Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Ответ
 
Опции темы
Старый 30.07.2008, 22:48   #1
Игрок
 
Регистрация: 21.11.2007
Сообщений: 750
Репутация: 51 [+/-]
Battlefield 2 / Special Forces / Euro Force / Armored Fury - обсуждение


Battlefield 2 / Special Forces / Euro Force / Armored Fury

Обсуждение



FAQ по Battlefield 2

(со временем будет пополняться)


Скрытый текст:
Задайвате все вопросы тут


Ссылки





статистика #1, статистика #2

Последний раз редактировалось Narf; 12.09.2008 в 09:49.
Narf вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.09.2008, 19:42   #61
Новичок
 
Аватар для Lithium
 
Регистрация: 12.06.2005
Адрес: Ивантеевка
Сообщений: 86
Репутация: 17 [+/-]
Люди, хелп! Батл отказывается работать на Виста SP1. Панкбастер ругается на что ото типа не соответствии ОС. До этого стояла Виста без SP, решалась проблема выбором режима совместимости XP. Помогите пожалуйста, а то не могу я без любимой Батлы!
__________________
Любой имеющий в доме ружьё, приравнивается Курту Кобейну
Любой умеющий читать между строк, обречён иметь в доме ружьё...
Lithium вне форума  
Отправить сообщение для Lithium с помощью ICQ Отправить сообщение для Lithium с помощью Yahoo Отправить сообщение для Lithium с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 03.09.2008, 19:43   #62
Игроман
 
Аватар для Firmar


 
Регистрация: 30.04.2007
Адрес: Березники, Россия
Сообщений: 2,591
Репутация: 800 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Lithium Посмотреть сообщение
Помогите пожалуйста, а то не могу я без любимой Батлы!
Обновлять панк конешно уже пробовал?
__________________
I'm sending transmission
Firmar вне форума  
Отправить сообщение для Firmar с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 03.09.2008, 20:08   #63
Новичок
 
Аватар для Lithium
 
Регистрация: 12.06.2005
Адрес: Ивантеевка
Сообщений: 86
Репутация: 17 [+/-]
Панк обновил, но теперь при загрузке карты, батл ругается на толи повреждённый, то ли модифицированый pkbt.exe и выкидывает соответственно в меню(((
__________________
Любой имеющий в доме ружьё, приравнивается Курту Кобейну
Любой умеющий читать между строк, обречён иметь в доме ружьё...
Lithium вне форума  
Отправить сообщение для Lithium с помощью ICQ Отправить сообщение для Lithium с помощью Yahoo Отправить сообщение для Lithium с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 03.09.2008, 23:44   #64
Игрок
 
Регистрация: 21.11.2007
Сообщений: 750
Репутация: 51 [+/-]
Пробывал UAC отключить?
Narf вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.09.2008, 00:32   #65
Игроман
 
Аватар для Firmar


 
Регистрация: 30.04.2007
Адрес: Березники, Россия
Сообщений: 2,591
Репутация: 800 [+/-]
Сегодня вечером, играли вместе с ФенКСом в кооперативе на Kubra Dum.
Вступили в сквад "Mania" и на пару супорт/медик стали набивать поинты.
ФенКС проапдейтил ранк, а я опять сбил с пулемёта хеликоптер. =)
Хоть и в диковинку, но получилось достаточно тимплейно.
PS. Давно агитирую, давайте как-нибудь соберёмся, мегафаново.
__________________
I'm sending transmission
Firmar вне форума  
Отправить сообщение для Firmar с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 12.09.2008, 01:13   #66
Игрок
 
Регистрация: 21.11.2007
Сообщений: 750
Репутация: 51 [+/-]
Круто. Фирмар, какой у тебя ща ранг?

Я вертолеты с пулеметов еще ни раз не сбивал... М95 рулит. 1 выстрел пилоту в хед или 10 по стеклу и нету вертолетика
Narf вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.09.2008, 01:23   #67
Игроман
 
Аватар для Firmar


 
Регистрация: 30.04.2007
Адрес: Березники, Россия
Сообщений: 2,591
Репутация: 800 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Сhillkо Посмотреть сообщение
Фирмар, какой у тебя ща ранг?
Staff Sergeant (кликабле), 83.45% прокачки, скоро апранк будет. ^_^
Цитата:
Сообщение от Сhillkо Посмотреть сообщение
Я вертолеты с пулеметов еще ни раз не сбивал...
Поэтому я и супорт - ит'с май джоб.
Цитата:
Сообщение от Сhillkо Посмотреть сообщение
М95 рулит. 1 выстрел пилоту в хед или 10 по стеклу и нету вертолетика
Да, наблюдал я за подобным на Dalian Plant. =)
PS. Добавь в шапку ссылки - статистика #1, статистика #2.
__________________
I'm sending transmission

Последний раз редактировалось Firmar; 12.09.2008 в 01:58.
Firmar вне форума  
Отправить сообщение для Firmar с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 12.09.2008, 09:48   #68
Игрок
 
Регистрация: 21.11.2007
Сообщений: 750
Репутация: 51 [+/-]
Я в последнее время в BF2 вообще перестал играть. Тупо стало скучно. Раньше хоть стимул был - анлоки. А сейчас когда всё нужное мне оружие уже доступо - интерес постепенно сошел на нет %(
Narf вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.09.2008, 19:49   #69
Новичок
 
Аватар для 2Ner
 
Регистрация: 08.05.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12
Репутация: 6 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Сhillkо Посмотреть сообщение
Я в последнее время в BF2 вообще перестал играть.
Я тоже. Правда у меня далеко не всё ещё открыто. Но всё равно приелось. Хотя, может, через некоторое время вернусь
Цитата:
Сообщение от Сhillkо Посмотреть сообщение
М95 рулит
Я скорее ножом верт зарежу, чем из M95 убью пилота
2Ner вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.09.2008, 22:51   #70
Игрок
 
Регистрация: 21.11.2007
Сообщений: 750
Репутация: 51 [+/-]
Каким бы задротом ты не был, попасть пилоту в голову, прострелив стекло движущегося вертолета, бывает очень нелегко. Тут все решает случай. Ну я обычно, если вертолет высоко, никогда не трачу время на попытку убить пилота. Тупо стреляю по лобовому стеклу.
Narf вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.09.2008, 23:27   #71
Юзер
 
Регистрация: 27.03.2008
Адрес: В ©а®ти®е
Сообщений: 278
Репутация: 164 [+/-]
Почему я не могу по инету поиграть?выдает такую фигню
Скрытый текст:
__________________
Mmm...Beer
0leganXX вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.09.2008, 23:29   #72
Игроман
 
Аватар для Firmar


 
Регистрация: 30.04.2007
Адрес: Березники, Россия
Сообщений: 2,591
Репутация: 800 [+/-]
Цитата:
Сообщение от 0leganXX Посмотреть сообщение
Почему я не могу по инету поиграть?
У меня, при нажатии на "play now", тоже не работает.
PS. Откуда русский язык? Пиратка небось?
__________________
I'm sending transmission
Firmar вне форума  
Отправить сообщение для Firmar с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 12.09.2008, 23:32   #73
Юзер
 
Регистрация: 27.03.2008
Адрес: В ©а®ти®е
Сообщений: 278
Репутация: 164 [+/-]
Канешн
И это кстати Battlefield2:Alied Intent II вряд ли в такой кто-нить играл...наверное самый крутой мод из всех
__________________
Mmm...Beer
0leganXX вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.09.2008, 23:38   #74
Игроман
 
Аватар для Firmar


 
Регистрация: 30.04.2007
Адрес: Березники, Россия
Сообщений: 2,591
Репутация: 800 [+/-]
Цитата:
Сообщение от 0leganXX Посмотреть сообщение
Канешн
Неплохо было бы обзавестись лицухой с ключом, а уж потом об ошибках разговоры вести.
Цитата:
Сообщение от 0leganXX Посмотреть сообщение
наверное самый крутой мод из всех
В свете баталий в сети, моды не юзаю. =(
__________________
I'm sending transmission
Firmar вне форума  
Отправить сообщение для Firmar с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 12.09.2008, 23:40   #75
Юзер
 
Регистрация: 27.03.2008
Адрес: В ©а®ти®е
Сообщений: 278
Репутация: 164 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Фирмар Посмотреть сообщение
обзавестись лицухой с ключом
Никогда у себя в городе ни видел лицензионного Battlefield
__________________
Mmm...Beer
0leganXX вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.09.2008, 23:57   #76
Игроман
 
Аватар для Firmar


 
Регистрация: 30.04.2007
Адрес: Березники, Россия
Сообщений: 2,591
Репутация: 800 [+/-]
Цитата:
Сообщение от 0leganXX Посмотреть сообщение
Никогда у себя в городе ни видел лицензионного Battlefield
Значит не погамать тебе на ранжированных сервах. Без модов, чистую версию юзать пробовал?
__________________
I'm sending transmission
Firmar вне форума  
Отправить сообщение для Firmar с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 13.09.2008, 00:14   #77
Юзер
 
Регистрация: 27.03.2008
Адрес: В ©а®ти®е
Сообщений: 278
Репутация: 164 [+/-]
неа щас посмотрю
Ты говоришь у тебя тоже по инету не получается , у тя мод?
__________________
Mmm...Beer
0leganXX вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.09.2008, 10:59   #78
Игроман
 
Аватар для Firmar


 
Регистрация: 30.04.2007
Адрес: Березники, Россия
Сообщений: 2,591
Репутация: 800 [+/-]
Цитата:
Сообщение от 0leganXX Посмотреть сообщение
Ты говоришь у тебя тоже по инету не получается , у тя мод?
Модов нет, а не конектица, только если запускать сервы через "play now".
При обычном конекте через список сервов всё нормально, только панкбастер иногда парит. =(
__________________
I'm sending transmission
Firmar вне форума  
Отправить сообщение для Firmar с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 13.09.2008, 11:49   #79
Юзер
 
Регистрация: 27.03.2008
Адрес: В ©а®ти®е
Сообщений: 278
Репутация: 164 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Фирмар Посмотреть сообщение
При обычном конекте через список сервов всё нормально, только панкбастер иногда парит. =(
Напиши плиз поподробней как коннектица
__________________
Mmm...Beer
0leganXX вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.09.2008, 11:51   #80
Игроман
 
Аватар для Firmar


 
Регистрация: 30.04.2007
Адрес: Березники, Россия
Сообщений: 2,591
Репутация: 800 [+/-]
Цитата:
Сообщение от 0leganXX Посмотреть сообщение
Напиши плиз поподробней как коннектица
Ну вот на русском, ты жмёшь на "старт" в правом нижнем углу?
__________________
I'm sending transmission
Firmar вне форума  
Отправить сообщение для Firmar с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 08:55.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования