![]() |
#1 | ||
Игрок
|
Supreme Commander/Supreme Commander: Forged Alliance - проблемы
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" В этой теме обсуждаются проблемы, связанные с игрой.Обсуждение игры проходит в этой теме. ![]() ![]() Жанр: RTS Издатель: Бука Издатель за рубежом: THQ Разработчик: Gas Powered Games Сайт игры: www.supremecommander.ru СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: Минимальная конфигурация: Цитата:
FAQ: Цитата:
Патчи для Supreme Commander Патч 3223(EN) Патч 1.1.3254(EN) Патч 1.1.3260(EN) Патч 1.1.3269(EN) Патч 1.1.3280(EN) Для русской версии Патчи для Supreme Commander: Forged Alliance Патч 1.5.3598(EN) Made by Mr.X Последний раз редактировалось Mr.X; 05.07.2008 в 14:00. |
||
![]() |
|
![]() |
#161 | ||
Новичок
|
поставь последние дрова обнови все что можно у меня игра идет на 5500,установи туда куда изначальна предлагает установщик игры должно получиться если все равно не идет попробуй поставить самый последний патч, а если это и нет то тогда незнаю!!
|
![]() |
#164 | ||
Guest
|
НЕ а всё таки скажите где можно скачать d3dx9_31.dll а то не могу найти ни где!
|
||
|
![]() |
#168 | ||
Autopilot
|
|||
![]() |
|
![]() |
#169 | ||
Новичок
|
сори что не читал все 9 страниц
![]() ![]() П.С. у меня скорость 256кб/сек, но качает обычно по 56-25кб/сек может в этом проблем? |
||
![]() |
|
![]() |
#173 | ||
Игрок
|
Asterix
Нажми Alt + стрелка вниз и у тебя расположение и вид интерфейса меняется, у меня лично 4 вида интерфейса - снизу, слева, справа и один снизу полупрозрачный.
|
![]() |
#174 | ||
Юзер
|
У меня нет звука в игре, что делать? (windows vista)
|
||
![]() |
|
![]() |
#175 | ||
Заблокирован
|
WHITE BIRD
Попробуй установить драйвера на звуковую карту, специальные для Win Vista |
||
![]() |
|
![]() |
#176 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#177 | ||
Игрок
|
![]() Supreme Commander - проблемы Жанр: RTS Издатель: Бука Издатель за рубежом: THQ Разработчик: Gas Powered Games Количество DVD: 1 Язык: Русский Сайт игры: www.supremecommander.ru СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: Операционная система Windows 2000/XP Процессор Pentium 4 или Athlon 1800 МГц Оперативная память 512 MB RAM Видео DirectX 9 - совместимая видеокарта с 128 MB видеопамяти или больше; поддержка DirectX 9 Vertex Shader / Pixel Shader 2.0 (Nvidia 6x00 или лучше) Свободное место на диске 8 ГБ Звук DirectX-совместимая звуковая карта CD-ROM 2x-скоростной DVD-Rom Дополнительное ПО DirectX 9.0c Управление клавиатура, мышь FAQ: Q: При запуске Supreme Commander появляется в процессах на несколько секунд и потом исчезает. Ни ошибок, ни сообщений каких-нибудь.. просто ничего. Не запускается. A: Отключите антивирусы. Если не помогло, попробуйте сделать следующее: 1) На рабочем столе найдите ярлык игры и щелкните по нему правой кнопкой, выберите свойства и в поле объект введите " /novalidate", у вас должно получиться что-то вроде этого: C:\Program Files\THQ\Gas Powered Games\Supreme Commander\bin\SupremeCommander.exe" /novalidate Q: При запуске пиратки, выскакивает ошибка: "Приложению не удалось запуститься, посколько X3DAudio1_1.dll не был найден. Повторная установка приложения может исправить эту проблему" A: В папке с установленной игре есть папка "!Win2K" оттуда копируешь этот файл в папку "bin" и все должно работать. Q: Запускаю игру, проходит окно загрузки, после него все обрывается и вылетает ошибка, на непонятном языке, одни символы. Что делать? A: На рабочем столе найдите ярлык игры и щелкните по нему правой кнопкой, выберите свойства и в поле объект введите " /novalidate", у вас должно получиться что-то вроде этого: C:\Program Files\THQ\Gas Powered Games\Supreme Commander\bin\SupremeCommander.exe" /novalidate Q: Начал за эон, вторая миссия - дали брифинг, загружается и всё ... пустая карта, нет коммандира. В чём дело? A: Проблема возникает на пиратках! Выход - удалить русификатор. Или удалить всю игру и поставить английскую версию. Q: При запуске игры у меня появился серый рябящий экран и стрелка из игры, играет музыка. Что делать? A: Установить Service Pack 2 на WinXP, или в свойствах ярлыка писать /novalidate (см выше) Q: При попытке запуска появляется ошибка: AppName: supremecommander.exe AppVer: 1.0.0.1 ModName: msvcr80.dll ModVer: 8.0.50727.42 Offset: 0004ff4f A: Устанавливить игры в стандартную директорию, куда она сама предлагает. Q: При запуске игры выскакивает ошибка: A required security module can not be activated. This program can not be executed. A: Установите последний патч, если игра англофицируется, то придется удалить все остатки пиратки и демки, в том числе и сейвы то есть отсюда C:\Documents and Settings\your profile\Local Settings\Application Data\Gas Powered Games\SupremeCommander\savegames Q: У меня такая проблема, игра при запуске игра выкидывает окно "запуск невозможен, сверьтесь с системными требованиями" A: Нужна видеокарта, поддерживающая Shader 2.0 Тема для обсуждения Клан Kingdom |
||
![]() |
|
![]() |
#178 | ||
Guest
|
РОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
Люди добрые помогите! Скиньте файлик X3DAudio1_1.dll на мыло sanek-vap@yandex.ru
|
||
|
![]() |
#179 | ||
Новичок
|
Цитата:
у меня один раз так было оказалось что я не доконца наушниуи пихнул.... игра идет даже на 5500! как не дотягивает засчет оперы должна идти у меня когдато была видюха 5500 игра тянулась и опера была 512.....
|
![]() |
#180 | ||
Шалом!
|
Моя бабушка както переключает каналы, раз случайно на МТВ попала, а там Эминем поет. Я так изза двери на нее смотрю - она ногами под такт бьет. Я офигел, ну копец же - моя бабушка слушает реп. Причем когда Эминем закончился там другая песня началась и она переключила канал опять © |
||
![]() |
|
![]() |
|
|