![]() |
#541 | ||
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
![]() |
|
![]() |
#542 | ||
Предвестник
|
Вчера сделал первичную прививку спутником, вообще никаких проявлений побочных не заметил после укола. Выдали сертификатик что пройдена первичная вакцинация и через 21 день ждем на вторичную.
Самое забавное что я думал там будет очередь и придется проторчать там несколько часов, но нет... я там был вообще один, т.е. вообще не было никого на вакцинацию... Это несколько обескураживает и врач делавший прививку говорит что, мол, идут потихоньку, но совсем жиденький ручеек из желающих 1-3 человека в день и это на многотысячный населенный пункт. Чет прям как-то грустно что у нас народ болт кладет на свое здоровье. |
||
![]() |
|
![]() |
#543 | ||
Heh, greetings!
|
|||
![]() |
|
![]() |
#545 | ||
Предвестник
|
|||
![]() |
|
![]() |
#547 | ||
Dreamer
|
Многие здесь привились?
Олдбой отписывался, насколько помню. Больше никто? А то инструмент агитации включили на полную. |
||
![]() |
|
![]() |
#548 | ||
hattifnattenfriend
|
еще в апреле привился, но сдать на антитела так руки и не дошли. Из побочек, что после первого, что после второго раза болела рука дня три, ну и на второй день после прививки чувствовал себя как с легкого похмелья и все.
![]() |
|
![]() |
#549 | ||
Предвестник
|
11го сделал второй укол, 2 недели назад, считай привился, тоже рука чуток побаливала как от синяка при ударе вместе укола день-другой, в остальном все норм, у знакомых на пару часов поднималась температура, но это индивидуально как я понял.
Последний раз редактировалось McDragon; 25.06.2021 в 22:29. |
||
![]() |
|
![]() |
#553 | ||
Шоссе в никуда
|
Cyclops, да как то не по душе мне все это.
Еще вдобавок было от 2020 еще и действующее до сих пор распоряжение, что чиновникам прививаться совершенно необязательно (искать лень, но факт, такое есть). Мути много вокруг всего этого. сейчас уже не знают откуда что высосать, нашли что то смертельно опасное у индийских летучих мышей. Вот никогда не находили, а тут прямо сразу вслед за китайскими мышами нашелся новый вирус. Да и вообще пофиг, чему бывать, того не миновать. От вируса бог с ним, а то ведь люди порой и под колесами Камаза жизнь заканчивают. Представляешь, идет человек и тут его голову давит колесо. А потом из под колеса два выпрыгнувших глаза торчат. Не хотелось бы.
|
![]() |
#556 | ||
hattifnattenfriend
|
Cyclops, он на дезинфекции постонно так что не переживай
![]() |
|
![]() |
#557 | ||
Шоссе в никуда
|
Да не совсем уже так, экономить приходиться, но раз уж такие дела, нарыл 0,5 Вечернего Алтая с утра. Дезинфекция.
И это вот, вначале с фильма 2000 маньяков начало запилил на Бандикаме. А потом это начало сейчас запилил на ютуб. Там ниче так песня, да и кино тож, но я его уже смотрел Вот залил, все нормально гляньте, редкие мотивы - https://www.youtube.com/watch?v=V8oGjtw8I9s&t=1s
|
![]() |
#559 | ||
Шоссе в никуда
|
Вчера вроде. А так бог знает. Одно дело сказать, что вакцинировался, а на самом деле разве узнаешь.
Нашел он себе свой мейнстрим, с кем то там на троих всякое обсуждают. Вот вчера https://www.youtube.com/watch?v=ZAts8SCRFHg А вот Бэмби, как месяц назад запилил разговорное - Сгорела видеокарта, так и все, молчит. Его последнее - https://www.youtube.com/watch?v=6XxNi9kDM98 Я особо по ним не лазаю, подписан, всегда проверить могу.
|
![]() |
|
|