Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Ответ
 
Опции темы
Старый 14.08.2012, 17:39   #1
11
 
Аватар для SekTEL
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 1,247
Репутация: 1561 [+/-]
Прежде чем постить в данной теме
РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума
Сама игра обсуждается здесь


Battlefield: Bad Company 2



Жанр: First-Person Shooter
Платформа: PS3, Xbox 360, PC
Дата выхода: 2 марта 2010 года
Дата выхода в России: 5 марта 2010 года
Разработчик: Digital Illusions Creative Entertainment (DICE)
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: Electronic Arts и Soft Club
Официальный сайт: http://badcompany2.ea.com/

Системные требования:
Минимальные:
ОС: Windows XP
Минимальные:
Процессор: Core 2 Duo @ 2.0GHz
ОЗУ: 2GB
Видеокарта: GeForce 7800 GT / ATI X1900 256MB
Жесткий диск: 15GB для цифровой версии или 10GB для версии на диске

Рекомендуемые:
ОС: Windows Vista или Windows 7
Процессор: 4-ех ядерный процессор
ОЗУ: 2GB
Видеокарта: GeForce GTX 260 896MB

FAQ

Скрытый текст:
Q: Нужно ли устанавливать дополнительное ПО перед запуском игры?
A: Да, нужно обновить драйвера для видеокарты и DirectX из папки с игрой.

Q: Что делать если игра в окне и не разворачивается?
A: Жмем Alt+Enter.

Q: У меня в игре проблемы с текстурами, что мне делать?
A: Обновляем драйвера для видеокарты до последней версии. Если это не помогает, то еще ставим минимальные настройки графики.

Q: Что делать, если при загрузке карты идет вечная загрузка?
Q: Как можно решить проблему с белым экраном в полной версии?
A: Нужно переименовать файл BFBC2Game.exe в BF2.exe в папке с игрой и запускать через него.

Q: Что делать, если игра не сохраняется?
A: Для XP и Vixta:
Открываем "Мой компьютер", диск С (или Любой Другой Диск, на котором Установлена Винда), создаём папку "My Documents" (важно, чтобы она на английском была), затем щёлкаем меню Пуск, щёлкаем правой кнопкой мыши по "Мои Документы", Свойства, Переместить, потом ищем созданную папку "My Documents" и перемещаем туда папку "Мои Документы", нажимаем Применить. ОК
Для Seven:
1. На диске "C:\" создаем папку "My dоcuments".
2. Заходим в "Пуск". В правом верхнем углу под значком - есть ваша Персональная папка написано имя вашего юзера, жмете на нее.
3. Ищем "Мои документы" нажимаем правой кнопкой - Свойства - вкладка Расположение - Переместить...
4. Выбираем папку С:\My dоcuments которую мы создали.

Q: Что делать если меня выкидывает и выводит сообщение: "Вас исключили"?
A: Перед тем как зайти на сервер убедитесь, что вы зашли на сервер с играбельным пингом, приблизительно 100 и ниже.

Q: Не отображается пинг серверов.
A: Запускаем игру от имени администратора.

Q: Как обновлять PunkBuster?
A: Качаем с сайта PB http://www.evenbalance.com/, распаковываете архив, запускаем сетап, жмем Add Game, выбираем игру и путь к ней, нажимаете update.

Q: При вводе серийника пишет, что данный ключ уже используется.
A: Не волнуйтесь, это проблема мастер-сервера EA. Случается часто, но через некоторое время все работает.

Q: В игре стоит оригинальная озвучка, но голоса часто идут то на английском то на русском.
A: 1. Заходим в папку BFBC2
2. Открываем файл GameSettings
3. В строке OriginalVOForEnemyTeam меняем значение с 0 на 1.

Q: В мультиплеере, когда тело при смерти далеко улетает, значек реанимации висит на пустом месте.
A: Это баг игры, ждем апдейт.

Q: Как решить частые проблемы с коннектом к игре?
A: В таких случаях часто помогает отключение брендмауера.


Способ обновления игры для тех, у кого не обновляется стандартным способом

Скрытый текст:
1. Скачать патч (http://luxport.ru/view/932047)
2. Переместить патч в папку с игрой, на вопрос о замене отвечаем "Да"
3. В папке с игрой запустить BFBC2Updater.exe - (если появилось окно обновления и после зашло в игру, значит все сделали правильно)
4. Выйти из игры
5. Качаем архив (http://depositfiles.com/ru/files/1b6name42)
6. Перемещаем все содержимое архива в папку с игрой, на вопрос о замене отвечаем "Да"
7.Запускаем BFBC2Updater.exe открывается окно обновлений, полоска проходит до конца и игра запускается

Последний раз редактировалось VANQ; 18.05.2018 в 20:25. Причина: отключил подпись
SekTEL вне форума  
Отправить сообщение для SekTEL с помощью ICQ Отправить сообщение для SekTEL с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 28.09.2013, 02:30   #61
Юзер
 
Аватар для Agent120
 
Регистрация: 22.04.2008
Сообщений: 152
Репутация: 10 [+/-]
Зашел в учетку,нашел сервера...Вроде работает

Добавлено через 56 минут
Поиграл.Все ок
__________________
AMD Phenom II X4 965 3.4 GHz
AMD\ATI Radeon HD 7870 2 GB (Sapphire GHz edition)
ASUS M4A78 (am2+,AMD 770 / SB700)
8 ГБ 800 MHz
Chieftec 750 w
hdd Hitachi 1TB
Cooler Master HAF 932
Windows 7/64bit

Последний раз редактировалось Agent120; 28.09.2013 в 03:27. Причина: Добавлено сообщение
Agent120 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.11.2013, 22:45   #62
Юзер
 
Аватар для Agent120
 
Регистрация: 22.04.2008
Сообщений: 152
Репутация: 10 [+/-]
После менее минуты игры выкидывает вот с таким сообщением от Punkbuster

__________________
AMD Phenom II X4 965 3.4 GHz
AMD\ATI Radeon HD 7870 2 GB (Sapphire GHz edition)
ASUS M4A78 (am2+,AMD 770 / SB700)
8 ГБ 800 MHz
Chieftec 750 w
hdd Hitachi 1TB
Cooler Master HAF 932
Windows 7/64bit
Agent120 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.11.2013, 22:49   #63
Игрок
 
Аватар для PC_GAMER
 
Регистрация: 08.08.2008
Адрес: Земля
Сообщений: 914
Репутация: 234 [+/-]
Agent120, скачай ОТСЮДА нужную тебе версию PunkBuster'a и обнови через него игру.
__________________
Grand Theft Auto series fan.
Я буду верить, что Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City выйдит на PC © - мечта сбылась.
Разработчикам понадобились месяцы для создания защиты. Русскому хакеру понадобился бутерброд и чашка чая для её взлома.
PC_GAMER вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.11.2013, 00:26   #64
Юзер
 
Аватар для Agent120
 
Регистрация: 22.04.2008
Сообщений: 152
Репутация: 10 [+/-]
Делал перед тем как написать сюда

Добавлено через 2 часа 54 минуты
Проблема решена.Когда чистил реестр,забыл что Even Balance разработчик PunkBuster и удалил эту директорию.
Восстановил с контрольной точки
Всем спасибо
__________________
AMD Phenom II X4 965 3.4 GHz
AMD\ATI Radeon HD 7870 2 GB (Sapphire GHz edition)
ASUS M4A78 (am2+,AMD 770 / SB700)
8 ГБ 800 MHz
Chieftec 750 w
hdd Hitachi 1TB
Cooler Master HAF 932
Windows 7/64bit

Последний раз редактировалось Agent120; 19.11.2013 в 03:25. Причина: Добавлено сообщение
Agent120 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.01.2014, 02:34   #65
Юзер
 
Аватар для Agent120
 
Регистрация: 22.04.2008
Сообщений: 152
Репутация: 10 [+/-]
MSI afterburner\ Bad Company 2\ 64 bit

У кого-то стабильно работает msi afterburner в данной игре на 64 битной ОС ?

У меня после 3-7 мин. игры сильно падает FPS,процент загрузки видеокарты пишет 0,и потом вообще не удается выйти или свернуть игру.Помогает только reset
На 32 битной ОС такого не было

Добавлено через 51 минуту
Играл без msi afterburner:не виснет,как и раньше
__________________
AMD Phenom II X4 965 3.4 GHz
AMD\ATI Radeon HD 7870 2 GB (Sapphire GHz edition)
ASUS M4A78 (am2+,AMD 770 / SB700)
8 ГБ 800 MHz
Chieftec 750 w
hdd Hitachi 1TB
Cooler Master HAF 932
Windows 7/64bit

Последний раз редактировалось Agent120; 05.01.2014 в 03:28. Причина: Добавлено сообщение
Agent120 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.01.2014, 13:07   #66
Новичок
 
Аватар для МихаКорлеоне
 
Регистрация: 24.09.2009
Сообщений: 30
Репутация: -26 [+/-]
забыл пароль! что делать ?
__________________
...и один на поле воин!

М.Корлеоне ХХI век от рождества Христова!
МихаКорлеоне вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.02.2014, 03:56   #67
Новичок
 
Регистрация: 06.02.2008
Адрес: Псков
Сообщений: 30
Репутация: 0 [+/-]
Помогите народ.
Что делать если у меня игра запускаеться но всё в темноте, а значки типо базы и т.д номально
samualjt вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.03.2014, 22:16   #68
Юзер
 
Аватар для ParagonUnits
 
Регистрация: 04.03.2008
Адрес: Беларусь/Витебск
Сообщений: 445
Репутация: 52 [+/-]
До этого не играл в Battlefield! Вопрос как создать свою игру по сети? И где лежит мой сетевой профиль?
ParagonUnits вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.03.2014, 22:19   #69
Iceman
 
Аватар для $NeK


 
Регистрация: 04.01.2007
Сообщений: 15,535
Репутация: 1326 [+/-]
Цитата:
Сообщение от ParagonUnits Посмотреть сообщение
Вопрос как создать свою игру по сети?
Арендовать сервер.
Цитата:
Сообщение от ParagonUnits Посмотреть сообщение
И где лежит мой сетевой профиль?
На сервере ЕА.
__________________
So let it be written
So let it be done
I'm sent here by the chosen one
So let it be written
So let it be done
To kill the first born pharaoh son
I'm creeping death

$NeK вне форума  
Отправить сообщение для $NeK с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 17.03.2014, 15:14   #70
Юзер
 
Аватар для ParagonUnits
 
Регистрация: 04.03.2008
Адрес: Беларусь/Витебск
Сообщений: 445
Репутация: 52 [+/-]
Цитата:
Арендовать сервер.
Т.е. чисто платить за это?

Цитата:
На сервере ЕА.
Т.е. сбросить статистику я не смогу?
ParagonUnits вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.03.2014, 08:51   #71
нарута - эта крута!
 
Аватар для a1exios
 
Регистрация: 16.09.2009
Адрес: Арканар
Сообщений: 4,520
Репутация: 591 [+/-]
Цитата:
Сообщение от ParagonUnits Посмотреть сообщение
платить за это?
Внезапно да.
Цитата:
Сообщение от ParagonUnits Посмотреть сообщение
сбросить статистику я не смогу?
Создай нового солдата.
__________________
Отняли статус, оставьте хоть подпись :с
a1exios вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.03.2014, 15:54   #72
Юзер
 
Аватар для ParagonUnits
 
Регистрация: 04.03.2008
Адрес: Беларусь/Витебск
Сообщений: 445
Репутация: 52 [+/-]
Да уж, получается CoD в плане дружелюбности к игроку повыше стоит, чем Battlefield!
ParagonUnits вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.03.2014, 20:38   #73
нарута - эта крута!
 
Аватар для a1exios
 
Регистрация: 16.09.2009
Адрес: Арканар
Сообщений: 4,520
Репутация: 591 [+/-]
Цитата:
Сообщение от ParagonUnits Посмотреть сообщение
CoD в плане дружелюбности к игроку повыше стоит, чем Battlefield!
Эээ. Нет.
__________________
Отняли статус, оставьте хоть подпись :с
a1exios вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.03.2014, 21:28   #74
Юзер
 
Аватар для ParagonUnits
 
Регистрация: 04.03.2008
Адрес: Беларусь/Витебск
Сообщений: 445
Репутация: 52 [+/-]
А есть вообще какая-нибудь возможность чисто побегать по картам одному, поизучать их?
ParagonUnits вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.03.2014, 21:35   #75
Игроман
 
Аватар для Jeka-86rus


 
Регистрация: 13.08.2009
Адрес: Сургут
Сообщений: 2,939
Репутация: 442 [+/-]
ParagonUnits, только на пустых серверах, насколько помню.
__________________
Steam

Phone:Xiaomi Mi Max 3\64gb Prime, Miui 10.1.1.0 Global version
Tablet:Asus ViVoTab Pro8 32gb
Jeka-86rus вне форума  
Отправить сообщение для Jeka-86rus с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 18.03.2014, 21:38   #76
Iceman
 
Аватар для $NeK


 
Регистрация: 04.01.2007
Сообщений: 15,535
Репутация: 1326 [+/-]
Не забывайте, что это тема по проблемам. Беготня на пустом сервере не такая уж и проблема (:
__________________
So let it be written
So let it be done
I'm sent here by the chosen one
So let it be written
So let it be done
To kill the first born pharaoh son
I'm creeping death

$NeK вне форума  
Отправить сообщение для $NeK с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 19.03.2014, 00:32   #77
Юзер
 
Аватар для Xapg
 
Регистрация: 03.09.2006
Адрес: Россия, Крым, Севастополь
Сообщений: 344
Репутация: 60 [+/-]
А у меня вот проблемка: на московском сервере ZDK (плюс сервера это режим штурм и все карты) забанили все ip из Украины, но я из Севастополя
Может кто знает контакты какие-нибудь этих ZDK
__________________
Steam: http://steamcommunity.com/id/hardballer137/
Origin ID: Hardballer137
BattleTag: Silverballer#2498
PSN: Hard137
Xapg вне форума  
Отправить сообщение для Xapg с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 28.03.2014, 18:58   #78
Новичок
 
Регистрация: 28.03.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Xapg Посмотреть сообщение
А у меня вот проблемка: на московском сервере ZDK (плюс сервера это режим штурм и все карты) забанили все ip из Украины, но я из Севастополя
Может кто знает контакты какие-нибудь этих ZDK
кто нибудь да знает)))

Последний раз редактировалось Aleks///; 28.03.2014 в 19:00. Причина: /
Aleks/// вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.07.2014, 19:30   #79
Новичок
 
Регистрация: 03.07.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Та в видюхе проблема скорее всего
FasDow вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.03.2015, 01:17   #80
Юзер
 
Аватар для No1iK
 
Регистрация: 24.10.2008
Сообщений: 354
Репутация: 102 [+/-]
Где можно скачать образ лицензии? Диск давно утерян,но акк я свой помню.
No1iK вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 02:35.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования