![]() |
#101 | ||
Опытный игрок
|
Добавлено через 4 минуты Цитата:
"И поэт немножко" Тогда всё в рифму будет. Последний раз редактировалось Iwand; 13.11.2018 в 12:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#105 | ||||||
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Нотариально заверяю, что всё написанное в теме оно по теме.
|
![]() |
#106 | ||
hattifnattenfriend
|
Iwand, зачем компостную яму делал, ведь обычно делают компостгую кучу, чтоб потом удобнее было перегной на грядки носить, а не выкапывать ценное удобрение из этой ямы?
![]() |
|
![]() |
#108 | ||
Dominator80lvl
|
не, так начиналось все довольно таки мило хоть с и подколами. такие дела огородные.
|
![]() |
#109 | ||
hattifnattenfriend
|
![]() |
|
![]() |
#110 | ||
11
|
на случай, если майлз воспротивится, продолжу здесь. подходящая тема
так я не понимаю. если общество низкого сословия тогда и сейчас в своей сути ничем не отличаются, о чем тогда печалиться? счастливый в твоем видении крестьянин в поле или счастливый кассир/клерк/работяга. если по-твоему условием счастья является невысокое умственное развитие и отсутствие рефлексии, то и феодализма не надо
|
![]() |
#111 | ||
Dreamer
|
rubl, я больше об одиночестве и отчужденности в современном обществе.
|
||
![]() |
|
![]() |
#112 | ||
Dominator80lvl
|
хоть бы фоточку какунить грустную осеннюю прикрепила.
Sam & Leon, у вас на юге народ вроде же повеселее.
|
![]() |
#113 | ||
Шоссе в никуда
|
Цитата:
А вот у нас да, весьма очень значимое все по понятиям. Тут не феодализм, тут высший примитивизм амеб и они правят. PS Хотел то всего лишь что то Каваорну ответить, и тут это Кавалорну можно круглосуточно отвечать наверно
![]() Последний раз редактировалось toymax; 16.11.2018 в 04:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#115 | ||
Шоссе в никуда
|
rubl, а в общем все равно живем мы в мире
я с детства одиночества боюсь! Вот что он хотел сказать. Сейчас сижу жду доставку ортопедического матраса. как довезут, сфотаю и Пока писал, как раз и позвонили. Быть этой фото судьба тут Привезли короче. Но фотки, их три, все, уже не удается Сейчас хотя бы в превью попробую, а там буду решать. Винда все таки гадина. Даже совсем, как очень. Натурально семерка ждет. Скрытый текст: ![]()
|
![]() |
#116 | ||
hattifnattenfriend
|
toymax, а ты работаешь чтоли? я вот себе на такие роскошества еще не накопил даже.
![]() |
|
![]() |
#117 | ||
Dreamer
|
rubl, была в моей голове, к сожалению. %(
Сорян за то что ввел в заблуждение. %( Добавлено через 43 секунды fastBrandon, в сравнении да, конечно. Последний раз редактировалось Sam & Leon; 16.11.2018 в 10:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#118 | ||
Шоссе в никуда
|
kavalorn, милый ты товарищ. Он оказывается не совсем ортопедический, а типа как 720 против 1080. Не, вот можно и нужно положить матрас на матрас, все так делают. Но если куплю еще и положу настоящий 1080 третий, даже наверно США придет конец.
Добавлено через 31 минуту kavalorn, 100500 лет уже не работаю и не жалею об этом. Ибо нефиг.
![]() Последний раз редактировалось toymax; 16.11.2018 в 11:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#119 | ||
mr. Blot
|
Я выйду по утру в свой сад и всхлипну!
Березок сок испив устами всласть, Походкой мягонькой в говно случайно влипну! Какая тварь посмела тут накласть?! Тошнотной сладости намазав на страницы, Я поделюсь со всеми сим стихом. И пусть вам всем теперь ночами снится Как вас преследую, обмазавшись говном. |
||
![]() |
|
![]() |
#120 | ||
hattifnattenfriend
|
Вот а как так чтоб не работать и матрас новый купить? Я вот чего спрашиваю - есть в моем доме на углу рюмочная, ну и там постоянно один и тот же контингент праздно время проводит. Я там за несколько лет уже всех в лицо узнавать стал, благо личности все выдающегося калорита наружности, зимой и летом в одном и том же прикиде, как персонажи из кино право слово. Ну и вот выпивают они там фактически круглосуточно, перемежая возлияния дружескими потасовками иногда до первой крови или выбитого зуба. Потом пообнимаются помирятся, потискают изрядно потасканных дамочек, которые сейчас хоть и не совсем презентабильно выглядят, но по молодости вероятно вполне симпатичными были и возвращаются к своему привычному время препровождению. Проходишь так каждый день мимо этого вечного праздника и невольно начинаешь задумываться, в какой такой момент ты по жизни не туда свернул, вся жизнь - работа, семья, заботы сплошные, крутишься как белка в колесе, а счастья нет, и вот они - нигде не работают, веселятся, кутят, гуляют, и выпить всегда есть на что. В чем их блин секрет?
![]() |
|
![]() |
|
|