Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

 
 
Опции темы
Старый 23.07.2010, 00:00   #3741
Юзер
 
Аватар для eXotic
 
Регистрация: 17.09.2007
Адрес: 0x0100000
Сообщений: 408
Репутация: 146 [+/-]
У моей подруги не отображается список серверов. Ни в "истории", ни в самом поиске серверов.
eXotic вне форума  
Старый 23.07.2010, 00:24   #3742
Юзер
 
Аватар для Ingector
 
Регистрация: 16.01.2009
Сообщений: 421
Репутация: 255 [+/-]
eXotic, смахивает на то, что стим антивирус блокирует
Ingector вне форума  
Старый 23.07.2010, 20:19   #3743
Игрок
 
Аватар для gamelan
 
Регистрация: 11.10.2008
Сообщений: 798
Репутация: 136 [+/-]
У меня после перезапуска игры сбрасываются несколько параметров настройки графики. Какой файл нужно подправить, чтобы они по умолчанию были такими, какими нужны мне?
gamelan вне форума  
Старый 23.07.2010, 22:02   #3744
Юзер
 
Аватар для RiQ
 
Регистрация: 24.09.2009
Адрес: Ульяновск
Сообщений: 378
Репутация: 106 [+/-]
Slayd, -autoexec в параметрах запуска случаем не прописан? он, по сути, сбрасывает все настройки на дефолт.
__________________
http://www.youtube.com/user/RiQ363
ICQ 589968702
Steam: id/just_riq
http://twitter.com/#!/RiQ363
Origin username: RiQ363
RiQ вне форума  
Отправить сообщение для RiQ с помощью ICQ Отправить сообщение для RiQ с помощью Skype™
Старый 24.07.2010, 10:23   #3745
жгу аниме
 
Аватар для Sunw1sh

 
Регистрация: 26.09.2007
Сообщений: 6,454
Репутация скрыта [+/-]
проиграл 3 часа, на сл. день (т.е. сегодня) попытался зайти в игру, никакой реакции, проходит загрузка, игра выключается.
__________________
Sunw1sh вне форума  
Старый 24.07.2010, 14:16   #3746
Игрок
 
Аватар для gamelan
 
Регистрация: 11.10.2008
Сообщений: 798
Репутация: 136 [+/-]
RiQ,
Нет, вообще ничего не прописано.
gamelan вне форума  
Старый 24.07.2010, 15:19   #3747
Новичок
 
Аватар для Mr. ToDD
 
Регистрация: 20.06.2010
Адрес: --
Сообщений: 51
Репутация: 13 [+/-]
Цитата:
Сообщение от InKv1z1TоR Посмотреть сообщение
проиграл 3 часа, на сл. день (т.е. сегодня) попытался зайти в игру, никакой реакции, проходит загрузка, игра выключается.
Пора бы уже запомнить , что если игра вылетает , не запускается или выдает какие то ошибки , то в первую очередь надо сделать проверку кэша , если не помогло , то переустановка.
Mr. ToDD вне форума  
Отправить сообщение для Mr. ToDD с помощью ICQ
Старый 25.07.2010, 19:59   #3748
жгу аниме
 
Аватар для Sunw1sh

 
Регистрация: 26.09.2007
Сообщений: 6,454
Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Mr. ToDD Посмотреть сообщение
Пора бы уже запомнить , что если игра вылетает , не запускается или выдает какие то ошибки , то в первую очередь надо сделать проверку кэша , если не помогло , то переустановка.
я уже разобрался, чат Raptra игру крэшил.
Хотя странно, я и тогда с ним играл, а потом он начал крэшить игру, от чего - непонятно.
__________________
Sunw1sh вне форума  
Старый 26.07.2010, 00:20   #3749
Новичок
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 10
Репутация: 4 [+/-]
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой:
при игре за спая, видя вражескую постройку, бежишь к ней в надежде бросить на неё жучки, и тут абсолютно неожиданно оружие переключается с жучков на пистолет! Ты переключаешься обратно, вешаешь жучков на пушку, бежишь к раздатчику(или к телепорту) и тут снова меняется оружие на пистолет! Это не особо страшно когда инж один или вовсе отсутствует, однако когда это случается в самый разгар битвы, то это просто ужас как бесит Случается это не постоянно, но всегда рядом с постройкой вражеского инжа. Такую проблему наблюдаю очень давно, но пишу только сейчас т.к. спаем мало играю...
В чём может быть проблема и не случалось ли такого у вас?
RioTiZ вне форума  
Старый 26.07.2010, 21:21   #3750
жгу аниме
 
Аватар для Sunw1sh

 
Регистрация: 26.09.2007
Сообщений: 6,454
Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от RioTiZ Посмотреть сообщение
В чём может быть проблема и не случалось ли такого у вас?
в мышке? никогда подобного не было.
__________________
Sunw1sh вне форума  
Старый 26.07.2010, 22:33   #3751
Гейммастер
 
Аватар для Neocronic
 
Регистрация: 06.07.2009
Адрес: Самара
Сообщений: 8,269
Репутация: 457 [+/-]
Играю за меда и наблюдаю интересный баг, если убить спая со звоном убер пилой, то в 50% случаев у меня полоска с убером обнуляется, тоесть убер как бы идет, но в полоске ничего не видно и анимации что убер готов нет. Приходится идти к себе на респ к шкафчику и ток тогда полоска начинает отображаться правильно. Очень бесит сей момент во время битвы. Кто нибудь знает как это исправить? Или стоит ждать фикса?
__________________
Нет ничего невозможного, старайтесь, и все получится!!!!
Neocronic вне форума  
Отправить сообщение для Neocronic с помощью Skype™
Старый 27.07.2010, 04:21   #3752
Игроман
 
Аватар для iNoise
 
Регистрация: 16.09.2009
Адрес: Apple
Сообщений: 2,185
Репутация: 208 [+/-]
Neocronic, странно 100 раз убивал так спая,но мне тупо просто не давали % к уберу,хоть я и убивал его убер пилой,а такого случая пока(тфу-тфу) небыло
__________________
Забыв про тормоза, на 5-й передаче
Сначала Evo слёт, потом авто-party, значит.
Что под капотом прячет? Движок в 2 литра.
Будь осторожна, детка, если играешься с нитро.
4-ре цилиндра, салоны от Recaro
Evolution круче любого суперкара.
iNoise вне форума  
Старый 27.07.2010, 10:26   #3753
Гейммастер
 
Аватар для Neocronic
 
Регистрация: 06.07.2009
Адрес: Самара
Сообщений: 8,269
Репутация: 457 [+/-]
Цитата:
Сообщение от ATHF Посмотреть сообщение
Neocronic, странно 100 раз убивал так спая,но мне тупо просто не давали % к уберу,хоть я и убивал его убер пилой,а такого случая пока(тфу-тфу) небыло
Не знай я тож раньше не замечал этого, правда я бегал раньше с обычным убером, а щас крит поставил. Еще иногда лечу пациента, а луча от медипушки к пациенту невидно, но убер идет. Из-за этого не всегда понятно даю я убер пациенту или самому себе, уже раз 5 было что я включал убер на самого себя, так как просто не вижу луча убера.
__________________
Нет ничего невозможного, старайтесь, и все получится!!!!
Neocronic вне форума  
Отправить сообщение для Neocronic с помощью Skype™
Старый 28.07.2010, 09:30   #3754
Uncertain
 
Аватар для BadFire
 
Регистрация: 21.03.2008
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 1,829
Репутация: 169 [+/-]
Как мне обновить игру? Сейчас версия 1.0.7 (как то так)
В смысле в каком порядке ставить патчи)
__________________
who here bad?

Последний раз редактировалось BadFire; 28.07.2010 в 09:41.
BadFire вне форума  
Старый 28.07.2010, 12:40   #3755
Юзер
 
Аватар для Ingector
 
Регистрация: 16.01.2009
Сообщений: 421
Репутация: 255 [+/-]
BadFire, а не проще лицку, купить она щас копейки стоит
Ingector вне форума  
Старый 28.07.2010, 12:42   #3756
Uncertain
 
Аватар для BadFire
 
Регистрация: 21.03.2008
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 1,829
Репутация: 169 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Ingector Посмотреть сообщение
BadFire, а не проще лицку, купить она щас копейки стоит
как бы еслиб была возможность то взял бы...вопрос состоит в другом
__________________
who here bad?
BadFire вне форума  
Старый 29.07.2010, 01:00   #3757
Новичок
 
Аватар для IInkvizitor
 
Регистрация: 10.05.2009
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 83
Репутация: 13 [+/-]
Взял у друга аккаунт, поиграть в TF2 (понравится- куплю себе). Загрузил со стима, все скачалось. Захожу в игру, все окей. Ищу сервер, и на стадии оптравки данных о клиенте или загрузки файлов с сервера игра зависает.
Vista SP1
__________________
Teeworlds gamer ;)
IInkvizitor вне форума  
Отправить сообщение для IInkvizitor с помощью ICQ Отправить сообщение для IInkvizitor с помощью Skype™
Старый 29.07.2010, 09:55   #3758
Юзер
 
Аватар для Ingector
 
Регистрация: 16.01.2009
Сообщений: 421
Репутация: 255 [+/-]
IInkvizitor, виста может блокировать
Ingector вне форума  
Старый 29.07.2010, 10:26   #3759
Новичок
 
Аватар для IInkvizitor
 
Регистрация: 10.05.2009
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 83
Репутация: 13 [+/-]
Ingector, попробую вырубить брандмауэр.
Half-Life 2 и HL2: DM работает нормально.

Добавлено через 57 минут
Вырубил, не помогло.

Делал проверку целостности хэша, ничего не изменилось
__________________
Teeworlds gamer ;)

Последний раз редактировалось IInkvizitor; 29.07.2010 в 11:23. Причина: Добавлено сообщение
IInkvizitor вне форума  
Отправить сообщение для IInkvizitor с помощью ICQ Отправить сообщение для IInkvizitor с помощью Skype™
Старый 30.07.2010, 01:48   #3760
Игроман
 
Аватар для Fav0riT
 
Регистрация: 26.02.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 2,847
Репутация: 425 [+/-]
Народ вопрос вот в чем в настройках графики в разделе "детализация графики" есть раздел very high этот параметр не переведен, если его ставить графика лучше становится чем высокие? а то мне сказали, что хуже немного и вообще он работает, почему его не переводят?
__________________
Скорость света выше,чем скорость звука. Поэтому некоторые люди кажутся нам яркими, пока мы не услышим, что они говорят...

Последний раз редактировалось Fav0riT; 30.07.2010 в 15:19.
Fav0riT вне форума  
Отправить сообщение для Fav0riT с помощью ICQ Отправить сообщение для Fav0riT с помощью Skype™
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 12:16.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования