![]() |
#1322 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1324 | ||
Шоссе в никуда
|
Она у тебя просто выспросила все полетные установки и ушла лететь дальше. Вот смотри, фильм Лангольеры, там все умные люди, и Дэвид Морс даже (летел как гражданин откуда то добираясь) и лишь слепая девочка сумела поймать момент. Тут говорит что то не то, и не так пахнет.
|
![]() |
#1325 | ||
Dominator80lvl
|
внатури, Бэмб ты пшикался хоть?
|
![]() |
#1327 | ||
Gray Master
|
Зачем Бембыч лубянку расстрелял
[12:37:56] homma: Жизнь она как тян [12:37:58] homma: Не нужна [12:37:59] homma: :( |
||
![]() |
|
![]() |
#1330 | ||
Gray Master
|
Действительно, глупый вопрос.
Я его мыслительный процесс не совсем понимаю, но убийцы-маньяки в тюрме как правило на отсутствие женского внимания не жалуются. Мыслительные процессы данных женщин я тоже не понимаю, но сам знаешь как оно.
[12:37:56] homma: Жизнь она как тян [12:37:58] homma: Не нужна [12:37:59] homma: :( Последний раз редактировалось Jack of Еvil; 23.12.2019 в 06:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1331 | ||
нуб #2
|
Есть версия, что для них это способ сбросить пар путем "виртуальных" отношений.
![]() |
|
![]() |
#1332 | ||
Игроман
|
Между тем, ещё одно видео с офигительной историей о том, как я сходил на очередное свидание, лол: https://youtu.be/MxThfRK-NLo
|
||
![]() |
|
![]() |
#1334 | ||
Шоссе в никуда
|
Можно было и текстово все описать, оно может даже лучше, чем кино. Экранизации с книг обычно делоются. Ну да лан, посмотрим, счас стиралка достирает, развешу и посмотрю.
|
![]() |
#1335 | ||
hattifnattenfriend
|
BMB89, собирай среди подписчиков донаты на новые свидания )))
Добавлено через 2 минуты да и вообще стримить можешь прямо со встречи с девушкой, мб отбоя не будет от желающих засветиться на перспективном развивающемся канале.
Последний раз редактировалось kavalorn; 27.02.2020 в 10:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1336 | ||
Шоссе в никуда
|
Все, трети хатило. Но тут вот - это ли именно его голос? Рассуждает то вроде правильно, но сколько а? Это эже им , а не нам. Милый Бэмби! Почему там у тебя какие то пустыни? Ил 2 против Мессершмита, и вот под такой залив порассказывать, чтобы тебе каждый раз отвлекаться было нужно, чтобы кого то там пришибить. А так летишь под пустыней и рассказываешь то же самое.
Лучше бы рассказал, как кого то, то есть какую то увидел и изнасиловал. Я бы простил. Добавлено через 26 минут kavalorn, а вот ты думаешь, вот лазил он по этим всем знакомствам. Господи блин. Вся неудачная девичья жизнь там. Проще на остановке или в том же атобусе куда проще. А наиболее проще, на авито смотреть котят. Принесет девочка котенка, и ждет с моих сторон действий. Я не люблю отдавать мелочь, с Италии очки круглые (брат привозил) ей отдал, она еще так поколебалась. А я то вижу, что ей еще 18-и нет. Лесом в нынешние времена. Это тогда в 80-х 13-14 лет, так и то у нее уже капроновая заглушка стояла, люди в разы прекраснее все понимали, чем во что извратили ныне.
![]() Последний раз редактировалось toymax; 27.02.2020 в 11:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1337 | ||
Игроман
|
Ну а что я сделаю, если со мной в жизни исключительно негатив происходит, то я могу только такие вот истории и рассказать =) Типа, если бы у меня было удачное свидание, я бы сразу же рассказал о нём, но все мы прекрасно понимаем, что для меня подобное развитие событий в принципе невозможно, верно? =D
|
||
![]() |
|
![]() |
#1339 | ||
Шоссе в никуда
|
BMB89, тебе нужно просто негатив извратить в позитив. Сказать, ты что сука, на Макдональдс нацелилась? Вот у меня немножко, че не ко мне домой то. А не нравиться, вали
Добавлено через 18 минут Да вообще капец, в таких его возрастах, любую такую подловить. Сам так, вот шел, а вижу идет. Один раз промах был, до двери, сказала спасибо что проводил. А другой раз так же пилил и вижу, слово за слово, раскладушке (в звукозаписи у меня она была) конец пришел, славно было и девочка взрослая и ответственная. Набирай котят, девочки обычно приносят Добавлено через 6 часов 51 минуту Jack of Еvil, куда ты есть и где ты смылся? Сволочь ты так исчезнуть. И уносит меня и уносит меня в звенящую светлую даль
![]() Последний раз редактировалось toymax; 27.02.2020 в 19:36. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1340 | ||
mr. Blot
|
Привет, дорогие друзья! Я тут подумал, что вам очень интересно в который раз узнать о том как я выгляжу. Хехе! Заинтригованы? Я жирный и страшный. А это значит, что мои шансы найти любовь ничтожно малы. Ведь никому не нравятся жирные и страшные. А те, кто это отрицает, просто нагло врут и сливаются когда пред ними предстану я.
И вот пошел я в очередной раз на свидание. А девушка мне такая: Ахахаха, что за жирная безобразная тварь?! Ты себя видел вообще? А я ей такой: Погоди, давай сперва пообщаемся, кофэ выпьем, я собеседник хороший. А она: Да какой кофе. Я даже воду проглотить не смогу, глядя на тебя. Всё назад тут же полезет. На кой черт ты меня вообще позвал в реале встретиться? С такой-то рожей... И тут я понял, что впервые влюбился. |
||
![]() |
|
![]() |
Метки |
bambi effect, bmb89, девушки, отношения, разговоры с бэмби, успешный блоггер |
Опции темы | |
|
|
![]() |
|
|