![]() |
#161 | ||
Шоссе в никуда
|
А вот смотри, у нас женщина участкового укусила за ногу. И я им предложил альтернативное видение происшедшего. Было все вот так, а первый коммент мой (Куриная слепота), лучше же ведь да Пруф и немного с него https://www.gorno-altaisk.info/news/104371 "Пьяная женщина укусила участкового за ногу 10 июня 2019 года, в 16:42 50-летняя жительница Каракокши признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей). Как установлено следствием и нашло свое подтверждение в суде, вечером осужденная была задержана участковым уполномоченным полиции за совершение административного правонарушения — появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения. Находясь у здания пункта полиции в Каракокше, женщина, не желая быть привлеченной к административной ответственности, с целью воспрепятствования законной деятельности представителя власти, с силой укусила участкового за левую ногу, причинив ему физическую боль. Куриная слепота Сегодня в 17:33 Подраматичнее бы надо такое освещать, ну типа она встала на четвереньки, завыла и далее с необычайной быстротой в мгновение ока приблизилась к участковому и вцепилась ему в ногу
![]() Последний раз редактировалось toymax; 10.06.2019 в 19:02. |
||
![]() |
|
![]() |
#163 | ||
Шоссе в никуда
|
![]() Последний раз редактировалось toymax; 10.06.2019 в 21:10. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#164 | |||||
Turtano
|
Всем большое спасибо за поздравления
![]() ![]() Ada_Wong, замок шикарный! ![]() Цитата:
![]() ![]()
|
![]() |
#165 | ||
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Delaware Jarvis
С прошедшим праздником тебя. Приятно видеть, что еще один старожил до сих пор не покинул форум.
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
![]() |
|
![]() |
#166 | ||||
Turtano
|
Сулариус, спасибо
![]()
|
![]() |
#170 | ||
Dreamer
|
Ярвис, с Днем Рождения! Крепкого здоровья и добрых дел впереди!
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#172 | ||
hattifnattenfriend
|
Добра тебе, Ярвис! С днем рождения!
![]() |
|
![]() |
#173 | ||
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Что, опять? Каждый год теперь что ли?
Ну, на самом деле здорово, что есть НАСТОЛЬКО долгоживущие админы на ресурсе (прозвучало двусмысленно, ну да ладно). Часть команды, часть корабля.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
![]() |
|
![]() |
#178 | ||
Pip-Boy 2000
|
|||
![]() |
|
![]() |
#179 | ||
Шоссе в никуда
|
Внезапно вдруг вот это
Внезапно вдруг вот Ярвис Вновь плюс год! Вот ты скажи планета Что всем на свете счастье принесет? Конечно День Рожденья Фотоаппаратов блиц И в смокингах и Ума Турман там А Ярвис с Hennessi в кресле призавис А Ума Турман бегала ждала
|
![]() |
#180 | |||||
Turtano
|
Всем большое спасибо за эти душевные поздравления
![]() Сам офигеваю ![]() Цитата:
![]()
|
![]() |
|
|