![]() |
#1 | ||
Zakulisa
|
![]() ![]() Предлагаю всем любителям фотографировать и выполнять безумные задания ведущего поучаствовать в этом мероприятии. Награда Скрытый текст: Идея: оценить творчество форумчан, через их любовь к фотографии и выделить лучшего среди лучших! Тема: осень Голосование: закрытое Авторство работ: анонимно на время голосования Конкурс будет проходить в три этапа. Правило каждого этапа – авторство фотоработы должно принадлежать строго участнику, нигде ранее не опубликованное. Сроки: после объявления заданий на каждый этап будет выделено 10 дней. Организация: Скрытый текст: Отправлять фотки, ссылки на папки с ними можно: - в лс форума (если ящик заполнился подождите когда я зайду на форум и освобожу место для вашего письма) - на почту Bubunika@yandex.ru (в конце письма подписывайтесь форумным ником) - в дискорд Ada#9728 (можно добавить меня только на время конкурса, после удалить) - в скайп ada_wong777 Участники: 1. Cyclops 2. Sam & Leon 3. toymax 4. Deetz 5. Черника 6. Текстоплёт 7. kavalorn 8. pankor 9. DoCoMo 10. Nomad 11. DelaNo 12. SaSiska 13. Без_Имени 14. Valar 15. rubl 16. Паркер 17. Strelook 1 Этап: Фотоквест И те кто собирается отправлять фото придумайте ник в некоторой степени характеризующий вас. Пусть он будет из списка прилагательных. В голосовании думаю никто не запутается и там дополнительно напишу что это вместо циферек. Работы 1 этапа: "Городская роспись", "По ту сторону", 2 Этап: Художка Работы 2 этапа: «Мир в опавшем плену», «Привет от Ады» + превью 3 Этап: Творческая фантазия Работы 3 этапа: "Цвет настроения - осень", "Человек дождя" Голосование Победители: 1, 2, 2, 3 Таблицы баллов Голоса и комментарии Благодарности: За призы - Delaware Jarvis и ShadowJack За идеи для заданий - Гафф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Ada_Wong; 03.12.2018 в 18:19. |
||
![]() |
|
![]() |
#463 | ||
|
Да я тоже. Я когда посылал, сказал Аде - там есть зонт, есть ребенок, есть дождь, правда не одновременно.
Так-то я думал Дитц будет первым, Кавалорн вторым. Но первый вообще четвертый, в вот второй заслуженно первый. Вот объективно мне фото Кавалорна больше всех понравились. С Дитцем, я как и говорил вообще не нашел его фотки, посылал Аде в личку свою предположение, в итоге, все фотографии (кроме "осени" и книги) на которые я думал что это дитцева работа, оказались фотографиями Докомо, лол. Ещё вот глядя кто что прислал, неожиданно, что Сэм Леон ниже Стрелка оказался, хотя вроде в целом кажется у него и камера и композиция куда лучше. А Стрелок - это доказательство, что даже с отсутствием фотика можно набирать баллы (я сам за него 3 раза голосовал даже) |
||
![]() |
|
![]() |
#464 | ||
Мафиозный фотоманьяк
|
Кавалорн
3 место - Кавайный (1 балл) - классный велик, где такой брал интересно? в баре выиграл )) Добавлено через 1 минуту я все снимал на сотовый, кроме дождя в Хиросиме Добавлено через 2 минуты Цитата:
Последний раз редактировалось DoCoMo; 18.11.2018 в 20:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#465 | ||
hattifnattenfriend
|
Ну я как бы рассчитывал гдето на третье, максимум второе, тк пару раз схалтурил по фоткам, и готовился написать, что-то в духе "проиграть самому Дицу - это совсем не стыдно" или типа того... В общем победителей на 2-х и третьем местах с заслуженной победой, остальным удачи в следующих конкурсах )))
Блин... мне же еще и приз полагается оО
![]() |
|
![]() |
#466 | ||
Zakulisa
|
Да
![]() Вот с этим пунктом Большое спасибо всем за участие!!! Зрителям что тоже заглядывали и комментировали. Я получила массу положительных эмоций, надеюсь и вы тоже. Хоть и поздновато открыла тему но не жалею. В целом считаю все получилось хорошо. |
||
![]() |
|
![]() |
#467 | ||
Мафиозный фотоманьяк
|
Спасибо большое всем кто откоментил мои фото и кому они понравились )) сорян что сам без коменнтариев, думал думал... и не придумал ...Но голосовал за те что нравились чуть больше остальных, хотя нравились все
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Рубл 3 - злополучный. удивительно, на что способен человек с мыльницей, никогда не занимавшийся фотографией. тут точно нет коррекции цвета? (с) Нет, все снималось как есть (ну и как снял сотовый на автомате) Это фото я послал не из-за дороги кстати, а именно из-за ее настроения. Оно вышло очень атмосферным, прям смотришь и чувствуешь запах осени, прохладу и смену лета на осень, а дама в желтой куртке удачно "легла" в кадр Добавлено через 9 минут Грац победителей и участников конкурса )) Последний раз редактировалось DoCoMo; 18.11.2018 в 21:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#468 | ||
|
Посмотрел табличку, меня этап с граффити всё-таки подвел. Глупо несколько получилось. Я то другую картинку хотел отправить, которая мне самому очень нравится, и которая думаю нормально бы так баллов набрала. Но я не знал попадет она под граффити, там как бы рисунок профессиональный. И в итоге, мне Ада сказала, что можно, и думал он его и взяла, а оказалось я не так её понял. Ну уж потом исправлять не стал, а может и следовало, глядишь первое место занял бы. В общем ступил я немного.
Посмотрел теперь кому я баллы раздавал. В основном предсказуемо Кавалорну, а вот с Дитцем я смотрю у нас только по одному фото друг у друга понравилось. Ну и перед рубл прям даже неудобно как-то =\ Жаль, что многие из записавшихся участников, так и испарились. Надеюсь в начале следующего года ещё подобный конкурс увидеть. |
||
![]() |
|
![]() |
#469 | ||
hattifnattenfriend
|
не, спасибо, розовый как-то это не мой цвет
Цитата:
Чуть погодя выложу фотки которые были на мой взгляд хороши, но недостаточно, чтобы выставить их на конкурс.
![]() |
|
![]() |
#471 | ||
Мафиозный фотоманьяк
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#472 | ||
Pip-Boy 2000
|
Закон подлости, похоже, у многих приключился.
Я уже после выполнения этапа с памятником и мягкой игрушкой отыскал, куда убрали во время квартирного ремонта пару наших мягких игрушек. Пожалуй, раскрывать секрет - облик этих плюшевых животных - не буду. Могут ещё пригодится =) |
||
![]() |
|
![]() |
#473 | ||
Мафиозный фотоманьяк
|
Да, а я придумал кадр для по ту сторону)) но тоже уже было поздно
Добавлено через 53 секунды Но у тебя хорошие фото все равно ) Последний раз редактировалось DoCoMo; 18.11.2018 в 21:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#474 | ||
новоформатный киник
|
Цитата:
Хотя тут даже Рубл немного разочаровала, она отгадала только 5 его фоток из 6, сомневаясь на самой простой. Камон, кто будет фотографировать ВАРЮ вместо статуи? ВАРЮ. А вообще, что-то как-то голосования это такие голосования, бессмысленно и беспощадно. Даже за книгу в огне никто не голоснул почти.
|
![]() |
#475 | ||
|
Ну зато я отгадал, что ты побоишься написать свое предположение в личку Аде, когда она тебе предложила, а после партии будешь хватиться, что всего Дитца отгадал.
Тоже самое и в мафии было, когда ты не играл, а наблюдал со стороны, то говорил, что всех вскрыл, но называть ники не будешь, а после партии, когда все роли точно были известны, объявлял, что абсолютно точно всех угадал. Может ты действительно так здорово всех угадываешь, но увы, твои утверждения недоказуемы и непроверяемы. Так, что приходится верить исключительно на слово. |
||
![]() |
|
![]() |
#476 | ||
Мафиозный фотоманьяк
|
Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Не каждому заходит такое. Я например люблю книги и голосовать за книгу в огне не стану ![]() Последний раз редактировалось DoCoMo; 18.11.2018 в 23:20. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#477 | ||
11
|
за что?
джокер этого пока не видел, но я уже чую, как запахло озоном и, кстати. КАВАЛОРН ну ты и говнарь. громче всех жаловался, как нехорошо вводить правило с баллами под конец голосования, а сам переголосовал. фу тебе
11 Последний раз редактировалось rubl; 18.11.2018 в 23:24. |
||
![]() |
|
![]() |
#478 | ||
новоформатный киник
|
Цитата:
Цитата:
|
![]() |
#479 | ||
hattifnattenfriend
|
я голосовал за этап с зонтом в самом конце и только один раз и нигде не переголосовывал, а раз такое правило ввели, как бы не трудно было догадаться по чьей инициативе, то я им и воспользовался... как говнарь естественно )))
![]() |
|
![]() |
|
|