Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Ответ
 
Опции темы
Старый 12.02.2007, 12:53   #1
Игрок
 
Аватар для Mr.X
 
Регистрация: 28.03.2007
Сообщений: 616
Репутация: 200 [+/-]
Supreme Commander/Supreme Commander: Forged Alliance - проблемы

Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума"
В этой теме обсуждаются проблемы, связанные с игрой.Обсуждение игры проходит в этой теме.


Жанр: RTS
Издатель: Бука
Издатель за рубежом: THQ
Разработчик: Gas Powered Games
Сайт игры: www.supremecommander.ru
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:
Минимальная конфигурация:
Цитата:
  • Microsoft® Windows® XP/Vista
  • Pentium IV или Athlon XP 2 ГГц
  • 512 МБ оперативной памяти
  • DVD-ROM дисковод
  • DirectX-совместимая видеокарта класса GeForce 5 или Radeon 9600
  • 8 ГБ свободного места на жёстком диске
  • DirectX-совместимая звуковая карта
  • DirectX® 9.0c
  • Мышь и клавиатура, поддерживаемые Windows® XP/Vista

Рекомендуемая конфигурация:
  • Microsoft® Windows® XP/Vista
  • Процессор Pentium® IV или Athlon XP 3 ГГц
  • 2 Гб оперативной памяти
  • DVD-ROM дисковод
  • DirectX-совместимая видеокарта класса GeForce 8 или Radeon X2xxx
  • 8 Гб свободного места на жёстком диске;
  • DirectX-совместимая звуковая карта
  • DirectX® 9.0c
  • Мышь и клавиатура, поддерживаемые Windows® XP/Vista
FAQ:

Цитата:
Q: При запуске Supreme Commander появляется в процессах на несколько секунд и потом исчезает. Ни ошибок, ни сообщений каких-нибудь.. просто ничего. Не запускается.
A: Отключите антивирусы. Если не помогло, попробуйте сделать следующее: 1) На рабочем столе найдите ярлык игры и щелкните по нему правой кнопкой, выберите свойства и в поле объект введите " /novalidate", у вас должно получиться что-то вроде этого: C:\Program Files\THQ\Gas Powered Games\Supreme Commander\bin\SupremeCommander.exe" /novalidate
Q: При запуске пиратки, выскакивает ошибка: "Приложению не удалось запуститься, посколько X3DAudio1_1.dll не был найден. Повторная установка приложения может исправить эту проблему"
A: В папке с установленной игре есть папка "!Win2K" оттуда копируешь этот файл в папку "bin" и все должно работать.
Q: Запускаю игру, проходит окно загрузки, после него все обрывается и вылетает ошибка, на непонятном языке, одни символы. Что делать?
A: На рабочем столе найдите ярлык игры и щелкните по нему правой кнопкой, выберите свойства и в поле объект введите " /novalidate", у вас должно получиться что-то вроде этого: C:\Program Files\THQ\Gas Powered Games\Supreme Commander\bin\SupremeCommander.exe" /novalidate
Q: Начал за эон, вторая миссия - дали брифинг, загружается и всё ... пустая карта, нет коммандира. В чём дело?
A: Проблема возникает на пиратках! Выход - удалить русификатор. Или удалить всю игру и поставить английскую версию.
Q: При запуске игры у меня появился серый рябящий экран и стрелка из игры, играет музыка. Что делать?
A: Установить Service Pack 2 на WinXP, или в свойствах ярлыка писать /novalidate (см выше)
Q: При попытке запуска появляется ошибка: AppName: supremecommander.exe AppVer: 1.0.0.1 ModName: msvcr80.dll ModVer: 8.0.50727.42 Offset: 0004ff4f
A: Устанавливить игры в стандартную директорию, куда она сама предлагает.
Q: При запуске игры выскакивает ошибка: A required security module can not be activated. This program can not be executed.
A: Установите последний патч, если игра англофицируется, то придется удалить все остатки пиратки и демки, в том числе и сейвы то есть отсюда C:\Documents and Settings\your profile\Local Settings\Application Data\Gas Powered Games\SupremeCommander\savegames
Q: У меня такая проблема, игра при запуске игра выкидывает окно "запуск невозможен, сверьтесь с системными требованиями"
A: Нужна видеокарта, поддерживающая Shader 2.0

