![]() |
#601 | ||
hattifnattenfriend
|
![]() |
|
![]() |
#602 | ||
Игроман
|
McDragon, Даже не знаю что сказать. Ужасно и грустно. Найди в себе силы справится с этой утратой. Я потерял в сентябре любимую собаку, до сих пор отхожу. А от мыслей о том что чтото может случится с мамой впадаю в панику - я не переживу. Она попробовала сделать прививку, но после первого укола вечером очень сильно пошла кровь из носа, 20 минут не могли остановить. У нее и раньше шла кровь примерно 2 раза в неделю, но так сильно никогда. Врач сказала что кровь не от прививки, но она ее усугубила (ухудшила сворачиваемость). Вторую не рискнули делать, боимся инсульта.
|
||
![]() |
|
![]() |
#604 | ||
Шоссе в никуда
|
McDragon, соболезную.
Сам тоже вот несколько лет назад тоже один остался. Как потерянный чувствовал себя. И 60 то совсем мало, тут самому через четыре года 60 будет. Не знаю, что и думать.
|
![]() |
#606 | ||
♃
|
McDragon, соболезную...
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
![]() |
|
![]() |
#607 | ||
Cygnus X-1
|
McDragon, соболезную. Сейчас вокруг меня тоже чертовщина та еще твориться. С учетом последних глобальных и печальных событий, я с горечью наблюдаю жизнь множества людей, наблюдаю ту реальность, которая по-настоящему имеет значение. И порой искренне не понимаю, как люди, погруженные в выдуманные конспирологические абстракции и занятые выяснением отношений в колпаке этих абстракций, могут не замечать эту жизнь, проиходящую у них под носом. Они могут ее заметить только тогда, когда рядом начинает проиходить что-то очень серьезное.
У меня дед 90 лет, живет в глухой деревне под Калугой, из дома не вытенешь, болел очень жестко. Сатурация 84, скорая приехала, поставила укол и свалила. Человеку нужна была реанимация. Пытались его насильно в больницу перевезти, он уперся, мол помирать только дома буду. Мы с отцом купили ему кислородный аппарат, я его лечил по последнему слову антиковидных мер, и, слава богу выкарабкался. Это ужасно все, держись. Сейчас такое время, никого не щадит
|
![]() |
#608 | ||
Шоссе в никуда
|
Цитата:
Подозрительные вертолеты над его деревней не летали? В центре города живу, БЕЗ МАСКИ всегда, редко выползаю. И все нормально. Хотя на жизнь просто насрать. Пью, курю.
|
![]() |
#609 | ||
Heh, greetings!
|
Заболел второй раз (первый был в конце марта).
В этот раз переносится еще легче. Опять вкусы и запахи начали пропадать на 4 день вместе с температурой, но в этот раз максимум был 37.8 Держу в курсе |
||
![]() |
|
![]() |
#616 | ||
Мистер Под хвост
|
Дрогон, соболезную.
По прививке: мама моего руководителя привилась, умерла через месяц. Весь октябрь провёл у себя дома в регионе. Долго не хотели ложить в реанимацию, а когда положили -- уже высокое повреждение лёгких. Положили на ИВЛ и умерла со 100% поражением лёгких у него на руках. Поэтому прививка -- это палка о двух концах. Я сдаю кровь каждые 2 месяца на донорство. Проверяют на антитела и ковид. Всё отрицательно. Пока мне этого достаточно.
|
![]() |
#620 | |||||
Cygnus X-1
|
maxim 4rever,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|