Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Roguelike RPG Наследие Diablo

Ответ
 
Опции темы
Старый 02.10.2008, 12:19   #1
King of Destruction
 
Аватар для Nelve

 
Регистрация: 03.02.2009
Адрес: Throne of Heroes
Сообщений: 9,074
Репутация: 984 [+/-]
Sacred 2: Fallen Angel/Ice & Blood - Проблемы



Эта тема только для решения возникших с игрой технических проблем.
Системные требования
Скрытый текст:
  • Минимальные системные требования:
    ОС: Windows XP, XP64, Vista, Vista64
    Процессор: 2,4 GHz
    Оперативная память: 1 GB RAM
    HDD: 20 GB свободного места на жестком диске
    Видеокарта: 256 MB, nVidia® GeForce™ 6800 или ATI® Radeon™ X800
    Звуковая карта: любая, с поддержкой Direct X

  • Рекомендуемые системные требования:
    ОС: Windows XP, XP64, Vista, Vista64
    Процессор: Dual Core 2,0 GHz
    Оперативная память: 2 GB RAM
    HDD: 25 GB свободного места на жестком диске
    Видеокарта: 512 MB, nVidia GeForce 8800 GTS или ATI Radeon HD 3870
    Звуковая карта: EAX-5.0 с поддержкой 5.1 звука
    Для мультиплеера: DSL-модем или сетевая карта

  • Минимальные системные требования для Супер (Hi-End) текстур:
    ОС: Windows XP, XP64, Vista, Vista64
    Процессор: Dual Core 2,0 GHz
    Оперативная память: 2 GB RAM
    HDD: 25 GB + 9Gb свободного места на жестком диске
    Видеокарта: 768 MB, nVidia GeForce 8800 GTX (либо аналог от ATI)
    Звуковая карта: любая, с поддержкой Direct X


Патчи
Скрытый текст:



FAQ

Hamachi
Скрытый текст:
Для начала вам нужно заиметь Hamachi, причем старой версии (тот в зеленой гамме), в новом нет нужных настроек. У вас и у вашего друга должны быть одинаковые версии.

Установка программы:
1. Запускаем HamachiSetup. Жмём далее.
2. Принимаем соглашение, поставив галку. Жмём далее.
3. Указываем место куда установится Hamachi, по вкусу выбираем добавление иконки на рабочий стол и загрузку.
4. Hamachi вместе с загрузкой Windows. Жмём далее.
5. Ставим галочку "Блокировать уязвимые службы для соединений Hamachi". Жмём далее.
6. Выбираем Use Hamachi with Non-commercial license. Жмём далее.
7. Жмём УСТАНОВИТЬ. Дожидаемся сообщения об успешной установке и жмём далее.

Настройка Хамачи для XP:
1. Пуск настройки - Открываем Сетевые подключения, чтобы папкой открылись...
сверху жмём Дополнительно --- Дополнительные Параметры..
2. Убеждаемся что Хамачи самый первый в списке.
Иначе ставим его в начало списка и проверяем чтобы был первый.
3. Отключите Брандмауэр(или добавьте программу в исключения) и Антивирус (помогает иногда).
4. Перезагружаем компьтер
Еще в настройках Хамачи можно попробовать Установки => Детальные настройки => Подключение через прокси => Не использовать.

Настройка Хамачи для Vista:
1. Пуск - Панель управления
2. Панель управления - Центр управления сетями и общим доступом
3. Центр управления сетями и общим доступом - Изменение параметров адаптера (Сетевые подключения)
4. Нажать Alt и сверху появится меню
5. Дополнительно - дополнительные параметры
6. Используя стрелочки поставить сеть Hamachi наверх
7. Жмём ok - возвращаемся в сетевые подключения
8. Можно не настраивать (только тем кому первая часть не помогла) Оставьте в свойствах подключения
получить IP адрес автоматически, выключите файерволл и перезагрузитесь.

Учтите если не поставить приоритет хамачи то в игре ничего работать не будет.

В самом Hamachi заходим в настройки:
1. Статус -> Детальная настройка
2. Подключение через прокси -> ставим значение "Не использовать"
3. Подключение через NAT -> UDP порт ставим 1337, TCP 7777

Создание сети для игры:
Перейдем к волнующей части создание сети через хамачи:
1. Жмем на кнопку "Включить" (идет подключение)
2. Задаем имя компьютера (далее вы должны увидеть в программе выданный вам постоянный IP)
3. Жмем "создать или войти в существующую сеть"
4. Теперь создаем сеть (комнату) к которой будут подключаться ваши "друзья"
5. Задаем название сети (комнаты)
6. Если подключаться к комнате то, соответственно, вводим название существующей сети и пароль
7. При правильном выполнении всех пунктов вы и ваши друзья должны обозначаться зелеными звездами в списке
8. Заходим в игру->Жмем "Локальная сеть"-> "Создать игру" У ваших друзей вы обязаны появиться в списке локальных игр.
9. Играем и наслаждаемся

Стырено с плейграунд.ру, по многочисленным заявкам людей забаненых в гугле. Впилил бы сюда ссылку, но автозамена против.

Цитата:
На сайте akella-online вы сможете пробрести уникальный цифровой ключ для официальной версии игры «Sacred 2: Падший Ангел». Для любителей "халявы" напоминаем, что, скачивая пиратский ключ, вы не только лишаете себя удовольствия полностью насладиться всеми особенностями игры, но и не сможете использовать многопользовательский режим, полностью раскрывающий все ее возможности. Внимание! Активировать ключ могут только пользователи, находящиеся в перечисленных странах: Российская Федерация, Беларусь, Казахстан, Украина, Азербайджан, Эстония, Грузия, Киргизстан, Латвия, Литва, Молдова, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан, Армения. На сайте продается именно ключ, а не коробка с игрой!
__________________
Is there a bad civilization somewhere?..

Последний раз редактировалось Nelve; 23.02.2013 в 21:42.
Nelve вне форума  
Отправить сообщение для Nelve с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 31.12.2008, 17:36   #921
Опытный игрок
 
Аватар для chpokens
 
Регистрация: 29.01.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 1,576
Репутация: 286 [+/-]
Цитата:
может нужно заклинания использовать?
ну как бы не оружием бить то нада
а скиллами персонажа))) или ты надеялся мечом не используя некаких скилов его запинатЬ?)

p.s.Я думал патчи должны исправлять ошибки,а не создавать после патча массовый скилл громовой разряд у ХС не пашет( токо по 1 цели может отоковать((( это не гуд(((
Как это исправить? А то самый важный скилл и не пашет как должен пахать(
Кто нибудь сталкивался с этим?

Последний раз редактировалось chpokens; 31.12.2008 в 19:15.
chpokens вне форума  
Отправить сообщение для chpokens с помощью ICQ Отправить сообщение для chpokens с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 31.12.2008, 21:27   #922
Новичок
 
Регистрация: 31.12.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
Господа , подскажите , у меня постоянно возникает проблема с игрой . Герой стоит на месте и недвигается . Можно это как нить исправить ? Патч 2.10.1
BotanikSP вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.01.2009, 00:19   #923
Новичок
 
Регистрация: 05.01.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
у меня проблема с ключём в серафиме 2

я вчера установил эту игру и активировал продукт зашол в сеть с другими игроками и играл на следущий день запускаю пишу логин и пороль а он говарит пользователь не найден делаю новаю учётную запись а он говарит такой сд ключь используется что мне делать как удалить старый скажите пожалуйста
master 138 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.01.2009, 01:11   #924
Lawful Evil


 
Регистрация: 23.10.2008
Адрес: г. Харьков
Сообщений: 2,799
Репутация: 208 [+/-]
Цитата:
Сообщение от BotanikSP Посмотреть сообщение
Господа , подскажите , у меня постоянно возникает проблема с игрой . Герой стоит на месте и недвигается . Можно это как нить исправить ? Патч 2.10.1
Патчем Сейчас последний патч 2.34.
-PhantomX- вне форума  
Отправить сообщение для -PhantomX- с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 05.01.2009, 01:49   #925
Новичок
 
Аватар для MAKKYZ
 
Регистрация: 05.10.2008
Сообщений: 19
Репутация: 0 [+/-]
Здрасте у меня смешная проблема я не могу найти село для своего "питомца" до установки патча с 12мании были а щас нету че делать??? новый патч ставить чёли??
MAKKYZ вне форума  
Отправить сообщение для MAKKYZ с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 05.01.2009, 10:55   #926
Юзер
 
Аватар для Doomcreeper
 
Регистрация: 23.10.2007
Адрес: Сахалин
Сообщений: 114
Репутация: 25 [+/-]
Цитата:
Сообщение от MAKKYZ Посмотреть сообщение
Здрасте у меня смешная проблема я не могу найти село для своего "питомца" до установки патча с 12мании были а щас нету че делать??? новый патч ставить чёли??
убрали эту прелесть из игры в патчах , потому как из-за конной экипировки куча багов создавалося..ну или чтото такое , в общем отказывалась игра более менее безглючно работать.
Doomcreeper вне форума  
Отправить сообщение для Doomcreeper с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 07.01.2009, 00:41   #927
Новичок
 
Аватар для grinia
 
Регистрация: 02.12.2006
Адрес: г.Котово
Сообщений: 54
Репутация: 5 [+/-]
Цитата:
Сообщение от ]{I]{ Посмотреть сообщение
У меня отображение включено
Запускай Касперского у тебя троян, это сто процентов. Если не поможет читай игроманию № точно не помню (примерно весна-лето), там есть совет как в реестре это исправить.
Ребята если я качаю патч 2.32 уже третие сутки он что уже древний?
grinia вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.01.2009, 01:07   #928
Новичок
 
Аватар для MAKKYZ
 
Регистрация: 05.10.2008
Сообщений: 19
Репутация: 0 [+/-]
скажите патч 2.32 ставится поверх 2.31 или поверх 2.12 тоже встанет???
MAKKYZ вне форума  
Отправить сообщение для MAKKYZ с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 07.01.2009, 01:08   #929
Опытный игрок
 
Аватар для chpokens
 
Регистрация: 29.01.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 1,576
Репутация: 286 [+/-]
MAKKYZ
2.32? мож 2.34?
2.34 ставится на поверх 2.31
chpokens вне форума  
Отправить сообщение для chpokens с помощью ICQ Отправить сообщение для chpokens с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 07.01.2009, 02:50   #930
Новичок
 
Аватар для Onegin
 
Регистрация: 18.10.2007
Адрес: Минск-Jema
Сообщений: 41
Репутация: 97 [+/-]
Дайте пожалуйста серийный номер. У меня есть один, но он уже не может быть использован...
__________________
Все не то чем кажется и не наоборот.

Если человек заболел гитарой, то она всегда будет с ним.
Onegin вне форума  
Отправить сообщение для Onegin с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 07.01.2009, 03:10   #931
Игроман
 
Аватар для Karno
 
Регистрация: 09.08.2007
Сообщений: 3,838
Репутация: 389 [+/-]
Onegin
Тебе сюда.
__________________
https://fantlab.ru/user64986
Karno вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.01.2009, 18:18   #932
Новичок
 
Аватар для warlock18
 
Регистрация: 01.11.2007
Адрес: Калининград
Сообщений: 0
Репутация: 2 [+/-]
люди помогите пожалуйста! У меня такая проблема, загружаю своё сохранение, не проходит и минуты как меня выкидывает в главное меню! При этом пишет, что игра сохранена, так же как при обычном выходе! До сегоднешнего дня работало всё хорошо! Создаю нового перса играется без проблем! помогите, не охото заново играть!
Заранее спасибо
__________________
Warlock
warlock18 вне форума  
Отправить сообщение для warlock18 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 07.01.2009, 22:41   #933
Lethal Weapon
 
Аватар для Shotgun

 
Регистрация: 29.12.2006
Адрес: Hell
Сообщений: 4,583
Репутация: 1294 [+/-]
Подскажите, какая версия игры на данный момент наиболее стабильна? На офф. сайте обновлений есть три патча и один хотфикс. Ставить все или нет? Спрашиваю, потому что патчи к сакреду славятся не только исправлением старых глюков, но и добавлением новых.

warlock18

У тебя игра не активирована. Смотри первый пост.
Shotgun вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.01.2009, 22:46   #934
Lawful Evil