Made by Mr.X

Последний раз редактировалось Mr.X; 05.07.2008 в 14:00.
Mr.X вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.04.2007, 16:57   #161
Новичок
 
Аватар для Vertrigo
 
Регистрация: 06.12.2006
Сообщений: 88
Репутация: 429 [+/-]
Цитата:
Сообщение от GameHacker Посмотреть сообщение
По-моему минимум нужны 2-ые шейдеры, а у 5500 их нет
ээээ ты че у 5500 2 шеидеры незнаешь неговори!!!!!
Цитата:
Сообщение от AirDis Посмотреть сообщение
у меня GeForce 5500 128mb и незапускается,a вроде должна,что мне делать
поставь последние дрова обнови все что можно у меня игра идет на 5500,установи туда куда изначальна предлагает установщик игры должно получиться если все равно не идет попробуй поставить самый последний патч, а если это и нет то тогда незнаю!!
__________________
Когда я был маленьким, я просил у Бога велосипед. Потом я понял, что Бог работает по-другому - и тогда я украл велосипед и стал просить у Бога прощения. © Аль Пачино
Vertrigo вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.04.2007, 19:02   #162
Autopilot
 
Аватар для Ymbart
 
Регистрация: 02.03.2007
Адрес: Аксиома
Сообщений: 1,119
Репутация: 261 [+/-]
Я не давно купил наушники новые, и с ними игра стала конфликтовать, помехи постоянно какие-то, шуршания. Со старыми наушниками такого не было. С другими играми такого нет. Что делать?
Ymbart вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.04.2007, 06:02   #163
Игрок
 
Регистрация: 14.04.2006
Адрес: Vladivostok City
Сообщений: 605
Репутация: 238 [+/-]
Прошел за ОФЗ(ОЗФ), и кибран за эонов застрял не помню на какой миссии.Если можно кто прошел киньте сейв.
__________________
respan - ник в стиме и батлфилде
ResA вне форума  
Отправить сообщение для ResA с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 20.04.2007, 14:24   #164
Guest
 
Сообщений: n/a
НЕ а всё таки скажите где можно скачать d3dx9_31.dll а то не могу найти ни где!
 
Ответить с цитированием
Старый 21.04.2007, 10:41   #165
Новичок
 
Аватар для Тысяча
 
Регистрация: 19.11.2006
Сообщений: 6
Репутация: 36 [+/-]
Предлагаю в первый пост включить запись о том, что большинство проблем решается установкой в папку по умолчанию или изменением только диска установки. А то очень много проблем как раз из- за этого. Как идея?
Тысяча вне форума  
Отправить сообщение для Тысяча с помощью ICQ Отправить сообщение для Тысяча с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 22.04.2007, 15:19   #166
Новичок
 
Регистрация: 26.02.2007
Сообщений: 56
Репутация: 1 [+/-]
Painkiller все эмуляторы виртуальных дисков извлеки. удачи!!!
dadalsa вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.04.2007, 13:03   #167
Заблокирован
 
Регистрация: 07.02.2007
Сообщений: 320
Репутация: 259 [+/-]
У меня такая проблема, игра при запуске игра выкидывает окно "запуск невозможен, сверьтесь с системными требованиями" по требованиям вроде проходит, оперативки 1024, но видуха джефрс 5900, что делать?
TORVIX вне форума  
Отправить сообщение для TORVIX с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 23.04.2007, 17:54   #168
Autopilot
 
Аватар для Ymbart
 
Регистрация: 02.03.2007
Адрес: Аксиома
Сообщений: 1,119
Репутация: 261 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Товарищ.exe Посмотреть сообщение
У меня такая проблема, игра при запуске игра выкидывает окно "запуск невозможен, сверьтесь с системными требованиями" по требованиям вроде проходит, оперативки 1024, но видуха джефрс 5900, что делать?
Видюха не дотягивает, там кажеться как минимум нужно GeForce 6...
Ymbart вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.04.2007, 14:49   #169
Новичок
 
Регистрация: 21.04.2007
Сообщений: 9
Репутация: 0 [+/-]
сори что не читал все 9 страниц , но у меня проблем с GPGnet: Значит залогинился, все скачал, захожу значит на игры пользавателя, выбираю и нажимаю вступить и... мне выдают ошибку с ГПГнетом и ничего не врубают
П.С. у меня скорость 256кб/сек, но качает обычно по 56-25кб/сек может в этом проблем?
karun вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.04.2007, 13:44   #170
Новичок
 
Аватар для Kruel
 
Регистрация: 18.04.2007
Сообщений: 34
Репутация: 12 [+/-]
Объясните мне как правильно активировать мод. К примеру, вчера я записал мод нового интерфейса. При создании битвы я выбирал нужный мне мод, но в игре ничего не меняется. Заранее спасибо.
Kruel вне форума  
Отправить сообщение для Kruel с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 29.04.2007, 13:57   #171
Игрок
 
Аватар для Ashy
 
Регистрация: 21.05.2006
Адрес: Астрахань city
Сообщений: 924
Репутация: 140 [+/-]
Asterix
а Alt + ↓ пробовал?
__________________
zoom-zoom
Ashy вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.04.2007, 14:07   #172
Новичок
 
Аватар для Kruel
 
Регистрация: 18.04.2007
Сообщений: 34
Репутация: 12 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Ashy Посмотреть сообщение
Asterix
а Alt + ↓ пробовал?
Не мог бы ты объяснить, собственно, что это такое?
Kruel вне форума  
Отправить сообщение для Kruel с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 29.04.2007, 19:25   #173
Игрок
 
Аватар для Ashy
 
Регистрация: 21.05.2006
Адрес: Астрахань city
Сообщений: 924
Репутация: 140 [+/-]
Asterix
Нажми Alt + стрелка вниз и у тебя расположение и вид интерфейса меняется, у меня лично 4 вида интерфейса - снизу, слева, справа и один снизу полупрозрачный.
__________________
zoom-zoom
Ashy вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.05.2007, 14:22   #174
Юзер
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 361
Репутация: 79 [+/-]
У меня нет звука в игре, что делать? (windows vista)
WHITE BIRD вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.05.2007, 11:47   #175
Заблокирован
 
Регистрация: 02.03.2007
Адрес: Черкизово
Сообщений: 165
Репутация: 115 [+/-]
WHITE BIRD
Попробуй установить драйвера на звуковую карту, специальные для Win Vista
Ludacris-666 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.05.2007, 00:25   #177
Игрок
 
Регистрация: 08.11.2006
Сообщений: 675
Репутация: 342 [+/-]

Supreme Commander - проблемы
Жанр: RTS
Издатель: Бука
Издатель за рубежом: THQ
Разработчик: Gas Powered Games
Количество DVD: 1
Язык: Русский
Сайт игры: www.supremecommander.ru
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:
Операционная система Windows 2000/XP
Процессор Pentium 4 или Athlon 1800 МГц
Оперативная память 512 MB RAM
Видео DirectX 9 - совместимая видеокарта с 128 MB видеопамяти или больше; поддержка DirectX 9 Vertex Shader / Pixel Shader 2.0 (Nvidia 6x00 или лучше)
Свободное место на диске 8 ГБ
Звук DirectX-совместимая звуковая карта
CD-ROM 2x-скоростной DVD-Rom
Дополнительное ПО DirectX 9.0c
Управление клавиатура, мышь
FAQ:
Q: При запуске Supreme Commander появляется в процессах на несколько секунд и потом исчезает. Ни ошибок, ни сообщений каких-нибудь.. просто ничего. Не запускается.
A: Отключите антивирусы. Если не помогло, попробуйте сделать следующее: 1) На рабочем столе найдите ярлык игры и щелкните по нему правой кнопкой, выберите свойства и в поле объект введите " /novalidate", у вас должно получиться что-то вроде этого: C:\Program Files\THQ\Gas Powered Games\Supreme Commander\bin\SupremeCommander.exe" /novalidate
Q: При запуске пиратки, выскакивает ошибка: "Приложению не удалось запуститься, посколько X3DAudio1_1.dll не был найден. Повторная установка приложения может исправить эту проблему"
A: В папке с установленной игре есть папка "!Win2K" оттуда копируешь этот файл в папку "bin" и все должно работать.
Q: Запускаю игру, проходит окно загрузки, после него все обрывается и вылетает ошибка, на непонятном языке, одни символы. Что делать?
A: На рабочем столе найдите ярлык игры и щелкните по нему правой кнопкой, выберите свойства и в поле объект введите " /novalidate", у вас должно получиться что-то вроде этого: C:\Program Files\THQ\Gas Powered Games\Supreme Commander\bin\SupremeCommander.exe" /novalidate
Q: Начал за эон, вторая миссия - дали брифинг, загружается и всё ... пустая карта, нет коммандира. В чём дело?
A: Проблема возникает на пиратках! Выход - удалить русификатор. Или удалить всю игру и поставить английскую версию.
Q: При запуске игры у меня появился серый рябящий экран и стрелка из игры, играет музыка. Что делать?
A: Установить Service Pack 2 на WinXP, или в свойствах ярлыка писать /novalidate (см выше)
Q: При попытке запуска появляется ошибка: AppName: supremecommander.exe AppVer: 1.0.0.1 ModName: msvcr80.dll ModVer: 8.0.50727.42 Offset: 0004ff4f
A: Устанавливить игры в стандартную директорию, куда она сама предлагает.
Q: При запуске игры выскакивает ошибка: A required security module can not be activated. This program can not be executed.
A: Установите последний патч, если игра англофицируется, то придется удалить все остатки пиратки и демки, в том числе и сейвы то есть отсюда C:\Documents and Settings\your profile\Local Settings\Application Data\Gas Powered Games\SupremeCommander\savegames
Q: У меня такая проблема, игра при запуске игра выкидывает окно "запуск невозможен, сверьтесь с системными требованиями"
A: Нужна видеокарта, поддерживающая Shader 2.0
Тема для обсуждения
Клан Kingdom
Invincible вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.05.2007, 10:48   #178
Guest
 
Сообщений: n/a
РОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ

Люди добрые помогите! Скиньте файлик X3DAudio1_1.dll на мыло sanek-vap@yandex.ru
 
Ответить с цитированием
Старый 06.05.2007, 15:49   #179
Новичок
 
Аватар для Vertrigo
 
Регистрация: 06.12.2006
Сообщений: 88
Репутация: 429 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Ymbart Посмотреть сообщение
Я не давно купил наушники новые, и с ними игра стала конфликтовать, помехи постоянно какие-то, шуршания. Со старыми наушниками такого не было. С другими играми такого нет. Что делать?
хм такого не должно быть ты доконца засовываешь наушники в гнездо?
у меня один раз так было оказалось что я не доконца наушниуи пихнул....
Цитата:
Сообщение от Товарищ.exe Посмотреть сообщение
но видуха джефрс 5900, что делать?
игра идет даже на 5500!
Цитата:
Сообщение от Ymbart Посмотреть сообщение
там кажеться как минимум нужно GeForce 6...
как не дотягивает засчет оперы должна идти у меня когдато была видюха 5500 игра тянулась и опера была 512.....
__________________
Когда я был маленьким, я просил у Бога велосипед. Потом я понял, что Бог работает по-другому - и тогда я украл велосипед и стал просить у Бога прощения. © Аль Пачино
Vertrigo вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.05.2007, 16:26   #180
Шалом!
 
Аватар для x_EIDOS_x
 
Регистрация: 03.10.2006
Адрес: Sheffield
Сообщений: 938
Репутация: 472 [+/-]
Цитата:
Сообщение от STELS Посмотреть сообщение
игра идет даже на 5500!
У меня FX5700 и не идет
__________________
Моя бабушка както переключает каналы, раз случайно на МТВ попала, а там Эминем поет. Я так изза двери на нее смотрю - она ногами под такт бьет. Я офигел, ну копец же - моя бабушка слушает реп. Причем когда Эминем закончился там другая песня началась и она переключила канал опять ©
x_EIDOS_x вне форума  
Отправить сообщение для x_EIDOS_x с помощью ICQ Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 08:50.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования