,306
Репутация: 671 [+/-]
KickBoxing, пиратка? Ищи более качественную.
__________________
MS-DOS
Maleficarum Sumta - Diabolokite Occularis Singulorum
http://steamcommunity.com/id/rackot/
Rackot вне форума  
Отправить сообщение для Rackot с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 04.01.2011, 22:05   #2940
Новичок
 
Аватар для KickBoxing
 
Регистрация: 12.10.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Saigo Посмотреть сообщение
KickBoxing, пиратка? Ищи более качественную.
да найти то не проблема, интернет не позволяет скачать)
KickBoxing вне форума  
Отправить сообщение для KickBoxing с помощью ICQ Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 14:00.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования