![]() |
| ||||||
Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
Результаты опроса: Лучшая часть трилогии? | |||
Матрица |
![]() ![]() ![]() ![]() |
311 | 65.34% |
Матрица 2 - Перезагрузка |
96 | 20.17% |
Матрица 3 - Революция |
69 | 14.50% |
Голосовавшие: 476. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#261 | ||
Guest
|
Цитата:
![]() |
||
|
![]() |
#262 | ||
Юзер
|
Leo
Н-да, так как Цитата:
![]() На досуге, может, обдумаю твою версию. Ну, честно говоря, я уже читал о подобном варианте в МФ еще до выхода последней части, но по указанной выше причине, а также из-за нежелания гадать, забил на все это. ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#263 | ||
Fucking idiot
|
Мне очень понравился первый фильм! Тада все эти спецэффекты были в новинку. Хорошая игра актеров, хорошая работа операторов, все в этом фильме было хорошо. Поэтому он и взял 4 оскара!
|
![]() |
#265 | ||
Юзер
|
HRockard
В "Революции" Меровинген говорил о том, что наказал ее за то, что она влезла в его дела. А вообще, после окончания съемок "Перезагрузки" актриса, игравшая Оракула, к сожалению, покинула сей бренный мир. |
||
![]() |
|
![]() |
#266 | ||
Юзер
|
Цитата:
Leo И все же, зачем машинам симулировать то, что и так есть? Контролировать эту горстку отщепенцев они смогли бы и без этого, а еще одна матрица - колоссальные затраты, едва ли сопоставимые с доходом от повстанцев. |
||
![]() |
|
![]() |
#267 | ||
Guest
|
Saturnus
Дело в том, что люди, которые матрицу не принимают, могут представлять большие проблемы. Машинам важно, что бы реальность их виртуального мира была максимальной. А тут, понимаешь ли, летают всякие, стены лбом ломают. ![]() Т. е. то, что происходило в третьей части - война машин и людей, на самом деле машинам на фиг не нужна. И затраты им такие на фиг не нужны. Пусть в виртуале вооют. ![]() |
||
|
![]() |
#269 | ||
Игрок
|
Цитата:
Во-вторых, Пифия - это программа защиты системы... её долг - урегулирование конфликтов в Матрице. Вы просто посмотрите как она лихо стравила Смита и Нео, причём так виртуозно, что они взаимоуничтожились... одним выстрелом двух зайцев. Ну и финальная сцена: восход солнца, птички поют, всё возвращается на круги своя. Системе больше ничего не угрожает... до появления очередного "избранного". Нет... Пифия не врала никогда... она просто не договаривала. |
||
![]() |
|
![]() |
#273 | ||
Игрок
|
Скажем так... мы с Leo с самого начала этой темы активно пытались докопаться до истины... и мы просто не можем по-другому ответить на многочисленные вопросы, которые ставит перед зрителем эта замечательная кинотрилогия. Это наше понимание фильма... но кто знает, может существует другое объяснение всех этих событий, более логичное и исчерпывающее. Всегда готов обсудить... собственно, ради этого я и создал сабж.
Цитата:
Последний раз редактировалось Vektor1987; 29.08.2007 в 01:07. |
||
![]() |
|
![]() |
#274 | ||
Игрок
|
Первая часть. Цельный фильм, где все есть и все в меру. Остальные две части просто фантастический боевик не несущий особой смысловой нагрузки. Имхо.
|
![]() |
#275 | ||
Юзер
|
Избранная программа? Я так не думаю. Скорее она станет новой прорицательницей.Хм, может машины его каким-то образом возродят? Иначе зачем они забрали его в свой город и не дали похоронить?
|
||
![]() |
|
![]() |
#279 | ||
Guest
|
С чего это ты вдруг решил? Он всего лишь инструмент в руках Пифии.
![]() Ты уверен? Может вовсе и не человек. ![]() |
||
|
![]() |
|
|