29.03.2007, 21:56 | #1 | ||
Юзер
|
Tom Clancy's Splinter Cell
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Tom Clancy's Splinter Cell Разработчик: Ubi Soft Montreal Издатель: Ubi Soft Entertainment Издатель в России: Медиа-сервис 2000 Статус: в официальной продаже с 18 февраля 2003 года Российский статус: в официальной продаже с 22 апреля 2003 года ISO статус: релиз состоялся 19 февраля 2003 года Жанры: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person / Stealth Похожие игры: Metal Gear Solid, Metal Gear Solid 2: Substance Multiplayer: Отсутствует Год 2004, 10 Марта Секретный агент Сэм Фишер, давно уже отошедший от дел, получает приглашение тайной организаци "Третий Эшелон". Которая создана с целью проведение секретных операций во всём мире, и обеспечению внутренней и внешней безопасности США. Сэм соглашается на предложенную работу, и отправляется на задание в Грузию, где пропали двое агентов ЦРУ, один из них - Элисон Мэдисон занималась внутренним расследованием, а после того как связь с ней была потерена, на её поски был отправлен Агент Блауштейн, который тоже пропал спустя 7 дней. Третий эшелон дал задание Сэму Фишеру определить их местонахождение и оценить ситуацию. А Грузией тем временем правит Комбаян Николадзе, вынашивающий зловещие планы, и устраивающий тотальный геноцид мусульманского населения в близлежащем Азербайджане с целью захватить нефтянные месторождения. НАТО вмешивается, и теперт Николадзе приходится уйти в подполье, откуда он собирается нанести удар по компьютерным сетям США, с помощью вируса, который создал канадский хакер Массе. В итоге оказывается, что Николадзе также связан с Китаем и даже с ядерным оружием. Заваривается нехилая каша, и расхлёбывать её, понятное дело - Вам! Вас ожидает 9 интересных и очень сложных миссий: - Полиция, Тбилиси. - Министерство обороны - Нефтянная платформа - Штаб-квартира ЦРУ - Здание "Калинатек" - Китайское посольство - Спасение заложников - Назад в посольство Китая - Дворец президента Интересные факты: - В отличие от многих других игр, технология motion capture в Splinter Cell используется не всегда: самые сложные трюки Сэма Фишера делались вручную на компьютере. Это касается и агентов, за которых можно играть в кооперативном режиме. - Все игры с именем Тома Клэнси в названии должны получить его личное утверждение. Особенно по поводу реалистичности. - Том Клэнси был против такого прибора ночного видения, который носит Сэм, так как он не имеет аналогов в жизни, однако мистера Кленси убедили, что так будет красивее, и что реальностью можно немного пренебречь. Коды к игре Скрытый текст: Часто задаваемые вопросы Патчи Автор: Рycлан Последний раз редактировалось DoctorWagner; 09.10.2022 в 11:31. Причина: добавлен FAQ |
||
|
03.04.2007, 22:46 | #3 | ||
Юзер
|
Обожаю эту игру! Прошёл много раз, как я обажал миссию где надо было подслушать разговор двух человек в лифте, а потом сбежать))) Очень долго прохрдил, самая(имхо) "тяжёлая" в плане прохождения часть. Ещё песня в титрах классная, до сих пор слушаю группу которая её создала))
23.04.2007, 20:05 | #4 | ||
Юзер
|
|||
|
23.04.2007, 20:22 | #6 | ||
Юзер
|
xxxFILxxx
могу тебе помочь - зайди в \Tom Clancy's Splinter Cell\Videos и отыщи видео "credits" оно в формате BIK, тебе нужно будет скачать RAD Video Tools вот тут есть radgametools.com скачаешь, запусти его, потом в том окошке выбери credits и нажми на ''convert a file'' там нажми на qutput type.. и выбери WAV, потом нажми на конверт и музон у тебя теперь тот будет в формате Wav, можешь его слушать. |
||
|
02.06.2007, 19:40 | #9 | ||
Игрок
|
|||
|
04.08.2007, 14:06 | #10 | ||
Заблокирован
|
Когда я игру увидел я сначала не понял что это такое.Потом купил лицензию и установил.Я начал играть в неё часами не отрываясь просто игра поразила меня на повал.Мне так нравились все эти шпионские штучки,просто класс.Я не когда не забуду эту часть.
|
||
|
28.08.2007, 02:09 | #11 | ||
Юзер
|
На одном из дисков коллекционного издания Splinter Cell - Chaos Theory есть бонус-пак из трех миссий, которые продолжают сюжет первого Splinter Cell - Kola Cell, Vselka и Vselka Infiltration (эти уровни были доступны для скачивания через Xbox Live для обычного Xbox). Смотрел описание патча 1.3, в нем написано, что патч содержит только файлы, необходимые для работы бонус пака и парочка баг фиксов. Никто не в курсе, где можно достать этот бонус пак (и встанет ли он на лицензию от медиасервиса2000)?
PSN ID: Smarter-San Steam: http://steamcommunity.com/id/Smarter 「ずっと、そばにいます。どんなときも・・・いつまでも。」 ーCLANNADー Последний раз редактировалось Smarter; 28.08.2007 в 02:21. Причина: xbox |
||
|
06.09.2007, 16:36 | #13 | ||
Юзер
|
По поводу теней - из SplinterCellUser можно форсировать высокое разрешение теней, только при любом изменении в настройках в самой игре качество сбросится на минимум.
Но я спрашивал конкретно про настройку "Качество спецеффектов" - какая разница между "Высоко" и "Очень Высоко" - никто не знает? Я просто спать не могу, как интересно |
||
|
06.09.2007, 20:06 | #14 | ||
Юзер
|
Качество и меняет. Фильтрацию и т.п. Также похоже включаются красивые световые лучи, пробивающиеся сквозь щели.
|
||
|
15.09.2007, 00:34 | #16 | ||
Guest
|
Прошу помочь.
Люди давно забросила эт игрушку потому что в разделе спасения заложников в сомом конце минного поля в комнате где нужно подняться наверх. не могла подняться. пыталась несколько раз. Не получается. Помогите пожалуйста!!!!!!!
|
||
|
20.09.2007, 22:06 | #18 | ||
Былдо
|
underworld
Сюда: http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=7150&page=2
|