![]() |
#1 | ||
Eternal Guard
|
Рыцарский турнир
![]() Настало время объявить об открытии первого в истории Ордена Рыцарского Турнира. Это серия испытаний, призванных выявить лучших из лучших, не боящихся трудностей, готовых в нужный момент показать все свои знания, смекалку и отвагу. Все, кто отважатся испробовать это на себе, приобретут определённую известность при должном старании. Она же, известность, будет пропускной грамотой на турнир для всех участников. Заблудшим людям с плохой репутацией в округе лучше не испытывать терпение стражей Ордена. Пора развернуть свиток турнирных правил и зачитать избранные отрывки:
Начало турнира: 22.06.2009 в 19.00 Заявки на участие принимаются до 21.06.2009 до 19.00 Призы: Как водится, в каждом турнире есть только один победитель. Именно на него, возможно, и обрушится великое благословение от Ордена в размере статуса по выбору и аватарки 140*140 (или эквивалента) Участники: Скрытый текст: Ставки: Размер ставки от 15 до 40 кармы Скрытый текст: Правила турнира Этап 1. Ответы. Итоги. Этап 2. Ответы. Итоги. Этап 3. Ответы. Итоги. Этап 4. Итоги 1. Итоги 2. Этап 5. Итоги 1. Итоги 2. Этап 6. Лучшие дневники. Этап 7. Итоги. Работы победителей. Результаты турнира Последний раз редактировалось Irina; 19.04.2010 в 20:38. |
||
![]() |
|
![]() |
#1182 | ||||||
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Вчера был отключен инет, засим пропустил 4й этап. Обидно.
|
![]() |
#1183 | ||
TESоман
|
Believer, блин, я упустил свой шанс стать первым в этом этапе.
![]() Это наверно The Fall - Last Days of Gaia под 7 картой. >_<
|
![]() |
#1184 | ||
Мастер Меча
|
makspaderin,
я ж тебе говорил =)
|
![]() |
#1185 | ||
TESоман
|
Frampard, поздновато ты мне сказал, если честно.
![]() Тогда уже 10 часов было. Кстати. Под 10 - старый лагерь из Готики 1 Под 11 - он же О_о, но на глобальной карте. Как такое может быть? АПД: вспомнил, что подробной карты Старого Лагеря не было во второй, точно. Готика 2 значит под 11.
• Lawful-Neutral • Победитель конкурса Quest of Hermaeus Mora. • Друг кланов SOTES, Dragon Lance. • Игрок в Мафию - http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=225 Последний раз редактировалось makspaderin; 26.06.2009 в 10:16. |
||
![]() |
|
![]() |
#1187 | ||
TESоман
|
SeaGeR'ка, ну вот я об этом же, я буквально об этом в последние минуты додумался, а циферку забыл сменить, пришлось фикс слать, что под 11 - Готика 2.
|
![]() |
#1188 | ||
новоформатный киник
|
ну да, она, правда я тож сфейлил, прям передо мной диск с этой игрой лежал, а я даже не подумал -_-
|
![]() |
#1189 | ||
Юзер
|
11. Готика 1, как и 10. Что странно. В 11 могу доказать, что Готика 1. Видите ли. В карте Готики второй нет пунктиров дороги в лесу, равно как и дороги в Болотный лагерь
![]()
Факт - самая упрямая в мире вещь (с) Воланд Рукописи не горят (с) Воланд Котам обычно почему-то говорят "ты", хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта (с) кот Бегемот Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится (с) Воланд Лаги меня доконают!!! |
||
![]() |
|
![]() |
#1190 | ||
Юзер
|
Черт, вот мне показалось знакомой карта, а я ведь только вчера сел во вторую часть играть. Правда, я только в Хоринисе был.
|
![]() |
#1192 | ||
TESоман
|
Странно, ведь одна игра вряд ли два раза может быть. О_о
|
![]() |
#1193 | ||
Юзер
|
Странно, НО ЭТО ТАК!!
Факт - самая упрямая в мире вещь (с) Воланд Рукописи не горят (с) Воланд Котам обычно почему-то говорят "ты", хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта (с) кот Бегемот Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится (с) Воланд Лаги меня доконают!!! |
||
![]() |
|
![]() |
#1194 | ||
TESоман
|
В таком случае опять проблема. То вов, то одна игра два раза. О_о Хотя я лично до сих пор придерживаюсь мнения, что под цифрой 11 Готика 2. Однако, просьба Ордену объяснить, какая там игра.
|
![]() |
#1196 | ||
Chaotic Mad
|
Некоторое время рыцари молча стояли над картами, что-то записывая. Затем почти одновременно свитки Феонору отдали
Скрытый текст: Феонор изучил записи, молча кивнул, и рыцари покинули арену. От группы оставшихся отделились Скрытый текст: - Ну-ну. Отдохните, - проворчал Феонор и начал принимать свитки с ответами от Скрытый текст: - Теперь у всех вас есть время до следующего испытания. Вы можете спать, отдыхать, посетить таверну, найти лекарей или попытаться излечить свои раны самостоятельно. Вижу, что многие из вас в очень плохом состоянии. Я опасаюсь, что не все доживут до следующего тура, а мы хотим смертей прилюдных, на арене. Незаметное умирание под забором - это совершенно не интересно. Ах да. Frampard был единственным, кто узнал один из миров по картам, - заметил Феонор. - Inteligent, также один из всех рыцарей, верно определил другой. Ну а Craver получит доступ в тайную комнату за неоценимую помошь в поиске рабочих, которые подготовят арену к следующему состязанию. А наш собственный картограф утверждает, что рабочие прибудут из следующих миров: Скрытый текст:
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
![]() |
|
![]() |
#1198 | ||
Мастер Меча
|
блииин! скажите, мне одному хочется сделать то самое харакири!?!!??!?
я дал 11 правильных ответов.... но я не ответил на 14 и 9 хотя играл в эти игры (хтя довольно давно)... и я не ответил на 16 хотя прошел этих дебильных вампиров 8 (!!!) раз... хотя радует, что показываю на турнире определенную стабильность - четвертый раз в первом списке... и поздравляю всех с тем что никто не умер! пьем господа!
|
![]() |
#1199 | ||
уииииииииииииииииии
|
Я не узнал карту из акрс фаталис0_о. Позор мне.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1200 | ||
Игроман
|
Я говорил, что надо на меня ставить [Ыыыыы!].
![]() Последний раз редактировалось Leo; 26.06.2009 в 13:56. Причина: Сквернословие. >_< |
||
![]() |
|
![]() |
|
|