 
Регистрация: 23.10.2008
Адрес: г. Харьков
Сообщений: 2,799
Репутация: 208 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Shotgun Посмотреть сообщение
Подскажите, какая версия игры на данный момент наиболее стабильна? На офф. сайте обновлений есть три патча и один хотфикс. Ставить все или нет? Спрашиваю, потому что патчи к сакреду славятся не только исправлением старых глюков, но и добавлением новых.
Последняя 2.34 самая стабильная. Исправили много старых глюков. А по поводу появления новых... Разве что заметил периодические несрабатывание "Карающего удара" серафимы при клике и общеизвестное -0.01 везде, где указываются отрицательные значения в процентах. На это кстати тоже есть фикс.
-PhantomX- вне форума  
Отправить сообщение для -PhantomX- с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 08.01.2009, 20:14   #935
Новичок
 
Аватар для fnat1c
 
Регистрация: 22.08.2007
Сообщений: 72
Репутация: 34 [+/-]
Такой вопрос.

Хочу поставить сакред еще на ноуте, но там нету по тех. причинам выхода в инет. можно ли как нибудь без кряков активировать игру? есть ли файлы отвечающие за регистрацию игры?
fnat1c вне форума  
Отправить сообщение для fnat1c с помощью ICQ Отправить сообщение для fnat1c с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 08.01.2009, 20:23   #936
Новичок
 
Аватар для Compodraiser
 
Регистрация: 07.08.2008
Адрес: Где-то в реальности
Сообщений: 83
Репутация: 11 [+/-]
fnat1c
Вероде неть
__________________
Intel Core i5 2400 3.1 Ггц, NVIDIA GeForce 650Ti 2Gb, 8Gb RAM, Windows 8.1 x64
Compodraiser вне форума  
Отправить сообщение для Compodraiser с помощью ICQ Отправить сообщение для Compodraiser с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 09.01.2009, 01:42   #937
Lethal Weapon
 
Аватар для Shotgun

 
Регистрация: 29.12.2006
Адрес: Hell
Сообщений: 4,583
Репутация: 1294 [+/-]
Цитата:
можно ли как нибудь без кряков активировать игру?
Без кряков никак, т.к. активация привязана кроме всего прочего к конфигурации компьютера. Т.е. активировать игру на одном компьютере и перенести некие файлы на другой не получится - система заметит изменение конфига.
Shotgun вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.01.2009, 02:14   #938
Юзер
 
Аватар для Solid Snake
 
Регистрация: 12.01.2006
Адрес: Скамеечка в Летнем саду
Сообщений: 154
Репутация: 162 [+/-]
Слушайте, народ, а как в сетевой игре подключаться к иностранным серверам? Никто не в курсе? Подскажите, а?
__________________
Чужие петлицы на форме чужой,
Руины чужого жилья,
Чужие нам лица с немою мольбой,
Но боль у нас только своя.
Вдали от столиц, дети трудных времен,
Мы пьем свою чашу до дна,
У нас много лиц, много разных имен,
Но Родина только одна.
Solid Snake вне форума  
Отправить сообщение для Solid Snake с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 09.01.2009, 10:13   #939
[ypypy] ~
 
Аватар для Джекилл


 
Регистрация: 11.11.2006
Адрес: Старый Лондон
Сообщений: 1,298
Репутация: 524 [+/-]
После 20-30 минут,выкидывает на рабочий стол с ошибкой "отправлять/неотправлять". Последний патч v.2.12.0.0, может стоит поставить самый последний, тогда отсюда вопрос, будет ли при последнем патче работать старый нодвд?
Джекилл вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.01.2009, 13:39   #940
Игрок
 
Регистрация: 24.05.2008
Адрес: г. С-Петербург
Сообщений: 709
Репутация: 253 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Джекилл Посмотреть сообщение
...Последний патч v.2.12.0.0, может стоит поставить самый последний...
Лучше конечно поставить, т.к. многие ошибки исправлены, да и стабильность игры стала лучше. Но, вот ставить придется два патча - самый последний 2.34 (253 мб) устанавливается только на версию 2.31 ( патч 2.31 "весит" 613 мб и ставится на версию 2.12).

Цитата:
Сообщение от Джекилл Посмотреть сообщение
будет ли при последнем патче работать старый нодвд?
Лицензия идет итак без диска, а если пиратка, то не знаю.
__________________
"Память согревает человека изнутри, но в тоже время - рвет его на части" (цит.)

"Всегда говори,что думаешь, но думай,что говоришь" (цит.)
SeLLuN вне форума  
Отправить сообщение для SeLLuN с помощью ICQ Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 13:46.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования