Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

 
 
Опции темы
Старый 21.08.2008, 22:35   #1681
Новичок
 
Регистрация: 21.04.2007
Сообщений: 9
Репутация: 0 [+/-]
зделал все и не помогло. прочитал на одном форуме, что у чела похожая ошибка после сегоднишняго апдейта. вроде какой-то маленький после апдейта хеви. вообщем поидеи надо с ним что-то сделать

Последний раз редактировалось karun; 21.08.2008 в 22:56.
karun вне форума  
Старый 22.08.2008, 01:02   #1682
Юзер
 
Аватар для x.Gladio.x
 
Регистрация: 22.01.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 262
Репутация: 332 [+/-]
karun
Странно, именноо этот маленький апдейт вернул жизнь моей TF2, которая перестала работать после хеви-пака. Попробуй переключить язык игры и провести дефрагментацию кеша.
x.Gladio.x вне форума  
Старый 22.08.2008, 02:31   #1683
Новичок
 
Регистрация: 21.04.2007
Сообщений: 9
Репутация: 0 [+/-]
не помогло =(
karun вне форума  
Старый 22.08.2008, 09:24   #1684
Mathematical!!
 
Аватар для SunRize

 
Регистрация: 25.08.2006
Сообщений: 1,571
Репутация: 61 [+/-]
Мне вот надоело играть без шрифтов и решил спросить: Как их вернуть? В меню есть, в таблице тоже, но вот когда в игре выскакивает табличка в начале раунда, то там только знаки.
SunRize вне форума  
Старый 22.08.2008, 12:13   #1685
Юзер
 
Аватар для KinkBass
 
Регистрация: 17.09.2007
Сообщений: 106
Репутация: 10 [+/-]
Подскажите, не могу переключиться на русскую озвучку. в настройках ставлю русский, просит перезагрузить, перезагружает и опять в настройках английский!
__________________
<a href="http://www.wmmail.ru/index.php?ref=B0lg4riN"><img src="http://www.wmmail.ru/banners/01awmmail350.gif" alt="WMmail.ru - сервис почтовых рассылок" border=0></a>
KinkBass вне форума  
Старый 22.08.2008, 12:13   #1686
Игроман
 
Аватар для nikitakress
 
Регистрация: 10.11.2007
Адрес: Right behind you!
Сообщений: 2,876
Репутация: 304 [+/-]
а озвучка автоматом качается или если я сам начну
nikitakress вне форума  
Старый 22.08.2008, 12:14   #1687
Юзер
 
Аватар для x.Gladio.x
 
Регистрация: 22.01.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 262
Репутация: 332 [+/-]
nikitakress
Если язык игры в стиме для TF2 установлен как "Русский" - то сама, разумеется в лицензионной версии.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от KinkBass Посмотреть сообщение
Подскажите, не могу переключиться на русскую озвучку. в настройках ставлю русский, просит перезагрузить, перезагружает и опять в настройках английский!
Измени язык в стиме, и подожди пока загрузиться озвучка.

Последний раз редактировалось x.Gladio.x; 22.08.2008 в 12:16. Причина: Добавлено сообщение
x.Gladio.x вне форума  
Старый 22.08.2008, 12:17   #1688
Юзер
 
Аватар для KinkBass
 
Регистрация: 17.09.2007
Сообщений: 106
Репутация: 10 [+/-]
Gladio
В Стиме русский стоит!
Естественно лицензия у меня.
__________________
<a href="http://www.wmmail.ru/index.php?ref=B0lg4riN"><img src="http://www.wmmail.ru/banners/01awmmail350.gif" alt="WMmail.ru - сервис почтовых рассылок" border=0></a>
KinkBass вне форума  
Старый 22.08.2008, 12:22   #1689
Юзер
 
Аватар для x.Gladio.x
 
Регистрация: 22.01.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 262
Репутация: 332 [+/-]
Цитата:
Сообщение от KinkBass Посмотреть сообщение
В Стиме русский стоит!
Смени на английский, и сразу же обратно на русский. Должно начаться обновление и по окончании игра станет на русском.
x.Gladio.x вне форума  
Старый 23.08.2008, 02:55   #1690
Юзер
 
Аватар для KO'cha
 
Регистрация: 20.11.2007
Адрес: Мотовилиха
Сообщений: 452
Репутация: 229 [+/-]
KinkBass
Еще попробуй в настройках самой игры переключиться на русскую озвучку.
__________________
"Если на форуме не будет мата, мое мнение так и останется невыраженным!"
KO'cha вне форума  
Старый 23.08.2008, 08:22   #1691
Игрок
 
Аватар для -=ilia=-
 
Регистрация: 25.08.2006
Адрес: Барнаул
Сообщений: 500
Репутация: 96 [+/-]
-=ilia=-
Цитата:
Я наверное вас достал: что значит missing map (название кары), disconnecting
Ну помогите
__________________
one more time.
-=ilia=- вне форума  
Отправить сообщение для -=ilia=- с помощью ICQ
Старый 23.08.2008, 10:55   #1692
Юзер
 
Аватар для x.Gladio.x
 
Регистрация: 22.01.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 262
Репутация: 332 [+/-]
-=ilia=-
Это значит что ты подключаешься к серверу с картой которой у тебя нет, пропиши в консоли cl_allowdownload 1
Это на всех серверах у тебя?
x.Gladio.x вне форума  
Старый 23.08.2008, 21:22   #1693
Новичок
 
Аватар для BaBun
 
Регистрация: 06.03.2007
Сообщений: 15
Репутация: 1 [+/-]
Здравствуйте!
У меня возникла довольно таки серьезная проблема каторую я уже не могу решить 3 день=)Купил себе лицензию ТФ2 и праблема заключается в том что игра просто лагает,если бы комп был слабый я бы понял и забил бы,проблема в том что кмоп у меня давольно таки мощный и в 2 раза выше рекомендуемых сис требований,все остальные игры оранж бокса просто летают так же как и ксс,а лаги заключаются в том что через каждые 10-20 сек фпс падает с ~90 до 5-10 и это продолжается иногда давльно долго,драйвера все новые поставил,новый dx поставил,и ничего-лаги все равно остались,может кто сможет помочь?Буду очень признателен...
BaBun вне форума  
Старый 23.08.2008, 23:05   #1694
 
Регистрация: 20.06.2007
Сообщений: 0
Репутация: 23 [+/-]
Мож у тя в ОС проплемы?
SeaGeR'ка вне форума  
Старый 23.08.2008, 23:08   #1695
Юзер
 
Аватар для x.Gladio.x
 
Регистрация: 22.01.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 262
Репутация: 332 [+/-]
BaBun
Отпости конфигурацию своего ПК для начала.
x.Gladio.x вне форума  
Старый 23.08.2008, 23:54   #1696
Новичок
 
Аватар для BaBun
 
Регистрация: 06.03.2007
Сообщений: 15
Репутация: 1 [+/-]
Цитата:
Мож у тя в ОС проплемы?
да недолжны,недавно только переустонавливал
Цитата:
Отпости конфигурацию своего ПК для начала.
Athlon 64 X2 6000+
2 гига оперативы
GeForce 8600 512
BaBun вне форума  
Старый 24.08.2008, 00:07   #1697
Юзер
 
Аватар для x.Gladio.x
 
Регистрация: 22.01.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 262
Репутация: 332 [+/-]
BaBun
Понятия не имею, чем это может быть вызвано, попробуй провести дефрагментацию кеша ТФ2.
x.Gladio.x вне форума  
Старый 24.08.2008, 00:13   #1698
Новичок
 
Аватар для BaBun
 
Регистрация: 06.03.2007
Сообщений: 15
Репутация: 1 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Gladio Посмотреть сообщение
BaBun
Понятия не имею, чем это может быть вызвано, попробуй провести дефрагментацию кеша ТФ2.
было бы неплохо если бы ты сказал как это сделать=)
BaBun вне форума  
Старый 24.08.2008, 00:44   #1699
Юзер
 
Аватар для K.O.$.T.
 
Регистрация: 28.08.2005
Адрес: Самара
Сообщений: 144
Репутация: 42 [+/-]
Цитата:
GeForce 8600 512
8600 GT?
если да, то тебе жутко не повезло, тф2 с ней дружить ну никак не хочет и фпс стабильно падает до 5..
попробуй запустить тф с "-dxlevel 80" и поставь все на минимум, можешь попробывать TF2Tweaker, но не факт что поможет =[
__________________
[ Ю з е р ь б а р Ъ ]
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯
K.O.$.T. вне форума  
Отправить сообщение для K.O.$.T. с помощью ICQ
Старый 24.08.2008, 00:46   #1700
Новичок
 
Аватар для BaBun
 
Регистрация: 06.03.2007
Сообщений: 15
Репутация: 1 [+/-]
Цитата:
Сообщение от K.O.$.T. Посмотреть сообщение
8600 GT?
если да, то тебе жутко не повезло, тф2 с ней дружить ну никак не хочет и фпс стабильно падает до 5..
попробуй запустить тф с "-dxlevel 80" и поставь все на минимум, можешь попробывать TF2Tweaker, но не факт что поможет =[
к сожелению да....гт,блин,видимо не суждено мне нормально поиграть=(
распиши как сделать то что ты посоветовал
BaBun вне форума  
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 19:36.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования