Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

 
 
Опции темы
Старый 17.07.2010, 12:20   #3721
Юзер
 
Аватар для Sek@
 
Регистрация: 31.05.2007
Адрес: РК.Алматы
Сообщений: 190
Репутация: 85 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Ma$oBKa Посмотреть сообщение
Да кстати, у него на некоторых серверах меньше лагает, на некоторых больше, т.е. еще от серверов зависит, но лагает везде, а в л4д2 мы нормально с ним играем...
Пусть пробует:
Цитата:
rate 25000
cl_cmdrate 66
cl_updaterate 66
Вводить надо в консоли, поочередно(если ему лень пусть создаст документ
Цитата:
autoexec.CFG
и прописывает там свои параметры . Также в консоли пусть введёт net_graph 1, и посмотрит сколько пакетов теряются( там же можно посмотреть и пинг и FPS).
Sek@ вне форума  
Отправить сообщение для Sek@ с помощью Skype™
Старый 17.07.2010, 21:44   #3722
Юзер
 
Аватар для @D$
 
Регистрация: 06.02.2007
Адрес: Тюмень
Сообщений: 270
Репутация: 114 [+/-]
Помогите срочно у меня не работает голосовая связь в игре вообще! Я ни слышу радио переговоров.
__________________
Я много раз огорчался когда говорил!
И ни разу когда молчал!
@D$ вне форума  
Отправить сообщение для @D$ с помощью ICQ
Старый 17.07.2010, 22:13   #3723
Spider-Pig
 
Аватар для ~SID~

 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: Зазеркалье
Сообщений: 1,920
Репутация: 15 [+/-]
Может было, но все же - у многих игра стала вылетать с отчетом об ошибке после обновления от 16.07.10 ?
__________________
Бесплатный АНАЛ без смс и регистрации


Der Weg ist in Dir
Голубых теперь можно и нужно валить. (с) Feanor62rus
~SID~ вне форума  
Старый 18.07.2010, 21:11   #3724
Пятиугольный
 
Аватар для RAULduke

 
Регистрация: 19.11.2008
Адрес: моногород
Сообщений: 3,551
Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от ~SID~ Посмотреть сообщение
Может было, но все же - у многих игра стала вылетать с отчетом об ошибке после обновления от 16.07.10 ?
Один раз было.

Не слышу голосов в игре, не повыбрасывали же все свои микрофоны? Что за беда, никак не пойму. Сам то я "молчун", но команду слушать полезно бывает.
__________________
But in purple, I'm stunning!
My Steam Profile (from SteamDB)
RAULduke вне форума  
Отправить сообщение для RAULduke с помощью Skype™
Старый 19.07.2010, 01:06   #3725
Юзер
 
Аватар для Sek@
 
Регистрация: 31.05.2007
Адрес: РК.Алматы
Сообщений: 190
Репутация: 85 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Nortest Посмотреть сообщение
Есть ли возможность включить многоядерный рендеринг?
Если присутствует,то как активировать?
Омг странный вопрос, заходи в опции настроек графики, там есть пункт, "Использовать многоядерный рендеринг", дальше уже разберёшься.
Sek@ вне форума  
Отправить сообщение для Sek@ с помощью Skype™
Старый 19.07.2010, 19:01   #3726
Новичок
 
Аватар для KemGamer
 
Регистрация: 14.07.2010
Сообщений: 56
Репутация: 1 [+/-]
Подскажите пожалуйста сервера где можно ачивки выбивать, где боты бегают и т.п.
KemGamer вне форума  
Старый 19.07.2010, 19:18   #3727
Новичок
 
Аватар для hlmen
 
Регистрация: 21.08.2009
Адрес: Россия
Сообщений: 81
Репутация: 61 [+/-]
Есть ли возможность, убрать все ачивменты, для того чтобы можно было их все заного выполнить?
hlmen вне форума  
Старый 19.07.2010, 19:22   #3728
Юзер
 
Аватар для Ingector
 
Регистрация: 16.01.2009
Сообщений: 421
Репутация: 255 [+/-]
hlmen, есть через проги, но за это могут покарать
Ingector вне форума  
Старый 19.07.2010, 20:16   #3729
Игроман
 
Аватар для nikitakress
 
Регистрация: 10.11.2007
Адрес: Right behind you!
Сообщений: 2,876
Репутация: 306 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Ingector Посмотреть сообщение
hlmen, есть через проги, но за это могут покарать
что за бред ты несёшь? никто за это не покарает, а прога называется вроде steam achievement manager
nikitakress вне форума  
Старый 19.07.2010, 20:27   #3730
Юзер
 
Аватар для Ingector
 
Регистрация: 16.01.2009
Сообщений: 421
Репутация: 255 [+/-]
nikitakress, steam stats то же поначалу ничего плохого не сулил, а нимб потом отняла у 5%
Ingector вне форума  
Старый 19.07.2010, 20:30   #3731
Игроман
 
Аватар для nikitakress
 
Регистрация: 10.11.2007
Адрес: Right behind you!
Сообщений: 2,876
Репутация: 306 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Ingector Посмотреть сообщение
nikitakress, steam stats то же поначалу ничего плохого не сулил, а нимб потом отняла у 5%
чувствуешь разницу между эмулятором сервера и программой которая просто позволяет стереть ачивы для их повторного получения без повторного выпадания оружия, которая существует чуть ли не с самого выхода ТФ, если я не ошибаюсь, но точно появилась раньше стим статса и используется до сих пор?
nikitakress вне форума  
Старый 19.07.2010, 23:40   #3732
Новичок
 
Регистрация: 19.06.2006
Адрес: Дома живу
Сообщений: 83
Репутация: 51 [+/-]
непонятная проблема, но напишу, мало ли кто знает в чем дело:

играл в основном на одном сервере [R.T.S.] swnet.sbp.ru TF2 #1
после нового года купил новый комп, и не помню уже как там было, мб вообще какое-то время не играл, но лаги заметил только через некоторое время

через короткие промежутки времени (несколько секунд) пинг возрастал до 200, да и без этих скачков какие-то непонятные задержки, хотя пинг <100, такая же фигня еще на некоторых серверах
на остальных может быть тоже стало хуже чем раньше, но если специально не приглядываться то не заметно

решил что лаги связаны с провайдером, на игру забил
потом подобные лаги встретил в батлфилд бк2, причем субъективно на русских серверах лагало больше
сменил провайдера, был кабель стал адсл, ничего абсолютно не изменилось, решил что лаги связаны с вин7

сейчас поставил хр сп3
батлфилд лагает, но от случаю к случаю, причем опять-таки такое ощущение, что лаги только на русских серверах

в тф2 на большинстве серверов вроде бы вообще без лагов, а зашел на ртс, пинг стабильно <70, но лаги постоянные

идей с чем это может быть связано особо нет, как что-то проверить/узнать решение тоже

так как лаги на разных провайдерах/осях, подумал что мб что-то с компом, но тут мысль только про перегрев - тесный корпус и всего один маленьких кулер, но маловероятно чтобы подобные лаги были связаны с перегревом

подскажите что-нибудь =)
Junics вне форума  
Старый 19.07.2010, 23:48   #3733
Юзер
 
Аватар для RiQ
 
Регистрация: 24.09.2009
Адрес: Ульяновск
Сообщений: 378
Репутация: 106 [+/-]
Junics, разгоном не баловался?
__________________
http://www.youtube.com/user/RiQ363
ICQ 589968702
Steam: id/just_riq
http://twitter.com/#!/RiQ363
Origin username: RiQ363
RiQ вне форума  
Отправить сообщение для RiQ с помощью ICQ Отправить сообщение для RiQ с помощью Skype™
Старый 20.07.2010, 00:02   #3734
Новичок
 
Регистрация: 19.06.2006
Адрес: Дома живу
Сообщений: 83
Репутация: 51 [+/-]
Цитата:
Сообщение от RiQ Посмотреть сообщение
Junics, разгоном не баловался?
нет

комп: i5 750/ p55-ud4/ hd4890/2x2Gb

щас появилась мысль попробовать зайти со старого компа, но это надолго, тк диска тф2 нету
Junics вне форума  
Старый 20.07.2010, 00:49   #3735
Игрок
 
Аватар для THG-303
 
Регистрация: 12.11.2007
Адрес: г. Нижний Новгород
Сообщений: 553
Репутация: 147 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Junics Посмотреть сообщение
нет

комп: i5 750/ p55-ud4/ hd4890/2x2Gb

щас появилась мысль попробовать зайти со старого компа, но это надолго, тк диска тф2 нету
Перегрев наверно. Установи программы для наблюдения за температурой каждой из составляющих компьютера, всё это фиксируется. На диске Игромании например недавно был HDD Observer с которым я с легкостью мог узнать состояние жесткого диска включая температуру.
__________________
/// Grizzled Veteran /// Hire Date: December 2,2007 (17:53:36)

http://www.youtube.com/watch?v=fMTs4txEZaU : Мастер сковородки

У меня самый немытый и небритый профиль на всем форуме!
THG-303 вне форума  
Отправить сообщение для THG-303 с помощью ICQ
Старый 20.07.2010, 07:01   #3736
Юзер
 
Аватар для BAD CAT
 
Регистрация: 22.12.2007
Адрес: Мясокомбинат
Сообщений: 214
Репутация: 63 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Junics Посмотреть сообщение
комп: i5 750/ p55-ud4/ hd4890/2x2Gb
А что было до этого ? Мне кажеться с мамой что-то. Видео нормальное вроде.
__________________
Стреляю по Собакам и Кроликам
http://www.tf2items.com/id/sahab95
BAD CAT вне форума  
Старый 20.07.2010, 09:57   #3737
Игрок
 
Аватар для gamelan
 
Регистрация: 11.10.2008
Сообщений: 798
Репутация: 136 [+/-]
Что нужно сделать, чтобы в игре не только озвучка, но и текст был на английском?
gamelan вне форума  
Старый 20.07.2010, 12:26   #3738
Юзер
 
Аватар для _yD
 
Регистрация: 23.11.2009
Сообщений: 403
Репутация: 73 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Slayd Посмотреть сообщение
Что нужно сделать, чтобы в игре не только озвучка, но и текст был на английском?
Steam>Настройки>Интерфейс и там выбери язык для использования в Steam английский. И будет у тебя все на английском.
_yD вне форума  
Старый 20.07.2010, 18:31   #3739
Новичок
 
Аватар для Помидорка
 
Регистрация: 26.01.2010
Адрес: Ижевск
Сообщений: 65
Репутация: 14 [+/-]
А не поскажете ли: я купил лицуху от "Буки", там написанно полностью на русском, но голоса и некоторые надписи на английском, собсвенно вопрос - можно ли как то русскую речь активировать?
__________________
Люди мелюзга, они ошибка наша- ©Дракон
Помидорка вне форума  
Отправить сообщение для Помидорка с помощью ICQ
Старый 20.07.2010, 18:41   #3740
Юзер
 
Регистрация: 05.08.2008
Сообщений: 310
Репутация: 72 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Помидорка Посмотреть сообщение
А не поскажете ли: я купил лицуху от "Буки", там написанно полностью на русском, но голоса и некоторые надписи на английском, собсвенно вопрос - можно ли как то русскую речь активировать?
Просто переводчики не поспевают за обновлениями, которые выпускают Valve. Через какое-то время их обязательно переведут. От себя могу посоветовать только поставить полностью английскую озвучку и скачать перевод от сообщества.
A.S.D.F. вне форума  
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 06:40.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования